Отзывы о стоматологии Таугуль Дент на улице Токтабаева
Марина
18 ноября 2022
Недостатки:
Самая отвратительная стоматология. Никогда не водите туда своих детей!!! До сих пор трясёт меня. Молочный зуб удалить немогли 40 минут, ребенок весь в крови, кричит, она его бросает уходит, вышла начала возмущаться, так на меня со всех сторон накинулись. Сказали, что поставили хороший укол я за него заплатила. Неизвестно, что вкололи, доча все чувствовала, щека распухла, боль адская до сих пор. Я как будто вместе с ней на пытках была. Лечили зубы раньше, никогда такого не было.
18.11.2022
Мурзубаева А. Т.
Галия
27 апреля 2019, отредактирован 27 апреля 2019 в 22:59
Цены завышены, а качества никагого! Отсталые врачи, работают по старинке. Пломба не продержалась и месяца.
Динагуль
11 марта 2019
Никому не советую! Под пломбой начал гнить зуб и образовалась киста по их вине. Врач отрицает свою ошибку. Дорого и некачественно! Назначают одно время, а ждёшь час либо откладывают на другой день.
Назерке
24 марта 2016
Ходила к ним за помощью с острой болью на зубах. Врач сказала подождать 20 мин. Пришлось ждать 2 часа и врач никак не мог освободиться. Короче, забили на меня по полной. Первую помощь не оказали, но кормили обещаниями что врач вот вот освободится. Не советую никому ходить туда! У них на уме лишь бы денег заработать, а не помочь человеку!
2 февраля 2016
Хотела узнать беременным когда можно лечит. Зубы хотела зубы полечить щас мне 8 недель
2 августа 2014
телефоны указаны не верно
24 декабря 2015
И что, что телефоны указаны неверно? Врачи-то нормальные???
2,4
Алия
1 апреля 2019
Не ходите туда. Умеют только портить зубы. Дорогие пломбы скалываются быстро гарантии никакой! Работают по старинке, врачи не развиваются. Их волнуют только деньги.
20 августа 2016
только деньги дерут и ни какой гарантии
17 июля 2015
Год назад мне там восстановливали один зуб штифтами, в этом году мне пришлось удалить этот зуб, так как штифт был поставлен не правильно, те корень был поврежден и у меня образовалась гранулема, пусть и цены приемлемые но зато я заплатила потерей зуба!!! Имя врача к сожалению не помню женщина за 50 лет!
Средняя оценка
- 2,4