6 место из 76 в рубрике Зуботехнические лаборатории

Центр цифровой стоматологии Dr.Edil Boribay на улице Розыбакиева

Общее мнение пользователей на основе 78 отзывов

Центр цифровой стоматологии Dr.Edil Boribay — это современная клиника, которая заботится о здоровье и красоте улыбки своих пациентов. Здесь используют передовые технологии, такие как 3D-рентген и цифровая диагностика, что позволяет делать процедуры максимально точными и комфортными. В клинике работают внимательные и профессиональные врачи, которые индивидуально подходят к каждому, объясняя все этапы лечения и создавая дружескую атмосферу. Пациенты отмечают высокое качество работы, аккуратность и отличное обслуживание. В центре также есть детские и ортодонтические услуги, а современные аппараты и стерильные условия делают посещения приятными и безопасными.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Высокий профессионализм врачей
Современное оборудование
Индивидуальный подход к лечению
Чистая и уютная обстановка
Использование новейших технологий

Отзывы о центре цифровой стоматологии Dr.Edil Boribay на улице Розыбакиева

Достоинства:
    Рекомендую! Из-за сложившейся тяжелой экономической ситуации в связи с пандемией, правительство в этом году предоставило возможность, досрочно снять часть своих пенсионных накоплений(единовременные пенсионные выплатыЕПВ). Я решила возпользоваться моментом и использовать их на имплантацию и протезирование зубов, т.к именно эта услуга была внесена в реестр медицинских услуг, входящих под целевое назначение. Но процедура снятия этих денег, тот еще квест! Хотела выразить огромную благодарность администрации клиники и девочкам-операторам, за постоянную и своевременную обратную связь, за их отзывчивость, терпение и грамотный подход к вопросам, которые возникали по ходу всего процесса (от составления договора, до самого последнего этапа-протезирования). Но самое главное, огромное спасибо докторам этой клиники!!! Процедура имплантации прошла успешно, безболезненно и без осложнений, благодаря замечательному специалисту, профессионалу своего дела -хирург Достанбеков Даурен Болатович! Протезирование зубов доверили чуткому, доброму и внимательному врачу-ортопеду Сулейманову Равхату Рахпаровичу, все получилось с одного раза и первой примерки. Спасибо этой клинике! Желаю процветания, дальнейших успехов и благодарных пациентов!!!
    • Добрый день, Сауле!

Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес!

Очень рады, что Вы остались довольны лечением в нашей клинике и по достоинству оценили нашу работу!
      С огромным удовольствием передадим всей нашей команде Ваши теплые слова благодарности!

Нам всегда приятно, когда пациенты делятся своим впечатлениями и опытом лечения!
      Обращайтесь, если будем полезны Вам в будущем! Всегда рады помочь!

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

С
    Достоинства:
    Моя любимая клиника
    Если вы хотите качественно, безболезненно, аккуратно и просто идеально пролечить зубы-то вам к Аслану Серикбековичу!!!
    Врач с невероятной харизмой, чувством юмора и позитивом
    Он не накручивает несуществующий кариес, говорит только по делу и простым понятным языком
    Из моего сколотого зуба сделал конфетку
    • Здравствуйте, Василина!

Спасибо Вам за искренний отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!

С огромным удовольствием передадим Ваши слова Аслану Серикбековичу! Уверены, ему будет очень приятно!

Очень рады, что Ваши зубы теперь в полном порядке!
      Будем ждать Вас на профилактическом осмотре!

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

С уважением, Администрация Центра Цифровой Стоматологии Dr.Edil Boribay!
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить Екатерину Олеговну за проделанную работу. За полную консультацию и выявление всех проблем во рту. За хороший сервис, приемлемые цены и отдельно за мега крутые фильмы
    • Добрый день, Асель!

Спасибо, что уделили время для написания отзыва о нас, и высоко оценили работу нашего специалиста!

С огромным удовольствием передадим Ваши теплые слова всей команде, и отдельно Екатерине Олеговне!

Мы рады, что Вы остались довольны лечением у нас!
      Напоминаем, что наши двери для Вас всегда открыты!

С пожеланиями здоровой и красивой улыбки, Администрация Центра Цифровой Стоматологии Dr.Edil Boribay!
    Мне все понравилось,побыла в нескольких клиниках и поняла что останусь у вас.Персонал,врачи классные,все выслушали,дали понятную консультацию,цены тоже приемлемые,спасибо,ресепшн тоже встретил доброжелательно,обработали руки,проверили температуру,дали масочку,я довольна
    • Доброго дня, Сания!

Благодарим за Ваш выбор и оставленный отзыв о нас!

Рады, что Вы остались довольны лечением и по достоинству оценили работу нашей клиники!
      Мы стараемся для вас!

Наши двери для Вас всегда открыты!
      Желаем крепкого здоровья и отличного настроения!

С уважением, Администрация Центра Цифровой Стоматологии Dr.Edil Boribay!
    Просто лучшие в своем деле! Лечила зубы у доктора Аслана Серикбековича, и осталась прям оочень довольна. Так четко и аккуратно сделал свою работу, за что ему очень благодарна! Успехов и процветания вашей клинике! Теперь будем ходить только к вам!
    • Здравствуйте, Акерке!

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!

С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Аслану Серикбековичу!
      Уверены, ему будет очень приятно!

Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
      Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, Администрация Центра Цифровой Стоматологии Dr.Edil Boribay!
  • Пришли в эту клинику лечить зубки моей младшей сестренке. Она обычно жутко боится стоматологов, но Жулдыз Берикбековна ей сразу полюбилась, и вроде страх у нее прошел. говорит, что было совсем не больно и не страшно) Спасибо огромное! теперь приведу родителей на осмотр, и сама запишусь!
    • Доброго дня, Айзада!

Спасибо, что уделили время для написания отзыва о нас!

Мы рады, что зубы Вашей младшей сестры теперь в полном порядке!
      Обязательно поблагодарим и похвалим врача за отличную работу!

Наши двери для Вас всегда открыты!
      Желаем Вашей семье здоровья и благополучия!

С уважением, Администрация Центра Цифровой Стоматологии Dr.Edil Boribay!
    Здравствуйте, хочу оставить отзыв! На прошлой неделе пролечила зубы, и готовлюсь к имплантации! Всё очень понравилось, и лечение, и оборудование и сервис! Теперь это моя самая любимая клиника! Всем буду рекомендовать!
    • Доброго дня!

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы клиники!
      Рады, что Вам понравилось лечение!

Действительно, мы всегда уделяем особое внимание нашему сервису!
      А в распоряжении нашей стоматологии — новейшее современное оборудование немецкой марки «Sirona», которым снабжены все наши кабинеты.

Желаем Вам крепкого здоровья!
      С уважением, Администрация Центра Цифровой Стоматологии Dr.Edil Boribay!
    Здравствуйте. Хочу поблагодарить всех врачей клиники, потому что у меня была очень сложная ситуация и понадобилась помощь сразу 4 врачей!!! Но мы справились и теперь я улыбаюсь как никогда ярко и счастливо!!! Всем рекомендую и буду рекомендовать!!! А ещё огромная благодарность из помощницам, они все делали быстро и по указаниям, а администраторы всегда искали подходящее для меня время, чтобы я могла попасть к нескольким врачам одновременно! И кстати цены приемлемые, не понимаю людей, которые жал – показать
    • Добрый день, Куралай!

Спасибо, что уделили время для написания отзыва о нас!

Мы очень рады, что ваши зубы и десна теперь в полном порядке!
      С удовольствием передадим вашу благодарность нашим врачам и их ассистентам!

Действительно, наши цены остались прежними даже несмотря на девальвацию, ведь мы всегда хотим лучшего для своих пациентов!

Благодарны Вам за выбор и проявленное доверие!
      Желаем крепкого здоровья и отличного настроения!

Искренне Ваши, Администрация Центра Цифровой Стом
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту клинику, хотел установить имплант, но в итоге так и не получилось, по причине того что не по размерам сделали коронку, и после неоднократного хождения к ним, в итоге имплант сломался, и теперь его заново нужно извлекать, за что специалисты не охотно хотят браться, как я понял!!! Итого: просто вернули деньги, конечно же без извинений, в довесок попросили оплатить за мой рентген снимок 5000 тенге. И конечно же потраченные 1,5 года ожиданий, и неприятный осадок. Будьте бди – показать
    • Здравствуйте, Нариман.
      Спасибо за обратную связь.

Мы внимательно ознакомились с вашей ситуацией и выяснили ее подробности:
      1. Причина задержки была связана с форс-мажором: прекращением деятельности компании производителя имплантатов на время карантина.
      2. Повторный рентген-снимок после прохождения лечения производится бесплатно для диагностики результатов самим доктором и остается в нашей базе.
      Очень жаль, что вам пришлось испытать данные неудобства, приносим свои извинения.

В случае,
      • при чем тут задержка и форс мажор? комментарии о некачественной имплантации зуба который сломался, и вы не хотите исправлять свою работу
    Долго искали подходящую клинику,в итоге остановились на этой. Все понравилось, чисто и аккуратно, сотрудники вежливые.
    • Добрый день, Галия!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!

Мы очень рады, что Вы остались довольны лечением в нашей клинике!
      Помните, что наши двери всегда для Вас открыты!

