2 место из 28 в рубрике Магазины товаров для дома

Интернет-магазин GLORIA

Отзывы об интернет-магазине GLORIA

Искала душевую кабину уже третью неделю — везде либо не то, либо цены космические. Подруга посоветовала Gloria, и я не пожалела! Зашла — и глаза разбежались от выбора. Девочки-консультанты очень приятные, помогли подобрать именно под размер моей ванной комнаты. Оформила доставку и установку прямо на месте. Мастер пришёл аккуратный, всё сделал быстро. Кабина стоит уже два месяца — никаких протечек, всё супер. Спасибо Gloria!
    Обращался в магазин Gloria за комплектом для ремонта ванной комнаты. Искал душевую стойку и унитаз — думал, придётся объездить полгорода, но здесь нашёл всё в одном месте. Ребята реально разбираются в сантехнике, а не просто стоят за прилавком. Объяснили разницу между брендами, рассказали про гарантии. Цены приятно удивили — ожидал дороже. Товар привезли в срок, всё целое. Однозначно рекомендую!
    Если хотите заказать что-то «нержавеющее» в этом магазине, будьте готовы к тому, что через полгода оно напрочь заржавеет, а продавец скажет, что гарантия 2 недели и нам похер. » Вы неправильно использовали изделие»
3,7
3 отзыва и 7 оценок

Отличный магазин с большим выбором сантехники и мебели. Купили комплект мебели, хорошая сборка и покраска. Доставили быстро и даже подняли на наш этаж. Спасибо магазину за качественную работу.
    Менеджер Константин помог мне с выбором. Спасибо за оперативную работу и быструю доставку!