3 место из 6 в рубрике Бальнеотерапия

Центр неврологии и реабилитации Aspasia

/ 122 оценки

Отзывы о центре неврологии и реабилитации Aspasia

Денис Петрович наш инструктор вообще не понравился, ему там не место, не умеет обращаться вспыльчивый, нервный…
    11.05.2021 по 21.05.2021
    Денис
  • ну может они и специалисты....., но в первую очередь Рвачи!, пришел к ним с готовым диагнозом, от первоклассного специалиста, для легкой коррекции, так им нужно было, с меня взять за прием, чтобы сказать что у них дикие расценки..... Развернулся ушел. Для такой легкой проблемы, вариантов море.
  • В прошлом году обращались в эту клинику. Абсолютно не помогли.При этом собрав хорошие деньги.После получения процедур иглоукалывания с током стало только хуже..Невропатолог не профессионал полный..намотря на кучу разрешенных по всему кабинету всяческих дипломов.Массажисты вообще мошенники.По мужски поступил только мануальщик Мурат.Не смог помочь..вернул деньги.Бывает..НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
    Спасибо врачам данной клиники: Дуйсебаеву Куату Алтыбаевичу и Максутову Мурату Адылхановичу. Если бы не они, я бы во первых потерял свою шею, так как там обнаружилось множество проблем: 3 грыжи, одна протрузия, отсутствие шейного лордоза. Во вторых мне не давало покоя левое плечо, постоянно стреляло при любых маломальских нагрузках. Благодаря этим замечательным врачам, сейчас мне значительно лучше, плечо не болит, ощущения в шее стали лучше. Исчезла постоянная сдавленность, дискомфорт при поворо – показать
    В общем то как и везде: есть деньги будут общаться и помогать, закончились-давай сам как можешь..Удовольствие не дешевое: прием специалиста стоит от 15 000 до 35 000… Все позиционируют себя чуть ли не Всевышним, а при отсутствии результата ответ «вы не выполняли мои предписания«....Так что думайте сами решайте сами… И да, много лгут.
    • Здравствуйте. Информация некорректна. Стоимость консультации от 5000 тенге.
      • При лечении любой специалист дает рекомендации и это нормально. Нужно обязательно их выполнять для того чтобы закрепить эффект
  • Здравствуйте, скажите пожалуйста у Вас можно пройти лечение при Бактериальном минингоэнцифалите и менингомиелите?
    Поддерживаю комментарий Алексея. Куат Алтыбаевич не знаком с профессиональной этикой, никакого индивидуального подхода к пациенту, негативная реакция на жалобы при его методах лечения. Просто-напросто нагрубил и «отбрил». А поначалу позиционировал себя чуть ли не лучшим врачом. По сути, корона на голове и завышенное чсв. В общем и целом, неприятное ощущение от клиники, что пациента больше «раскручивают» на деньги, чем реально хотят помочь. Главное, за приём и дорогие (и неизвестно, нужные ли?) п – показать
    • Два месяца назад была на приёме, всем давольна, но как у «нормального» человека в мыслях появлялись сомнения, думала как проверить, пройти опять МРТ дорого. Но вчера роизошло невероятное, была на приёме у эндокринолога, там вначале рост измерили : мой рост всегда был 155, а теперь 156, естественно я спросила у врача не может ли это связанно с тем, что два месяца назад я была у мануального врача, он все мои косточки по местам поставил. На что врач сказал Да. Так что
      • Там есть и хорошие врачи -специалисты, тактичные, не спорю. Но осадок неприятный остался.
    Выражаю огромную благодарность очень хорошему человеку и волшебнику-врачу Мурату Адылхановичу! Желаю Вам всех благ, здоровья и успехов!
    Выражаю огромную благодарность клинике Аспазия.Огромное спасибо главному врачу Сатбаеву Султану Заманхановичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Именно такими качествами и должны обладать люди которые посвятили свою жизнь помощи потерявшим здоровье. Особо благодарна Мурату Адылхановичу-мануальному терапевту. Этот человек творит чудеса и о его даре я рассказываю всем. Дай Аллах ему здоровья.У него золотые руки.Просто чудо! Отличная клиника,квалифицированные ВРАЧИ.
    В этом центре работает замечательный врач, Мурат Адылханович! У моего сына была грыжа, смещение позвонков шейного отдела, птоз левого века. Все поставлено им было на место с помощью опосредованного воздействия на специальные точки! Чудо! Дай бог ему здоровья!
    • И что? Грыжа исчезла?
      • Грыжа не лечится.
