Отзывы о центре Израильской Медицины CIM на улице Маркова
Баян
18 июля 2016
Деньги берут ни за что.Одно название «израильская медицина».Была на прием у гастроэнтеролога до сих пор нет назначения,сказала что вышлет на почту,дают не существующие номера телефонов.
22 июля 2016
Баян, Вам было назначено обследование, по его результатам будет назначено лечение, по моим данным обследование Вы не прошли и результатов не предоставили. Напишите, когда Вам удобно быть у нас с результатами или позвоните и запишитесь по телефону 250 60 50 (код Алматы 727). Назначение будет сделано после получения результатов обследования.
13 июля 2016
здравствуйте. лечат ли в вашим центре лейкоплакию мочевого пузыря?
8 июля 2016
Острый тромбоз вен нижних конечностей… Какое лечение или операцию можно получить в центре??? Если можно ответьте срочно…
22 июля 2016
Острый тромбоз требует срочного оперативного вмешательства, вызывайте скорую 103.
29 июня 2016
Подскажите стоимость ринопластики носа?!
30 июня 2016
Добрый день! Пластические хирурги в ЦИМ не работают.
Жаз
20 июня 2016
Добрый день, сколько стоит прием у гинеколога, анализы все на руках, хотела узнать сколько будет стоить лечение. Заранее спасибо.
30 июня 2016
Добрый день! Консультация гинеколога в ЦИМ 5000 тенге, повторно в течение месяца 2 консультации по 2500, стоимость лечения определит врач на основании анализов и осмотра.
Динка
17 июня 2016
Добрый день! Есть ли у Вас УЗИ нижних конечностей и сосудистый хирург? И можно стоимость?
17 июня 2016
Добрый день! Только в ЦИМ склеротерапия проводится по израильской методике под контролем УЗИ, проводит сосудистый хирург с 20 летним стажем. Стоимость 44000 тенге, требуется предварительная консультация (5000 тенге) и УЗИ вен ног(7000 тенге), это обязательно, на этом этапе становится ясно сможет ли наша методика вам помочь. Запись по телефону 250 60 50
1 июня 2016
Здравствуйте!возможно ли у вас провести капсульную диагностику ЖКТ и прямой кишки?спасибо.
8 июня 2016
Добрый день! Капсульная диагностика в Казахстане не является зарегистрированным и разрешенным методом диагностики. По нашим сведениям в настоящее время идет регистрация. В ЦИМ вы можете пройти полную диагностику на современном оборудовании. Если есть желание и состояние здоровья позволит, под седацией, все подробности на сайте: http://cim.kz/arkhiv-novostej/item/18-polnyj-tsikl-obsledovaniya-zhkt- Запись по телефону 250 60 50.
Anna
1 июня 2016
delaete li 3sloynuu gimenoplastiku? esli da, to kakova stoimost'?
8 июня 2016
Гименопластику делаем, по количеству слоев — не важно сколько слоев Вам обещают, важно как долго Вы живете половой жизнью, как давно? Состояние девственной плевы оценит врач на консультации и решит какую именно пластику делать? В любом случае восстановить плеву получится на срок не больше трех суток — имейте ввиду. По стоимости: 5000 тенге консультация — нужно вас осмотреть, побеседовать, обязательно нужно посмотреть мазочек 1500 тенге, собственно пластика 27 000.
Абылай
27 мая 2016
Здраствуйте, новорождённой дочкой гемангиоматоз как можно лечить?, и у кого?
8 июня 2016
Здравствуйсте! Со всеми проблемами новорожденный до 40 дней прежде всего по месту родов, неонатологи помогут, проконсультируют, дадут рекомендации. В ЦИМ гемангиомами не занимаются.
Айжан
26 мая 2016
Здравствуйте!хотела бы узнать,у моего мужа постоянно дрожат руки,ноги и иногда тело.ему 25 лет.к кому обращаться?к неврологу?
