3 место из 6 в рубрике Массаж для похудения

Центр доктора Бубновского на улице Желтоксан

/ 61 оценка

Отзывы о центре доктора Бубновского на улице Желтоксан

Добрый день, прочитала на вашем сайте о лечении миомы матки, каким образом ваши тренажеры могут в этом помочь?
    • Здравствуйте. Напишите, пожалуйста на нашу почту mail@bubnovsky.com.kz Ваш контактный номер телефона. С Вами свяжется зам.главврача Руденко Илья Владимирович, он курирует программу КинезиВумен — программу заботы о женском здоровье.
      • Никакой из указанных номеров не работает! И как записаться!???
        • Здравствуйте. В связи с карантином в городе Алматы, акимат открывает объекты поэтапно и на текущий момент ждем разрешения на возобновление работы. Предварительная запись активна через наш сайт https://bubnovsky.com.kz/makeapplication О дате открытия центров оповестим на нашем сайте и официальных страницах в социальных сетях
  • Здравствуйте.компрессионо-оскольчатый перелом L3 позвонка лечите?
    • Здравствуйте. Врач реабилитолог-кинезитерапевт Ташбенбетов Аскар Бахытович взять пациента на постоперационную реабилитацию. Записаться на прием можно онлайн, по ссылке: https://bubnovsky.com.kz/makeapplication Доктор ведет прием в центре на Достык, 105. Предварительно необходимо будет пройти первичный прием, на который возьмите, пожалуйста снимки и выписки. На дополнительные вопросы готовы ответить по телефону единого номера в Алматы 313-23-24 или в наших группах в социальных сетях: https://www – показать
    Методика отличная, хромает общая организация работы центра на Желтоксан, горячей воды нет, душ сломан, про запись больного вообще могут забыть, в общем решил поменять центр на другой, говорят там хоть вода есть и душ работает
    • Уважаемый Вячеслав, поясняем, что именно в тот день проводилась установка бойлера как раз для того, чтоб наши пациенты имели возможность принять душ после занятий. Городские теплосети часто отключали горячую воду, на что мы не могли никак повлиять.

Напоминаем, что Директором центра Вам был дан развернутый ответ в ходе личной встречи. Информацию с контактными данных всех центров, официально работающих по методу профессора, д.м.н. Бубновского С.М., Вы всегда можете посмотреть на официальном сайт
  • Болезнь Бехтерева лечитесь?
    • С данными заболеваниями в нашем центре удачно справляются: улучшая двигательную активность, помогаем снять мышечное напряжение, улучшить качество жизни. Но само заболевание не вылечить. Подробнее Вы можете узнать на консультации у врача и получить индивидуальные рекомендации. Записаться на прием Вы можете онлайн, по ссылке: https://www.bubnovsky.com.kz/makeapplication или позвонит по единому номеру для Алматы: +7 727 313 23 24
  • Оч сильно разочаровались в этом центре каторый находится в Шымкенте. Записывались 3раза и каждый раз перед приемом звонят и говорят извените мы вас принять не можем врач заболел. Как так можно относиться к больным! Это ведь не запись в салон красоты! Больной ждет помощи и облегчение!
    • Здравствуйте. К центру в городе Шымкент мы не имеем отношения. Сеть наших центров находится в городе Алматы.
  • Здравствуйте. Мне 28 лет. У меня скалиоз деформация грудной клетки. Вы это лечити? Или только апперация?
    • Здравствуйте. Заочно ответить на Ваш вопрос доктор не может. Необходим очный осмотр, изучение данных МРТ, рентген и других выписок, которые у Вас есть на руках. Ждем Вас на прием в одном из 4- центров города Алматы, ближайшим к Вам. Для Вашего удобства работает форма онлайн записи на прием: https://www.bubnovsky.com.kz/makeapplication
  • В клинике трубку не поднимают. Указанные контакты верные?
    • Все актуальные контактные телефоны, адреса и график работы алматинских центров доктора Бубновского вы можете посмотреть на нашем сайте https://www.bubnovsky.com.kz/filial
      Также работает единый номер телефона: +7 727 313 23 24.
  • Добрый день!

