17 место из 64 в рубрике Детская хирургия

Центр заботливой медицины Dr. Loisha

Общее мнение пользователей на основе 11 отзывов

Центр заботливой медицины Dr. Loisha — это современный и комфортный медицинский центр, где удобно проходить консультации у разных специалистов. Пациенты отмечают внимательное отношение, профессионализм и доброе отношение персонала, что создает атмосферу доверия и спокойствия. В центре работают опытные врачи, которые тщательно осматривают, объясняют назначенное лечение и помогают найти подход к каждому пациенту. Многие благодарны за возможность пройти все необходимые процедуры и консультации в одном месте, что значительно экономит время и делает лечение удобным и эффективным. Обстановка в центре приятная, всё организовано так, чтобы пациент чувствовал себя максимально комфортно и окружён заботой.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональный и внимательный персонал
Удобное расположение и комплекс услуг
Внимательное отношение к детям
Быстрое и качественное обслуживание
Доброжелательная атмосфера

Отзывы о центре заботливой медицины Dr. Loisha

Мы очень рады, что открылась НАШ мед центр, куда можно приехать и пройти все специалистов в одном месте! Успехов Наталья Владимировна, вашему центру! Помню когда со старшей приходили к Вам на прием, лет 6 назад, и задавая вопрос, посоветуйте хорошего невропатолога, узиста, Вы нам говорили те и те, а сейчас мы видим, что они работают в вашем центре, и это очень круто!
    • Здравствуйте, Альфира!
      Мы очень признательны Вам за добрые слова и доверие. Наш центр заботливой медицины всегда готов помочь Вам!
    У Натальи Владимировны наблюдаемся почти с рождения дочки, очень рады, что нашли такого специалиста. Очень внимательная, всё объяснит, посоветует, расскажет, осмотрит с ног до головы, вообщем спасибо большое за Ваш труд. А также сегодня впервые посетили детского гинеколога Майру Турсынбековну, также оставила очень приятное впечатление, осмотрела, всё назначила, доступно объяснила и даже поделилась необходимым препаратом, спасибо большое, так приятно стало.Спасибо врачам большое
    • Здравствуйте, Александра!
      Мы очень рады, что Вы оценили работу врачей клиники! Крепкого здоровья Вам и Вашей доче :)
      Помните, что с нашими Check-up пакетами Ваше «Женское здоровье» будет под контролем наших специалистов.
    Отличный врач! Лечимся у нее уже очень много лет, прекрасный специалист, знающий свое дело, очень тщательный осмотр, и назначение медикаментов, без всяких бесполезных БАДов, с недоказанной эффективностью.
    Наталья Владимировна лучший, талантливый, чуткий, внимательный, просто чудо педиатр! Благодарна судьбе, что попали с малышом именно к ней. Всегда даёт грамотные рекомендации, лучшее лечение! Спасибо, что вы есть!
    Здравствуйте!
    Хочу поблагодарить Гонтарь Александра Витальевича, он приехал по вызову ко мне домой. Врач грамотный, быстро поставил диагноз, подробно объяснив почему именно так, ответил на все вопросы, выписал хорошее лечение, учёл все моменты моего капризного организма, понравилось, что никуда не торопится, уделил достаточно времени. Спасибо Вам большое!
    Были сегодня у этого врача на приеме с маленькой внучкой. Ужасный врач. Отвратительное отношение к пациенту. Хамка, грубиянка, очень высокого о себе мнения. Позор таким педиатрам. Отдельное спасибо девочкам администраторам!
    Лучший педиатр, которого мы любим и ценим всей семьей, наша палочка выручалочка где бы мы не находились, всегда даст нужные назначения, поставит точный диагноз. Ранее давным давно были у других врачей которые назначают не нужные анализы, кучу дорогих лекарств в итоге приходилось обращаться снова и снова. У Натальи Владимировны не бывает таких случаев, к каждому ребёнку свой подход своя методика лечения, дающая результат незамедлительно. Очень и очень рекомендую.
    До бесконечности буду благодарна Сафиной!!! Самая лучшая самая умная, профессионал своего дела, вытащила в прямом смысле нашего ребёнка с такой ж*пы не дай бог такого никому. Попали мы к ней в 2006 году и по сей день только к ней всех наших деток из семьи водим. Дай Бог Вам Светлана Габдульваевна крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!
    • Здравствуйте!!! Как можно умней попасть)
    На приёме у Гульшат Акбердиевны ️ я была очень удивлена её вежливым и трепетным подходом. Она делает свою работу со всей душой. В ней чувствуется профессионализм и ответственность к своей работе.Всегда улыбается и приветлива. Поэтому у неё в кабинете всегда царит лёгкая аура. Это такая редкость встречать таких добросоветных врачей у нас в городе, которые действительно любят свою работу и трепетно относятся к своим пацинетам… Здоровье вам и вашей семье!)) ️ ️Отдельное спасибо директору клиник – показать
    Врач очень понравился! Я вообще, к сожалению, много видела врачей и могу сравнивать. Али Романович — очень грамотный, а самое главное — очень душевный врач. Человека можно вылечить словом и участием, как раньше лечили Чехов и уездные врачи. Понятно же, что кровопусканием они не многим могли помочь. Лечили душой. Я думаю, что Али Романович именно из категории тех, настоящих врачей. Плюс у него есть современные знания. Он не говорит наборами заученных штампов и протоколов, как большинство врачей, – показать
    Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить медперсонал клиники Доктора Лойша. Сегодня были первый раз с сыном у педиатра Лойша Натальи Владимировны и теперь она наш любимый врач. Мы смогли пройти все необходимые исследования в одном месте. Очень приветливый администратор.
    Большое спасибо!
    • Добрый день, Полина!
      Большое спасибо Вам за отзыв. Желаем крепкого здоровья сыну, чтобы встречаться только на плановых осмотрах :)
4,5

Гульшат Акбердиевна очень хороший специалист УЗИ. Внимательная, отзывчивая. Настоящий профессионал своего дела. Обследовались на УЗИ у нее. Большое спасибо доктор. Всем советую. Очень грамотный специалист.
    Керемет дәрігер
Записаться на приём в центр заботливой медицины Dr. Loisha по телефону: +7 (700) 322-27-12.