8 июня 2016
Добрый день! Если не знаете к кому обратиться прежде всего обращайтесь к опытному терапевту. Есть стертые, сочетанные симптомы. Терапевт оценит состояние и отправит вас к узкому специалисту. Если назначаете специалиста сами можете годами лечиться без результата. В ЦИМ принимают опытные терапевты и работает коллектив опытных узких специалистов. Запись по телефону 250 60 50
Дина
30 июня 2016
Здравствуйте, делаете ли Вы операции по восстановлению мениска? (Коленные суставы). Диагноз: разрыв мениска коленного сустава, синовит.
1 июля 2016
Добрый день! В ЦИМ операции на коленях не делаются, но у нас консультирует ведущий ортпед города, заведующий отделение ортопедии Семенов Владимир Геральдович, он проконсультирует вас, даст рекомендации куда обратиться и как подготовиться. Запись по телефону 250 60 50
24 мая 2016
Здрастувуйте на урологу можна лечит простата умнея ваше не стал стоять яиса силно болить
24 мая 2016
Добрый день! Запись к урологу по телефону 250 60 50 или на сайте www.cim.kz, консультация стоит 5000 тенге, в течение месяца две льготные консультации по 2500, анализы и лечение оплачиваются отдельно и назначаются индивидуально после консультации.
Асемкуль
19 мая 2016
Здравствуйте. у меня миастиния можно у вас лечится? Цена какая?
8 июня 2016
Здравствуйте! Вы знаете, что миастения сложное, редкое заболевание. Занимаются неврологи. Больному необходимо постоянное наблюдение с периодическим пребыванием в стационаре. В ЦИМ таких условий нет. Наши неврологи окажут консультационную поддержку, второе мнение.
18 мая 2016
Добрый день, не подскажете вы занимаетесь лечением варикоза и удалением кисты нижней челюсти, шестой зуб справа?
16 мая 2016
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,делаете ли вы склеротерапию?и можно узнать приблизительно цену?заранее спасибо
Надя
13 мая 2016
Здравствуйте.лечением гангрены занимаетесь?гангрена 2пальца на ноге.гангрена сухая
17 мая 2016
Добрый день! В ЦИМ гангреной не занимаются.
Акгулим
6 мая 2016
Здравствуйте. У моей мамы витилиго. Можно ли вылечиться? Принимаете с данным диагнозом?
17 мая 2016
Добрый день! Проблемой витилиго занимается дерматолог. В ЦИМ принимает Клебанова Анна Яковлевна, дерматолог с более чем 30-летним стажем. Запись по телефону 250 60 50.
Ольга
4 мая 2016
Здравствуйте, возможно ли в вашем центре сдать кровь на АК и АхР (антитела к ацетилхолиновым рецепторам).
17 мая 2016
Добрый день! Анализов на антитела к ацетилхолиновым рецепторам в прейскуранте ЦИМ нет.
аноним
2 мая 2016
Здравствуйте, у моих родителей болят колени, у мамы говорят шпоры у отца непонятно, лечили обоих в итоге ничего не помогло, на время заглушили боль через некоторое время боль возобновилась, мы уже не знаем какому специалисту идти, у неврапатолога, ревматолога были,пожалуйста подскажите кому нам обратится и есть он у вас, спасибо
3 мая 2016
Добрый день! Если затрудняетесь выбрать специалиста надо идти к терапевту, он решит к какому узкому специалисту вас направить. В ЦИМ есть ревматолог, сосудистый хирург, невролог и кардиолог — врачи с узкой специализацией и большим стажем. Терапевт ЦИМ — Ольга Алексеевна Восканова так же имеет специализации в нескольких областях. У нас и лаборатория своя и УЗИ экспертного уровня. Будем рады быть вам полезными. Запись по телефону 250 60 50, на первый прием принесите результаты прошлых обследований. Наши врачи не настаивают на дополнительной сдаче анализов если в них нет необходимости.… – показать
Светлана
21 апреля 2016
Лечат ли в этом центре цирроз печени?
17 мая 2016
Добрый день! Проблемами печени занимается врач гепатолог. Запись на прием по телефону 250 60 50
Айдос
20 апреля 2016
Здравствуйте! У меня сын заболел двухсторонной пневманией, мы лечились но надо долечиться. Ваша клиника лечит такое заболевание?
