9 место из 10 в рубрике Реанимации

Центр пластической хирургии Байбосунова Данияра Алмазбековича

Общее мнение пользователей на основе 30 отзывов

Центр пластической хирургии Байбосунова Данияра Алмазбековича славится высококлассным подходом и отличными результатами. В клинике работают опытные специалисты, которые тщательно подбирают процедуры и создают естественные, гармоничные изменения. Большое внимание уделяется индивидуальному подходу, комфортному пребыванию и заботе о здоровье пациентов, благодаря чему многие возвращаются за повторными операциями. В отзывах отмечают профессионализм, добросовестность и теплое отношение коллектива, а результаты операций радуют и помогают вернуть молодость и уверенность. Также центр известен прозрачностью процессов реабилитации и высоким уровнем доверия со стороны клиентов. Всё это делает Байбосунова Данияра Алмазбековича одним из лучших в области эстетической хирургии.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональный подход и опыт
Естественные красивые результаты
Индивидуальный подбор процедур
Высокий уровень заботы и поддержки
Доверие и довольные клиенты

Отзывы о центре пластической хирургии Байбосунова Данияра Алмазбековича

Спасибо доктору за мои огромные и красивые глаза. Давняя моя мечта о больших и выразительных глазах воплотилась!!! Доктор вы гений и бог пластики!!! От всего сердца, спасибо огромное!!!
    Недавно сделала Deep plane facelift (глубокую подтяжку лица) у Данияра Алмазбековича Байбосунова. Результатом очень довольна. Почему именно у него, ведь на рынке хирургии масса предлагаемых операций такого рода,у разных хирургов?.Честно сказать, три года заходила в соцсети в поиске подходящего мастера, ежедневно (как на работу)!. Коллекция фото пациентов -что называется » До и после », впечатлила именно у Данияра А. Все лица натуральные, не перетянутые и не кукольные, фотошопом не отшлифова – показать
    Достоинства:
    Не побоюсь взять ответственность в рекомендации при выборе пластического хирурга. Если вы решите преобразиться, помолодеть, а может быть исправить чью-то недобросовестную работу с вашей внешностью, то только к Данияру Алмазбековичу Байбосунову! Опытный, талантливый, мастер своего дела, он не только профессиональный хирург, но и спокойный, ответственный, чуткий человек. Никогда не поступится своими принципами в работе, трудится на результат а не за гонорар как к сожалению многие сейчас врачи. Никогда не навяжет лишнего если нет показаний. Все его шедевры очень натуральны и естественны, и если вам не хочется чтобы кто-нибудь узнал о том что ваша красота является рукотворной, то только в руки к Данияру Алмазбековичу. Что касается конфедициальности, то это гарантированно не только документально, но проверено на многих моих подругах и на мне лично.))) Спасибо всей команде! Айгерим! Ирина! Вы лучшие!!!
    Я всегда думала, что буду стареть красиво, но я стала замечать, как редко я стала смотреть в зеркало, а о фотографиях я совсем забыла, если только не мероприятия, где были профессиональные фотографы. Однажды я увидела свою сокурсницу, которая сделала операцию у Данияра Алмазбековича. Это был конечно восторг. После этого я год наблюдала в инстаграмм и все-таки решилась на консультацию. На консультации отпали все сомнения и я решила, что буду делать операцию. Сначала я сделала круговую блефаропла – показать
    Хочу выразить огромную благодарность доктору Данияр Алмазбековичу.
    Очень талантливый, внимательный, добросовестный врач от Бога!
    Он -самый лучший специалист по пластической хирургии в Казахстане.
    Прекрасный и талантливый хирург. Второй раз обращаюсь к Данияру Алмазбековичу. Всё замечательно. Платизма и подтяжка лица. Профессионал своего дела.!
    Полтора года назад мне была выполнена верхняя блефорапластика Байбосуновым Данияром Алмазбековичем. Прежде чем обратиться к доктору, я тщательно изучала рынок и получила консультации у многих специалистов в этой области, но больше всего мне импонировал Данияр Алмазбекович, так как наблюдая за его деятельностью и результатами, я убедилась в его профессионализме. Но после личной консультации с доктором, я увидела человечность, любовь к своим пациентом и индивидуальный подход к каждому пациенту со – показать
    Салам алейкум ең басында әйелім сізде операция жасағысы келген, бірақ мен руқсат берген жокпын. Содан кеиін 1ай артымнан калмай журді. Рұқсат бердім) опреция оте ұнады әйеліме, бірақ 3 кун әйеліме қара алмай журдім, 3 кун откен соң қарай бастадым. Қазір 3 ай отті оте әдемі екен, маған және әйеліме ұнайды. Мен омірімде білмеппін осылай адамды әдемі қылуға болатынын. Енді әйелімнен кеиін ойланып журмін, мүмкін озімде жасатып аламын ба деп доктор оте жақсы кісі екен, кәзіргі заманда ешкім осылай – показать
    Найти хорошего специалиста сейчас сложно в любой области. В 2020 году я подписалась на страницу доктора в инстаграм по совету подруги. 2 года я активно наблюдала. Внимательно читала все посты, истории, прямые эфиры.

