1 место из 9 в рубрике Узбекские рестораны

Кафе Лаффа

Отзывы о кафе Лаффа

• Достоинства:
    Расположение и цены
    Недостатки:
    Ужасная работа персонала, невнимательность к клиентам и абсолютная халатность к срокам выполнения и доставки заказа.
    11.10.2025
    Официанты
    Достоинства:
    Еда, вкусно
    Недостатки:
    Обслуживание, Дымящие и курящие в одном зале с не курящими.
    Вчера 29.10.2024 вечером кушали с супругой.
    Еда вкусная как всегда, но обилие дымящих кольяном вызвало отвращение. Ходим регулярно в Лаффу с самого открытия, но столько кольянов впервые увидели. Совсем не вызывает аппетит когда люди дымят за соседним столиком. Пришёл кольянщик и начал раздувать угли на пол и весь мусор полетел вокруг. Жесть конечно. Впервые такое увидели в Лаффе. Лучше бы кольяна не было совсем. Непонятно как вкусная пища может сочетаться с курением… Это извращение над едой.
    Или для дымящих отдельный этаж выделить, пусть там укуриваются сами и не портят воздух и атмосферу. В следующий раз уже подумаем стоит идти перекусить в Лаффу или нет. Сидеть в клубах дыма мало приятного, для нормальных людей конечно.
    Достоинства:
    Понравилось только горячее, салаты, рыба была с запахом
    16.04.22г.
    Администратор Кристина официант Полина, а еще администратор не знаю как имя. Очень не приятная женщина. Не дала старикам взять с собой бутылку вина хотя заказ вышкл на 127 тысящ. Ну как так можно обижать пенсионеров. Ни совести нки на
    обманывают по чекам,вписывают лишнее шашлык ТУФТА!!! во время открытия был нормальный сейчас совсем не советую
  • Все очень вкусно)шашлыки вообще супер цомян вкусный ️ Кушаю только у вас,очень дружелюбные официанты
  • Пришли в «Лаффу», заказали шашлык, к шашлыку соус, лепешки, лагман, чай. Ожидали минут 40, принесли лагман, через минут 20 принесли шашлык. Обслуживание долгое, официанты меняются все время, то один то потом другой, кухня испортилась. В чеке оказалось 2 порции соуса, начали разбираться, сказали уладят, но принесли счет с этой же суммой в чеке и сдачу на 300 тг не додали…Впечатление негативное.
  • обсчитывают безжбожно! Как то с приятелем в обед пришли пообедать и я положил в папочку с счетом деньги. Официант принес сдачу в этой же папочке и резко удалился, когда я пересчитал сдачу, там не хватало 2000 тенге. Я сразу же поднял шум, прибежала администратор и объяснила, что дескать виноват кассир, который ошибся когда считал сдачу.

В другой раз также днем нам принесли на оплату чужой счет, причем официант также резко удалился. Пришлось с боем и криками добиваться справедливости. Представля
    Раньше кафе было лучше.Сейчас не возможно нормально пообщаться.Стоит гул.Официанты обслуживают все подряд. Соков натуральных и Колы не оказалось.Предложили лимонад.Которого в меню не было,цену не озвучили.Оказалось лимонад -это растворимый Zugo с кусочками льда,кусочком апельсина и двумя кусочками яблока.Стоимостью за литр-1200тг. Чек принесли как за три литра,хотя брали два.И еще пришлось доказывать что три не брали.Вообщем пихают то что им выгодно продать подороже.Вообщем вода оказалась дороже – показать
    Кухня нормальная соответствует своей цене. Но вот официанты начинают убирать приборы и посуду. Даже если ты не доел. Типо давая намек чтоб уходили. В следующий раз устрою скандал. Имейте ввиду.
    ВСЕ ОЧЕНЬ КРУТО И ВКУСНО
    ЛУЧШАЯ КАФЕ ГОРОДА
    И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ДОРОГО
    УЗНАВАЛИ У ШАШЛЫЧНИКА СКОЛЬКО ОНИ ПРОДАЮТ ПАЛОЧЕК ШАШЛЫКА ОНИ СКАЗАЛИ ОКОЛО 6000 ТЫСЯЧ!
    ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Кафе лафа ужастное место. Первое ужастное обслуживание. Делаете заказ и ожидаете минимум 40 — 50 минут хотя при заказе офицанты говорять 15 — 20 минут. После того как вызываете администратора она начнет вам расказывать сказки что у них каждый заказ готовится индивидуально. Нет готовых блюд все очень долго персанал ходят как неприкаенные администратор неработвет ужастное кафе и на ресторан не тянет. Я вобще непанимаю как могут так люди работать сколько раз заезжал пообедать столько раз сидел выж – показать
    Доброго времени суток! Хотела немного рассказать о кафе «Лаффа». Так вот еда там очень вкусная, особенно шашлык и баклажаны по-узбекски. И хлеб тоже горячий, свежий, вкусный. Спасибо вам! Собираюсь отметить день рождения сына.
  • вчера были в Лаффе это третий раз как мы заходим,ждали официантку 20 минут,все ходят около нас но не походят а дминистратор,та вообще сделали замечания почему не обслуживают покасилась не извенилась подослала официанта и бубнила потом всю дорогу поглядывая на нас графин с напитком принесли грязный,а кухня не плохая,Пусть руководство обратит внимание на обслугу,потому что это не первый раз такое хамское отношение к клиенту больше туда не пойдем,
    29.04.2017 г. ночью искали кафе шашлычка захотелось. Везде уже были закрыты. Зашли в этот кафе, заказали шашлыки баранина по 2 штук каждому, но не смогли доесть, потому что они были большие но очень вкусные, еще по 350 тенге! Давно я не ел таких вкусных шашлыков в Алмате. Официанты в узбекских национальных одеждах ходят, прикольно смотрятся. Вообщем советую всем, шашлыки обалденные! Сегодня сново собираемся туда.
    Всем доброго! Ужасно, ужасно, ужасно! Был юбилей у супруги, место просто ужасное! Порция шашлыка просто отстой, а семга шашлык порция как мизинец! Люди честно место отстой, место шумное! Ещё кальян там курят! Люди хорошие честно не ходите! Уровень Минус Ноль! Ужас!
    • Зря вы так, уважаемый Аноним. Очень часто там бываем с друзьями и с семьей, все очень вкусно, порции стандартные как и везде и самое главное не дорого.
3,2

• Моей семье нравиться уютно, вкусно и не дорого.
  • Ужас просто отстой мы сидели 2часа ждали шашлыка не советую другим морально ждать устали отстой фуууууу
    Хорошее место, хороший вкусный шашлык ходил, хожу, и буду ходить