Отзывы о центре Израильской Медицины CIM на улице Маркова
Индира
25 марта 2021
Достоинства:
Достоинства нет
Недостатки:
Грубые
Были в этой клинике 18.03.2021 делали колоноскопию, врач анестезиолог Латванов Евгений Геннадьевич информацию не даёт, спрашиваешь не отвечает на вопросы, начинает нервничать и ужасное отношение к клиентам. Очень не воспитанный и некомпетентный человек, мы были разочарованы и недовольны что пришли в эту клинику. Самая ужасная клиника, не советую, не ходите люди. Пустая трата денег и времени.
18.03.2021
Латванов Евгений Геннадьевич врач анестезиолог
Бахтияр Бахтахунов
19 ноября 2020
Достоинства:
Вообще никаких. Врачи ходят туда сюда хихикают. Внаглую заигрывают друг с другом. И им все равно смотрят на них люди или нет.
Недостатки:
В октябре 2020 г. пришли с женой на консультацию к репродуктологу по записи. Пришли за полчаса до назначенного времени. Хотя и не было никого, нас отказались принять ссылаясь на то что у нас по записи время назначено. Перед нами без записи 2х посетителей приняли. Т.е. лучше бы пришли бы без записи. Не пришлось бы ждать. Наконец когда время пришло мы зашли в кабинет. У входа врач (фио к сожалению не узнал) начала орать как психопатка что вдвоем нельзя заходить. Выйдите говорит и заходите по одному!!! Я ей спокойно попытался объяснить что мы как муж и жена хотим проконсультироваться у репродуктолога, может мы кабинетом ошиблись? Но, нет… Эта психопатка говорит я репродуктолог, в городе карантин, нельзя нам заходить одновременно! Т.е. репродуктолог собирается консультировать одного из супругов… по ее логике если мы зайдем оба в кабинет, то мы заразим ее. А по отдельности нет!!! Я отказался от ее услуг, вышел на ресепшене попросил вернуть деньги. И тут началось. То бухгалтер, то охрана, то еще кто то выбегают, пытаются вытолкнуть нас из клиники. Я попросил вызвать ответственного и компетентного сотрудника. Вышла женщина представилась Банковская Лариса Олеговна и начала грубить, мол карантин, нельзя в одном помещении находиться бла бла бла… У них на сайте нет куда можно написать отзыв или жалобу! Надеюсь здесь увидят и прочтут.
Никому не советую эту если можно так назвать КЛИНИКУ…
Октябрь 2020 г.
Полненькая женщина. Гинеколог-репродуктолог
… – показать
ШАРА
4 мая 2021
Спасибо, что предупредили, хотели всей семьей пройти полное обследование. Получается одно только название.
Разия
10 мая 2020, отредактирован 11 мая 2020 в 18:48
Не стоит обращаться в этот центр. В городе есть специалисты высокого уровня. Потратьте не много времени и вы найдёте врача. А этот не внешним видом, не специалистами, не ценами не соответствует. Особенно еще совет тем, кто обратился все-таки в эту израильскаую клинику проверяйте деньги не отходя от кассы. Обсчитывают, меня на 4000 тенге.