  • Более десятка лет пользуемся услугами медицинского центра «Аспазия». И все это время нас консультируют и помогают две профессионально подготовленных, корректных сотрудницы: Смагулова Гульшат Нургазиевна и Салова Ольга Юрьевна. А затем неизгладимое впечатление осталось от полезного для многих суперпрофессионального массажа Татьяны Даниловной (извините, не знаю фамилии).
    Большое спасибо за профессионализм и внимание!
    • Бред, чтобы 10 лет пользоваться их услугами, надо потратить около 30000 $. С такими деньгами, можно найти кого нибудь, даже в зарубежье, кто вас, давно бы на ноги поставил.
    Здравствуйте. У меня мама инвалид 1 группы после повторного геморрагического инсульта левая сторона плохо координирует и не может встать на ноги. Речь восстановилась, руки, ноги поднимает, но очень тяжело. Можно ли у вас пройти реабилитационное лечение по порталу?
    Вот вопрос таки профессионализма как раз таки если, верить записи выше Куата Алтыбаевича, и вызывает сомнения, в том числе и в свете внимательного отношения к пациентам. Такому хочется сказать, что с животными у него лучше бы получалось. Собственно клиника отторжения у меня пока не вызывает, бывает и гораздо хуже. Практикует, как я понял неплохой мануальный терапевт Мурат, в частности. По другим подразделениям ничего не могу сказать. Ну а вестибюль с регистратурой мог быть и лучше, особенно с – показать
    • Не соглашусь с вами отличный персонал и внимательные соьрудники
  • Недавно мама ходила на иглы. Врач-иглотерапевт просто тупо ушел и закрыл дверь. Забыл, что у него остался в кабинете пациент. Мама пролежала 1,5 часа. Человек преклонного возраста, пошел лечить тройничный нерв, итак вся на нервах, оплатила за 8 бесполезных процедур. Стучалась в дверь, по стенам. Кое-как ее услышали, хорошо, что был запасной ключ. Врач не соизволил себе приехать, извиниться и даже позвонить. У мамы там поднялось давление, пришла домой в слезах, напуганная… Вообщем… дурдом, а – показать
    Клиника шарлатанов, люди не ходите туда, с вас сдерут кучу денег а результат нулевой, у меня грыжа позвоночника шейного отдела, мне там лечили методом хиромантии нажатием точек на руке, эта процедура обошлась мне в 25000 тг))) когда мне сказали все вы здоровы, я была фшоке от такого метода лечения, мне не назначили никакого доп лечения физио или противоспалительного,я удивилась, но пошла сделала повторно МРТ позвоночника, где четко показало, что проблема осталась такой же как была, к – показать
    • Грыжу нельзя вылечить упражнениями,только операция,я тоже выкинула много денег, но потом операция
    • Полностью согласна
    • Неправда! Это очень даже профессиональная клиника. Четыре года назад обратилась впервые. До сих пор благодарна! Сотрудники очень внимательные люди. И деньги они свои отрабатывают с лихвой. Не то что шарлатаны в халатах в наших ГКП.
    • Уважаемый аноним.

Я лично знаю Мурат Адылхановича и вся моя семья благодарна ему за его золотые руки. Если Вы хотите очернить человека, то пишите пожалуйста свое имя!! А не занимайтесь пиаром!! И на сколько я знаю и сам видел, в случае если человеку не помогло он всегда возвращает деньги…
      • А смысл мне заниматься пиаром если вы меня не знаете))) когда я пришла с повторным мрт и указала на явно выраженную проблему которая так и не изменилась, Мурат Адылханович сказал интересно странно должно все вылечиться, давайте вашу ручку я вам все обратно вставлю)) тогда я поняла что денежки которые мною здесь оставленны вернуть никто не собирается и будут нескончаемо делать херомантию на моих руках, поэтому смысл мне с ними бодаться, и пишу свой негативный поход на шарлатанов чтоб в след – показать
        • Уважаемая аноним, после процедуры необходимо соблюдать рекомендации: не поднимать тяжестей, например.
          Моему сыну доктор реально помог, как и дочери подруги.
          Просто есть люди, которые всегда и всем недовольны, особенно, если дело касается платных услуг.
    Ходили на лфк после инсульта.Были недовольны методом лечения, так как инструктор по лфк много отлучался т.е уходил курить и оставлял нас стажеру.Должны были заниматься костюмом регент, но к сожалению, инструктор не знал как им пользоваться.Пожаловались главному врачу,он нам альтернативного решения не предложил, даже не попытался решить эту проблему, хотел поскорее вернуть нам деньги и избавиться поскорее. Не рекомендую.