И вот что я выделила для себя:
    1. Доктор показывает все live style
    2. Не скрывает отеков, синяков
    3. Не вводит заблуждение о реабилитации
    4. Отвечает четко на поставленные вопросы
    5. Ездит на обучение по всему Миру
    6. Открыто говорит о возможной коррекции.
    7. И да, он н
    Заботливый и талантливый доктор. Я счастлива от результатов. Оперируюсь у Д.А. С 2010 года (абдоминопластика с ушиванием диастаза, нижняя блефаропластика, глубокий фейслифтинг, лифтинг шеи, лифтинг углов рта). Я ему полностью доверяю. Никогда не было никаких проблем. Очень благодарна доктору за все операции.
    Впервые пришла на консультацию к Доктору Данияру 3 года назад и сказала, что хочу похудеть, на что он четко сказал, что операцию надо делать в постоянном весе. Но мой вес самое не постоянная вещь в моей жизни :) и этим вопросом я занималась 2 года. И вот спустя 2 года я вновь попадаю на консультацию к доктору и записываюсь на операцию. Все эти 2 года я пристально изучала все работы доктора и кстати, я так рада, что именно осознанно подошла к своей операции, после всего, что я увидела на страниц – показать
    Ужасный доктор. Делала больше 5 лет назад у него операцию и только сейсас поняла, что я не первая и не последняя кому этот херург испортил глаза. А сценарий у него один, Вы и были косая, кривая, а работа его ювелирная.
    Сделал мне разные глаза. Ещё тогда у него была цена 180.000. Сейчас так вообще космос, а отношения такое же циничное как и было. Мы для него только деньги. Пришла к нему с вопросом почему одно веко прямое, второе круглое. Он ответил а что Вы хотели за эти деньги. Нормально вообщ
    • Ужас, а фото есть?
    Настоящий талантливый профессионал своего дела, очень рада, что выбрала именно Данияра Алмазбековича. Не могу нарадоваться на результат, пол года назад делала подбровную блефаро.
    Не профессионал своего дела. Делал мне блефаропластику круговую, просто изуродовал мое лицо. После операции было очень много осложнений, упало зрение, глаза не закрывались больше 3 месяцев, оставил ужасные шрамы, появился фиброз под глазами, сделал гиперккорекцию, к сожалению не один хирург не может это исправить, так как доктор убрал много кожи. Все последующие хирурги были просто в шоке от проделанной операции. Доктор даже не извинился и своей вины не признает. Для доктора пациенты не важны, важны деньги и все, о человеческом отношении речи даже не может быть. Работа с клиентами на уровне 0. Наобещал горы на консультации, как накосячил сразу в кусты. Переобувался 10 раз, врал на ходу. Также мне писали много недовольных клиентов о его проделанной работе, но он к сожалению вины не признает и не признает. По его словам работа его великолепная. А все осложнения это не к нему. На клиента он смотрит только как на деньги и не больше!
    • Здравствуйте, как можно с вами связаться? Хотела уточнить о фиброзах под глазами.
      • Напишите мне в инстаграме svetlan9157. Я скину Вам свой номер.
    • Полностью с Вами согласна! Делала у него верхние и эпикантус,на консультации самый милый человек на свете,после операции приехала на консультацию,на мой вопрос почему мои глаза теперь разные ответил что они и были такие,а ждала я его 2 часа,даже не извинился,зашёл в кабинет злой видимо ещё кому то что-то испортил,и ассистентка вместе с ним мне нагрубили,никогда никому его советовать не буду,ещё и берет дороже всех!!!! Удтверждал мне что провёл ювелирную работу
      • У него крыша поехала нам в один месяц испортил глаза многим девочкам до сих пор лечение получаем фиброз на фиброзе склеились все ткани Переобываеться не верьте он за свои действия не несёт ответственности неизвестно скольким он испортил ещё говарит что рекомендации не соблюдали
      • У него один сценарий. Пока деньги в кассу не положили, он тебя облизывает с ног до головы и обещает горы. Как деньги в кассу поступили. Человека подменили. Тоже сделал разные глаза. Ещё тогда, больше 5 лет назад, отдала за это 180.000. На вопрос почему глаза разные, ответил, а чего Вы хотели за 180.000? Представляете???