Зульфия
3 апреля 2020, отредактирован 3 апреля 2020 в 21:07
Добрый день! Это просто самая ужасная клиника в которой я была, я буду жаловаться в другие высше стоящие организации. Я не оставлю это просто так. Ужасное отношение к клиентам! Ужасный сотрудник на ресепшене, оператор ЛАРИСА не владеет точной информацией. Врачей по забору крови нет на месте!!!! ГЛАВ ВРАЧА НЕТ,(ЛАДНО НЕТ ГЛАВ ВРАЧА НО НЕТ ДАЖЕ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЗАМЕНЯЕТ ГЛАВ ВРАЧА).....Сегодня 03/04/2020г, 5 раз созвонилась с утра с оператором Лариса, которая сказала мне что «нужный мне анализ«делают в их клинике по адресу Маркова 71!!! Я еще раз позвонила и уточнила смогу ли я приехать и успею ли я!? Лариса сказала -да конечно!!! Забор анализов мы проводим до 12/30, в 12/30 приезжает машина и забирает анализы.... Я приехала в клинику в 11:00, девушка на ресепшене (с короткой стрижкой) начала бегать, искать врача, потом позвонила кому-то, опаааа оказывается врача нет!!!! Подходит и говорит «мы вас не можем принять, так как вы не наш клиент, сейчас ситуация с вирусом и мы принимаем только наших клиентов»....!!!!! ПОЧЕМУ ТОГДА ВАША ЛИРИСА В 9:30 САМА МНЕ ЗВОНИТ И ГОВОРИТ ПРИЕЗЖАЙТЕ МЫ ВАС ЖДЕМ!!!! Я оставляю грудного ребенка дома, еду на такси и вы мне говорите такое.... Полный игнор со стороны ресепшена,девушка не умеет работать. Я начала ругаться,конечно я буду ругаться я потратила час времени на дорогу к вам + расходы на такси и вы мне говорите езжать домой!!!!! Проходила девушка ЮЛЯ по-моему,очень хорошая девушка, специалист своего дела!!! Молодец!!!! Услышав это она меня успокоила и взяла анализ крови! ПОЧЕТУ ТАК!!!!???????? КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО!????? ПОЧЕМУ ТАКОЕ СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ??????? Я буду писать, ЕСЛИ НУЖНО БУДЕТ Я НАПИШУ В Министерство Здравоохранения РК!!!!! и добьюсь увольнения сотрудников имеется аудио запись и видео запись. Я просто не оставлю просто так, такое халатное отношение....… – показать
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. Безусловно, ситуация, которую Вы описываете, очень неприятна. К сотрудникам, которых Вы указываете в жалобе, уже применены штрафные санкции. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация
Зарина
31 августа 2019
Никогда никому не порекомендую этот центр!!!!!была у проктолога,,,,,разачорована......пустая трата времени и денег.....за что заплатила,так и не поняла
Здравствуйте Зарина! Спасибо за обратную связь. Нам важно каждое мнение. Искренне удивлены сложившейся ситуацией. Ваше обращение принято во внимание и будет учтено в дальнейшей деятельности ТОО » Центра Израильской Медицины». Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, администрация медицинского центра.
Шамиль
29 июля 2019, отредактирован 29 июля 2019 в 8:03
Здравствуйте, не могли бы вы связаться со мной по почте qbotka@gmail.com
Алена
18 апреля 2019
По рекомендации обратилась в данный центр для прохождения цистоскопии, к урологу Барсову. И могу со всей ответственностью заявить, не тратьте деньги, время и здоровье. Цистоскоп не пишет процедуру на диск,- заявили, что медсестра будет записывать с монитора на свой личный мобильный телефон, ее телефон благополучно разрядился минут через 7, и я была вынуждена предложить свой мобильный. В итоге, промучившись с цистоскопом внутри около 40 минут, я получила запись на телефоне длительностью в 1,5 минуты.. Отдав около 50 тысяч тенге — за консультацию Барсова, цистоскопию и смывы…у меня так и не смогли взять материал на гистологию, щипав меня трижды, материал так и не был собран. Барсов пожав плечами, заявил, что не может…Меня отправили восвояси, так и не дав заключение, и рекомендации, заявив, что его надо подготовить. Через неделю, когда оплаченные мной смывы были готовы, господин Барсов заявил, что мне снова нужно оплатить приём, чтобы забрать заключение после обследования, за которое я уже отдала в общей сложности 50 000 тысяч тенге. В итоге, диагноз мне так и не был поставлен…Я осталась с 1,5 минутным молоинформативным видео в собственном телефоне. И сейчас урологи мне заявляют, что Вам снова нужно проходить цистоскопию. Подумайте много раз, прежде чем решиться на данную процедуру в этом центре, и у этого специалиста!!!… – показать
22 апреля 2019
Ужас, я Вам искренне сочувствую. Сейчас медицина, в первую очередь, — бизнес. Мой брат тоже проходил у него обследование и остался очень недовольным. Судя по всему, этому центру очень далеко до уровня Израильской медицины. И с чего они взяли, что у них есть какая-то связь…
Айгерім
22 февраля 2019
Здравствуйте! У вас лечить полипы уретры у женщин. Сколько стоит?