  • Обратилась в эту клинику по вопросу реабилитации после инсульта. Огромная благодарность коллективу этого медцентра. Внимательное отношение к пациенту, профессиональный подход и правильное назначение лечения поставили меня на ноги. Приятная атмосфера центра начиная с регистратуры сразу дают положительные эмоции. Отдельно выражаю благодарность инструктору лфк Леонидову Денису. Настоящий мастер своего дела, Желаю процветания и успеха центру Аспазия.
  • Выражаю огромную благодарность коллективу медцентра «Аспазия». Обращался ко многим врачам, но никто так и не смог мне помочь. И только здесь мне помогли. Спасибо большое главврачу Куату Алтыбаевичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Так же хочется отметить и регистратуру центра. Очень приятно когда встречают с улыбкой, выслушает и все объяснят. Отличный центр. Оценка 5+
    • С чем помогли?
  • Миатонический синдром у ребенка.какие лечения проводите?
    Обращалась в эту клинику для прохождения реабилитации. Выражаю благодарность всем врачам этого центра. Отзывчивые и внимательные, мастера своего дела. Благодарность девочкам на регистратуре. Приветливые и всегда улыбчивые, объясняют и проводят до кабинета. Побольше бы таких центров. Спасибо Вам за Вашу работу
  • В мае месяце прошла курс реабилитации в центре. Благодарна всем сотрудникам. Все профессионалы своего дела приветливы и человечны. Именно такими качествами и должны обладать люди которые посвятили свою жизнь помощи потерявшим здоровье. Особо благодарна Мурату Адилхановичу-мануальному терапевту. Этот человек творит чудеса и о его даре я рассказываю всем. Но, к сожалению есть у центра большой недостаток-это очень высокие цены. Хочу обратится к руководству. На кого расчитаны ваши цены? В мае приём – показать
    • Цены конечно космические, но когда виден результат, как-то легче становится. Спасибо
  • Здравствуйте! У меня болезнь Бехтерева, какие методы реабилитаций можете предложить? И сколько это будет стоит?
  • Я благодарна работникам этой клиники, я пришла с болями в коленном суставе, мне сделали плазмолифтинга и боль, хромота прошла сразу. Спасибо д. Куат Алтыбаевичу, мануалисту Мурат!!!
    • Спасибо большое за Ваш отзыв!
  • Осложнения после инсуоьта — лечите?
    • Конечно лечим, это одна из наших главных специализаций!
      • У моего папы второй инсульт хотим его положить к вам на реабилитацию.Что для этого нужно сделать?
  • Моя оценка 5+, но только команде массажистов под предводительством Эльвиры! У них у всех золотые руки, добрые сердца и вообще они люди с большой буквы! Девочки полюбила вас за 10 дней, которые к вам ходила! Вы супер! Про остальных врачей медцентра ничего не могу сказать, т.к. к ним не ходила.
    • За массаж отдельное спасибо, Рука парализованная начинает работать, У мужа появился хватательный рефлекс и желание все делать самому
    • Спасибо большое за Ваш отзыв!
  • Здравствуйте вы лечите шейный остеохондроз и сколиоз?и сколько это стоит?
  • у вас есть аппаратура неврологий ГКДГ?
  • счастливцы, у вас хотябы трубку подняли)
  • Здравствуйте! Сколько стоит прием к остеопату?
    Я был в Аспазии в мае 2015 г. с диагнозом «синдром грудного выхода».Заключение невпропатолога-главврача — «вы это сами себе придумали». МРТ читать невропатолог не умеет, в фармакологии разбирается неважно, в анатомии мышц шейного отдела позвоночника — тоже. Глубокое разочарование, уж лучше бы не позорился. 4000 тенге — на ветер. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
    • главный врач, который работал в 2015 году теперь работает в Раде, а в Aspasia новый главный врач лечением и консультацией все пациенты довольны. РЕКОМЕНДУЕМ.
    отличная клиника,доступные цены,внимательные и,квалифицированные врачи спасибо,
    Отличная клиника. Квалифицированные врачи. Вполне приемлемые цены. Главное, что проверенная клиника годами.
  • Были в клинике на лечении. Огромную благодарность выражаю всему коллективу медцентра «Aspasia»за оказанную помощь и лечение. Врачи грамотные профессиональные и сервис на высшем уровне. Девочки на ресепшн очень приветливые и все хорошо объясняют. Спасибо!
