7 место из 23 в рубрике СПА салоны

Центр красоты и здоровья SunSpa

Отзывы о центре красоты и здоровья SunSpa (СанСпа)

Ходила на лечебный массаж к мастеру Диле, замечательный человек, мастер своего дела. Салон очень атмосферный, приходишь и расслабляешься душой, а благодаря мастерам выходишь, как заново родившимся.
    • Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за выбор и высокую оценку! Обязательно передадим ваши теплые слова специалистам и персоналу клиники! Будем рады вновь Вас увидеть!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Ваш Sun Spa.
  • Работают все дни недели до 22.00. Очень удобно.
    • Здравствуйте, Зарина! Очень рады, что Вам понравилось у нас и Вы отлично провели время. Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Мы Вам очень признательны и надеемся увидеть Вас вновь!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Sun Spa
  • Отличный подарок для любой девушки — сертификат можно оформить как на сумму, так и на любую процедуру. Срок действия сертификата 1 (!) год!
    • Здравствуйте, Зарина! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Мы гордимся тем, что Вы выбрали именно наш салон, и ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию. Мы постараемся и впредь всегда оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Обязательно приходите снова, будем рады Вас видеть!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Sun Spa.
  • Hot stones с пилингом всего тела очень умиротворяющая процедура. Очищает и согревает.
    • Здравствуйте, Зарина! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Мы очень рады, что Вам понравился массаж, мы постараемся и впредь всегда оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Обязательно приходите снова, будем рады Вас видеть!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Sun Spa.
4,6
4 отзыва и 9 оценок
Записаться на приём в центр красоты и здоровья SunSpa по телефону: +7 (727) 261-22-00.