Ресторан Ханзада предлагает просторные и стильные залы для проведения торжеств любой сложности. Гости отмечают вкусную кухню с разнообразным меню, сочетающим восточные и европейские блюда. В заведении уютная и красивая обстановка, а обслуживание внимательное и профессиональное. Особенно ценится атмосфера уюта, хорошая организация и чьясь забота о клиентах. Многие гости отмечают прекрасный дизайн залов, свежесть продукции и доброжелательный подход персонала. В целом, Ханзада — достойное место для свадеб, дней рождения и других важных событий, оставляющее приятные воспоминания.
Отзывы о зале торжеств Ханзада
нет соков, была одна вода. Цены как в 5 звездочном ресторане. Не рекомедую.
Горячие подали во время, официанты — грамотные.
В общем все хорошо прошло!
Очень рады что открылся такой замечательный ресторан в нашем районе.
Они знают свою работу и очень хорошо нас встретили.
Спасибо вам еще раз за незабываемый вечер!!!! … – показать
Это как понимать мы отмечали свадьбу,отдали вам большое сумму денег и что в итоге нас обслужили как в обычном кабаке!к нам приехали гости из Испании хотели показать какой у нас в Алматы хороший персонал опозорились! В первую очередь опозорились вы со своим рестораном! И персонал! Это где видимо что бы с пажелыми людьми так разговаривали!
Фу на вас!
Администратор в какой месте хорошая! В итоге кинули нас!
Во первых гд оставшиеся напитки! Фрукты!и остальное!
На столе было грязно! Ибо вы просто не умеете работать!это не последние слова которые я вам говорю!
А как иначе телефоны не поднимаете … – показать
Единственное спасибо хочется сказать администратору Жанаре, которая нас очень хорошо встретила и сочувственно проводила.
Не советую посещать это заведение, если не хотите испортить себе праздник.
Хотела бы ещё раз вырозить свою благодарность этому Ресторану, администратору Жанаре которая хорошо нас встретила и официантом за их хорошие обслуживания! … – показать
Мы долго искали ресторан на свадьбу. Так как мероприятие весьма серьезное, то мы подошли очень ответственно к выбору места. Долго искали и остановили свой поиск на ресторане «Ханзада» по адресу г. Алматы, ул. Майлина, 88. Поставили бронь и оставили аванс 20 июля 2017 года. Место было забито для нас, на 50—60 человек, причем заранее! Время шло, мы искали ведущего, фотографа, диджея, подготавливали пригласительные с адресом рес торана.. Всё бы ничего, да 23 августа, то есть через месяц, нам звонит администратор этого самого «ХАНЗАДА» и говорит следующие слова:
— Здравствуйте! Вы у нас забронировали на 7 окт 2017 года банкетный зал на первом этаже для свадьбы на 50—60 человек?
- Да, мы бронировали его еще месяц назад, а что случилось?
— Извините, но мы только сейчас увидели, что на эту дату у нас уже стоит банкет на 150 человек. Вы не могли бы передвинуть своё мероприятие на другой день?
-это как???? Как можно передвинуть свадьбу на другой день??? Когда уже ведущему, фотографу, ди-джейю и прочим людям оставлена предоплата именно за 7 окт 2017 года. мы уже со всеми договорились. Уже пригласительные сделаны и при чем там впечатан именно адрес вашего ресторана «ХАНЗАДА»????
— ну вот так получилось.
-А неустойку или компенсацию за предоставленные неудобства вы нам заплатите??? То что мы уже 20 тыс потратили на пригласительные с указанным адресом??? Или может вы нам ресторан подберете другой с такими же условиями что у вас???
- нет, у нас такое не предусмотрено.
— а если бы мы за месяц до свадьбы от вас бы отказались, вы бы нам вернули предоплату??? конечно же нет.
Как позже выяснилось, нам звонила ХОЗЯЙКА этого заведения.. В общем долгий был разговор, в итоге мой вам совет, если не хотите чтоб вас КИНУЛИ перед самым мероприятием, то вообще не ходите и не связывайтесь с этим рестораном..
Да там красиво, да тебя по началу встречают хорошо, в руки целуют, такие приветливые, а потом БАЦ звонят и говорят, а не пошли бы вы куда подальше, потому как нам тут подфортило и вместо ваших 60 человек к нам попросился банкет на 150. Естественно нам выгоднее сотрудничать с ними, нежели с вами..
Вот такой этот ресторан «ХАНЗАДА» Кстати само название видимо себя оправдало.. … – показать
1. Зал. Интерьер очень красивый во всех залах все чисто это огромный +.
2. Меню. Что касается меню, его администрации однозначно надо пересмотреть потому, что там только банкетное меню на 6000,8000,10000 тг включающее в себя определённые виды салатов нарезок и горячих БЕЗ ЦЕН за отдельное блюдо. К примеру, если я хочу взять меню за 6000тг. и заменить там несколько блюд или добавить туда какое то блюдо из меню за 8000-10000тг. начинается гадание сколько сделать приплату. И мы сами не видим сколько стоит то или иное блюдо, соответственное это очень не удобно и не продуманно.
3. Кухня. Когда началось торжество и все сели за столы, то от стола шёл ужасный запах кислятины (скорее всего подкис какой то из салатов), и многие из приглашённых гостей почувствовали этот неприятный запах.
Первое порционное горячее подали поздно, и нельзя было назвать это горячим, так как мясо было чуть тёплое, а гарнир совершенно холодный.
Второе горячее подали вскоре после первого, хочу сказать отдельное спасибо повару именно за это блюда, потому что мясо было очень вкусное, промаринованное, мягкое и горячее.
4. Официанты. Официантов конечно им надо готовить в плане того что они не могут ответить на какие то стандартные вопросы. К примеру, когда подадут горячее? их ответ «не знаю» или «через 5—10 мин» горячее подали через час после того как спросила. В моем понимании официант должен знать все вплоть до того какие ингредиенты в том или ином блюде.
Или вот ещё пример с соками (Налейте пожалуйста яблочный сок, их ответ «А яблочного сока НЕТ», это хорошо, что я знала какие соки закупали, я ему говорю «как это нет, посмотрите должен быть», что вы думаете спустя минуту он принёс мне яблочный сок). То есть, что я хочу сказать, возможно он не хотел идти за этим соком и хотел налить то что есть уже открытое или просто на просто он не знал ассортимента напитков.
А вот ещё, за нашим столом не во время убирали пустые тарелки со стола,, салат и нарезку съели, а пустые тарелки так и стоят на столе наверно ждут пока их тоже съедят.
Про стол жениха и невесты вообще забыли, первое горячее им не поставили потом сказали официантам, что как бы есть ещё жених с невестой и на них тоже заказывали, затем официанты принесли первое и второе горячее одновременно.
И хочу подитожить, обратите внимание на все замечания, так как цены у вас не самые низкие для данного района а качество хромает. … – показать