20 апреля 2016
Добрый день! В ЦИМ принимают терапевты и двустороннюю пневмонию вылечить смогут, но обычная рекомендация: долечиваться у своего лечащего врача, выполняя все рекомендации, особенно если речь идет о ребенке. Ваш врач знает всю историю болезни, изучил особенности, имеет на руках результаты обследования в динамике и т.п.
17 апреля 2016
Здравствуйте! Вы лечите псориаз?
18 апреля 2016
Добрый день! Лечением псориаза занимается врач дерматолог. Клебанова Анна Яковлевна. Стоимость консультации 5000 тенге, две повторные в течение месяца 2500, запись по телефону 250 60 50, при необходимости анализы и дополнительное обследование можно пройти у нас в Центре. Цены весьма умеренные. С уважением!
16 апреля 2016
Добрый день. Подскажите вы лечите острый геморрой во время беременности (8 месяцев)?
18 апреля 2016
Добрый день! В Вашем деликатном случае лучше получить рекомендации у врача-гинеколога, который курирует вашу беременность. В ЦИМ с такой проблемой можно обратиться после 9.05, сейчас врач на специализации. В 12 Гор Больнице есть экстренная проктология. У Вас случай особый.
14 апреля 2016
Здравствуйте а вы лечите витилиго?
15 апреля 2016
Добрый день! Витилиго занимается врач дерматолог. Клебанова Анна Яковлевна. Стоимость консультации 5000 тенге, две повторные в течение месяца 2500, запись по телефону 250 60 50, при необходимости анализы и дополнительное обследование можно пройти у нас в Центре. Цены весьма умеренные. С уважением!
13 апреля 2016
Здравствуйте,
Не могли бы вы подсказать стоимость вазэктомии, длительность времени необходимого для осуществления подготовки и операции и какую именно предварительную подготовку необходимо пройти. Я полностью осведомлен об оскорбляющих моё достоинство, варварских, мракобесных условиях действующих тут, словно в средневековье. Но по всем условиям подхожу.
14 апреля 2016
Здравствуйте, в ЦИМ вазэктомию не проводят. Этой услуги и в нашем прейскуранте нет.
4 апреля 2016
Добрый день! У ребенка 9 лет появилось новообразование, похоже на атерому, проводите ли вы диагностику и лечение этого заболевания?
Здравствуйте! Вы делаете операцию по удалению желчного пузыря лазерным путем и сколько будет это стоит?
3 марта 2016
Добрый день! Не делаем. Кстати выбор методики зависит от пациента. Каким способом делать эндоскопическим или полостным решает только врач. Вам нужна консультация хирурга.
24 февраля 2016
Уже много лет хожу к Барнбоину Сергею Михайловичу. Зубы доверяю только ему! Советую
Редактор Zoon
2 февраля 2016
Задумываетесь о лечении в клиниках Израиля и других зарубежных медицинских центрах? Можем вас уверить, теперь не нужно никуда ехать, качественное лечение по международным стандартам доступно и в Алматы. Мы рекомендуем обратиться в «Центр Израильской Медицины», расположенный на улице Маркова, 71. Клиника действительно заслуживает самой высокой оценки и обладает целым рядом преимуществ:
- Лечение назначается на строго индивидуальной основе. Для каждого пациента разрабатывается своя программа,все процедуры проходят под наблюдением лечащего врача непосредственно в ЦИМ.
- Центр располагает самым современным оборудованием и аппаратурой, позволяющими быстро и точно устанавливать диагноз и проводить эффективное лечение. Применяемые методики дают возможность минимизировать срок реабилитации.
- Доктора ЦИМ наблюдают за пациентом и после окончания лечения. Причем на реабилитационном сроке это абсолютно бесплатно.
— Комплексные программы, разработанные специалистами центра ― это отличная возможность узнать о состоянии своего организма, выявить болезнь на ранних сроках и, при этом, существенно сэкономить.