        Всем подряд надо, не надо делает операции.
    Я очень рада,что нашла Данияра Алмазбековича.Именно он помог мне исправить неудачную блефаропластику и предложил дополнить латеральной кантопластикой.Когда я первый раз сделала операцию повелась на дешевую цену,думая,что блефаропластика легкая операция.Но после этого я целый год мучалачь и не могла смотреть на себя в зеркало.Теперь же мои глаза стали выразительными и большими.Данияр Алмазбекович однозначно лучший пластический хирург.Всем рекомендую.
    Была на консультации где то в середине февраля 21 года, с конкретными вопросами.
    Ожидала что будет с доктором приятная беседа, объяснит и расскажет все по полочкам, НО наша беседа продлилась всего 10 мин, после отправил на кассу оплатить 5000 т.т. Все мои ожидания рухнули.
    • Айгуль здравствуйте.
      Длительность консультации до 30 минут, в зависимости от запросов пациентов. она может быть как и 5 минут, так и 30 минут (об этом сообщается при записи).
      Если бы Вы действительно были на консультации, то знали бы, что оплата производиться перед консультацией.
      Все пациенты фиксируются в базе данных, если Вы действительно были на консультации напишите свои данные и даты Вашего приема.
    Браво браво браво моему любимому Доктору!!
    Буквально месяц назад мне сделали спейслифтинг, платизмопластику и липосакцию (этой операции я боялась больше всего). Мой вид первые две недели был не презентабельный, пришлось сидеть дома из-за синяков и отёков, но буквально месяц после операции и отёк стал спадать. Результат был заметен после операции, но сейчас прям молодею на глазах!
    Очень рада была знакомству и счастлива что попала к Данияру Алмазбековичу.
    Желаю всем найти своего доктора и быть сча
    По рекомедациям подруг обратилась к Данияру Алмазбековичу за консультацией. В связи с плотным графиком могла позволить себе консультацию только в субботу. Доктор проконсультировал меня в свой выходной. Операция прошла хорошо, но вот на 3 день после операции в 12 ночи мне показалось, что все очень плохо и доктор приехал, сделал перевязку, сейчас вспоминаю и предполагаю, что наверное я переволновалась. Сегодня ровно полгода, как мне сделали операцию и я уже с радостью вспоминаю время моей реабилит – показать
    Спасибо всей команде за профессионализм и главное — любовь Доктора к своей работе. Очень рада попасть к такому профессионалу своего дела и быть счастливой и вновь молодой
    Сначала операцию сделала моя дочь, у неё был комплекс — европеизация с эпикантопластикой, сделали складку и внутренний угол. по началу пугались отёкам, а через месяц всё так идеально стало, что я тоже пошла на операцию, да и не одну. благодарю Байбосунова Данияра и его команду, они лучшие из лучших. Поддерживали, советовали, отвечали на паникующие вопросы. Спасибо
    Данияр — лучший доктор!!! Спасибо за красоту и профессионализм. Я делала у доктора верхнюю блефаропластику, платизмопластику. Отеки сошли быстро, синяков почти нет.ещё раз спасибо :)
    Всем привет. 5го января 2019 г.делала верхнюю блефаропластику у доктора ДАНИЯРА АЛМАЗБЕКОВИЧА. Работа шикарная,отёки спали быстро, операция прошла безболезненно, если вы ищите хорошего пластического хирурга, то вам нужен БАЙБОСУНОВ ДАНИЯР АЛМАЗБЕКОВИЧ. У НЕГО ВСЕ РАБОТЫ ИДЕАЛЬНЫЕ. ОН МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА.УВИДЕВ МОЙ РЕЗУЛЬТАТ, МОЯ МАМА ТОЖЕ ЗАХОТЕЛА СДАЛАТЬ СЕБЕ БЛЕФАРОПЛАСТИКУ, НО КРУГОВУЮ. СЕЙЧАС МЫ С МАМОЙ КРАСОТКИ. МЫ ПОПАЛИ В ТОЧКУ С ВЫБОРОМ ВРАЧА.ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ И – показать
    Я без ума от Данияра Алмазбековича и его работ. Это самые восхитительные и потрясающие работы которые я видела и такие редко встречаются. Хочу заметить что доктор Данияр очень чуткий и внимательный, что явно отличает и выделяет его среди остальных. Спасибо Вам, за вашу работу и красоту, которую дарите людям.
    • Алекса, спасибо за ваш отзыв!

