3 место из 10 в рубрике Реанимации

Университетская клиника Аксай КазНМУ имени С.Д. Асфендиярова

Отзывы об университетской клинике Аксай КазНМУ имени С.Д. Асфендиярова

• Здравствуйте. 19.07.19г. родила мальчика на 33 нед.Вес 2180 г. Поставили диагноз микротия и атрезия левого ушка. Когда можно провести полное обследование и лечение?
  • Здравствуйте, дочке 10 месяцев у неё ректовестибулярный свищ влагалища,,, мы из Рудного, скажите мы можем попасть в вашу клинику???
    Пожалуйста ответьте!
  • у моей дочке 2 года и уже несколько месяцев запор, поставили долизосигму, что сделать?как поити детский хирургу?там запись или живая очеред?консуль сколько?
  • у вас есть ангиохирург? сколько стоит?
    В феврале 2019 года моего сыночка благополучно прооперировала замечательный хирург и заведующий детского отделения «Отоларингология» Медеулова Айгуль Рахмановна. Был поставлен кохлярный имплант. Заживление проходило очень хорошо. Через месяц мы приехали снова в Аксай, Сурдологи отделения провели подключение и настройку импланта. На сегодняшний момент мой сын слышит замечательно звуки из окружающего мира. Выражаем благодарность от всей души Айгуль Рахмановне за её профессионализм!!! Пусть Ваши » – показать
  • баламды жаткызайын деп едим касына жатканга кундиги канша екен
    Огромный спасибо Ортопедический отделение и мед персоналом. Нам понравилось. Врачи такие хорошие, даже санитарки вежливо разговаривають с пациентами. Вот едим третий раз нам нравятся там.
  • здравствуйте! я недавно родила сына с заячьей губой и расщелиной неба, когда можно его оперировать, слышала чем раньше тем лучше, подскажите пожалуйста, заранее спасибо
  • Здравствуйте. у нас эпилепсия. Врач предложила обследование в вашем центре. Скажите какие виды обследования можно у вас пройти? Жду ответа. Заранее огромное спасибо! 87071409120 г.Кокшетау
    • Добрый день!
      ребенку с Эпилепсией в УК Аксай можно пройти следующие обследования — Электроэнцефалография, Компьютерная томография головного мозга, консультация окулиста, УЗИ органов брюшной полости и почек
    Мы поступили с дочей в конце июля,с диагнозом срединная расщелина неба с расщиплением малого язычка.Мы и не надеялись что возможно такой дефект исправить за одно хирургическое вмешательство,так как ребенку было уже четыре года.Через сайт мы нашли специалиста Нариман Жаксылынович(фамилию не помню,извените),который вел нас с начала нашего пути и был с нами до конца.Отвечал на все интерисующие вопросы,провел такую сложную операцию в один этап.В чем очень ему благодарны,его золотые руки творят чудес – показать
    Здраствуйте! Позовчера приехала в вашу больницу с другого города с большой надеждой получить грамотную консультацию врачей, но сильно огорчилась. Зашла к детскому невропатологу, женщина грубая, не умеет работать с детьми, мой сын лежит улыбается, ему щикотно, а она накричала на него в моем присутствии, кричит на ребенка со словами что смеешся, не смейся. С ребенком обращалась очень грубо. Если устала с работы пусть увольняется. В следующий раз когда приеду в Алмата обязательно зайду к директо – показать
  • Стоимость лечение у ВАС?
  • Здравствуйте! При плановой госпитализации по порталу если дата указана во сколько надо подойти?
    • Доброго времени суток! Плановая госпитализация круглосуточная, приезжайте в любое время.
      • Баламнын касына жатсак кундигине канша толеймиз и жаткызама
  • Дочке 3 мес. Не фокусирует взгляд.часто плачет. Есть невролгия.
    • Необходимо УЗИ головного мозга, осмотр окулиста (глазное дно) Консультация невропатолога по месту жительства. При необходимости госпитализация в УК Аксай
  • Здравствуйте моему сыну 3 года 3 месяца не может говорить только с жестом можте ответит с ватсапом пожалуйста 87472292717
    • Здравствуйте! Позвоните, пожалуйста, в Центр ЛОР и сурдологии 8 727 372 10 27
  • Здравствуйте!
    Моей доче уже 6 споловины лет она неможет произнести букву Р
    что делать
    • Здравствуйте, Салтанат! Вам нужно обратиться к логопеду. Позвоните, пожалуйста, в регистратуру 8 727 372 10 30
  • Здраствуйте. Меня зовут Жанара. У меня болеет дочь. Диагноз криптогенно фокально височная эпилепсия. Как можно попасть к вам. Больницу на обслелование
    Хочу выразить огромную благодарность Шасаитову Тимуру Апасовичу. Смело скажу самый лучший врач, полностью доверила ему сына и не ошиблась. Грамотный и очень компетентный врач. Знает свое дело. Огромное спасибо урологическому отделению и всему мед персоналу. С/У Мама Шубай Азамата
    Саламатсыздар…Дәрігер Шасаитов Тимур Апасович мырзаға алғысымын шексіз…Алла разы болсын…Менің қызыма 2015 операция жасап,сол жылдан сізге қаралып,тексеріліп жүргенімізге рақмет…Өзіңіздің дәрігерлік міндеттіңізді мейіріммен бізге көрсетіп келе жатқаныңызға мың алғыс…Дәрігерлік шынайы жанашырлығыңызбен,мейіріміңізбен қарап жүргеніңізге мың алғыс…
    Тараз қаласынан…
    Жұматай Әмина анасымын
  • Здравствуйте, дочке 10 месяцев, у неё ректовестибулярный свищ влагалища, мы из Рудного скажите мы можем попасть в вашу клинику?!
  • Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность, всему урологическому отделению, лечащему врачу Шасаитову Т. А., всем мед сёстрам и малому медицинскому персоналу, за их профессионализм, отзывчивость, внимательность и тёплый приём. Желаю всем сотрудникам крепкого здоровья, благополучия и процветания!!!
3,6
22 отзыва и 18 оценок

• Здравствуйте у нас диагназ укороченая икромышечная мышца ноги,дочи 6лет ходит на носке.Мы были у вас два года назад по напровлению врача,попали к хирургу он сказал на операцию нооо могу предложить вам гипсование делает он сам,ну в опщем гипсовали мы год а толку нету только заплатили бешеные деньги
    С богатой историей очень хорошая больница Республиканского масштаба была,,,,,Сейчас на уровне районной Одно название Университетская клиника Очень страдает и диагностика и уровень знании врачей специалистов по всему параметру Жалко больных которые приезжают из далека не зная положения больницы с огромной надеждой но Увы......
  • В этой больнице нет логопеда. Только что позвонила в регистр.
    Она отличный врач. Спасибо ей
    Отличный доктор
Записаться на приём в университетскую клинику Аксай КазНМУ имени С.Д. Асфендиярова по телефону: +7 (727) 372-10-30.