- Специалисты клиники работают в тесном контакте с израильским коллегами, обмениваются опытом, сообща решают сложные задачи.
Makpal
27 декабря 2015
Здравствуйте! Я хотела узнать сколько стоит процедура имплантации зубов?
14 января 2016
важаемые посетители портала. На странице Центра указан наш прямой, многоканальный телефон. Если вам нужны полные ответы «от и до», ответы на деликатные вопросы — геморрой, гинекология, как посчитать стоимость имплантации и т.д. вы можете позвонить или написать на почту Центра info@cim.kz c обязательным указанием в теме письма «письмо пациента». В этом случае мы получим письма своевременно и сможем ответить максимально быстро и полно
25 декабря 2015
Добрый день! Я совсем запуталась идти в Лимонову В. И.? У меня гормональный сбой, диагноз поликистоз яичников по УЗИ. Хочу перепроверить диагноз и начать лечение и беременность, но стало страшно после всех прочитанных отзывов Кто лечился подскажите?
14 января 2016
Добрый день! Судя по записи к Доктору Лимонову в нашем Центре, для 20 — 25 новых пациенток в день этот вопрос не стоит. А отзывы, особенно от мужчин, даже сложно комментировать. И еще Вам для информации любая проблема разбирается в нашем Центре главным врачом. Ни один пациент у которого возникли вопросы не остается без внимания. Почему все, кто пишут здесь отзывы не остались и не решили свою проблему на месте? Мы всегда готовы помочь. У меня складывается впечатление, что существует общая тенденция критики частных центров и делается это намеренно.… – показать
29 октября 2015
Сколько стоит консультация стоматолога из израиля
24 августа 2015
Здравствуйте! Сколько стоит удаление лейкоплакии в Вашем центре у Светланы Викторовны? Спасибо.
18 сентября 2015
Уважаемые посетители портала. На странице Центра указан наш прямой, многоканальный телефон. Если вам нужны полные ответы «от и до», ответы на деликатные вопросы — геморрой, гинекология и т.д. вы можете позвонить или написать на почту Центра info@cim.kz c обязательным указанием в теме письма «письмо пациента». В этом случае мы получим письма своевременно и сможем ответить максимально быстро и полно
13 августа 2015
Хуже чем в бесплатной поликлинике! Взяли с меня деньги пообещав вылечить, но потом сказали что бы я сходил в другую клинику т.к это не профиль этого врача. Это еще не все, врач микрохирург кореец мне с порога начал ставить диагноз хоть я его не просил об этом, я специально прошел обследование в другой клинике на предмет его поставленного мне диагноза по внешнему виду и нечего не подтвердилось (видимо хотел меня развести на деньги) еще предлагал по дешевле прийти к нему на прием в другую клинику.В итоге заведующая отвела меня в подвал там есть комната для переговоров и сказала, что я сам виноват и деньги мне не вернут, т.к. потратили на меня время. Больше туда не ногой!… – показать
18 сентября 2015
Сожалею о сложившейся ситуации. В ЦИМ работают опытные врачи, одни из лучших в своей области. Если мнение врача другой клиники так кардинально расходится с мнением доктора ЦИМ, есть возможность собрать консилиум и решить вопрос. Деньги за оказанные консультации в ЦИМ не возвращаются. Мы высоко ценим время и опыт наших врачей.
Мадина
22 июня 2015
Так в центре работает Куттыгожина Светлана Викторовна — один из лучших оперирующих хирургов гинекологов в Алматы, или все таки Куттыгожина Светлана Владимировна, как написано на вашем сайте?
Здравствуйте, я с вами согласна одна из лучших гинекологов! Куттыгожина Светлана Викторовна человек золотой а врач от бога!
3,0
21 июня 2015
Ужасный мед цент, все грубые, гинекологическое кресло старое!, так что я не советую туда ходить!!!
15 апреля 2016
Кресло, которое стоит у Лимонова 60-х годов. Это один из лучших образцов гинекологических кресел всех времен и любимое доктором. А Лимонов самый лучший врач города!!!!!!!!!!!!