У меня левый коксоартроз тазобедренного сустава, у Вас лечится болезнь или только операция.
    • Добрый день,
      да вы верно обратились в наш центр. Мы специализируемся на лечении подобных заболеваний. Метод у нас физиологический, лечение проходит на специальных тренажерах Бубновского, которые разработаны и запатентованы под нашу методику. За 7 лет более 15000 вылеченных пациентов.

Программа упражнений подбирается строго индивидуально с учетом возраста, физической подготовки и индивидуальных особенностей организма пациента.

Предварительно Вам нужно записаться на консультацию врача, где он
      • Какой центр лучше оснащен, есть разница?
  • Сколиоз лечится?
    • Здравствуйте. При ответе на этот вопрос нужно понимание возраста пациента и степени искривления позвоночника. Заочно ответить на Ваш вопрос доктор не может. Необходим очный осмотр, изучение данных МРТ, рентген и других выписок, которые у Вас есть на руках. Ждем Вас на прием в одном из 4- центров города Алматы, ближайшим к Вам. Для Вашего удобства работает форма онлайн записи на прием: https://www.bubnovsky.com.kz/makeapplication
    Записалась на 1й цикл курса лечения.
    — Занятие началось без разминки, как пришла с мороза с неподготовленными к тренировкам мышцами и суставами, так и начала делать упражнения.
    — Технику ни одного упражнения мне никто не объяснил (что напр. необходимо где-то поясницу прижимать, локоть вверх отводить и пр.).
    — в процессе упражнения «пуловер» у меня чуть не «вылетел» плечевой сустав из суставной сумки (у меня нестабильность суставов). Технику упр никто так же не объяснял.
    — все инструктора в
    • Тоже хочу пойти, но боюсь именно этого, что результата не будет, а деньги немалые
  • Моей дочери 27 лет.У нее сильная сутулость,кифоз. Есть ли в вашей практике случаи излечения от этого? Гульнар.
    • Здравствуйте. Для оценки текущего состояния вашей дочери доктору необходим осмотр и изучение данных МРТ, рентген и других выписок, которые у Вас есть на руках. Только после консультации доктор даст рекомендации. Ждем Вас на прием в одном из 4- центров города Алматы, ближайшим к Вам. Для Вашего удобства работает форма онлайн записи на прием: https://www.bubnovsky.com.kz/makeapplication
  • Здравствуйте в какую цену приём?
    • Добрый день, спасибо за обращение в наш центр. Консультация занимает 1 час по времени. Консультация у обычного врача стоит 5800 тенге, у главного врача — 7000 тенге. Все врачи опытные, обученные специалисты с высшим медицинским образованием, ученики доктора Бубновского. В консультацию входит разбор болезни, диагностика на кушетке, миофасциальная диагностика и тестовое занятие в зале. Запись на прием предварительная, тел. для записи 34-666-77
  • Здравствуйте болезнь бехтерева лечится у вас в центре?
  • Добрый день,

Спасибо за обращение в наш центр. Наш центр специализируется на лечении позвоночника и суставов без медикаментов и операций (артриты, артрозы, грыжи, протрузии, остеохондрозы, хронические боли в спине, сколиозы, Болезнь Шейермана - Мау, восстановление после родов, реабилитация после эндопротезирования суставов и другие заболевания)
  • Здравствуйте скажите пожалуйста у меня протрозия грудных,шейных и поясничных отделов.сколько стоит у вас лфк?
2,5
15 отзывов и 61 оценка
Средняя оценка - 2,5 на основании 15 отзывов и 61 оценки
Записаться на приём в центр доктора Бубновского на улице Желтоксан по телефону: +7 (727) 313-23-24.