Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору Салтанат, это такая редкость встретить хорошего врача,который любит свою работу и добросовестно и качественно ее выполняет!
Ариана Юнусова
22 июля 2020, отредактирован 23 июля 2020 в 22:59
Добрый день, хочу поблагодарить центр косметологии Celebrity за отличные услуги! Всё на высшем уровне, доктора приветливые и мастера своего дела, руки легкие. Делала курсом несколько процедур на омоложение. Сразу же была тщательная консультация. Результат даже был сразу после первой процедуры, а к концу курса было невероятное преображение! Спасибо Вам за качественную работу!
Делал в этом центре «Массаж лица». Сказать — все было хорошо, значит не сказать ничего! Врачи запомнились как высококвалифицированные и любящие свое дело люди. Плюс ко всему порадовало качество работы и отношение врача. Выражаю свою благодарность центру!
Ирина
27 июля 2018
Здравствуйте, хотела поблагодарить Центр косметологии Celebrity. Была в прошлом году делала в Центре в Самале (филиал второй) смас лифтинг и перфорацию кожи. Очень понравился результат и до сих пор держится. А недавно я делала инъекции бустеров на лицо и шею, а также области глаз. Кожа засияла, грыжи и отечность стали значительно меньше и верхнее веко очень подтянулось, а также кололи Диспорт (ботокс) по акции, отлично взялось брови взлетели, взгляд молодой. Также у них сейчас акция на подтяжкуинтимных мышц. Сделала, все очень комфортно и цены очень радуют. Доктор очень квалифицированная, получила консультацию, а также рекомендации. Всем рекомендую, для любой женщины это доступно, цены у них приемлемые, постоянно различные акции и выгодные предложения. На все препараты мне дали бирки и показали сроки годности. Записали вовремя, а также напомнили о визите. Всем рекомендую, очень довольна, процветания Вам а также побольше клиентов.… – показать
4 отзыва и
Амина
25 января 2021
добрый день! была в центре косметологии на Карасай батыра. хочу выразить благодарность доктору Салтанат Суннатуллаевне за проделанную работу, мне все очень понравилось! специалист своего дела, теперь я постоянный пациент вашего центра! спасибо!
Средняя оценка
- 5,0
на основании
Отзывы о центре косметологии Celebrity
Спасибо Вам за качественную работу!