Бахытжан
18 февраля 2019
Здравствуйте, в центре лечат остеопороз? Если, да, то какие делают назначения и сколько стоят услуги?
Зарина
20 августа 2018
Здравствуйте! В ЦИМе делают Гастроскопию с седацией детям? И сколько стоит процедура? учитывая, что мы из КР Бишкека
Гульбарам
25 июня 2018
Здравствуйте! У моей сестры был перелом руки 24 марта т.г. До сих пор от боли мучается. Ей теперь поставили диагноз: Постравматическая нейропатия. Контрактура левой кисти. Боли в левом плечо, под лопаткой, внутри ключицы, отдающиеся по руке. Прошла нейромиографию, заключение повреждение лучевого срединного и локтевого нервов. Говорят, при сдавливании гипса могли повредиться… Можете помочь?
Мухамед-Али
13 июня 2018
Сколько стоит удаление желчного пузыря.
Олеся
13 июня 2018
Здравствуйте удаляете ли вы атерому на щеке 1 см.и какая цена?
Жанна
13 мая 2018
Здрасвуйте можно записаться к докторуЛимонову????
21 мая 2018
Здравствуйте, Жанна! Записаться на прием к доктору Лимонову вы можете через call-центр по телефонам +7(747)350-50-50, +(727)250-60-50
Раушан
30 марта 2018
Добрый вечер! Можно ли у вас получить консультацию о родинке на спине, которая увеличилась в размерах?
Аня
20 февраля 2018
Здравствуйте! Сколько стоит у вас эхогистеросальпингография?
22 января 2018
Ценовая политика не понравилась!К гинекологу хотела зайти,спросила что входит в первичный прием.Сказали осмотр и консультация. А если врач не знает что за у меня болезнь.сначала анализы взять потом конс наверняка?За анализы еще отдельно надо платить.Ну я спросила за что тогда я должна платить 6000тг, если анализы отдельно, а консультировать нечего,пока не знают о моей болезни??То есть выходит что 6000тг ни за что должна платить. Следующие консультации само собой за них еще надо платить. Девушкина ресепшне грубые ужасные!… – показать
Айгуль
13 января 2018
Здраствуйте! Мне 42 года.У меня спайка 4 степени в малом тазу и миома 9 недельная.Можно ли сделать операцию сохраняя орган?
Айгуль
18 января 2018
Здравствуйте! К сожалению, у нас в центре нет отделения оперативной гинекологии, такие операции мы не делаем.
9 августа 2017
Здравствуйте хотел узнать вы делаете обрезания если да то сколько будет стоить заранее спасибо
гульдана
7 августа 2017
здравствуйте у папы цирроз печени гепатит в,можно вылечит и восстановит печень
Здравствуйте, вам нужно записаться на консультацию к врачу гепатологу.
Надя
21 июля 2017
здраствуйте. наша диагноз нефрит шенлейн геноха можно вылечить
Наталья Леонидовна
14 июля 2017, отредактирован 19 июля 2017 в 13:25
Обратились в ЦИМ с жалобами на боль в сердце у мужа.Сделали кардиограмму успокоили и отправили домой. Через день муж умер.У подруги в ЦИМ маме два месяца не могли определить онкологию. Пришлось обратиться в гос больницу установили рак желудка.Не тратьте зря деньги.
Таня
1 июля 2017
Здраствуйте! Сколько стоит удалить коренные корни зуба и сколько стоит у вас имплант?
Сания
16 июня 2017
Хочу сказать спасибо Васкановой О.А. Долго ходила лечит эрозию желудка по разным врачам, она мне за 3 приема поставила на ноги, сейчас я чувствую себе очень хорошо, ем почти все. Таких врачей как она в Алмате очень мало,долгих лет счастливой жизни Вам. Спасибо!
Нұрасыл
2 июня 2017
Здравствуйте, у моего сына гидроцефалия врожденный, и отсутствие зрение, вы можете помочь, можно ли вернуть зрения. Пожалуйста ответе
Наталья
23 мая 2017
Здравствуйте. В Вашем центре делают ЭКО? Мы из другого города, сколько времени мы должны прибывать в центре?
