10 место из 94 в рубрике Удаление новообразований

Центр косметологии Celebrity в Алмалинском районе

Отзывы о центре косметологии Celebrity в Алмалинском районе

Достоинства:
    Работники грубые, не воспитанные. Не умеют организовать график посещения! То туда то сюда гоняли, видимо нету квалификации. Пустая трата денег. Не соответствует требованиям косметологии. Никаких результатов!
    Недостатки:
    Обманщики!
    25.08.22
    Динара
    • Уважаемая Багдат, и ее дочь Молдир, ввиду исключения мы вам отказали в посещении, обратитесь в другое место, научитесь уважать врачей и работающих людей, не писать и не звонить поздно ночью, запись у нас предварительная, консультации платные ваши результаты работы у нас есть в базе всё 100% фото и видео. А отказываем, вам в посещении поскольку ни вы ни ваша дочь не умеют разговаривать, более того не уважают врачей. Культура начинается с Вас. Всего доброго.
    Достоинства:
    Здравствуйте,делала у вас процедуры в феврале, понравилось все, врач если не ошибаюсь Гульмира Болатбековна, очень вежливый,все обьяснила как и что. Результатом очень довольна, спасибо ей. Только вот инстаграмм ваш потеряла,потому сто слежу за вашими новинками и акциями
  • Достоинства:
    В 5 минутах от дома
    Здравствуйте. Проходила мимо сегодня вашего заведения. Сделала фотографии, тк хотела из дома позвонить и узнать всю информацию. Нужна была блефаропластика. Вышла ваша сотрудница. Не поздоравшись,не представилась. Я поздоровалась и спросила про процедуру. На что мне грубо ответила,что не делают такую процедуру и зря фоткали заведение. Почему такое грубое отношение к потенциальным клиентам? Почему нельзя было для начала поздороваться,проконсультировать по другим процедурам? Не буду советовать вашу клинику ни друзьям, ни подругам,ни сёстрам,ни родственникам. Хотя мы все девушки и услуги косметологии нас интересуют. Не нашла ваш инстаграм.
    • Уважаемая пациентка, мы не консультируем пациентов на улице, принимаем по предварительной записи, консультации платные у нас. Вам лучше обратиться в клинику пластической хирургии, а не делать фото чужих заведений снаружи, можете дальше фотографировать, надеемся вам помогут в клиниках пластической хирургии, у нас блефаропластики нет и хирургии, о чем вам пояснил наш сотрудник предварительно поздоровавшись. Ваш отзыв к нам не относится, так как вы не наша пациентка услуг и консультаций не получали – показать
    Достоинства:
    Мне 35 лет, и мои возрастные недостатки стали заметны. Очень долго изучала клиники, где можно сделать smas лифтинг. Остановилась на Celebrity. В клинике мне понравилось всё: компетентный врач, оборудование. Очень понравилось то, с каким профессионализмом врач подошла к работе со мной. Во время довольно болевой процедуры было полное доверие, страх за то что результат не порадует, ушел. Через три дня после smas заметила, что кожа лица и шеи стала лучше. Через неделю стала видеть большие перемены: выровнялся овал лица, ушли заломы возле губ, стали исчезать брыли. Я в восторге! Делала smas на американском аппарате Hifuishape США.
    Достоинства:
    Здравствуйте! Очень понравился салон, приветливый персонал, обслуживание на высоком уровне, цены соответствуют качеству предоставляемых услуг, врачи профессионалы, работают на новом оборудовании, всё чисто и стерильно. Особенно советую, врачей Айнагуль и Жанерке, профессионалы своего дела
    Достоинства:
    Здравствуйте. Была вчера на процедуре биорепарация. Результат увидела уже сегодня. Папулы быстро рассосались и без синяков обошлись. Врач Айгерим очень высококвалифицированный, внимательный и добрый человек. В центре все чисто, новые аппараты и всегда есть интересные предложения, скидки и акции. Спасибо большое администрации. Буду вашим постоянным клиентом. Желаю процветания и благодарных пациентов. С уважением ваш клиент Маржан
    Достоинства:
    Профессионализм врачей, Оборудование новое классное
    Недостатки:
    Нет
