2 место из 12 в рубрике Антикафе

Антикафе Anticafe.kz на улице Байзакова, 223

Общее мнение пользователей на основе 32 отзывов

Антикафе Anticafe.kz — это теплое и комфортное место, где посетители могут отлично провести время с друзьями или семьей. Здесь много игр, настольных развлечений, приставок и уютных зон для отдыха. Гостям нравится вкусный кофе и печеньки, доброжелательная атмосфера и внимательное обслуживание. Место подходит для празднования дней рождений, дружеских посиделок и просто расслабления. Работа персонала вызывает доверие, многие отмечают, что возвращаются сюда снова и снова за приятными впечатлениями и хорошим настроением.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Уютная и чистая обстановка
Множество развлечений и игр
Дружелюбный и отзывчивый персонал
Вкусные напитки и сладости
Подходит для праздников и посиделок

Отзывы об антикафе Anticafe.kz (Антикафе.кз) на улице Байзакова, 223

Достоинства:
    Мне очень сильно понравилось ️ У вас уютно и чисто
    Мне очень сильно понравилось ️ У вас уютно и чисто Хорошо провели время с друзьями
    Достоинства:
    у вас так уютно и комфортно есть множество развлечений (персонал всегда рады помочь)
    Достоинства:
    Отмечали день рождения сына,все было на высшем уровне,спасибо отзывчивым персоналу,придем ещё!
    Достоинства:
    Очень уютное место,вкусный кофе и печеньки.
    Персонал очень отзывчивый
  • Понравился настольный теннис,постоянно хожу к вам
  • Место очень лаповое, чтобы посидеть с друзьями и поиграть и ещё очень веселые админы Мустафа и Диана
  • Место понравилось, уютное, админы очень весёлые, игр много, желаю дальнейшего процветания!
    • Спасибо за отзыв)) очень приятно!
  • Отличное место что бы отдохнуть с друзьями
    • Рахмет! Ждём вас снова!
  • Отличное место для посиделок в компании друзей, ребята объясняют интересные игры!!
    • Спасибо Айдар! Рады, что вы выбрали нас!
  • Часто туда ходим, администраторы вежливые, место уютное, все нравится ️
    • Динара, будем рады видеть вас вновь!
  • Отлично провели время! Все понравилось. При входе нас встретила девушка Администратор Диана в общении была вежливая и приветливая. Очень уютное место, доброжелательная атмосфера.
    • Спасибо!
      Ждём вас снова!
  • Классное место для совместного времени с друзьями, всем рекомендую!
    • Спасибо! Рад, что вам понравилось!
  • Очень классное место,всё на высшем уровне,спасибо,придем ещё раз
    • Будем рады видеть вас снова!
  • Месу зачёт!
    • ))))
  • Отдыхал с компанией, было весело, прикольные игры и развлечения, дружелюбный персонал.
    • Спасибо за обратную связь! Ждём вас снова!
  • А есть в бесплатная еда?
    • Есть конветы и печенья)… и кофе…)
    Очень низкий сервис!Айгерим грубая и неприятная девушка!обещали при брони одно-по факту вообще другое!нет заинтересованности в клиентах!не советую!
    • Очень жаль, что нет никакой конкретики в части того что обещали и что не выполнено.. Вообще такие отзывы напоминают проделки конкурентов… слабачков)) по другому с нами справляться не получается))
  • Здравствуйте я хотела бы узнать сколько стоит 1 час
    • 600 тг. час… безлимит 2400 тг.
  • Можно узнать,какова вместимость вашего антикафе?
    • Здравствуйте. 50—60 человек
  • 2500. Это на человека?
    • 2400 на человека..
    • Безлимит 2400 на человека. А так 600 тг. в час
  • А можно с собой принести что нибудь? (Например, торт?)
    • Конечено можно)) можно всё кроме спиртного и всяких других нехорошестей)
    • Конечно можно).
  • Мен Кокшетау каласынан кыдырып келдим! Достарым осы жерге ертип келгенине окинбеймин. Оте жаксы администраторлар! Ерекше раxметти Айгеримге айтамын!
    • Рахмет)!
  • Отличное заведение и администраторы приветливые! Особое спасибо Айгерим) Очень хорошо объяснила правила игры)
    • Рафия, спасибо большое за отзыв. Приходите ещё на игры!
  • Не могу дозвониться!
    • Добрый день, перезвоните, пожалуйста, по номеру 77075057530
    Отличное место! Были уже несколько раз. Классный формат! Не просто поел, потрындел и ушёл, всё гораздо увлекательней! В самом НЕкафе все продумано: уютно (как дома ️), куча игр, приставок итд итп, вкусные чай и кофе и много места) время пролетает незаметно и главное интересно! Сюда хочется возвращаться снова и снова! Берите с собой детей, друзей, никто не будет скучать!: Пысы хозяину респект и уважуха
    • Где это антикафе?
    • Благодарим за столь развёрнутый комментарий!!!! Ждём вас снова!
    Очень классно! Мы с друзьями туда ходим почти каждый день. Очень интересные игры и вежливый и веселый персонал)))
    • Особенно обожаем своих постоянных клиентов! Увидимся!
    Все нравиться! Приходим второй раз, все радует. Персонал заботливый, обстановка приятная, самое место для проведения дней рождений, особенно с детьми.
    • Да, мы действительно стараемся, чтоб вы чувствовали заботу! Ждём вас!
    Отлично отпраздновала день рождение! Было очень интересно, гостям и конечно же мне все понравилось!
    Обязательно придем к вам ещё раз!
    • Да, да, да, да! Дни рождения — это наша фишка))! Ждём вас снова!
    Были впервые, заведение посоветовали друзья! Остались довольны, придем снова! Спасибо за хороший отдых!
    • Спасибо друзьям! Ждём вас снова!!!
  • Огромное спасибо за столь чудесный вечер! Настолько уютное, занимательное и душевное место, что просто не хотелось уходить, так располагала обстановка!!! Для приятного времяпровождения есть все, что угодно: наивкуснейший кофе, разнообразия чая со сладостями, настольные игры на любой возраст, вкус и фантазию, минибиблиотека, гитара, аэрохоккей, настольный теннис, игровые приставки, проектор с большим экраном, а еще есть VIP комната с PlayStation VR (виртуальная реальность — это что-то неописуемое – показать
    • Светлана!!! Уверен, что благодаря Вам (когда Вы у нас), к нам приходит больше посетителей!! Ждём вас в ближайшее время!!!
  • Очень благодарен за посещение кафе для детей «Как дома». Уютная обстановка, есть возможность детям поиграть, а родителям отдохнуть. Будем предлагать знакомым и друзьям. Желаем вам плодотворной работы.
    • Спасибо!!!!!! Ждём вас снова!!!!
    Хотел отметить день рождение, а они даже не открылись вовремя. Написано с 12 работают, подхожу к 12 сказали через пол часа откроют. Это уже о чем то говорит!
    По телефону спрашивал про акции которые на сайте указаны, а они даже не вкурсе о чем я говорю! Можно было бы оценку с минусом поставить поставил бы!
    • Спасибо за честный отзыв! У нас поменялась команда… Приходите проверьте.. уверен вам понравится!!!
4,5
32 отзыва и 90 оценок