3 апреля 2017
Добрый вечер! Маме поставили диагноз болезнь Паркинсона! Вы лечите Паркинсон? И сколько стоит консультация? Она находится в другом городе.
Добрый день! Болезнь Паркинсона наблюдают неврологи. В ЦИМ принимают отличные специалисты с опытом работы. Вы можете записаться по телефону 250 60 50 или 7 747 350 50 50. Стоимость первой консультации 5000 тенге, в течение месяца 2 льготные для приема по результатам анализов корректировки лечения по 2500. С уважением!
2 апреля 2017
Добрый день! Моей маме 60 лет, у нее расширение варикозных вен, ноги отекшие, вены видны значительно! Ходить тяжело, колени скрепят! Подскажите пожалуйста, кому нам нужно записаться, какие нужны процедуры? И сколько стоит консультация и дальнейшие необходимые лечения? Помогите пожалуйста. Спасибо за ранее!
Добрый день! Если диагноз известен и это точно варикоз вы можете записаться на консультацию к сосудистому хирургу. Стоимость консультации 5000 тенге, УЗИ вен ног 7000 тенге — уточните при записи обязательно. Для лечения применяется и оперативная и безоперационная методики, все зависит от состояния венозной системы. Это врач определит на консультации. Подробности смотрите на нашем сайте: http://cim.kz/sosudistaya-khirurgiya/sklerozirovanie По ценам лечения вас сориентируют телеоператоры по телефону 250 60 50 или 7 747 350 50 50. С уважением!… – показать
Динара
21 февраля 2019
Здравствуйте. Лечите рассеянный склероз и сколько будет сумма. Приемы и лечение? И какие у вас хорошие невропатологи напишите пожалуйста. И как попасть
24 марта 2017
Здравствуйте, я хотела бы узнать, у моего сына ВПР, олигадактилия, отсутствует 1,2,3,4,5,пальцев. У вас лечат такое. есть ли возможность? Спасибо.
31 марта 2017
Добрый день! Такие заболевания в ЦИМ не лечат. Весь перечень наших услуг есть здесь и на нашем сайте: www.cim.kz Если вы хотите узнать о лечении в Израиле, можете связаться с нашими операторами 8 (727) 250 60 50, они подскажут дальнейшие шаги… С уважением!
5 февраля 2017
Здравствуйте, я связалась с вами, чтобы вы мне помогли в безвыходном ситуации. У меня мама летом заболела, лечили сердце, тахикордия была до 200—230 уд. в минуту. Целое лето лежали то в терапии, то в реанимации. Точного диагноза нет. Сейчас лежит дома, отекли обе ноги до паха. Живот постоянно болит, боль жгучая говорит мама. Ночами не спит. Ей 77 лет. Мы не хотим потерять ее. Помогите пожалуйста?! Что можно сделать, надежда только на Вас. Я очень и очень прошу и молю. Помогите моей маме?!
Добрый день! Вы можете записаться через телеоператоров по телефону 250 60 50 к терапевту-семейному врачу ЦИМ, привезти все выписки Вашей мамы и понять по дальнейшим шагам. С уважением!
Здравствуйте! Первая консультация специалиста — 5000 тенге, контрольный прием — 2500. Пациент может получить два повторных приёма в течение 30 дней после консультативного приёма по цене 2500.
Здравствуйте! ЦИМ не торгует ни лекарственными препаратами, ни бадами ни косметикой. Больше того, медицинским представителям запрещено вести переговоры с врачами ЦИМ.
Есть аптека, но она не входит в состав ЦИМ — это арендаторы.
21 января 2017
Здравствуте, сколько стоит процедура колоноскопии? Спасибо.
Вам нужно обратиться по телефону 250 60 50. Вам предложат варианты на выбор. Для ориентира по прейскуранту колоноскопия — 13200 с седацией (комфортное сноподобное состояние, без применения наркоза) — 15000 точно сориентируют телеоператоры 250 60 50
10 января 2017
У вас делается операция на простату и какие виды операций?