    посоветуйте куда обратится с травмой колена
    23-07-2014 мне тоже в регистратуре нагрубили, хотел на прием к врачу записаться, женщина в регистратуре не спеша начала с другим человеком общаться и ноль внимания.
    Меня просто не дослушали и бросили трубку,а хотела записаться к врачу.все желание отбили грубиянки на регистратуре.звонила 1 июля 2014 в час дня.
  • Почему в регистратуре грубо разговаривают с пациентами?
    Всем привет! Никогда ранее не писала отзывов, тем более негативных… Но не в этом случае,не хочу,чтобы пострадали ещё люди… Целый год лечилась у Мадам Цой. За год она убила напрочь мой организм, и +9кг принесла ей кипу анализов,где был полный гормональный сбой,на что она сказала будем лечить только щитовидку (на протяжении жизни буду пить таблетки) т.к щитовидка — это оказывается двигатель нашего организма. Выписала L-Тироксин говорит будем постоянно корректировать только дозировку. Т.к те – показать
    Я лечилась у Нелли Александровна 2 года. У меня были гормональное нарушения. Она назначила эутирокс и L тироксин. И в каждом приеме дозу увеличивала то уменьшала. Итого никакой изменении не увидела.
    Была на приеме по поводу сильной боли в колене. Очень спокойно, серьезно осмотрев Елена Юрьевна смогла мне поставить диагноз и лечение назначить. Колено не болит второй год. Очень благодарна и рекомендую врача!
  • Врач опоздала на приём на 15 минут, даже не извинилась. Но это ничего, если б врач был хороший. Мне поставила неправильный диагноз -гипотиреоз. Прописала гормональное лечение — эутирокс. При этом гормоны в анализах были в норме. Смутило. К счастью позже, мне повезло попасть на приём гениальнейшего врача, врача от бога, который сказал, что это вообще не мой диагноз. Я бы не писала, может, этот отзыв, если бы то же самое не случилось с моей сестрой. Нелля Александровна и сестре поставила такой же – показать
    • Ирина, поделитесь, пожалуйста, контактами врача который отменил диагноз
  • Всем здравствуйте! На приеме очень вежливая и располагающая, но вот на деле специалист так себе. Гормон ТТГ она мне почти изничтожила очень сильно понизился после ее назначения, назначила 100 эутирокса
    На основании анализов щитовидной железы и узи поставила диагноз АИТ и гипотериоз назначила только L тироксин и все, про АИТ сказала что это нелечится просто жуть. Неля Александровна, нужно изучать исследования зарубежных врачей есть очень много научных трудов по лечению АИТ.
3,0
43 отзыва и 122 оценки

Клиника реально шарлатанов, отзывы ниже объективные. Деньги гребут, а за свой результат не отвечают
  • Здравствуйте мы обращалась с проблемой после удоления грыжи чтобы востанавится так от туда ушли с результатом ноль. Выдерали деньги только так за всякие ненужные процедуры которые и ставили всякие не удоставеренные диагнозы и занимались ЛФК там инструктора тоже с результатом ноль всякие наружные аппараты за которого надо платить за все отдельно. Иглотерапевт тоже очень не профессиональный сколько мы ему ходили просто жалко денег.травматолог Елена Юрьевна она воабще не профессиональная в своём – показать
    В центре нет прейскуранта цен, хотел узнать какая стоимость мануального терапевта, массажа и вообще всех услуг. На рецепшене сидят грубиянки, отвечают неохотно. Нет слов!
    Хочу поделиться посещением мед центра, осталась не довольна. не по карману пенсионерам. Главный врач не желает слушать, а пропагандирует чудо лечение мануалиста в котором порой сам не уверен. Таблетированные препараты отвергает, хотя до недавнего времени он работал обычным врачом в Ак сениме и назначение делал только в таблетках. вот как меняет должность человека. Навязывания такого спектра услуг вызывает сомнения. Приходишь с одним диагнозом они раскручивают по полной. Если так будет идти д – показать
    Людии!!!! Не ходите туда и не носите деньги двум жуликам в лице главврача и мануалиста!!! Отьявленные бессовестные жулики!!!
    Ужасная клиника!!!!! Сервис 0000!!! Мануальный терапевт наглый!!!!!!!
    просто ужас!!! выбивание денег
  • Ужасно. Просто выбивают деньги
  • Здравствуйте, если вас интересует лечение в Израиле заходите на сайт для дополнительной информации:www.yuliamagg.com
  • Просто выкачивают деньги ставя выдуманный диагноз
Записаться на приём в центр неврологии и реабилитации Aspasia по телефону: +7 (727) 328-17-44.