Была в этом кафе первый и последний раз, просто были в том районе с ребенком решили покушать. Одни сплошные минусы. Само кафе внутри как забегаловка, а вот цены на уровне Ресторана. Спросила у официантки блюдо с мясом, чтобы ребенок покушал. Предложила мясо с овощами на сковороде, название не помню. Стоит блюдо 2800 тенге, в итоге принесли блюдо в котором 6 тонких кусочков мяса и одни овощи. Мало того, что не вкусно, так еще и соблюдены нормы по выходу мяса (200 грамм). Себе взяла блюдо Кочи Ип(жареные листь перца с мясом опять же), но по факту жевала одни листья, мясо 3 кусочка. Стоимость блюда 950 тенге. Пригласила официантку, она испуганная только извинялась и все. Попросила пригласить администратора,в итоге пришел абсолютно не воспитанный и не умеющий работать с клиентами дядька, который сказал ничего не знаю у нас так. Типа не хотите не берите, заплатите и валите! Абсолютный ноль в работе с клиентами. Никакой лояльности. Никому не советую посещать подобное заведение. вечер был испорчен… – показать
Roman
17 ноября 2017, отредактирован 20 ноября 2017 в 10:30
Я Не знаю где вы такого повара нашли, но он явно нечего не знает о Корейской кухни! Просто отвратительная еда, если это можно назвать едой! Эта ваша паста в говядине на жаровне? и где там пассерованные овощи ааа…? Кя хе вообще ужас… Люди забудьте дорогу бар манам! В общем я хотел отдохнуть в пятницу вечером, а нет сижу плююсь.
Илья Юрьквич
14 ноября 2016
Был с барышней взяли Тузика, салаты и бутылку Бахусовского коньячку. Кайфно посидели — уложились в 8 ТТ. Обслуживание отличное, порции зачетные = соотношение цена-качество идеальное. Рекомендую — Илья Юрьевич.
5 ноября 2016
Испортилось кафе… Кя хе не порция а черти что, лука больше чем мяса три кусочка.ужасно за что платим не понятно....
4,0
6 февраля 2016
Спасибо!!! Очень вкусно Кя дя и кя хе. Обслуживание в норме. Но надо отремонтировать здание по современному…
30 апреля 2015
Отличное кафе, замечательная корейская кухня! Во многих местах пробовала собачку, у них самое вкусное кядя, кя хе и пульгоги. Моё самое любимое!!! Рекомендую!!!
6 апреля 2015
Лучше чем тут корейскую кухню не готовят, спасибо хозяивам.
3,0
27 мая 2016 через Foursquare
Очень хорошая еда.
Александр Цой
31 января 2016 через Foursquare
Отличная кухня, настоящая корейская еда..
Александр Цой
31 января 2016 через Foursquare
Отличная кухня, настоящая корейская еда..
Maria Nassypalova
28 января 2016 через Foursquare
Самая вкусная корейская кухня, но обслуживание увы((((ходим туда постоянно, только из-за кухни.
Maria Nassypalova
28 января 2016 через Foursquare
rossonera
13 октября 2014 через Foursquare
Они принимают заказы заранее, так что к вашему приезду может быть уже все готов — что удобно на обеде
rossonera
13 октября 2014 через Foursquare
Виктория Тен
25 июля 2014 через Foursquare
Ужасное место, а точнее кухня. Везде кладут уксус куда надо и куда не надо, при чем в обильном количестве. У повара явно что то не то со вкусом.
Виктория Тен
25 июля 2014 через Foursquare
Отзывы о баре Манам
В общем я хотел отдохнуть в пятницу вечером, а нет сижу плююсь.