Добрый день! Да операции проводят Перечень большой. В любом случае решает врач, обсуждает с вами на консультации. Записаться помогут телеоператоры по телефону 250 60 50
7 декабря 2016
Здравствуйте! Лечиться ли атопический дерматит у ребёнка ей 5 лет страдает уже 10 месяц
В ЦИМ принимает дерматолог со стажем больше 30 лет, Клебанова Анна Яковлевна, посмотрите у нас на сайте: www.cim.kz Записаться помогут телеоператоры по телефону 250 60 50
5 декабря 2016
Добрый день!хотела уточнить прием к практологу сколько стоить?
Добрый день! Комплексный осмотр 10 000 тенге. Требуется подготовка, обязательная. Расскажут телеоператоры по телефону 250 60 50 или смотрите у нас на сайте в разделе подготовка к приему: http://cim.kz/podgotovka-k-priemu#podgotovka+proktolog
23 ноября 2016
Здравствуйте! вы лечите системную красную волчанку?
Здравствуйте! В ЦИМ принимает ревматолог со стажем и специализацией. Запись по телефону 250 60 50. Это не совсем ответ, но и вы, скорее всего знаете, что системные заболевания требуют особого внимания и слово лечите здесь не совсем подходит… С уважением!
10 ноября 2016
Здравствуйте хотела уточнить проводите ли вы лечение варикоза на ногах,цены и есть ли шанс удалить варикоз навсегда???спасибо…
Добрый день! ЦИМ первый центр, который почти 20 лет назад привез в Казахстан израильскую методику лечения варикоза. Лечим - да! Навсегда - да! Требуется консультация, УЗИ.... Подробности здесь:http://cim.kz/sosudistaya-khirurgiya/sklerozirovanie Запись по телефону 250 60 50 Цены тоже уточнят телеоператоры
Светлана
31 октября 2016
Я россиянка, живу в Байконуре.У меня желчекаменная болезнь.Неделю назад увезли на скорой, стали готовить к операцию. Дали наркоз (ИВЛ по моему) и у меня поднялось высокое давление.Операцию отложили (врач побоялся, что будет инсульт), сказали придешь через месяц.Уже боюсь идти в больницу.Опять наркоз и вдруг опять давление? Могу я прооперироваться у вас?Сколько это будет стоить?
1 ноября 2016
Добрый день! В ЦИМ не проводят операции по поводу желчекаменной болезни.
15 октября 2016
Если у вас маммолог
1 ноября 2016
Да, маммолог есть, как раз планирует выйти из декретного отпуска. Замечательный специалист с опытом работы. Уточняйте время работы по телефону 250 60 50.
6 октября 2016
Добрый день, девушка 18 лет, по результатам KT подозревают гиперплазию левого надпочечника, есть ли в вашем центре эндокринолог — специалист имеющий опыт в лечении данной патологи? Заранее благодарю! Елена.
1 ноября 2016
Добрый день! Эндокринолог в ЦИМ есть. Подробно можете прочесть здесь: www. cim. kz, запись по телефону 250 60 50
Бага
4 октября 2016
Здравствуйте. В вашем центре можно лечиться от гиперактивного мочевого пузыря? Или идёт только консультация?
1 ноября 2016
Добрый день! Насколько урологи ЦИМ смогут Вам помочь, действительно можно определить на консультации. Об их квалификации читайте у нас на сайте: www.cim.kz, запись на консультацию по телефону 250 60 50
28 сентября 2016
Добрый день! Подскажите пожалуйста,в Вашем Центре лечат трофические язвы нижних конечностей? если да, то какие обследования нужно иметь при себе для поступления к Вам и сколько это будет стоить. Спасибо.
1 ноября 2016
Добрый день! Лечение трофических язв не приоритет работы сосудистого хирурга или дерматолога ЦИМ, Вы можете получить квалифицированную консультацию, определить дальнейшие шаги, но прошу вас принять во внимание, что не это специфика работы врачей ЦИМ и может, если Вам необходимо второе мнение Вам стоит обатиться в ЦИМ. Особенно если язвы, следствие сосудистого заболевания. Консультация доктора Дибмана точно будет вам полезна. По поводу лечения — это определится на консультации, если ваш случай возьмется лечить врач ЦИМ.… – показать
15 сентября 2016
Здравствуйте у меня после родов обвисла кожа живота и на боках сколько будет стоить коррекция?