Администрайия Al-Clinic
  • Последние несколько лет меня особенно беспокоило опущение век, мое лицо постоянно выглядело уставшим и угрюмым. Была на консультации и у многих косметологов и у хирургов. Косметологические процедуры не давали должного результата. На консультацию к доктору Данияру Байбосунову попала случайно, увидев страницу в инстаграмм и посмотрев его работы. Все стало ясным и понятным на консультации. На консультации мне объяснили на примере, почему мне не подойдут другие операции кроме блефаропластики. Показа – показать
    Недавно 4 моих подруг сделали блефаропластику у Данияра Алмазбековича и конечно я не удержалась от того, чтобы быть в тренде. Из всех хирургов у него самые естественные Работы, на консультации он все детально рассказал, во время операции дал зеркало, во время реабилитации всегда был на связи. Самое главное, я не потеряла свою индивидуальность и очень счастлива, что мои глазки прекрасны. Мне делали европеизацию с эпикантопластикой. Операции прошли абсолютно безболезненно. Рекомендую. Будьте в тр – показать
    Записалась на консультацию к Данияру, в восторге от него!
    Такой профессионализм и внимание, теперь знаю разницу в блефаропластики и сама обладательница красивых век.
    Мне делали верхнюю блефаропластику, Эпикантопластику и латеральную.
    Отеков почти не было, синяков не было и вовсе. Я очень счастлива и очень благодарна
    С Новым годом, Данияр когда можно на видео консультацию?)
    Заранее спасибо, делала у вас месяц назад, спасибо, результатом довольна, не смогу приехать на очный осмотр, хочу на видео осмотр))
    Спасибо доктору Данияру Алмазбековичу за мои красивые глаза. Теперь я безмерно счастлива, после операции по увеличению глаз. Вы лучший.
    • Saiyara, спасибо за ваш отзыв!
      Мы очень рады, когда наши клиенты счастливы.

