1 место из 24 в рубрике Банкетные залы

Зал торжеств Ханзада

Общее мнение пользователей на основе 30 отзывов

Ресторан Ханзада предлагает просторные и стильные залы для проведения торжеств любой сложности. Гости отмечают вкусную кухню с разнообразным меню, сочетающим восточные и европейские блюда. В заведении уютная и красивая обстановка, а обслуживание внимательное и профессиональное. Особенно ценится атмосфера уюта, хорошая организация и чьясь забота о клиентах. Многие гости отмечают прекрасный дизайн залов, свежесть продукции и доброжелательный подход персонала. В целом, Ханзада — достойное место для свадеб, дней рождения и других важных событий, оставляющее приятные воспоминания.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Красивый интерьер залов
Вкусная и разнообразная кухня
Внимательное обслуживание
Уютная атмосфера
Организация мероприятий на высоком уровне

Отзывы о зале торжеств Ханзада

Недостатки:
    Никому не советую это учреждение. Когда согласовывали было одно а в реалии оказалось другое. Мне было так стыдно перед гостями за такой стол, побитая посуда, салаты с кислятиной, мясные нарезки тонкие как пергамент нет казы,
    нет соков, была одна вода. Цены как в 5 звездочном ресторане. Не рекомедую.
    20 августа 2022
    Не помню
    Зал опрятный, красивый, все хорошо. Кухня вкусная. Только одно предложение на втором этаже вам нужно отодвинуть на см 30 столы от колон. Иначе каляску для ребенка все время приходится двигать, так как обслуживающему персоналу она мешает двигаться.
  • Ресторан на высшей степени. Очень хорошое обслуживание. Официанты очень хорошо выполняют свою работу. Не знаю как обслуживались другие столы, но именно тот официант который обслуживал мой стол очень хорошо относился нам. Далее кухня. Кухня очень вкусная,правда остыло чуть чуть,но я думаю в этом виноват тамада, так как дверь была открыта и я видела как официанты стояли и ждали пока томада не закончил игру. Так же салаты, салаты были очень вкусными, но соли было маловато, но не сказать что не вкус – показать
    Праздновали юбилей в этом ресторане!!! Все было на высшем уровне!!! Еда вкусная, порции большие, столы ломились от еды!!!! Зал прекрасный, чистый, светлый, просторный, едой не пахнет самое главное!!!! Шикарный красивый и чистый туалет!!! Добросовестные официанты, честно отрабатывают свою работу, администрация учла все желания!!! Советую всем!!!!!
    Очень благодарна зал торжеству Ханзада, руководству, Гульбахрам. Проводили свадьбу. Атмосфера ресторана прекрасная. Красивая подача еды. Все было очень вкусно. Большой ассортимент. Гости были в восторге. Налаженная работа со стороны администрации. Все пожелания были учтены. Желаю процветания вашему ресторану.
    Здравствуйте, отмечали день рождение, хотела бы поблагодарить администрацию ресторана Дильшата а также весь обслуживающий персонал — все прошло отлично, что касаемо кухни все вкусно!
    Горячие подали во время, официанты — грамотные.
    В общем все хорошо прошло!
    Очень рады что открылся такой замечательный ресторан в нашем районе.
    20 октябрья 2018 года провели юбилей отца. все было оченнннннннь оченннннннннннь вкусно. Все замечательно офицанты супер админстратору Дильшат одельно спасибо! Очень хороший человек свое работ выполняет чесно. То что обещал точно также было фрукты было много, салаты холдоные закуски без обмано классно были. Гости были восторго. Теперь наши родственники и мы будем у вас проводит банкет.
    • Спасибо вам большое. Будем рады вас видит снова.
    Недавно провели день рождение обслуживание ноль срочно меняйте официантов,салаты не вкусные,бешбармак норма,на второе блюдо был сирне тоже не очень вернулись домой голодные.Цена не соответствует кухне и обслуживанию,детское меню 3500т заказали на 12 детей не хватило тоже,рассадка столов не правильная,интерьер хороший и все,у нас тамада очень хороший был.Вечер зависит от тамады и еды
    Красивый ресторан и, пожалуй, из плюсов это всё. Персонал ужасный. Особенно администратор Ильшат. Создавал проблемы на пустом месте. Ко многим обращался по -мамбетски «братан». Официанты не работают, а делают одолжение. Еда не свежая, салаты как будто были с прошлого банкета. Коньяк со стола куда-то пропал и больше его не видели.
    Отмечали день рождения 26 мая. Все прошло в лучшем стиле, очень вкусная еда. Большое спасибо двум официантам Камилле и Ильясу.
    Они знают свою работу и очень хорошо нас встретили.
    Отмечали наше с мужем венчание 11 февраля 2018 года! Все прошло замечательно, по высшему классу!!! Мы очень долго искали подходящий для нас зал и когда попали в «Ханзаду», с самого порога поняли что то что нам нужно. Зал очень шикарный, все сделано в восточном богатом стиле, кухня очень очень вкусная, официанты внимательные, все было по высшему классу! Отдельное огромное спасибо администратору Дильшату, с самого начала он нас встретил как родных и на протяжении всего нашего мероприятия ни на ми – показать