18 апреля 2016
Кабинеты ЦИМ оборудованы современной аппаратурой. Гинекологическое кресло повышенной комфортности с подогревом, с тремя электрическими приводами, которые позволяют доктору без усилий менять положение поверхностей в проекциях и для проведения осмотра и для проведения процедур.
15 июня 2015
Самое ужасное обслуживание!!!! Никогда больше туда не пойдем. Ходили к терапевту и урологу. Клешнями надо вытягивать диагноз и лечение!!!! Только деньги вышибают((((. К тому же неправильный диагноз поставили!!!! Позор этому центру израильской медицины. Не умеют ни лечить ни диагноз ставить!!! Хотели придти и написать жалобу!!! Раскручивают на анализы, у них они намного дороже чем в Инвиво(((. Ноги нашей там больше не будет и всем буду говорить чтобы не обращались в этот центр(((Не лечата калечат людей!!… – показать
17 июня 2015
Очень жаль, что вы не остались и не написали жалобу. В этом случае мы могли бы разобраться и решить проблему. Если выяснится, что мы действительно виноваты, решим вопрос самым радикальным образом. Хотелось бы отметить, что наши терапевты и уролог опытные врачи старой закалки, которые никогда никого не раскручивают, они работают по протоколам и если для качественной постановки диагноза потребовались дополнительные анализы, они были вам назначены. Вы сами решаете, где их сдавать, но мы можем отвечать за качество только своей лаборатории. Ждем вас, чтобы решить все вопросы.… – показать
18 июня 2015
И эта врач- терапевт ставит диагноз который передается половым путем((((. Слов нет просто. Бестолковая и неграмотная врач могла бы запросто посеять между мной и мужем ссору. Слава Богу у меня мозги работают. Я в это не поверила и мы пошли в другой медцентр. Этот диагноз не подтвердился. В США за это в суд подают. Скажите спасибо что у меня хороший супруг и он очень лояльный и добрый человек. Признаюсь что у меня было желание затаскать вас по судам(((
17 июня 2015
Нам поставили неправильный диагноз и выписали препарат который нельзя нам принимать по состоянию здоровья((. Простите конечно,но в другом центре нам поставили правильный диагноз. Теперь проблема решена. Просто ваш врач терапевт с казахской фамилией вместо одного диагноза ставит совсем другой непохожий.(((. И вынуждает сдавать кучу анализов!! Жаловаться к вам идти уже нет сил. Да и после другого центра который нам нормальное лечение поставил,нам стало лучше. Просто имейте в виду что ваш терапевт женщина не очень толковая. Бог ей судья.… – показать
Руим
6 октября 2015
Не знаю у нее есть диплом рекомендации большой опыт работы в одном только совхозе Абай она 7 лет проработала ветврачом претензий и нареканий на ее работу не было.
Данара
21 сентября 2016
Что за бред Вы пишите? Уверена, это завистливые конкуренты или глупые пациенты)) настоящие пациенты, наблюдающиеся у доктора Сапаровой наверняка думают, как я, только жаль, что, когда человек получает достойное лечение, обычно не пишет комментариев, а единичные случае непонятно чем недовольных пациентов имеют место быть! Никогда не пишу комменты, но здесь не удержалась, у доктора более 30 лет практического опыта работы терапевтом! Плюс у неё наблюдаются мои дети и даже родители! Думайте, что пишите!… – показать
13 января 2016
Вы меня просто убили. Пророботала 7 лет ветврачом.а теперь работает терапевтом в плптной клиники ветврачом......это ветеринаром что ли она пророботала?мммм ДА УЖ
15 апреля 2016
Что я вам не верю. Я у Сапаровой 15 лет наблюдаюсь. Таких ситуаций не было.