Администрация Al-Clinic
    мой любимый хирург! Данияр Алмазбекович, вы профессионал с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Спасибо, за мое прекрасное преображение!
    • Янчик, здравствуйте!
      Благодарим вас за отзыв.

Администрация Al-Clinic
    Хочу выразить доктору Байбосунову благодарность за ювелирную Работу и мой выразительный взгляд.
    С возрастом, меня беспокоило нависание век и грустный/уставший вид. После операции все прошло быстро, практически без синяков и отеков. Операция прошла вообще безболезненно, хотя, честно говоря я сильно боялась и переживала. Оказалось напрасно.
    Сейчас я не нарадуюсь, спасибо доктору.
    Всем советую, видела много его работ, Доктор Байбосунов профессионал с Большой Буквы.
    Не перестану благодарить Вас.
    • Марьям,
      Спасибо за ваш отзыв!

4,0

Я делала операцию на лицо- удаление комков Биша, платизмопдастика и deep plane facelift. Очень довольна- помолодела, подтянулась, стала выглядеть намного моложе и стройнее, жизнь изменилась в лучшую сторону. Наконец смотрю в зеркало и счастлива. Каждый день благодарю замечательного доктора за новую себя ️
  • Максимум, который может сделать только глазки, остальное всё по пятибальной шкале на троечку
    Я очень довольно операцией и отношением доктора,ведь это не маловажный фактор.Доктор всегда был на связи и после того, как я улетела проводил контрольные осмотры по видеосвязи.Я действительно очень переживала.Спасибо доктору за его терпение,заботу и профессионализм
    Рекомендую только Данияра Алмазбековича!!!! Он не просто мастер своего дела, он с фантастической любовью относится к своему признанию. Хорошо что доступна видео консультация и я сразу прилетела на операцию!!! Если честно, мандраж перед операцией был, но когда я увидела результат после операции — я была шокирована!!!! я не думала что будет так красиво, правда когда отёков стало меньше, результат стал радовать больше)и скоро приеду на контрольный осмотр, ждите.
    Супер доктор!!! Шикарные работы. очень нравятся мои глаза!!! Данияр Алмазбекович, Вы Бог пластической хирургии. С каждым годом все больше и больше становится модно делать блефаропластику у Вас. Теперь я в тренде))) Спасибо за Ваш профессионализм.
    Работы супер! Профессионализм на высоте!!! Не думала что белафаропластика может быть настолько безболезненной и быстрой в реабилитации!!! Спасибо Данияр Алмазбекович, что, вернули моим глазам молодость!!!
    Работы супер! Профессионализм на высоте!!
  • Супер доктор, хирург от бога. Спасибо Вам!!!
    Хирург так себе
    Данияр, спасибо Вам огромное, за мое преображение. Вы так тонко подчеркнули нашу красоту. Делали у Вас операцию с подругой Анель. Процветания Вам и берегите себя. Мы еще скоро к вам приедем
    Благодаря доктору мне все лают словно 20 лет, я просто счастлива
    Лучший пластический хирург. Сделала у него веки, а мама подтяжку круговую. Обе счастливы. Рекомендую!!!
    Спасибо большое доктору за шикарную грудь, тонкую талию и красивую попу. Чувствую себя королевой :)
    В январе Делала подтяжку лица и шеи у Доктора Байбосынова, очень понравилось, что можно получить он Лайн Консультацию и сразу приехать на операцию. Считаю даже плюсом, что поехала в Алмату, чтобы родные не видели меня во время реабилитации. Результатом довольна, все подруги теперь хотят на такую же операцию.
    Данияр Алмазбекович Хирург от Бога. Мои глаза прекрасны, я сделала комплекс на веки и глаза стали потрясающе красивы и самое интересное, что никто не понимает, что было сделано, но все говорят, что похорошела :). А моя Мама сделала подтяжку лица и мы обе просто в восторге.
    Врач и профессионал от бога. Работы по блефаропластике очень аккуратные. Доктор находит индивидуальный подход ко всем своим пациентам. Лицо выглядит аккуратно и гармонично. Золотые руки! Спасибо доктор за мои преображенные глаза.
Записаться на приём в центр пластической хирургии Байбосунова Данияра Алмазбековича по телефону: +7 (707) 332-00-19.