    Отмечали свадьбу детям! Все просто супер! Не знаю, кто и что тут пишет, но мы не пожалели что выбрали этот ресторан. Все вкусно, зал красивый, официанты замечательные ребята. Все шло как по нотам. Все, что обещалось в ресторане, все выполнено на 5 баллов. Большое спасибо администратору Дильшату. А хозяйка Гульбахрам приятная и очень ответственная женщина. Переживала как за родных. Супер. Все честно, без обмана. Все спиртное и излишки были отданы под отчёт. Я рада, что в нашем районе появилось та – показать
    Добрый день! Отмечали свадьбу сыну в зале торжеств Ханзада! Свадьба прошла на ура!! Мне и моим гостям все понравилось! Кухня в это ресторане вкусная, горячее подавали во время, салаты по своему вкусу интересные, интерьер зала шикарный и красивый, официанты знают свое место, обслуживание хорошее, и большое спасибо администратору Жанаре, которая с нами бегала от начала и до конца. В общем все было прекрасно.
    Проводили свадьбу в данном заведение!!! Гости были в восторге, очень красивый интерьер! С самого порога чувствуется тепло и радушие хозяев, вложивших частичку своего своей души! Название ресторана полностью оправдывает свое название! Очень красивый интерьер, богатая отделка, посуда, сервировка все на высшем уровне!Отдельная благодарность администратору заведения, весь вечер была в зале, следила за всем сама, давала указания официантам. Банкет мы заказывали все включено, никогда н – показать
    Официанты не могут знать когда подадут горячее. Обычно банкетчик сам говорит во сколько. Надо спрашивать у администратора. А то что пахло кислятиной, это микс, заправляется соей. И вообще очень красивый ресторан и все блюда и салаты вкусные.
  • Проводили кыз узату все понравилось все красиво и оочень вкусно!!!! Особенно сырне в корзине так красиво,вкусно и необычно!Большое спасибо администрации!!! Всегда найдутся завистники и не доброжелатели чтобы испортить репутацию ресторана.Так что рекомендую!!!!!)
    И самое главное за такие деньги прям жалко самоглавное испорченный вечер! Настроение! Воспоминание! И НЕ ВКУСНО! ОЧЕНЬ НЕ ВКУСНО!!!
    Ужасно! Ожидали лучшего а получилось ужасно испорченный вечер! Не все заказанное блюда были на столе!!! Порции маленькие, те порции которые я спрашивала при заказе детского меню, на фото было блюдо и я спросила почему так мало, на что мне сказали это для детей, детское меню. Хорошо, тогда почему в день торжества все порционные гарниры были как для детей маленькие? Хотя заказывали для взрослых и детей как для взрослых, потому что разных возрастов дети! И если это ребёнок то не значит что десятиле – показать
  • Здравствуйте всем! Очень блогодарин этому восхитительному ресторану, раскошный зал, хорошее обслуживание, шикарное оформление на днях испровляли свадьбу братишки, и очень понравилось это завидение, блогодарин всему персоналу, и в отдельности админестратору Дильшату. Встретил тепло и мило проводил всех красиво.
    Зал торжеств Ханзада : это просто невероятная красота. Отмечали свадьбу брата Какие там залы! Роскошные, необычные! И обслуживание было хорошее! А кухня — вкусная! Оформление блюд супер!! Нам и гостям очень понравилось, остались отличные воспоминания о том дне)) Спасибо Вам!!!
    Все доброго дня! Хочу рассказать об этом как говорят замечательном ресторане конешно же это сарказм!
    Это как понимать мы отмечали свадьбу,отдали вам большое сумму денег и что в итоге нас обслужили как в обычном кабаке!к нам приехали гости из Испании хотели показать какой у нас в Алматы хороший персонал опозорились! В первую очередь опозорились вы со своим рестораном! И персонал! Это где видимо что бы с пажелыми людьми так разговаривали!
    Фу на вас!
    Администратор в какой месте хорошая! В итоге
  • Оценки нет, но если можно поставить большой МИНУС, ставлю с удовольствием. Зал торжеств «Ханзада» абсолютно ненадежное место, персонал хамовато-скандальный. Нам просто напросто сорвали свадьбу.
    Единственное спасибо хочется сказать администратору Жанаре, которая нас очень хорошо встретила и сочувственно проводила.
    Не советую посещать это заведение, если не хотите испортить себе праздник.
    Здравствуйте! Хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями. Вчера моя тётя отмечала своё день рождения в Ресторане «Ханзада». Когда пришли заказывать банкет, мы забронировали малый зал который был очень красивый и комфортный. Место мы забили на 30 человек. В день когда состоялся день рождения моей тёти это было 29августа 2017 г. мы пришли в Ресторан » Ханзада » и были очень восхищены оформлением. Нам всё очень понравилось, после чего нам позвонила моя тётя и заказала забить ещё мест на 10 че – показать
    Здравствуйте всем, кто ищет достойный ресторан на своё мероприятие.

