8 место из 16 в рубрике Кинезиотейпирование

Центр здоровья Emnika

Отзывы о центре здоровья Emnika

• Обратилась в клинику с болями в колене. 1 консультация которую провел Егор. Стоимость 5000 тенге.
    Далее была назначена коррекция у Нурлана. Коррекция длилась около 2 часов, боль убрали на сутки, но как они говорили что боль не должна вернуться. Стоимость 10000 тенге.
    Боль вернулась, попросила коррекцию у Егора лично.
    Провел коррекцию лечение, чуть меньше суток боль вернулась. Стоимость 18000.
    После чего админ клиники уверяет меня, что я не так хожу, не так стою, Вообщем 101 причина лишь бы
    В первые узнала, что такое кинезиология благодаря Егору. Как этот метод  лечит людей, как влияет на общее состояние человека. И скажу так, для меня это было как чудо. Первый же сеанс дал положительный результат, у дочери взгляд поменялся- глаза зогерелись, боли прошли, настроение улучшилось. Проблемы были с позвоночником. Этот метод лечения особый, можно сказать — в одном лице и невропотолог, и психотеррпевт, и остеопат, и терапевт. Я настойчиво рекомендую. Боль, которая последние годы т – показать
    • А пр
      Прием и лечение сколько стоит?
  • Беспокоила поясница и спина в целом после родов, ходила на приём 25.05.2017, очень понравился подход в лечении, много чего было проделано по восстановлению в организме. На физическом и эмоциональном плане! У вас есть дар в лечении, благодарю вас, Анастасия!
    У меня были сильные боли в пояснице. Подруга услышав посоветовала врача. При первом звонке,он спросил 3 вопроса,потом мы встретились на сеансе. результат поясница до сих пор,уже года два не беспокоит. Благодарю Егор.
    • Почему то я кое как дозвонилась к ним во первых! Во вторых очень грубая на ресепшене сидит девушка! А в третьих мы приехали к ним по адресу они были закрыты, и их клиника это бывшая столовая вызвало не доверие! А у соседей распросила они ответили посетителей мало в этой клинике! А ещё цена приема 25000тг. Очень дорого хотя пишут что лояльные цены!!!
      • Здравствуйте! Как выяснилось позже, вы приезжали в праздники 7—8 марта. В эти дни мы не работали.
        Во-вторых да, помещение нашего центра в аренде, ничего в этом страшного нет, до нас там много лет назад было и кафе и детский центр развития.
        В-третьих, люди у нас не толпятся, так как все приходят по записи. Это очень удобно как для посетителей, так и для специалистов.
        Также есть скрин нашей переписки, в которой вы отметили что приезжали 7 марта без записи.
        Мы не поликлиника, а центр здоровья, в к
    • Незнаю дозвониться не могла туда, у соседей распросила сказали народу не очень много. Цена 25000тг первый прием это дорого! Девушка которая отвечает на звонки вообще грубая такая на звонки надо садить воспитанных, компетентных девушек! Разочаровалась!!!!!
2,8
4 отзыва и 17 оценок

Даже не знаю и с чего начать, ходила очень много по докторам, остеопатам, Мануальщикам. В итоге пришла к Егору. Пришла с тем, что у меня была проблема с перекосом Лица, то есть, Ассиметрии, возникла из за имплантов. И плюс болела нога в тазовой кости. Я так и не поняла от чего. Потому что, ходила ко всем грамотным докторам нашего города. И в итоге, после нескольких дней все возвращалось. Игор посмотрел, и говорит, — у меня, психосоматика нарушена, Можно исправить. Окей, я – показать
Записаться на приём в центр здоровья Emnika по телефону: +7 (707) 558-13-48.