1 ноября 2016
Здравствуйте! Вам необходимо обратиться к пластическим хирургам, в штате ЦИМ пластических хирургов пока нет.
гульзат
23 августа 2016
Здравствуйте у сына (4годик) папиломы на языке у вас лечит папиломы
24 августа 2016
Гульзат, доброе утро! А кто Вам диагностировал папиломы? Вы можете записаться к педиатру по телефону 250 60 50 и она даст рекомендации по дальнейшим шагам.
Жанар
22 августа 2016
Сколько стоит прием ревматолога?
24 августа 2016
Здравствуйте! Первая консультация 5000 тенге, по результатам анализов и для корректировки лечения 2 консультации в течение месяца после первой по 2500. Запись на прием по телефону 250 60 50, уже открыта запись на 31.08, но может найдется окно?
Lea
6 ноября 2017
А через месяц последующий и не прерывный приём почему взяли по цене как за первичный?????
17 августа 2016
Добрый день!А сколько у вас стоит консультация сосудистого хирурга?
19 августа 2016
Добрый день! Консультация 5000 тенге и УЗИ вен ног 7000 тенге Запись по телефону 250 60 50. К Вашему сведению: только в ЦИМ лечение варикоза методом склеротерапии проводится по израильской методике под контролем УЗИ, проводит сосудистый хирург с 20 летним стажем. Стоимость 44000 тенге.
Софа
15 августа 2016
Здравствуйте!три года назад упала со скутара и оброзовались два огромных фингала под глазами,после фингалы прошли но сейчас остались большие вены под глазами…ходила к косметолагам тольку ноль....что можете посоветовать?у вас как поняла есть сосулистый хирург
8 августа 2016
Здравствуйте, скажите пожалуйста у вас в центре делают эко? если да то какая цена?
21 июля 2016
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Игорь Александрович Богин, у вас работает ещё?
22 июля 2016
Добрый день! Игорь Александрович работал на нашей базе, но не в нашем составе. Сейчас не работает. У них есть номер телефона на их сайте.
Света
6 апреля 2020
Отличный мед. центр, врачи настоящие специалисты, это сейчас большая редкость! Все очень приветливые и доброжелательные.
Сумбат
18 сентября 2018, отредактирован 18 сентября 2018 в 21:33
Не ходите люди в эту контору. Результата ни какого не гарантируют. А после того как получат деньги будут вам же еще хамить. Начиная с медсестер.
2,0
Улпан
24 июля 2018, отредактирован 24 июля 2018 в 7:53
А мне Владимир Геральдович Семенов! Искалечил всю мою ногу своей операцией! Она до сих пор не сгинается изо его рук! Ужасные врачи! Очень ужасные!
Татьяна
25 ноября 2017
Здравствуйте, хотела узнать возможно здесь узнать номер врача венеролога… Просто сегодня возникла проблема, хотела получить консультацию по телефону.
Нурсултан
24 ноября 2017
Не мог с утра дозвониться. Хотел записаться на повторный прием к Радику Равильевичу.
Айгерим
24 ноября 2017
Отличный медицинский центр. Все очень приветливые и доброжелательные. Была на приеме у дерматолога Аргынбековой. Очень грамотный специалист.
Аноним
20 октября 2017
После приема остались только негативные впечатления. Не считая того, что нас направили к семейному врачу, вместо остеолога, так и врач поставил четыре диагноза за раз. Ну что за ужас? Так еще и анализы сдавать. Дерьмо полное
зико
31 августа 2017
У кого есть деньги ходите в центр анализы очень дорогие даже очень…
Анна
5 июля 2017
Одно не пойму, чем этот центр отличается от обыкновенного казахстанского частного медицинского центра?
5 февраля 2017
Я пишу, потому что уже не знаю к кому обратиться за помощью. Помогите пожалуйста моей маме. С лета 2015 года мы лежали то в реанимации, то в терапии. Точного диагноза нет. Так как она в возрасте, ей 77 лет, врачи разводят руками, что они бессильны. А говорят, что современная медицина все болезни излечивает. Поэтому я обращаюсь к Вам с большой просьбой помочь моей маме, я не хочу потерять ее. Я Вас очень прошу и молю?! Помогите пожалуйста срочно??!!