29 мая 2015
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста врача по отопластике, и сколько будет стоить.. Спасибо
9 мая 2015
Добрый день! Ну и центр вместе с ценами. Консультация хирурга 8 тыс.тенге, так эти деньги надо отрабатывать, а не 2 слова говорить(5 минут приема). Я привезла мужа к сосудистому хирургу, зашли к доктору — он посмотрел и стал выписывать направление в областную больницу, при этом в направлении он поставил только подпись без печати и расшифровки фамилии. Я сказала что мы хотели бы съездить в институт Сызганова (ответ: можете съездить), а нам еще надо было на УЗИ (оплата 8 т.т.). Я доктору сказала, что после УЗИ мы к нему зайдем — пусть заключение даст по результату, ответ ошеломляющий » у меня уже закончился прием», а почему задержаться нельзя за такие деньги? Так вот я хочу спросить у руководства: у наших докторов уже слова золотые стали? Ни назначения лечения, ни рекомендаций. За что деньги заплатили неизвестно? Совесть должна быть человеческая при назначении цен за «никакой» прием — или сначала прием,а потом оплата.… – показать
Здравствуйте! К сожалению пациенты позволяют себе опаздывать на прием на 15—20 минут. По правилам Центра сначала пишем на УЗИ, потом на прием. Ваша ситуация указывает на то, что Вы опоздали. Напишите свою фамилию, мы поднимем Ваши данные из архива и разберем на уровне руководства. Стоимость приема сосудистого хирурга в ЦИМ 8000 тенге, для пенсионеров 6000 тенге, время приема 30минут! рассчитано с запасом. Стоимость УЗИ 7000 тенге. Сосудистые хирурги ЦИМ лучшие врачи не только нашего Центра. Их мнение неоднократно подтверждали и наши коллеги немецких и израильских клиник, куда обращались наши пациенты.… – показать
19 мая 2015
Добрый день! К сожалению пациенты позволяют себе опаздывать на консультацию на 15—20 минут. В ЦИМ стоимость консультации хирурга 8000 тенге, пенсионерам 6000 тенге. Время консультации 30 минут — рассчитано с запасом. Стоимость УЗИ 7000 тенге. Прием ведут врачи высшей категории. Заключение выдается на компьютерном бланке со всеми расшифровками в том числе подписи. Направляем к коллегам в случае обнаружения тромбоза. Если Вы напишете свою фамилию мы поднимем сведения о Вас из архива и разберем вашу ситуацию на уровне руководства. Сосудистые хирурги ЦИМ лучшие врачи не только нашего Центра, их мнение неоднократно подтверждалось и в зарубежных клиниках, куда обращались наши пациенты.… – показать
19 мая 2015
Добрый день! К сожалению больные позволяют себе опаздывать на прием на 15 — 20 минут. Если Вы напишете свою фамилию мы сможем разобраться в вашей ситуации. В ЦИМ консультация сосудистого хирурга стоит 8000 тенге составляет 30 минут, стоимость УЗИ нижних конечностей 7000 тенге. Прием ведут врачи высшей категории. Отправляют в клиники только в случае обнаружения тромбоза. Расшифровка подписи врача имеется на стандартном бланке компьютерной программы, на котором выдается заключение. Врач действительно принимает по времени, которое рассчитано с запасом.… – показать
9 мая 2015
Наблюдалась в Центре Израильской Медицины у репродуктолога. После 4 месяцев посещения диагноза так поставлено и не было, бесконечные узи и не щадящая стимуляция, при этом на анализы гормонов меня не отправляли. После чего образовалась киста, которая бесконечно болела, а врач только и говорил: «ну бывает»… Но это мелочи по сравнению с тем, что было дальше. В апреле я по своей инициативе сходила и обновила свои прошлогодние обследования(гормоны, инфекции, общие анализы и т.д.)