    Добрый день!Посетила центр косметологии «Celebrity».Получила огромное удовольствие,а самое важное-результат от процедур.С самого порога,вежливое приятное общение,консультация врача, меня консультировала Айгерим очень грамотная, профессионал своего дела! Молодец Новейшее оборудование! Замечательная процедура Смас лифтинг в комплексе с перфорацией дала моментальный результат. У врача просто волшебные ручки.От всей души благодарю ваш центр.Надеюсь моя дружба с вами надолго.Желаю процветания!вы лучшие!!!
    Достоинства:
    Добрый вечер, был на консультации у Айнагуль. Она мне все объяснила и составила план наших дальнейших процедур. Я доволен проделанной ею работой!
    Достоинства:
    Приветствую вас дорогие алмаатинцы. Я хотела предупредить вас о том, чем может закончиться визит в Серебрити. Мне очень понравился видео ролик. Решила сходить на Smas lifting Лица и шеи.. Заодно сделать ботулинотерапию и контурную пластику губ. Аппаратура очень хорошая. Красивый салон. Но доктор Айнагуль даже не знает названия аппарата и проводила процедуру очень неуверенно. Но я старалась думать позитивно. Коррекцию ксеомином и контурную пластику тоже делала неуверенно. И не там где нужно. Я тоже старалась думать позитивно. Когда я уже оплачивала счёт доктор вдруг стала говорить, что она ошиблась и нужно доплатить ещё 100000теньге. Я была в шоке — это же большие деньги. Хотя до процедуры мы обговорили цену и я внесла предоплату. Я сказала, что у меня нет такой суммы. Можно оплатить позже? Хотя это не моя вина, и я могла бы просто отказаться. Они закрыли двери на засов и замок. И начали требовать, чтобы я взяла кредит банк атф. Иначе они меня не выпустят. Видимо у них такая практика постоянно. Я попросила деньги у племянницы и переслала им. Да не жалко было бы этих денег. Но на следующий день взглянув в Зеркало, я расстроилась. Результат был противоположный, чем я ожидала. Никакого лифтинг эффекта, лицо постарело и подурнело. Лучше было бы я не ходила в этот салон. Поэтому не будьте такими наивными как я.
    • Здравствуйте, уважаемая Асия, нам очень жаль что Вы оказались недовольны. Обращаем Ваше внимание, что все услуги в наших Центрах оплачиваются до получения услуг, в виде исключения Вам позволили оплатить после, так как Вы меняли список услуг во время консультации. Также мы не принимаем пациентов со своими препаратами, которые приносят с собой, вам отказали делать процедуры Вашими препаратами. Обращаем Ваше внимание, смас лифтинг работает в течение нескольких месяцев, а ботулоксин в течение 14 дне – показать
    хочу сказать огромное спасибо центру на Карасай батыра, в лице доктора Салтанат Суннатуллаевны, за внимательное и профессиональное отношение к своим пациентам. мне все очень понравилось. приду к вам ещё не раз!
    Достоинства:
    Была у врача косметолога Айгуль, очень понравилось, мастер своего дела, индивидуальный подход и профессионализм, побольше таких специалистов. Рекомендую всем женщинам. Спасибо вам, что помогаете стать красивыми.
    Решил сделать Смас процедуру и долго выбирал Центр для оказания этой услуги.Почитав отзывы,остановился на данном Центре. Услугу Смас лифтинга провел высококвалифицированный врач,на аппарате Великобритания.Доволен,вот действительно доволен результатами!!!Благодарю коллектив Центра косметологии!! А главное нет реабилитации после процедуры!!
    • Благодарим Вас, Бахытжан. Будем рады видеть вас снова.
  • Если речь заходит об аппаратной косметологии, в данном случае о СМАС -лифтинге на аппарате Альтера, то первым делом нужно обращать внимание на аутентичность оборудования. Аппарат Ulthera производства США, только он одобрен FDA и разрешен к применению. Все остальное наглое копирование и подделки. В Алматы всего несколько клиник с оригинальным аппаратом. Процедура никогда не являлась дешевой и не будет таковой, речь идет нескольких тысячах у.е.! Не ведитесь на дешевизну, подделка никогда не смож – показать
    • Уважаемый Владимир, рекомендуем Вам изучить стоимость услуги других клиник на данную процедуру по г.Алматы. В нашем Центре на любом из трёх аппаратов по смас лифтингу пациент получит результат, без побочных эффектов и тем более риска для здоровья.
      • Что ж, уверен, что сертификат аутентичности от корпорации «MERZ PHARMA» с названием центра тоже имеется. Да и специалисты получили аккредитацию от них же.