24 ноября 2016
Салеметсиз бе менин кызым 1жас 2ай судорог береди калай емдесе болады
Аноним
4 июля 2016
Собиралась обследовать маму в Вашем центре, но, увы, поищу другое мед. учреждение, что-то отзывы весьма не положительные! У нас проблема серьезная, диагноз не поставлен, судя по прайсу на услуги останемся без штанов! Спасибо народу за правду!!!
11 мая 2016
Шикарная Клиника Все ВРАЧИ ПРОСТО СУПЕР
27 апреля 2016
Не обращайтесь в ЦИМ там жестоко обманывают, потеряете деньги и упустите время! А деньги и не малые они профессионально вытягивать могут в этом вы уж не сомневайтесь. После истраченного в пустую времени и средств и испорченного настроения обратился в другую клинику в итоге все оказалось проще и дешевле. 8 702 762 09 72
Олесья
30 ноября 2015
ДД! Решила к Вам обратится читаю отзывы и волосы на голове дыбом встают. Ни одного положительного отзыва. Как к Вам идти.
13 ноября 2015
После этих комментарии я не уже хочу туда, хотела лечится от эндометриоз
9 октября 2015
Короче отвратительный центр, спасибо за отзывы
4 мая 2015
Добрый день, у моего свёкра с декабря месяца началась сильная рвота после каждого приёма пищи, он почти не кушает и похудел очень сильно, посоветуйте пожалуйста к какому врачу нам обратиться, рвота не прекращается по сей день
Руслан
21 сентября 2014
Здравствуйте! меня зовут Мухамеджанов Руслан, хочу предложить Вам продукцию «Тяньши» (БАДы, мед.оборудования, средства по уходу за домом, средства гигиены) по оптовым ценам. https://vk.com/bad_tiens Если заинтересовал Вас звоните тел: 8 (707) 7021207
Сергей Михайлович, Вы лучший стоматолог, к которому я когда-либо ходила, и именно такого стоматолога я искала. Спасибо, что помогли мне чувствовать себя комфортно во время моего приема. Уже дважды я приезжаю из Канады для лечения зубов в вашей клинике. Я хотела бы поблагодарить вас за великолепную работу, которую вы проделали, когда я посетила вашу клинику для замены коронки 3 года назад. Вы установили тогда две коронки. Я довольна конечным результатом, потому что новые коронки плотно сидят и очень удобны. Мои друзья и члены семьи даже не могут понять, где установлены коронки. Я также очень довольна лечением передних зубов, которое я получила недавно, в мае 2025 года. Мои зубы теперь выглядят отлично со всех сторон. Лечение полностью того стоило! Я очень признательна за то, как бережно вы относитесь ко всему, как вы стараетесь сохранить и вылечить каждый зуб. Я всегда так довольна вашим вежливым персоналом и вашим профессионализмом в решении любых проблем. Большое спасибо за ваше постоянное мастерство.… – показать
Сделала у Халиулина дезартеризацию внешних и внутр.геморр.узлов. Пришла на приём, сказала удалите всё,внутр.и внешние узлы посчитайте стоимость, дал готовый лист с подсчётом..видимо всем одна стоимость…длинный договор..не прикопаешься…в итоге после операции увидела, что удалён только большой узел..2маленьких не трогал…спросила почему…ответ убил…а что вы хотели…чтоб я всё зашил..как бы вы потом в туалет ходили…а предупреждать об этом нельзя???и типа они спадутся…они за 6лет никудане делись…а тут вдруг уйдут???и если не уйдут,то сказал можно операцией косметической это убрать за отдельную плату потом…это адские боли в течении месяца!теперь если не хожу пару дней в туалет..то воспаляются те оставшиеся маленькие..до размеров того большого!шило-на мыло!внутри удаляли или нет вообще неизвестно…никаких болей вообще!!!в договоре написано что анестезиолог лекцию должна час читать…вместо этого 1вопрос..были ли раньше операции…и за это 5000тг содрали…зрение упало после наркоза!в вену попали только с третьего раза!причём появился тромбоз в двух местах на кисти!никакой палаты ни до ни после операции..на кушетке в коридоре положили..лишний час после операции оплачивается отдельно…поэтому сразу выпроваживать стараются. Знала бы…не пошла..поэтому предупреждаю…может отговорю кого…… – показать