- показав их врачу, услышала, что я зря потратила деньги ведь если что то не так, он и так увидит, без анализов. Ну и честно говоря, очень вызывал у меня доверие этот врач. 5 мая мне предложили пройти обследование на проходимость маточных труб-ЭХО ГСГ, прочитав в интернете, что обследование требует подготовки (как минимум в обязательном порядке берется мазок, чтобы исключить риск разнесения инфекции). Вообщем я несколько раз сказала врачу, нужно ли что то сделать, он сказал — «Нет, никакая подготовка не требуется». Сделали обследование, все хорошо прошло, итог- обе трубы полностью проходимы, что делать дальше врач не знал, предложил опять стимуляцию- я отказалась, вспомнив предыдущий цикл мучений, и спокойно ушла домой. Мое счастье о «проходимости» было не долгим…спустя час после процедуры начались боли, сначала подумала, что это норма… через два часа я уже не могла встать…позвонив врачу, вновь получила ответ- «ну бывает, выпей кетонал», а я уже выпила 3 таблетки…еще через полчаса началась сильнейшая рвота, поднялась температура, все тело трясло, боли стали нестерпимые, вплоть до потери сознания… Вызвали скорую, на каталках привезли 12 больницу, диагноз- острое воспаление придатков, и подозрение на первичный перитонит… Поставили обезболивающие, прокапали несколько капельниц…сегодня 4-й день в больнице в отделении гинекологии, лейкоциты в 2 раза выше нормы, периодически поднимается температура, стоит вопрос о лапароскопии- возможно потребуется удаление трубы…о! Врач с ЦИМ мне даже не позвонил, узнать, как я себя чувствую… Написала не для того чтобы кого то наказать, а просто хочу остальных предостеречь… И кстати сотрудники центра в комментах выше пишут о необходимости сдачи анализов перед обследованием, но почему тогда не выполняют…… – показать
Добрый день! Ваш отзыв передала руководству. Ваш случай на контроле у Главного врача ЦИМ. В ближайшее время свяжемся с Вами напрямую.
11 мая 2015
В таком случае нужно писать имя врача что бы все знали!
Пациент
12 мая 2015
Лимонов Вячеслав Иванович. «Врач-звезда», который элементарные анализы не взял.
Галина
4 мая 2015
Здравствуйте, у моего свёкра с декабря месяца началась сильная рвота после каждого приёма пищи, он почти не кушает и похудел очень сильно, посоветуйте пожалуйста к какому врачу нам обратиться, рвота не прекращается по сей день
19 мая 2015
Здравствуйте! Врач, который является координатором, и решает к кому отправить пациента — терапевт. В ЦИМ работают опытные врачи терапевты. Запись по телефону 250 60 50.
26 апреля 2015
Сколько будет стоит операциия, на геморрой лазерным путем?
Добрый день! Лазером в ЦИМ не работают. Здесь применяется дезартеризация. Наиболее эффективный, на сегодня, метод безоперационного лечения геморроя.
16 апреля 2016
Добрый день. Проводите ли вы лечение острого геммороя на 8 — м месяце беременности? И сколько стоит приём проктолога?
18 апреля 2016
Добрый день! В вашем деликатном положении лучше взять рекомендации у вашего врача-гинеколога. К нам с такой проблемой можно будет обратиться после 9 мая — сейчас врач на специализации. Прием проктолога у нас 10 000, включает аппаратное и пальцевое обследование. При записи не забудьте сообщить срок беременности.
40 000 тенге, к вашему сведению: стоимость приема сосудистого хирурга в ЦИМ 8000 тенге, для пенсионеров 6000 тенге, время приема 30минут! рассчитано с запасом. Стоимость УЗИ 7000 тенге.
Кристина
14 апреля 2015
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,у вас проводятся обследование и лечение печени и поджелудочной железы?Если да,то к кому лучше обратиться?Заранее спасибо
21 апреля 2015
Добрый день! В ЦИМ работают опытные специалисты: семейный врач Сапарова Людмила Борисовна и гастроэнтеролог Восканова Ольга Алексеевна, выбирайте удобное время и записывайтесь по телефону 250 60 50.
6 апреля 2015
Здравствуйте,отопластику делаете?ребенку 9лет. И стоимость такой операции
21 апреля 2015
Добрый день! В ЦИМ такие операции не делают, но на нашей базе работает доктор Богин, телефоны его клиники Вы найдете на нашем сайте. С ними можно обсудить Ваш вопрос.
