Место, увы, закрылось
Другие рестораны поблизости Сообщить об ошибке

Mr Burger & Pizza в ТЦ Asia Park

Отзывы о Mr Burger & Pizza в ТЦ Asia Park

• Сегодня купили пиццу по акции 1+1(с ужасным мясом + солями). Открыли дома и обе пиццы были солями. Это уже второй раз. Первый раз подумали ошиблись с кем не бывает, а оказывается у них так приятно. Больше к ним не подойду и другим не советую.
    Сегодня вечером купила на 4400 тенге 2+2 бургера, 8+3 крылышки и большой фри на вынос. Девочки положили все в пакет, который открыла только дома. И обнаружила что положили только 3 бургера и 9 крылышек. Теперь не могу дозаониться до вас. Что это такое!? Ехать далеко, дети разочаровались. Куда и кому можно обратиться?
    Ужасное обслуживание клиентов, забывают про заказы и вообще я не советую туда ходить
    Ужасный сервис, грубые сотрудники, котлеты в бургерах непрожарены. Даже после того, как мы попросили переделать, новые бургеры были опять с сырой котлетой.
    Категорически не рекомендую!!!
    Полчаса ждали заказ, так и не дождались. Администратору вообще похоже наплевать на качество обслуживания.
  • Перепутали заказ! Заказывали 2-х Мачо и вместо говяжий котлеты положили куриную и это при том, что мы ждали 30 минут! Сервис и обслуживание просто на худшем уровне. Сотрудники грубые, медленные и по всей видимости часто путают заказ(при заказе женщина жаловалась что ей тоже перепутали) В общем полный ОТСТОЙ!!!
  • Купила сегодня пиццу с ВОЛОСАМИ. Приезжаю домой, открываю и тут такой ужас из черных волос, набираю телефон 8-727-300-40-61 — абонент не существует. Вопщем не поели мы, а только прокатались. Раньше такого не было, не в первый раз ем у них. Но такое в первый раз.
  • Ужасное обслуживание. Просто жуть! По акции пицца маргарита выглядит так. Прямь смешно))) научитесь готовить(((Кто нибудь видит здесь помидоры? Если только под микроскопом…
    Там очень вкусно, обожаю там покушать. Вопрос: можно ли заказать на дом?
    Сервис тут отстой. Персонал еле движется. заказала клаб сэндвич комбо и капучино с лавацца автомата. Кофе машиной пользоваться не умеет: подливала воды под конец, мешала сама ложкой сахар (я ее об этом не просила), чесала голову при этом и снова той же рукой начала перемешивать кофе дабы сделать пенку. Так и оставила остывший и безвкусный кофе. Что касается клаб сэндвича, делали его 20 минут, помидоры сухие а маринованный огурец не свежий. Фри тонкие и давно остывшие. В общем пообедать не получ – показать
    • и кетчуп к клаб сендвичу продают отдельно..
  • Заказала пицу на дом!)Так как. ТЦ Прайм Плаза мне очень нравиться.Акция и бесплатные доставки!Теперь буду ждать.Хорошие персонал.Спасибо вам!)
  • Вчера с ребенком после истошного зазывания акция приобрела 2 пиццы в Прайм плазе в м-р бургер. Дома при вскрытии обнаружила, что 2-я пицца намазана только томатным соком, даже натертого сыра не было, а был малюсенький кусочек зеленого перца. И вот этот ваш директор Мухаммед пакистанец вместе с пекарем пускай сдохнет. На вопрос администратор Катя просто бросает трубку телефона, мол тем самым я с ребенком на такси должна приехать и показать и уехать на такси собственными средствами. А живу я в п – показать
  • Дд! Возмущена! Акция 1+1, 2+2 не действует. Сказали просто 1 чисбургер в подарок, а сами не положили его! Когда я им позвонила, курьер сразу сбежал, а девушка оператор, сказала, извините, в следующий раз закажете и привезём! Спасибо больше туда не обращусь!!! Заказыала с акцией Скидкарт!!! Картофель фри сухой, не вкусный! Кумпир вообще ужасный! Ни когда больше не закажу еду в Mr. Burger! И цены тоже выше средних, что не соответствует качеству!!!

Отправлено с iPhone
1,8

Очень долго ждали, хоть у Сережи не было. Еда не вкусная, но цены приличные. Не рекомендую
  • Обслуживание 0. заказ 30 минут. Фри как домашний, лучше не берите здесь
    Обслуживание желает лучшего!!! Персонал отстой!!! О том,что у них есть руководство персонал вообще не в курсе)))!!! А администратор в бега подался…
  • Обслуживание 0. Самый отстойный
  • Здравствуйте Меня зовут Дана мне 13 лет у вас есть работа раздачу листовок для меня я очень хорошо работаю!