Отзывы о центре косметической коррекции и Аюрведы Скурихиной Натальи в Алмалинском районе
Екатерина
15 июля 2020
Достоинства:
Решилась сделать здесь пилинг, что порадовало лично меня, что пилинги SUNVIPEEL можно делать в любой сезон. Эффект нарастающий, и я его вижу — кожа разгладилась, поддтянулась и мелкие морщинки полностью ушли. Также косметолог подобрала косметику для домашнего ухода, до сих пор придерживаюсь ее рекомендаций, очень нравятся их натуральная косметика SUNVIPEEL, просто рекомендую всем. Планирую делать и другие уходовые процедуры, очень нравятся у них массажи лица. Я ходила в филиал на Байтурсынова. Косметологи Юля Осадчая и Адиля Кунаева профессионалы своего дела. Благодарю за то, что делаете меня ещё красивее!
Вероника
12 сентября 2019
Приятного времени суток. Хочу поделится приятными впечатлениями от посещения центра Скурихиной Натальи. Приятный персонал, косметологи имеющие высшее образование. Которые не просто помогут решить проблемы с кожей, но и очень терпеливо проконсультируют тебя по всем интересующим вопросам. Что было очень важно для меня, все методики которые в центрах предлагаются, все основаны на натуральных продуктах. В наш век синтетики, что имеет огромное значение. Рекомендую всем. Очень интересные и новые авторские методики Натальи Владимировны творят истинные чудеса.… – показать
Алия
31 июля 2019
Хочу сказать огромное спасибо, всем сотрудникам Центра Натальи Скурихиной, за то что они создали прекрасные бады из серии Vinas! Это просто сказка и волшебство. Они мне очень помогли вылечить мою мастопатию и избавиться от болей в суставах! Ребята, эти бады реально работаю! А самое главное -это все 100% натуральное! Ещё есть прекрасный крем Шанти Сан! Пользуюсь им все лето, он очень комфортный даже в такую жару! И опять же 100%натуральный и с СПФ защитой!
Наргиза
23 июня 2019, отредактирован 2 июля 2019 в 14:45
Большое спасибо Анастасии. У нее золотые руки, она прекрасный специалист — Массажист Клиники на Ахметова. Работает не жалея рук! На прием к ней я всегда иду с радостью!!
Мария
14 мая 2019
Добрый день, хочу выразить благодарность косметологам и техникам центра Натальи Скурихиной. Как и любая нормальная женщина, хочется выглядеть всегда молодой и красивой, но к сожалению года берут свое. От своей близкой подруге, которая является долгим и постоянным клиентом центра, получила настойчивые рекомендации обратится именно сюда. Сходила на несколько процедур пилинга и массажа лица. Девочки моя кожа сверкает, с пяток лет как и не было. Я очень довольна. Наталья Владимировна, девочки косметологи спасибо Вам за такой прерасный труд, Вы делаете нас женщин красивыми.… – показать
Юлия
30 марта 2019, отредактирован 2 апреля 2019 в 12:24
Добрый вечер! Я центром Н.Скурихиной довольна! Приходила на консультацию к косметологу на Байтурсынова, всё подробно объяснили и рассказали, что и почему. Купила крема, которые назначил врач, мне понравились, кожа стала намного лучше. Хочу по рекомендации врача сделать несколько процедур. В общем осталась очень довольна! Спасибо!
Наталья
30 марта 2019, отредактирован 2 апреля 2019 в 11:48
Всем привет;) Этот отзыв следовало написать давно. Стыдно,каюсь Уже 8 лет посещаю замечательный центр косметологии и аюрведы Натальи Скурихиной. Хожу на уходовые процедуры для лица к Юлии Валентиновне, с этого времени я выгляжу просто сногсшибательно!!! Сто косметологов пройдёшь пока своего найдёшь))). Для меня важно образование врача, чтобы был именно врач дерматолог-косметолог. Потому что косметолог сейчас каждый первый, чаще всего вообще без образования, только курсы косметологов так называемые «косметички». С Юлей мы нашли общий язык с первой консультации, она меня сразу расположила. Так приятно когда врач видит и слышит, что Вам нужно, а Вы понимаете и принимаете, почему врач делает именно так))) и следуете строго рекомендациям врача. Попробовала массажи, пилинг и мезотерапию лица. Еще огромный плюс что в центре используется и имеется в продаже в широком перечне продукция Sunvipeel -это натуральная косметика, масла, линия для волос. Пилинги Sunvipeel кстати о них поподробнее, так как мне есть с чем сравнить. Процедура на этих пилинга проходит очень результативно, мне очень нравится. Обращаюсь к Юле за этой процедурой раз в пол. Делаю на все все лицо пилинг полегче, а глазки усиленно. Весь постпилинговый период занимает около 8—10 дней и вуаля : кожа сияющая, гладенькая, за счет усиленного пилинга на глаза лифтинг век просто великолепный. Можно так же совместить пилинг и мезо это вообще будет бомба результат. А натуральная косметика Sunvipeel это моя полнейшая любовь))))и не только моя. Много кого посадила на эту линию. Ей пользуется мой муж, представляете пристрастился к моим баночкам и бутылочкам, а я и не против даже за, мои мама и сестренка, моя дочка, мой папа, его фаворит среди кремов — это «Антифиброзный крем» при боли в спине очень помогает! Теперь ещё мой сосед и его будущая жена(муж избавился от сухости на лице и захотел помочь другу), мои коллеги и подруги. Я за красоту для всех. В общем каждый найдет что то своё из линии Sunvipeel. Перечень товаров достаточно широк и рассчитан на разную категорию людей с разными потребностями. Кому кремик, кому умывалочку, шампунь, а может натуральное средство для мытья посуды. Да да дорогие мои и об этом позаботилась Наталья Владимировна Скурихина. Она создала моющее средство «Nature CLEAN с заботой о наших ручках, что бы наши ручки не страдали и мы не травились химией при мытье посуды, так как часто моющее остаётся и до конца не смывается. А натуральное моющее средство «Nature CLEAN совершенно безвредно. Им можно даже мыть продукты и детские принадлежности. Знакома с Натальей Владимировной лично, она просто волшебница! Столько доброго, полезного и красивого несёт в люди. Спасибо ей и всей ее команде. Люблю всех правда!!!! За 8 то лет сроднились))). Всегда очень гостеприимные, радушные и профессиональны своего дела. В общем очень я всем рекомендую центр Натальи Скурихиной вы обязательно найдёте там свою частичку красоты, здоровья, тепла и заботы
Екатерина
10 января 2024
Здравствуйте! Не согласна с вами по поводу » косметички». Есть » косметички» жадные до знаний,а есть врачи с купленными документами. Есть те кто пришли в профессию по призванию,а есть кто пришел чтобы заработать(чистые комерсанты). Все очень индивидуально! Желаю каждому найти своего косметолога!