С наилучшими пожеланиями здоровой улыбки, Администрация Центра Цифровой Стоматологии Dr.Edil Boribay!
    Здравствуйте! Были на лечении у Актилек Муратовны, очень понравилось, доча довольная, говорит пломбу даже не чувствую, спасибо огромное. Но есть одно «НО», русская девушка на ресепшене не очень приветливо встретила и проводила, даже оплату принимать затруднялась, буд то мы ее отвлекаем от важной работы. Видно было по взгляду что к денежным клиентам другое обращение. Очень жаль что такие сотрудники портят репутацию клиники. В остальном остались очень довольны. Главное вылечили зуб!!!
    • Согласна с вами! Что на ресепшене, что на телефоне одни грубиянки! Можно не все, но нам попадались именно такие! Желание пропало там обслуживаться! В свете последних событий и конкуренции, прекрасно ушли в другую приветливую клинику и цены более удобные, качество не хуже!
    • Здравствуйте, уважаемая Назгуль. Спасибо за отзыв, мы обязательно передадим Вашу благодарность непосредственно Актилек Муратовне. Мы также приносим свои извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Мы обязательно проведем работу с сотрудницей регистратуры и сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация центра цифровой стоматологии Dr.Edil Boribay.
    Спасибо вам большое у вас действительно работают мастера своего дела отдельная благодарность Ангелине Владимировне
    • Здравствуйте, Акерке! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в центр цифровой стоматологии. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация центра цифровой стоматологии Dr.Edil Boribay.
    Здравствуйте. Были на лечении сына, у Жулдыз,забыла отчество. Нам все так понравилось, сын не плакал, пролечили 2 зуба. Очень душевный врач,видно что добрый человек. Дети ведь все чувствуют, мой Арман так полюбил этого врача,что с нетерпением ждёт следующего приема. Спасибо клинике и врачу за наши зубки,будем рекомендовать вас
    • Здравствуйте, Ботагоз Аскаровна! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
  • Сәлеметсіздер ме?! Маған бұл клиникада істейтін адамдардың мәмлесі ұнаған жоқ. Кіре салып өзімді бір түрлі сезіндім. Тіркеу бөлімінде отырған қыздар өз жұмысын тиянақты атқармайды екен. Сәрсенбі күні сағат 17.30ға жазылғанбыз, олар жоқ 1 тамызда келіңіздер біз ештеңе істей алмаймыз деп шығара салды. Бірінші рет кызымды әкесі апарған, сол кісі телефон соғып әйтеуір ортодонт дәрігер қабылдауында болдық. Менің түсінгенім ақшасы көп азаматтар тісін жасауға келсе оларға кез келген кезде дәрігер қабыл – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Надя! Спасибо за обратную связь. Мы очень огорчены, что описанная ситуация имела место. Приносим свои искренние извинения. Просим Вас позвонить по указанному на сайте номеру телефона для уточнения деталей. Мы обязательно во всем разберемся и примем соответствующие меры. Надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс, и обещаем, что не подведем. С уважением, администрация центра цифровой стоматологии Dr.Edil Boribay.
  • Скажите пожалуйста, устанавливают ли в вашей клинике элайнеры и сколько это стоит?
    • Добрый день!!

В Центре Цифровой Стоматологии др Едиль Борибай производится полный курс,по исправлению прикуса Элайнерами (Star Smile).

Консультация бесплатная.

Так как элайнеры — это индивидуальный продукт, без диагностики не обойтись.
      Для этого доктор снимет слепки, сделает фото и снимки зубов.

На основе полученных данных лаборатория бесплатно смоделирует на компьютере виртуальный план лечения — 3D сетап, а также рассчитает сроки лечения, количество элайнеров а также точную стоимость з
    Впервые попала к врачу этой стоматологии. Отзыв про него только положительный писать. Он мне очень здорово вылечил проблемный зуб. Совсем не больно было, хотя я очень боюсь всех этих стоматологических процедур. Ильгар Гидаятович невероятно аккуратный и заботливый, с ним не страшно. Даже пломба у него настоящее произведение искусства. Мало того, что незаметная совсем, так еще и по форме он ее так сделал, что не мешает нигде. Надеюсь, что долго прослужит мне, не хотелось бы, чтоб такая красота вып – показать
    • Добрый вечер, Наргиз! Огромное спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Мы несказанно рады, что Вы остались абсолютно довольны качеством оказанных услуг. С огромным удовольствием поблагодарим Ильгара Гидаятовича от Вашего имени. С уважением и пожеланиями здоровой улыбки, дирекция клиники Центра Цифровой Стоматологии Dr.Edil Boribay.
    Удалил зуб мудрости. Быстро, качественно. Рентген сделали на месте, это удобно. Рекомендую
    • Добрый день, Нурдос! Огромное спасибо Вам за отзыв и положительные рекомендации. Нам приятно, что Вы высоко оценили профессиональную работу врача. Потребуется помощь – ждем Вас. С уважением, дирекция клиники Центра Цифровой Стоматологии Dr.Edil Boribay.
    Обратились к детскому стоматологу на профосмотр перед школой. Врач даже не представилась, не дала никакой справки, не сделала запись в паспорте здоровья. Просто голые слова, что нужно пролечить 4 зуба, за что нужно заплатить 49000 тг., и только потом она распишется. Естественно я повела ребенка к другому стоматологу, и там сказали, что острой необходимости сейчас мучить ребенка нет. Кариес — совсем точечки, а пульпит тоже трогать пока не надо. Сделали все необходимые записи в карточках и рекоме – показать
    • Здравствуйте, Ольга!

Спасибо за Ваш отзыв.

Мы внимательно ознакомились с ним.
      Также уточнили информацию у врача которая принимала Вашего ребенка.

Мы рады, что Вы выбрали Центр Цифровой Стоматологии для проведения профосмотра своего ребенка.

Стоматологи нашей клиники имеют средний опыт работы 10 лет. Они постоянно повышают квалификацию на курсах и успешно пролечили свыше 5000 человек каждый.

Врачи нашей клиники cтавят диагноз и проводят лечение пациентов при помощи немецкого оборудования мар
      • а я не просила ставить ложную информацию, нам даже диагноз в карте не написали, просто на бумажке без подписи и печати, и чек не дали, в том то и дело, голые слова, за что отвечает тогда врач?????? 49 тысяч за профосмотр у стоматолога я не готова пока пройти. Наблюдаться будем у другого врача, а вашу клинику никому не советую
        • Ольга, здравствуйте еще раз!

Мы хотим внести ясность в ситуацию.

Также мы понимаем, как могло это выглядеть с Вашей стороны.

49000 — это не цена профосмотра. Это цена лечения всех больных зубов у Вашего ребенка.

Чтобы на карте написать диагноз, врач должен сначала сделать осмотр, потом лечение. После лечения отмечают, какие зубы здоровы а какие нужно лечить.