Успехов и процветания!
    Посетила Центр косметологии Celebrity по рекомендациям подруг после родов. Делала подтяжку интимных мышц и лазерное вагинальное омоложение. Результат как и обещали, стало лучше чем было, интимная жизнь улучшилась. Муж доволен. И я обрела уверенность. Также делала биоревитализацию лица и шеи, увеличение губ и диспорт. Всем довольна. Врач очень квалифицированная, принимают везде одинаково что на Карасай батыра, что в Самале. Благодарю Вас за отличную работу, за результат. Мне нравятся новые губки – показать
    • Обман да и только
    Добрый день!Посещала центр косметологии «Celebrity».Получила огромное удовольствие,а самое важное-результат от процедур.С самого порога,вежливое приятное общение,консультация врача,новейшее оборудование! Замечательная процедура Смас лифтинг в комплексе с перфорацией дала моментальный результат.Теперь записалась на кодовые процедуры.У врача просто волшебные ручки.От всей души благодарю ваш центр.Надеюсь моя дружба с вами надолго.Желаю процветания!Вы лучшие!!!
    Приветствую всех, была в двух Центрах косметологии в Самале и на Карасай батыра, благодарю за тёплый приём, а также за результат от процедур, вылечили акне, также сделали подтяжку мышц и кожи, и интимное вагинальное омоложение. Врачи везде отзывчивые, «без лишней воды» проконсультировали, порекомендовали то что мне помогло. Рекомендую всем. Цены приемлемые и доступны для всех. Администраторы заранее предупреждают о визите. Также девочки они делают фото до и после плюс показывают половину лица, р – показать
    • Здравствуйте, Карина, благодарим Вас за отзыв. Хорошего дня и настроения
    Здравствуйте, делала смас лифтинг лица шеи и декольте и перфорацию кожи в центре косметологии Celebrity 2 недели назад, а также подтяжку интимных мыщц. Результат потрясающий, показали половину лица, я в восторге от эффекта. Сразу стала моложе. Благодарю ваш центр косметологии за шикарное настроение и новое лицо. Лифтинг виден сразу, на работе все заметили, ещё и записала супруга на смас лифтинг. От интимного омоложения тоже есть результат. Процветания Вам и успехов в работе! А кто пишет негативн – показать
    • Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Ждем Вашего супруга. И также приготовили Вам подарок. С уважением, Центр косметологии Celebrity
    Хотела по акции аппаратный смас сделать, пошла на консультацию так как сказали фото покажет при консультация. Показывает одно фото на телефоне и все и результат такого как от смас лифтинга на форумах нет. Врач показалось не уверенным и неопытным не вызывает доверия. А реклама что аппарат альтера тоже оказалось ложью сказала производства Китай а разве альтера не США? Что могу сказать зря заплатила 3000 тг. Во многих салонах консультация ведь бесплатно в дорогих еще кофе предлагают. Ощущение – показать
    • Здравствуйте, Гуля, консультации в наших Центрах платные, чай кофе бесплатно и вода, а также много других услуг бесплатно, по просьбе наших пациентов. Наши врачи все квалифицированные со стажем работы, а также у каждого врача более двух специальностей в медицине. Фото до и после более 10 тысяч пациентов мы показываем на айпаде. Вам лучше обратиться в те салоны, где консультации бесплатны, где работают косметологи без высшего медицинского образования. Мы работаем более 7 лет, работаем на результа – показать
    Две недели назад делала смас лифтинг лица шеи декольте а также доктор порекомендовал мне перфорацию кожи для разглаживания морщин. Эффект потрясающий особенно когда показали половину лица. Кольца на шеи ушли, брыли подтянулись и овал стал гораздо лучше. Обещают нарастающий эффект, каждый день радуюсь отражению в зеркале. Врач чуткая и грамотная, сначала проконсультировала. Делала в клинике в Самале. Также записалась на подтяжку интиных мышц, отзыв напишу позже. Так что девочки идите не пожалеете – показать
    • как зовут врача
  • Недавно сделала смас лифтинг по акции! Доктор Сауле принимала меня очень вежливо. Никакого эффекта, деньги потратила на ветер и терпела жуткую боль!!!!
    • Спасибо что предупредили а то с подругой записались на вторник.
      • Здравствуйте, Алма, фото и видео до и после пациентов можете почитать в нашей инсте: celebritycenterkz а также на фейсбуке на странице Центр косметологии Celebrity.
        Мы работаем на результат. Результат есть у всех, это клинически доказано. Жаль, что из большого количества положительных отзывов Вы нашли плохой. С уважением, Центр косметологии Celebrity
    Отвратительное отношение! оператор на сайте выключает чат на середине беседы.В ответ на критику-блокируют в соц сетях. И где лицензия у этого салона??????? они не могут ее предоставить!!!!
    • вы меня напугали, а я только собралась к ним (((
      • Не переживайте, я в восторге от этого центра, там действительно работают профессионалы, говорят как лучше и что лучше сделать, чего лучше вообще не делать, моя врач Нигара, я всем советую.
  • Косметологические уходы на профессиональной косметике
  • Коррекция формы губ препаратами из гиалуроновой кислоты
  • Коррекция формы губ, коррекция контура губ, увеличение объема губ
  • Профессиональные врачи дерматокосметологи, новейшие технологии из США и Великобритании, неинвазивные процедуры для лица и тела сделают Вас неотразимыми, результат уже после 1 процедуры.
3,9

• Проходил в данном центре консультацию по лицу! И остался более чем доволен полученными рекомендациями и предложениями от консультирующего врача. Ко всему, персонал показал себя с высоко-профессиональной стороны.
    Все было супер! Я так полагаю, что это был не последний мой визит в центр!
    Аппаратный смас лифтинга никого результата, еще раз убедилась лучше хирурга результат аппарат не дает, зря потраченные деньги. И обслуживание на 0 начинает предлагает услуги которые не нужны, говоришь пробовала не эффективный начинает администратор чуть ли орать на тебя. Я не пришла ведь испортить себе настроение, никакой культуры и уважение клиентам. Любой другой салон только не этот. А типа директор Динара кажется вообще ведет себя как будто с прошлого года должна ей 5 копеек. Не рекомендую – показать
  • Ужасный админ! Невоспитанная! Ни лицензию, ни диплом не могут предоставить!
Записаться на приём в центр косметологии Celebrity в Алмалинском районе по телефону: +7 (727) 272-39-28.