Ольга
13 марта 2019
Хочу выразить огромную благодарность Скурихиной Наталье,за ее уникальные разработки. У меня были проблемы с нижним веком,уже задумывалась,что надо резать. Но попав на консультацию в Центр Натальи Скурихиной,я решила попробовать сделать процедуру,которая называется-» Канюлизация»! Я ее сделала и не пожалела. Спасибо Вам большое.Мои глазки теперь в прекрасном состоянии.Так же спасибо всему коллективу центра, весь персонал очень внимательный. Теперь я ваша на веки! Буду продолжать дальше работать и ухаживать за своим лицом с Вашей помощью!… – показать
Елена
28 августа 2018
Очень сожалею об установлении полипропиленовых нитей, Которые мне установила Скурихина Наталья. прошло пять лет. а левая сторона лица болит при прикасании, тем более не могу делать массаж лица. очень больно. за дорогую процедуру не получила того. что обещала Врач Скурихина. еще и боль добавила.
Карлыгаш
11 марта 2023
Добрый день, у меня та же ситуация, боли толко усилились за 5 лет, последний год ужасные головные боли. Скажите пож-та вы не пробовали их убрать, я хочу убрать их
Вера
12 января 2025
Я тоже поставила нити у Скурихиной,было это семь лет назад,очень хочу убрать их,кто — нибудь имеет иныормацию-как это можно сделать
Лилия
3 марта 2022
Здравствуйте. Я присоединяюсь к Вам. Такая же ситуация, правая сторона болит кошмар. Год прошёл!!! С первых дней звонила и говорила, нет результатов а только боль. Буду в суд подавать. Собираю документы. Так как все разговоры не к чему не приводят. У них во всем виноват ковид!
Нина
14 октября 2023
Я вас поддержу. Ни какой ковид ни ретроградный меркурий не виноват. Эти нити запрещены и эту гуру косметологии с этими нитями знает уже ни один пластический хирург. Как ее еще не лишили врачебной практики. Я поставила у нее эти нити в Новосибирске в Бьюти Форум где она продолжает по сей день успешно консультировать косметологов со своей аюрведой. Первая вылезла наружу через год — удалила в клинике пластической хирургии. Боль адова даже под обезбом. Через четыре года еще одну так на щеке образовался отек. Удалить удалось пол сантиметра-порвалась. Так как насечки плюс нить вросла хирург обалдел когда увидел что вытянул и теперь на семинарах показывает студентам на что способны залетные спецы ну и собственно доверчивые клиенты. Все лицо в фиброзах. А мне ее посоветовала моя косметолог кому я доверяла. У нее на сайте сейчас нет такой услуги но если кому предлагает не ставить. Убрать можно только если соберетесь на круговую подтяжку, по одной вытягивать невозможно. Перепахают все лицо. Ценник на сегодня у нас 500к Москва 900к… – показать
Карлыгаш
11 марта 2023
Добрый день, у меня та же ситуация, прошло 5 лет а боли только усилились. Хочу убрать их, скажите пож-та вы не искали хирурга чтобы убрать их?
3,2
24 оценки
3,0
D K
6 августа 2021
Достоинства:
Почти натуральные ингредиенты в составе.
Недостатки:
Цена завышена, на упаковке практически каждого средства какой-то безграмотно написанный текст — через строчку какие-то глупые ошибки, либо грамматические, либо орфографические, либо пунктуационные. Ни в каком другом бренде такого не встречала. Раз уж вы продаёте продукт, уважайте своего потребителя, иначе он от вас отвернётся. Нанять корректора, чтобы проверить все тексты на упаковках, не так уже и дорого будет.
Пользовалась косметикой SunViPeel — не дешёвая, но какого-то эффекта Вау не возникло.
Аля
2 марта 2019
Выкачивание денег и никаких результатов
Средняя оценка
- 3,2
на основании
На прием к ней я всегда иду с радостью!!
В общем осталась очень довольна! Спасибо!
P.S. В итоге через два года у меня вся косметика натуральная, кроме декоративной. Мне кажется, важно следить за собой, стать примером своим детям, быть счастливой и красивой мамой и женой … – показать