Без этого, врач не может поставить печать и написать диагноз в карточку.
          Такие карточки обычно заполняют врачи государственных клин
    Jogari dengeidegi stomatologiya! Bagasi kimbat emes! En bastisi taza instrumentterdi sterilizasiadan kein kozinwe awadi, kanmen jugatin aurulardi juktirip alamin dep kumandanbaisin. K.L.Ruslanovnada emdelude boldim unadi, rahmet.
    • Ержан,кері байланысыңыз үшін алғыс айтамыз!!!
  • Здравствуйте! Сколько стоит удаление нервов и пломбирование одного зуба?
    • Здравствуйте! Спасибо за вопрос!
      Взрослый пульпит (удаление нерва) от 18000 тг. в зависимости от сложности, кариес от 9000 тг., консультация бесплатная, запись предварительная.
      Детский пульпит 15000 тг., кариет 9500 тг. консультация детского врача 2000 тг., если остаетесь в этот день на лечение консультацию не оплачиваете!
      Хорошего Вам дня!
      • Здравствуйте,скажите пожалуйста,почему удаление нерва так дорого,мне в стом.клинике удаляли нервы с 4 зубов совершенно бесплатно,те есть входило в сумму лечения (5 000тг).Может я чего то не понимаю,ваши стоматологи удаляют по особенному методу?
        • Добрый день,спасибо за вопрос!
          — Хотим обратить Ваше внимание,на то, что все наши работы выполняются на новейших установках, оснащенных микроскопами,для лечения каналов.
          — Для лечения используются сверхпрочные световые пломбировочные материалы(производство США)
          -На пломбу дается гарантия.
          -Все происходит абсолютно безболезненно.
          — Лечением занимаются специалисты высокой квалификации.
          Центр Цифровой Стоматологии Доктора Едиль Борибай,одна из ведущих Стоматологических клиник Алматы, стоимость
    Хочу поблагодарить ЦЦС за качественное профессиональное обслуживание! Особенное спасибо замечательному врачу мастеру своего дела Байраму Алыевичу! Рекомендую всем своим коллегам, родственникам и друзьям только Вас!
    • Жадыра,большое спасибо за оставленный отзыв.Всегда рады, дарить улыбки нашим пациентам!!
    Хочу поблагодарить врача Сулейменова Рината Абдувахитовича за безупречную работу!
    Моей сестре, инвалиду детства по умственной отсталости, он изготовил съёмные зубные протезы. Работа была выполнена качественно, быстро и на высочайшем уровне. На первом приёме он сделал необходимые слепки, а на следующем работа была готова! Всё быстро, без проволочек. Если до этого мы попали в клинику, где к моей сестре отнеслись с некоторым пренебрежением и сделали свою работу халатно (протезы давили и натирали, п
    • Здравствуйте, уважаемая Наталья. Большое спасибо Вам за отзыв о работе доктора нашего центра. Ринат Абдувахитович, действительно, является превосходным специалистом. Приезжайте к нам снова. С уважением, дирекция клиники Центра Цифровой Стоматологии.
    Были в данной стоматологии на консультации у ортодонта, ребенку 6 лет. Принимала врач Жанель Оразалиевна, молодая, приветливая. Осмотрела зубы, у нас вторым рядом рос зуб, порекомендовала удалить передний, который немного уже шатался. (Не заметила что на одном зубе язвочка, пока сама не показала). Сказала постоянно полоскать солью и содой, так как этот зуб воспаленный, но если он не беспокоит, то пока можно не удалять. Я на приеме сразу не спросила на счет пластин, когда их стоит устанавливать, – показать
    • Айжан, добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв. Обязательно передадим Ваши слова Жанель Оразалиевне.

В нашей клинике работает очень опытный врач хирург-имплантолог, с опытом работы более 15 лет, который быстро и безболезненно проводит процедуру по удалению.
      *Цена на удалении молочных зубов, зависит от степени подвижности зуба.

В Центре Цифровой Стоматологии Dr. Edil Boribay, работают специалисты высокого уровня и класса, на новейшем немецком оборудовании, при этом цены на услуги д
    Подтверждённый отзыв
    Мне особенно понравилась красивая и уютная обстановка в центре, кругом чистота. Отличная работа и подробная консультация специалиста. На манекене врач показывал и рассказывал, что будет делать и как. Минус в том, что в кабинете находится несколько кресел, то есть другие пациенты могут всё видеть. Нет в доступе прайса на услуги, пришлось у врача спрашивать про стоимость.
    • Здравствуйте, уважаемая Динара. Мы очень благодарны Вам за отзыв. Рады, что Вам пришлась по вкусу обстановка в центре, а также прием специалистов. Будем счастливы встретить Вас вновь в стенах нашего медицинского заведения. С уважением, дирекция клиники Центра Цифровой Стоматологии.
    Подтверждённый отзыв
    Мне очень понравился профессионализм стоматолога. У доктора есть ассистенты, которые ему помогают. Персонал очень хороший. Есть предварительная запись, не приходится тратить впустую своё время и ждать. В клинике очень чисто.
    • Спасибо Бержан,за отзыв. Будем рады Вас видеть в нашей клинике!!
  • Прочитав все хвалебные отзывы в адрес ЦЦС, решала обратиться к ним, т.к. многие хвалебные отзывы выглядят больше «заказными», прошу прощения, если вам это читать неприятно))) но увы, так бывает часто!
    Итак, я записалась на процедуру Рентген 3d и консультацию — Двухсторонний открытый синус лифтинг (с использованием искусственной кости).
    — Качество рентгена и обслуживание — Отличное! Спасибо!
    -По поводу консультации, вначале записали к одному врачу, потом сказали, что к другому, а когда
    • Считаю, вы совершено правы! При таком раскладе они обязаны составить договор и вписать все услуги и стоимость материалов, а также гарантии лечения.
    • Доброго Вам времени суток!

