АЗИЯ МАМА — это уютный ресторан, где можно отведать разнообразные блюда восточной и популярной кухни. Здесь приятная обстановка, стильный интерьер и хорошая музыка создают комфортную атмосферу для отдыха с семьёй и друзьями. Заведение радует вкусной едой, свежими ингредиентами и внимательным обслуживанием. Есть детская комната и зона для игр, что особенно понравится семьям с малышами. Ланчи, кальян, живая музыка и разнообразие меню делают это место популярным для любого повода — от обеда до вечеринки. Общее впечатление — тепло, уют и отличное настроение.
Отзывы о ресторане-чайхане AZIA MAMA (АЗИЯ МАМА) на проспекте Достык
… – показать
Уютное и очень приятное место с интересным интерьером и кухней!
Приятная атмосфера, с нотками Востока, дружелюбный персонал. Большой плюс детская игровая комната, дети с удовольствием находились там пару часов.
Обязательно вернёмся в вечернее время, чтобы послушать живую музыку и попробовать Азиатскую кухню!
Определенно рекомендую это место!
Понравился стильный азиатский интерьер с современными элементами, много деталей, которые хочется разглядывать. Столы с диванчиками — the Best! Так уютно в небольшой компании.
Достаточно внимательное обслуживание, но без навязчивости. У сестры был день рождения, принесли огромный десерт комплиментом. Очень тронул момент когда официант попросил разрешение поздравить имени нницу и прочитал ей стихи. Не знаю, это фишка заведения или инициатива официанта, но нам понравилось.
Кухня оставила наиприятнейшие впечатления: в меню есть не только традиционные стейки, плов, суши, но и необычные блюда, которые я не встречала в других ресторанах. Понравились черные манты с лососем, афганские манты с какой-то классной приправой, горячее блюдо из бычьего хвоста (не помню название, но прям вкусное), салат с жареными баклажанами.
Цены вполне нормальные, контингент посетителей приличный. … – показать
Ресторан семейный, блюда предусмотрены и для деток. Хачапури и самсушки — очень вкусные, сочные на нежном тесте.
Морс насыщенный, в меру сладкий. Есть игровая детская комната с карандашами, игрушками и развлечениями на любой вкус.
Рекомендую посетить всей семьей!
Приходили с семьей, есть детская комната с няней, ну очень много удобно) Родителям очень понравилось, место как для семейных ужинов, так и для компании друзей)
Только один момент, если приходите с детьми, лучше в некурящий зал, в ресторане можно курить кальян, супер, но не когда ты с ребёнком
А так все замечательно, будем чаще приходить
Желаю ресторану и всему коллективу успехов, процветания и побольше посетителей! Вы лучшие!
Заведение душевное с вкусной кухней. Официанты и бармены — классные ребята. Хотелось бы меньше дыма от кальяна. Отмечу узбекский ланч, халас и хинкали.