6 апреля 2015
Добрый день! В ЦИМ существуют категории пациентов: 1. Пациент впервые обратившийся к специалисту, льготы (скидка 20%) имеют пенсионеры, студенты и школьники. 2. После приема две недели бесплатно — за это время пациент сдает анализы, начинает лечение и может бесплатно прийти к врачу. 3. В течение полугода все повторные пациенты со скидкой 20%
2,0
28 марта 2015
Интересно почему если врач выписал препарат он не подошел и мне нужно подобрать другой я должна повторно платить как за полноценный прием? И это не только по отношению ко мне. Раньше таких проблем не было очень жаль что такое отношение.
5 марта 2015
Кто нибудь лечился от геморроя в этом центре? Подскажите сколько стоит?
Добрый день! Методику лечения геморроя подбирает врач на консультации. В ЦИМ применяются безоперационные методики лечения в том числе дезартеризация. Лигирование геморроидального узла — 40000 тенге, дезартеризация ок. 300 000 тенге, точная стоимость зависит от количества дней проведенных в стационаре и анализов, которые назначит врач. Для уточнения можете написать мне на почту: a.ternovskaya@cim.kz
Добрый день! Лариса Валентиновна опытный оператор, всегда старается помочь. К сожалению отвечать на вопросы связанные с анализами, соединять с врачами напрямую операторам запрещено распоряжением руководства.
19 февраля 2015
Здравствуйте! Хотела спрасит если кто знает у них в центре делают продувания труб. Вчера была у врача обе трубы не проходимы(((подскажите пожалуйста!
В ЦИМ проводится эхогистеросальпингография. Стоимость – 12 000 тенге. 3—10 день цикла но не позже. Если направляется врачом: УЗИ с фото, мазок на степень чистоты, ОАК, ОАМ, отрицательный тест на беременность. Порядок такой: – женщина записывается на консультацию к гинекологу — при необходимости сдает мазок на степень чистоты – это обязательно, чтобы исключить восходящее инфицирование во время процедуры эхогистеросальпингографии Только потом собственно процедура. Если есть вопросы – пишите на a.ternovskaya@cim.kz… – показать
11 февраля 2015
в израйльском медицинском центре делают ли операцию от выпадения влагалище?
Да, такие операции проводятся. Работает опытный хирург-гинеколог Куттыгожина (Тю) Светлана Викторовна, операционная оснащена немецким оборудованием, круглосуточный стационар. Начать надо с консультации — запись по телефону 250 60 50
Отзывы о центре Израильской Медицины CIM на улице Маркова
Есть ли у Вас УЗИ нижних конечностей и сосудистый хирург? И можно стоимость?
- Лечение назначается на строго индивидуальной основе. Для каждого пациента разрабатывается своя программа, все процедуры проходят под наблюдением лечащего врача непосредственно в ЦИМ.
- Стоимость лечения ниже, чем в аналогичных медицинских учреждениях Европы и Израиля. Вы можете сами в этом убедиться, ознакомившись с прайс-листом ЦИМ. … – показать
На странице Центра указан наш прямой, многоканальный телефон.
Я совсем запуталась идти в Лимонову В. И.?
Кто лечился подскажите?
На странице Центра указан наш прямой, многоканальный телефон.
В ЦИМ консультация сосудистого хирурга стоит 8000 тенге составляет 30 минут, стоимость УЗИ нижних конечностей 7000 тенге. Прием ведут врачи высшей категории. Отправляют в клиники только в случае обнаружения тромбоза. Расшифровка подписи врача имеется на стандартном бланке компьютерной программы, на котором выдается заключение. Врач действит ельно принимает по времени, которое рассчитано с запасом. … – показать
И кстати сотрудники центра в комментах выше пишут о необходимости сдачи анализов перед обследованием, но почему тогда не выполняют… … – показать
3. В течение полугода все повторные пациенты со скидкой 20%
Стоимость – 12 000 тенге.
3—10 день цикла но не позже.
Порядок такой:
– женщина записывается на консультацию к гинекологу
Только потом собственно процедура.
Если есть вопросы – пи шите на a.ternovskaya@cim.kz … – показать
Начать надо с консультации — запись по телефону 250 60 50