Благодарим Вас за то, что выделили время для написания отзыва о нашей работе.

Для нас очень важно мнение наших клиентов и мы считаем их самой верной оценкой своей деятельности.

Спасибо за позитивную оценку нашей 3-D диагностики. Действительно в нашей клинике используется самое современное немецкое оборудование, которое позволяется максимально точно и эффективно проводит диагностику.

Постараемся детально ответить на Ваши вопросы:
      1. В нашей клинике работает команд
  • Односторонний открытый синус лифтинг (с использованием искусственной кости) — что входит в эту операцию и сумму?
    • Венера, добрый день!

В эту сумму входит сама операция.

Запишитесь на бесплатную консультацию, по номер +7 701 295 0788
      Всё расскажем, покажем :)

Желаем Вам здоровья!
    Подтверждённый отзыв
    Все понравилось, а особенно врач — человек толковый, грамотный, умеет работать с ребенком. Все хорошо. Все чисто и аккуратно, работают в перчатках, которые снимают даже при выходе. Очень удобное расположение. Техника современная. Чистоплотность врача и медсестры присутствует. Я даже медсестру похвалила.
    • Адия,спасибо за отзыв!!! будем ждать Вас на проф.осмотр!!!
    Спасибо, Едилю Борибай за профессионализм с большой буквы! Ничего не выдумывает, как другие врачи в других клиниках (что надо импланты во весь рот устанавливать), говорит не много, это и понятно, т. к. человек работает, а кто много и красиво говорит, часто из себя в профессиональном плане ничего не представляет. Что им ещё остаётся! Мне Едиль Борибаевич провел сложную операцию (кстати, переделывал после самой элитной клиники), все, от анестезии до установки имплантов прошло легко, и не сравнить – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Анастасия. Мы очень рады поблагодарить Вас за прекрасный отзыв и за то, что выбрали именно нашу клинику. Очень благодарны, что Вы так подробно описали Вашу историю. Будем рады знать, что Вы чувствуете себя превосходно. Желаем Вам всех благ. С уважением, дирекция клиники Центра Цифровой Стоматологии.
  • Подтверждённый отзыв
    Чистка зубов прошла отлично, проводила её доктор Жанель — она отличный врач, молодая, грамотная, всё делает чётко, большая умничка. Сыну очень понравилось и мне, как маме. Он сел в кресло абсолютно без страха, доверился полностью, потому что она встретила нас очень открыто и доброжелательно. Сын очень доволен данной процедурой, теперь выполняет все рекомендации этого доктора по поводу ухода за полостью рта.
    • Добрый день!

С уважением, дирекция клиники Центра Цифровой Стоматологии.
  • Подтверждённый отзыв
    К ортодонту претензий нет, но ставлю 8 баллов из 10 возможных, так как в последний раз нам отменили приём за несколько часов до него, по причине того, что доктор заболел. Я считаю, что на такой случай, в стоматологии такого уровня, должна быть предусмотрена какая-то альтернатива приёма у врача. А нам лишь предложили сначала перенести запись на несколько дней вперёд. Для нас это было неудобно, так как ребёнку нужно было уезжать. Нам предложили посетить другого ортодонта только тогда, когда я выск – показать
    • Здравствуйте, Аннель!