Если бы знала-не делала!шило на мыло поменяла!Врач Халиулин Р. 1.Пришла,сказала удалите всё..расчитайте стоимость..я заплачу…в итоге уже после операции..я вижу что он удалил только один самый большой наружний узел..а 2 небольших нет..на вопрос почему…он мне сказал,что они рассосутся..или потом их можно убрать под местным наркозом..естесственно за дополнит.плату…хотя изначально я просила убрать всё и сказала посчитать всю стоимость! 2.внутренние узлы сказал что есть..согласилась тоже удалить..но никаких болей после операции вообще внутри не было!хотя хоть что-то должна была чувствовать по идее…3.в договоре пишется стоимость за каждую услугу…в итоге консультация анестезиолога 1час написанная в договоре…ограничилась 1 вопросом..были операции раньше или нет…и за это 5000тг.???не предупредили о последствиях…зрение упало после операции…4.палата клинике не соответствует вообще..как в подсобке какой-то..завели переодеться..четверо лежали в комнатушке 3*3..ппц..ну это не суть важно конечно…в общем теперь если 2 дня не сходишь в туалет, вместо удалённого узла воспаляются те 2 которые должны были рассосаться, но как они рассосутся если они уже 5 лет у меня…шило-на мыло поменяла в общем..теперь сижу на супчиках..с тем же геммороем и слежу за стулом..потратила кучу денег..результата ноль..перенесла жуткую боль в течении месяца…не советую в общем!… – показать
Отзывы о центре Израильской Медицины CIM на улице Маркова
Никому не советую эту если можно так назвать КЛИНИКУ…
Октябрь 2020 г.
Полненькая женщина. Гинеколог-репродуктолог
Врачей по забору крови нет на месте!!!! ГЛАВ ВРАЧА НЕТ,(ЛАДНО НЕТ ГЛАВ ВРАЧА НО НЕТ ДАЖЕ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЗАМЕНЯЕТ ГЛАВ ВРАЧА).....Сегодня 03/04/2020г, 5 раз созвонилась с утра с оператором Лариса, которая сказала мне что «нужный мн е анализ«делают в их клинике по адресу Маркова 71!!! Я еще раз позвонила и уточнила смогу ли я приехать и успею ли я!? Лариса сказала -да конечно!!! Забор анализов мы проводим до 12/30, в 12/30 приезжает машина и забирает анализы....
Я буду писать, ЕСЛИ НУЖНО БУДЕТ Я НАПИШУ В Министерство Здравоохранения РК!!!!! и добьюсь увольнения сотрудников имеется аудио запись и видео запись. Я просто не оставлю просто так, такое халатное отношение.... … – показать
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация
qbotka@gmail.com
С уважением!
По ценам лечения вас сориентируют телеоператоры по теле фону 250 60 50 или 7 747 350 50 50.
С уважением! … – показать
Такие заболевания в ЦИМ не лечат.
Весь перечень наших услуг есть здесь и на нашем сайте: www.cim.kz
С уважением!
Есть аптека, но она не входит в состав ЦИМ — это арендаторы.
С уважением!
Вам предложат варианты на выбор.
Для ориентира по прейскуранту колоноскопия — 13200
с седацией (комфортное сноподобное состояние, без применения наркоза) — 15000
точно сориентируют телеоператоры 250 60 50
Да операции проводят
Перечень большой.
В любом случае решает врач, обсуждает с вами на консультации.
Записаться помогут телеоператоры по телефону 250 60 50
Записаться помогут телеоператоры по телефону 250 60 50
Комплексный осмотр 10 000 тенге.
Требуется подготовка, обязательная.
С уважением!
Запись по телефону 250 60 50.
С уважением!
Лечим - да! Навсегда - да!
Требуется консультация, УЗИ....
Подробности здесь:http://cim.kz/sosudistaya-khirurgiya/sklerozirovanie