Отзывы о центре перинатологии и детской кардиохирургии
Александра Плахина
21 февраля 2023
Анастасия
1 декабря 2017
Спасибо за новые сердце моей дочи!!!!!Блогадаря вашем рукам!!!!!наши дети растут и радуют нас.Именно в этом центре хирурги от бога,я благодарна что мы делали именно в этом центре операцию.Видь по-настоящему это лучей центр,и лучшие специалисты своего дела.
Жанат
15 августа 2017
Огромное спасибо Максату Джандосовичу и всему коллективу детской реанимации.Также большое спасибо Шариповой Асель Усенбаевне за наши глазки.И большое спасибо Нигай Геннадий Станиславовичу и Даурену Жарылкасыновичу за наше сердце.Мы никогда вас не забудем.Низкий Вам поклон.Рахмет.
ИРИНА
18 февраля 2017
Очень хороший роддом и сильная слаженная система,родила 5 февраля 2017 года девочку,огромное приогромное человеческое спасибо акушеру Жасыбековой Айгуль Сайлаубековне от Саши и Машеньки и конечно же её бабушки,без разрывов и осложнений,это все ваши профессинальные руки от Бога,будем молиться за вас всю жизнь,и конечно же врачу акушеру -гинекологу Бижановой Мадине Оразбековне,побольше бы таких милых и добрых врачей,Кланяемся вам в ноги,Благодарим работника кухни ДИЛЮ,которая ждала нас из родблока чтобы покормить, очень милая и по домашнему душевная женщина,… – показать
13 мая 2016
Все мне понравилось но только там начальник охраны по имени Даурен наглый еще невоспитанный ощущение как будто его с улицы поимали и поставили туда вот такие сотрудники подрывает авторитет.
24 августа 2015
Нужно пройти УЗИ сердечка дочке, но сказали что они переехали, подскажите пожалуйста, куда???
Olga Park
2 мая 2014 через Foursquare
Отличный центр! Детки вылетают как по маслу! Особое спасибо Назгуль, заведующему врачу послеродового отделения!
Дарья Шлентова
7 августа 2013 через Foursquare
Понравилась узистка Тен О.Т.
Aika R
8 июля 2013 через Foursquare
Палата платного отделения — особенно удобна функциональная кровать
Aika R
8 июля 2013 через Foursquare