Действительно, в нашей клинике работает команда высококлассных специалистов, которые всегда готовы помочь. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Спасибо, что помогаете становиться лучше!
      С уважением, дирекция клиники Центра Цифровой Стоматологии.
  • Подтверждённый отзыв
    Мне понравилась современная аппаратура и хорошее обслуживание. Претензий никаких нет.
    • Доброго вам дня. Благодарим вас за то, что выделили время для написания отзыва о нашей работе. Мы ценим мнения наших пациентов и считаем их самой верной оценкой своей деятельности. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Обращайтесь! Всегда ваши, дирекция клиники Центра Цифровой Стоматологии.
  • Подтверждённый отзыв
    Мы постоянно обращаемся в эту клинику, хорошая стоматология, детские врачи просто замечательные. Но в этот раз пришлось 30 минут ожидать приема после назначенного времени, это очень неудобно, особенно когда приходишь с детьми. Жаль, что нет скидок для постоянных клиентов, так как мы лечимся здесь всей семьей из 5 человек. При этом у нас большой объем работы, и конечно, даже небольшая скидка была бы очень кстати.
    • Здравствуйте, Адиля! Благодарим за оставленный отзыв. Признательны, что Вы и Ваши близкие регулярно обращаетесь к специалистам клиники. Приносим глубочайшие извинения за доставленные длительным ожиданием неудобства. Мы обязательно рассмотрим Ваши рекомендации относительно введения скидок и специальных предложений. Спасибо, что помогаете становиться лучше! С уважением, дирекция клиники Центра Цифровой Стоматологии.
    Передаю благодарность Ким Ангелине Владимировне. Обращался 2 месяца назад с большим сколом переднего верхнего зуба. Ел поп корн и вдруг попался камешек, кусочек зуба откололся на самом видном месте, это было очень неприятно и некстати, т. к. перед этим событием я как раз закончил зубы лечить. Мне нужно было срочно исправлять ситуацию, т. к. я работаю с людьми, а надколотый зуб очень бросался в глаза и было уже 8 вечера. Хорошо, что в Центре Цифровой Стоматологии есть вечерний приём. Зуб мне подл – показать
    • Здравствуйте, Lord! Большое Вам спасибо за оставленный отзыв. Ангелине Владимировне непременно передадим Ваши теплые слова. Рады, что удалось в срочном порядке помочь исправить ситуацию по восстановлению зуба. Рады, что смогли помочь! С уважением, дирекция клиники Центра Цифровой Стоматологии.
    Всей семьей теперь лечим зубы только в клинике Едиля Борибай. Очень нравится отношение к клиентам. Я попал сюда после неудачного удаления зуба мудрости в другой клинике. Очень долго заживало и были осложнения и воспаление. Другие зубы мудрости я поехал удалять в Центр Цифровой Стоматологии по рекомендации коллеги с работы. И в этот раз удалили моментально, безболезненно, и сам процесс заживления был очень быстрый. Теперь и я, и семья лечим зубы только там. Всем рекомендую.
    • Добрый вечер, Азамат! Благодарим за оставленный отзыв. Признательны, что Вы решили прислушаться к рекомендациям коллеги и всей семьей теперь выбираете специалистов центра. Безгранично рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! С уважением, дирекция клиники Центра Цифровой Стоматологии.
    С огромным удовольствием хочу отметить не просто высокое качество и профессионализм «Центра Цифровой Стоматологии»,а индивидуальный подход к каждому клиенту,точнее даже,к человеку.Меня просто они спасли!Ношу брекет-систему полгода.Поехала к родственникам в Алматы и выскочила дуга,колола щеку.Я позвонила в Центр Цифровой Стоматологии, рассказала ситуацию.Воскресенье!Вечер!Все расписано!Сотрудник клиники Наргиз перезвонила мне через пять минут и назначила время.Радости моей не было предела!Спасибо – показать
    • Уважаемая Оксана, добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что смогли Вам помочь. Обращайтесь, если сможем быть чем-то полезны в будущем. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, дирекция клиники Центра Цифровой Стоматологии.
  • Подтверждённый отзыв
    Мне понравилось отношение персонала, новое оборудование и профессионализм доктора.
    • День добрый, уважаемая Асель. Примите нашу искреннюю благодарность за такие теплые слова.. Ваш отзыв — это самая высокая оценка работы клиники. Обещаем оправдывать ваши ожидания и всегда держать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С наилучшими пожеланиями, дирекция клиники Центра Цифровой Стоматологии.
  • здравствуйте! хотела узнать, виниры 60 000 цена за 1 зуб?
    • Алма, здравствуйте. Обратитесь пожалуйста к нам по тел. 8-700-223-35-63 — наши специалисты подскажут актуальную стоимость. С уважением, администрация.
    • Здравствуйте! Да,один зуб
  • Подтверждённый отзыв
    Мне понравилось обслуживание, стоматолог знающий, самоуверенный. В центре атмосфера хорошая, уютная.
    • Махамад, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы! С уважением, администрация.
  • Сколько стоит удаление 8?
    • Акерке, добрый день. Обратитесь пожалуйста к нам по тел. 8-700-223-35-63 — будем рады проконсультировать вас. С уважением, администрация.
    • Акерке, добрый день!

Удаление зуба от 7 000 тг.
      Консультация бесплатно*

Запишитесь по телефону +7 701 295 0788
      Мы находимся по адресу ул. Розыбакиева 247 ЖК «Вавилон» (ниже Мега Алма-Ата).

Желаем Вам здоровья!
    Давно уже лечусь именно в этой стоматологии. Мне нравится обслуживание, персонал вежливый, все очень качественно, на высшем уровне
    • Мика, здравствуйте. Мы рады, что вам нравится у нас, большое спасибо за отзыв. С уважением, администрация.
  • Здравствуйте, не давно потерял передние 3 зуба, теперь хотел бы узнать что ставить и какие лучше?
    • Равиль, добрый день. Обратитесь пожалуйста к нам по тел. 8-700-223-35-63 — наши специалисты проконсультируют вас. С уважением, администрация.
    • Здравствуйте,Равиль. Есть разные методы восстановления потерянных зубов,все зависит от сложности. Вы можете записаться на бесплатную консультацию к нашим специалистам,и они при осмотре полностью вам расскажут,так как любая процедура идет индивидуально.
  • Здравствуйте сколько по времени займет имплантация двух передних больших зуба? Заранее благодарю
    • Здравствуйте Дмитрий!

Непосредственно операция по имплантации зубов, занимает в среднем 20—25 минут на единицу. Вся операция по установке имплантатов происходит под местной анестезией, к тому же костная ткань лишена нервных окончаний, следовательно, не будет болевого синдрома.

После установки импланта, необходимо будет дождаться, пока титановый штифт полностью срастется с костью челюсти, что в среднем занимает 3 месяца. После чего, будет установлена коронка.

Вы можете получить Бесплатную к
  • Здравствуйте! Почитал отзывы и теперь очень хочу попасть к вам! Хотел спросить можно ли у вас отбелить зубы? Если не сложно можете ответить на WhatsApp 87051849430. Просто боюсь что уведомление не придёт что вы отправили! Заранее спасибо большое!
    • Владимир, Здравствуйте!