• Весело провели время,понравились настольные игры
  • Отдыхали у вас, детям все понравилось!!
  • Все было классно, очень понравилось. Так уютно и весело было
  • Проводили у вас мероприятие все понравилось
  • Все супер,придем ещё раз
  • Придем ещё,все классно
  • Понравилось место. Администратор Диана очень вежливая, все подробно обьясняет.
  • Ойындары оте кызык, администраторлар жаксы тусиндиреди
  • Очень понравился сервис. Демократичные цены. Уютно, весело.
  • Справляли день рождение,время провели классно
  • Оте жаксы жер. Бизге катты унады
  • Хорошее обслуживание. Очень вежливая администратор
  • Отличное место! Прекрасная атмосфера! Очень понравилось, придем еще.
  • Классное место
  • Чувствуешь себя как дома, название действительно соответствует)
  • Уютное место, рекомендую!
  • Были вчера с друзьями,весело провели время
  • Очень понравилось заведение, классная атмосфера и качественное обслуживание) обязательно придём ещё
  • Ходили с друзьями, все понравилось, обслуживание хорошее
  • Были в этом заведении, интерьер и обслуживание очень понравилось! Будем приходить еще)
  • Ochen’ klassnoe mestechko mne ponravislia
  • Byl’ s druziami ochen’ klasnoe mestechko mne ponravilsia
  • Были с подругами,все понравилось и очень классное,уютное место
  • Очень понравилось заведение, вежливый персонал и уютная атмосфера!
  • Часто прихожу с друзьями в это место всегда ухожу с хорошим настроением администраторы вежливые и приветливые и само место наполнено уютом и атмосферой
  • Делали детям день рождение,все прошло супер!
  • Отзывчивый персонал, домашний уют, название соответствует)
  • Приходили с другом поиграть в теннис,все понравилось,придем снова
  • Нам очень понравилось
  • Классно отдохнули
  • Хорошее место,очень уютно,нам очень понравилось,обслуживанее
  • Отличное место, очень уютное. Прекрасно провели время с друзьями. Обязательно придём ещё раз.
  • Пришли, поиграли, повеселились все супер
  • Очень хорошее место,рекомендую всем.
  • Очень уютное место! все понравилось
  • Все понравилось,всем рекомендую,отличное место!
  • Отличное, уютное антикафе! Отличное место для для отдыха, и веселья)
  • Приходили с друзьями, хорошо провели время)
  • Очень хорошое местечько и персонал приветливый.Мне очень понравилось
  • Очень прекрасное и уютное место. С коллегами хорошо провели время приходите не пожалеете. Отдельное спасибо администратору Диане, очень вежливая и прекрасная девушка. Ставлю этому заведению 5 из 5
  • Классное место,все понравилось!
  • Хотите весело провести время, и почувствовать уют как дома, то Вам сюда.
    Как то собрались с друзьями куда ни будь сходить в необычное место повеселиться. Нашли в интернете данное заведение не долго думая поехали туда и не зря, повеселились от души, поиграли. Цены адекватные.
    спасибо персоналу шустрые, все подсказали объяснили. Придем ещё
  • Были как то в этом заведений,детям понравилось
  • Очень хорошое заведения
  • Тут очень уютно, как дома.ОЧЕНЬ КЛАССНО!
    В первые был 3 Декабря у вас.
    И знаете это самое лучшее место
    За последнее моё время.
    У вас так уютно
    И гармонично
    Весёлая атмосфера
    Мои дети были просто удовлетворены этим место
    Спасибо вам большое)
    Обстановка по кайфу,всё понравилось)
    Все отлично
    Отличное заведение, всем рекомендую!
    Отличное антикафе! Спасибо придем еще! Здесь все самое новое и самые лучшие админы)