Мы долго искали ресторан на свадьбу. Так как мероприятие весьма серьезное, то мы подошли очень ответственно к выбору места. Долго искали и остановили свой поиск на ресторане «Ханзада» по адресу г. Алматы, ул. Майлина, 88. Поставили бронь и оставили аванс 20 июля 2017 года. Место было забито для нас, на 50—60 человек, причем заранее! Время шло, мы искали ведущего, фотографа, диджея, подготавливали пригласительные с адресом рес
    Отмечали свадьбу в этом ресторане, все просто идеально, зал красивый, интересный, новомодный! Очень понравилась еда есть и восточное и европейское, вкусные салаты с интересными соусами, горячее необычное и вкусное! Спасибо официантам хорошее обслуживание, вежливые и внимательные
    • Добрый день! Спасибо всем огромное! Всегда очень рады видеть наших гостей.
      • А Вам огромное «спасибо», что сорвали нашу Свадьбу. И слава Богу)) мы нашли ресторан намного лучше вашего!
    Очень красивое заведение! Вчера была свадьба у друга, хотел сказать что все было очень вкусно, очень внимательные официанты. В общем для торжества на 100 человек хороший вариант!
    Проводили тут кудалык той. Все в вышем уровне. Спасибо поварам и официантам. Советую всем!
    Проводили Ифтар в этом ресторане, шикарный, новый, чистый зал, приветливый персонал, вкусная кухня, все понравилось!!!! Спасибо!!!
    Отмечал день рождения ребёнка все было на высшем уровне. Спасибо вам ХАНЗАДА
    Отмечали в этом ресторане свадьбу и много чего хотеться сказать об этом ресторане:
    1. Зал. Интерьер очень красивый во всех залах все чисто это огромный +.
    2. Меню. Что касается меню, его администрации однозначно надо пересмотреть потому, что там только банкетное меню на 6000,8000,10000 тг включающее в себя определённые виды салатов нарезок и горячих БЕЗ ЦЕН за отдельное блюдо. К примеру, если я хочу взять меню за 6000тг. и заменить там несколько блюд или добавить туда какое то блюдо из меню за
4,0