Да, в нашем центре Вы можете пройти процедуру отбеливаия зубов.
      Детальный ответ, Вам в Whtsp напишет администратор.

Спасибо за доверие!

Тел: +7 701 295 0788 (Whatsup+)
  • Мне понравился стоматолог. Женщина внимательно осмотрела ребенка, посоветовала удалить зуб. Аккуратно и безболезненно удалила зуб. Нашла общий язык с ребенком. Дала грамотную консультацию. Мы полностью довольны посещением, приемом.
    • Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, рады были помочь. С уважением, администрация.
    Посетил клинику несколько недель назад, остался доволен лечением.
    Всё было быстро и качественно.

Спасибо врачу Байраму Алыевичу, рекомендую.
    • Константин, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Будьте здоровы! С уважением, администрация.
    • Добрый день,Константин.Спасибо за отзыв,будем рады вас видеть.
    Как уже сказала,
    Сказали зуб надо вырывать.
    В другой клинике сказали НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УДАЛЯТЬ. Зуб сидит в пазухе, а там воспаление. С начало нужно обязательно промыть и убрать гайморит!
    В общем хорошо что не послушала врача этой клиники! Иначе бы лежала Сеичас в больнице С осложнениями!
    Уж пожалуиста поговорите с врачем.
    • Доброго дня, Анна!

Мы провели независимое расследование, пересмотрели видео-консультации, а также, я лично ознакомился с Вашим снимком.

По результатам заключения, у вас: «Апикальный периодонтит с гранулематозным процессом»

• Сообщение между пазухой и зубом не имеется (смотрите на снимке), в таких случаях зуб удаляется, поскольку он является причиной воспалительного процесса. После чего, назначается антибиотика-терапия.

Даже в случаях, если возникает сообщение с пазухой, после удаления, с
    Больше туда ни ногой!
    Очень заболел зуб. Отправили делать 3д снимок ничего не объяснили, сказали нужно вырывать и что там воспаление и взяли 6000.
    Мы поехали в другую клинику. Там За 2000 врач объяснил что к чему и предложил либо курс антибиотиков либо удаление. Также рассказал и показал на снимке образование которое привело к болевым ощущениям.
    Медсестры очень приятные, но врач нет.
    • Анна, здравствуйте!

Большое спасибо за обратную связь, действительно 3-D снимок необходим для качественной и достоверной диагностики.

Очень жаль, что Вы не воспользовались услугами нашей клинки. Мы обязательно разберемся в ситуации, и свяжемся с Вами в ближайшее время!

Спасибо за высокую оценку работы, нашего младшего мед. персонала.

Желаем Вам скорейшей поправки!
    Была на приеме в клиники, доктора Едиль Борибаевича. Все очень понравилось!!! Персонал очень приветливый и вежливый))) Врачи знают свою работу и выполняют ее на 100%. Теперь всем родным и знакомым рекомендую ходить в Цент Цифровой стоматологии доктора Едиль Борибаевича!
    • День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. С уважением и наилучшими пожеланиями, дирекция клиники Центра Цифровой Стоматологии.
    Прошла полный курс по лечению кариеса зубов.Сервис и обслуживание персонала обрадовали меня,спасибо Ангелине Владимировне,и клинике Доктора Едиль Борибаевича.пришла с одной проблемой,помогли решить все.!!!
    Процветания Вам!!!
    • Здравствуйте, Жанна! Спасибо за то, что выбрали нашу клинику. Ангелина Владимировна — это замечательный врач и настоящий профессионал в своей работе. Мы обязательно передадим ей вашу благодарность. Желаем вам и вашим близким самого крепкого здоровья, не болейте! Искренне ваши, администрация клиники Центра Цифровой Стоматологии.
4,3

Все на высшем уровне. Мне очень понравился. Спасибо за ваш труд!
    Огромное спасибо хирургу-имлантологу Даурену Болатовичу! Все спокойно и ясно объясняет и блестяще делает свою работу! Нашла в инстаграме эту клинику, и ничуть не ошиблась с выбором! Теперь будем лечиться только у вас!
  • Отличный сервис! Приятный персонал, и атмосфера просто шик! Лечилась у Аслана Серикбековича, и осталась очень довольна его работой! Вот, что значит — профессионал своего дела! Желаю вам карьерных высот и успехов в работе! Спасибо!
  • Огромное спасибо доктору Гасанову Илгару Гидаятовичу за высококвалифицированную работу по изготовлению съемных протезов. Доктор внимательный, вежливый, добросовестный. Очень хорошо, что он выполняет ещё и работу техника. Профессионал своей работы, доктор от Бога. Я долго искала хорошую клинику и по рекомендации обратилась в ЦЦС Очень довольна работой, это самые лучшие протезы!!! самые удобные, самые красивые!!! Буду рекомендовать всем знакомым, друзьям и родным.
    Желаю Илгару Гидаятовичу
    Самая лучшая клиника! Психологически подход к детям(а это самое важное), дизайн, игровая площадка. У меня дочка не контакная (так все врачи говорили и не хотели принимать) Спасибо Жулдыз Берикбековне. Она и укол поставила, и нерв убрала. Все безболезненно. Теперь только к ней будем ходить. А после подарила подарок. Дочка еще к ней хочет, а мы все зубы пролечили
    Очень долго искала стоматологию, которая бы соответствовала всем стандартам современной медицины. Я её нашла. Спасибо Вам, что Вы есть. Особая благодарность врачу Едилю Борибаевичу, он сделал мне идеальную улыбку
    • Доброго дня!
      Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку нашей клиники! Мы обязательно передадим Едилю Борибаевичу персональную благодарность».
  • Отличная стоматология! Приятный сервис, внимательные врачи и ассистенты. Особенно понравилось детское отделение. Дочка уже без страха ходит к стоматологам.
    Очень понравилось квалифицированное обслуживание сотрудников центра.
    Ужасный персонал, ужасное отношение, посетила, насмотрелась! Нужно поучить манерам и глав врача, а а именно манерам общения с людьми
  • Очень благодарна персоналу Центра цифровой стоматологии Dr.Edil Boribay за то, что воплотили мою мечту…Я стала счастливой обладательницей идеально ровных, красивых зубов. Теперь я могу уверенно улыбаться!!!Делаю это чаще и с большим удовольствием. Высококвалифицированные специалисты, демократичные цены и высокий уровень обслуживания, все это безусловно в Центре цифровой стоматологии доктора ЕДИЛЯ БОРИБАЯ. Настоятельно рекомендую.
    Клиника одна из лучших в городе. Делают весь спектр услуг, что очень удобно. Врачи профи, вылечили мне уже 5 зубов, однозначно рекомендую.
  • Пару месяцев назад лечила зубы в этой клинике…всё сделали очень хорошо! Спасибо!
  • Пару месяцев назад лечила зубы в этой клинике, сделали всё очень хорошо! Спасибо
    Доктор никакой.
    Замечательный человек, профессионал своего дела, стомотолог -”Волщебница”!
    Добрый вечер!!! Очередной раз пришла в Вашу клинику. Благодарю вас Едиль Борибаевич за чудесную улыбку. Я счастлива
    Самый лучший стоматолог в Алматы!)
    В Течение года не могла найти хорошего стоматолога но Благодаря ей я нашла все ответы на свои вопросы А мой малыш ходит стоматологу без всяких боязни я рада результатам. Всем советую
    Долго не могла найти подходящего стоматолога и тут по совету знакомых пришла к ней лечить зубы… и я осталась довольна!! Очень приветливая и вежливая девушка. Спасибо большое таким врачам своего дела!!! Теперь она мой самый любимый стоматолог!!!
    Всем рекомендууую!!!! 10 из 10
    Побольше бы таких специалистов,которые не жалея времени от и до объясняют все
    Ангелина спасла мой зуб мудрости, отличный врач
    Очень внимательный и чуткий врач, лечение было безболезненным теперь только к Ангелине!
    Врач очень понравился! Теперь только к ней пришла к ней с острой болью, Ангелина все грамотно объяснила, не жалея времени и дала нужные рекомендации. Лечение было безболезненное!
    Мы очень долго искали детского стоматолога! Спасибо Жулдыз Берикбековне! За то что, она безболезненно пролечила все зубы. Моя племянница не контактная (все стоматологи так говорили и отказались лечить). А она нашла подход. Даже укол сделала, она ничего не почувствовала. Теперь племянница хочет только к ней. Я очень рада, что у вас такие специалисты.
    Побывала вашей клинике, очень понравилась, довольна результатом. Особенно врач Жанель Оразалиевна, всей семьёй лечились у неё. Теперь она наш семейный врач
  • Я тожу хочу имплатны.Сегодня вырвали 6 ой нижний зуб лечили долго в у разных врачей.Седьмого тоже нет.Отзывы хорошие наверное пойду к вам.
    Добрый день! Хотела выразить большую благодарность, доктору Едиль Борибаевичу, за мои красивые и здоровые зубки, и конечно же за сногшибательную мою улыбку)))))))) Очень довольна всем!!!! Спасибо большое Вам, за вашу работу))))))))
    Комплексы по поводу цвета моих зубов преследовали меня всю сознательную жизнь…
    Старалась не улыбаться с зубами в принципе....(
    У меня была цель улыбаться, и не просто а белоснежной улыбкой!!

Я долго выбирала клинику и врача, и по рекомендации прошла консультацию у доктора Едиля Борибаевича…
    Полностью выслушав меня, он перешел к осмотру, и уже через 15 минут моя мечта начала принимать конкретную форму
    По результатам осмотра мне предложили несколько вариантов исправления улыбки
  • АСИПО совместно с консалтинговой группой «BE WINNER» и Марией Камневой (во время выставки KAZDENTEXPO-2016 26—27 мая 2016 г. — 2 дня)проводит СЕМИНАРЫ и МАСТЕР КЛАССЫ (Выдается сертификат установленного образца-16ЕД):
    «ТЕХНОЛОГИЯ ЭФФЕКТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ КЛИНИКОЙ. КАК ПОВЫСИТЬ ПРИБЫЛЬНОСТЬ БИЗНЕСА», «УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ КЛИНИКИ. КАК СОЗДАТЬ ЭФФЕКТИВНУЮ КОМАНДУ» мастер классы — «ПРОДВИЖЕНИЕ ЛИЧНОГО БРЕНДА ВРАЧА В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ», «ИНТЕРНЕТ- ТЕХНОЛОГИИ ПРОДВИЖЕНИЯ МЕДИЦИНСКОГО БИЗНЕСА. СОЦСЕТИ
Записаться на приём в центр цифровой стоматологии Dr.Edil Boribay на улице Розыбакиева по телефону: +7 (700) 220-80-00.