Очень нравится Ваш ресторан : атмосфера, администрация, обслуживающий персонал, кухня.
    Доброго времени суток! Наша семья проводила свадебное торжество в данном ресторане, у нас все прошло на высшем уровне. Администрация во многом помогла в организации нашего праздника,были гости со Швеци мы и наши гости остались довольны!
    Весь вечер координировали и помогали своими советами и действиями. То что касается кухни и обслуживания, так наши гости до сих пор вспоминают насколько все было вкусно, весело и культурно!
    Лично мы и наши друзья рекомендуют данный ресторан! Личная благодарность
    Зачем вы вообще открылись???? Что могу сказать о вашем ресторане.. хмм, пожалуй посоветую: никогда не ходите в этот ресторан. Что такое сервис там вообще не слышали. Официанты все делают, с условием «все наоборот» да еще и хамят — причем с большой Буквы. Еда — по 10 бальной шкале на 4. Выдать фискальный чек клиенту — вообще понятия не имеют. Вы когда-нибудь слышали фразу » мы — ресторан, мы чеков не даём?». Лично я услышала ее в этом заведении. И куда только Наша Доблестная Налоговая смотрит. Не – показать
    САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ РЕСТОРАН!!!!!!
    Ужасная кухня! Салаты и закуски отвратительные!!! Салат крабовый (если«это» можно так назвать) — просто несъедобен! ПАХЛО КИСЛЯТИНОЙ! Закуски кошмарные, правда! Колбаса самая дешевая, есть невозможно! Соки похожи на Юпи! Химия сплошная! Обслуживание оставляет желать лучшего.. Ощущение такое, что они все там первый день работают и плохо понимают, что вообще от них требуют.. Забронировали мероприятие заранее, за два месяца.. оставили предоплату.. и ВОТ ТЕ НА..
    Мы с супругом искали ресторан для проведения годика своему ребенку рассматривали Ханзаду,но по отзывам еще думали, к счастью нас пригласили на свадьбу в ресторан Ханзада понравилась кухня, интерьер, и обслуживание, богатая восточная обстановка!!! планируем провести там день рождение сына обязательно отпишусь после
    Все ужасно не советую
  • 16 июля этого года провели «сундет той». Хочу отметить, до этого смотрели много мест, но «Ханзада» сразу и мне и мужу понравилось. Построен в очень современном стиле, дорогой интерьер, и чисто самое главное. На первое, бешбармак, мясо гости хвалили вкусно. На второе семгу давали гарнир выборочно тоже вкусно готовят сразу же отметили гости что очень радует когда гости хвалят. Салаты тоже вкусные были, мне самой очень понравилось. Самсу, пиццу детям заказывали очень вкусно было, что дополнительн – показать
  • Проводили тут кудалык. Все в высшем уровне. Спасибо! Всем советую!
    Отмечали здесь сундет той братика. Мы и наши гости были довольны и самое главное сыты! Спасибо официантам и поварам, еда была на высшем уровне, и зал просторный! Огромное спасибо вам Ханзада!!!
    Отмечали свадьбу в этом зале все было на высшем уровне. Все было очень вкусно,обслуживаний 5.
    супер. Спасибо вам Ханзада
    Мы там праздновали сундет той братика, все гости остались довольными. Просторный и чистый зал, вкусная еда и хорошо обслуживающий персонал. Спасибо огромное!