1 место из 28 в рубрике Каркасно-тентовые конструкции

Компания DOG-COMFORT

/ 32 оценки

Отзывы о компании DOG-COMFORT (Дог-комфорт)

Заказывали вольер во двор, хотелось без лишних заморочек. Приехали, замерили, согласовали и сделали как надо, без косяков. Стоит уверенно, пользоваться удобно.
    Вольер сделали крепкий и удобный, собака спокойно там находится. По размерам всё подошло, дверь закрывается надёжно, выглядит аккуратно. Результат устроил
    Заказывал замену окон на кухне и в комнате — все оформили по договору, по срокам сориентировали сразу и не “кормили завтраками”. Монтажники работали чисто: укрыли зону, старые окна вынесли, после себя убрали. Фурнитура работает плавно, створки закрываются плотно, нигде не поддувает — результатом доволен.
    Заказывал вольер для крупной собаки — сначала приехали на замер, уточнили размеры, где будет стоять, и предложили вариант, чтобы собаке было удобно и безопасно. Сделали крепкий каркас, надёжные петли и замок, нигде не торчит острых краёв. Плюс грамотно продумали крышу и защиту от дождя и ветра, внутри сухо
    Заказал строительство вольера для двух собак — бригада спроектировала с учетом размеров и безопасности. Сварили каркас прочный, обшили сеткой, добавили крышу и будку. Псы в восторге бегают, не убегают, двор чистый — отличная работа!
    Обращались за строительством вольера для большой овчарки. Учли все пожелания: теплый пол, надежная сетка, тень в жару. Сделали аккуратно, использовали качественные материалы. Собака сразу освоилась, видно, что ей удобно и спокойно
    Заказывал вольер для двух собак. Хотел просторный, чтобы можно было разместить домики и кормушки. Специалисты выехали на участок, сделали замеры, предложили удобный проект. Построили быстро, все крепкое, выглядит аккуратно. Теперь собаки живут с комфортом
    Хотел сделать просторное и теплое место для своих овчарок. Спроектировали все под участок, предложили практичные материалы, чтобы легко было мыть и чистить. Сделали аккуратно, двери и сетка крепкие, выглядит красиво. Теперь собаки живут комфортно, а я спокоен за их безопасность
    Строили вольер для двух овчарок. Сделали из металла и сетки, с крышей и будкой. Крепко, собаки не могут повредить. Работали два дня. Доволен результатом
    Нужен был легкий вольер для щенков на время. Сделали из сетки и профиля за день. Щенки в безопасности, конструкция устойчивая
    Строили вольер 4 на 3 с крышей и будкой. Собрали из металла и сетки за 3 дня. Прочно, собака не может повредить
    Заказывал вольер для двух овчарок на даче. Сделали крепко и надежно. Собаки теперь в безопасности а у нас спокойно на душе. Ребята строители все сделали быстро, рекомендую
    Заказывал утепленный вольер для двух алабаев. Сделали очень качественно и точно в срок! Использовали надежные материалы, все продумано до мелочей. Собакам комфортно, мне спокойно. Огромное спасибо
    Мы заказывали у ребят несколько самых простых вольеров для собак, которые живут на территории нашего предприятия. Сделано было все вовремя, установка проведена в срок. Готовые конструкции прочные и надежные. Спасибо за отлично выполненную работу.
4,9
14 отзывов и 32 оценки

Заказывали вольер для швейцарского зенненхунда. Большое спасибо за работу! Качественно, красиво и удобно для нашей девочки:) Сделали очень быстро. Мы довольны.
    Заказывали вольер «Нинбург» для кокер-спаниеля. Взаимодействие с командой очень порадовало – оперативно отвечали на вопросы, никаких задержек по срокам, подобрали качественные материалы. Установка проведена тоже вовремя и готовый вольер получился очень хорошим.
    У меня собака аляскинский маламут, те кто кто такую содержат знают какой у них характер)
    Решила обратиться в компанию,так сказать знатокам по вольерам
    Действительно нюансов очень много,но ребята все объяснили,дали рекомендации и учли каждую деталь при изготовлении.
    Вольер собачке Валли очень понравился!
    Соотношение цена=качество!
    Заказывала в этой компании вольер по авторскому проекту, который нам нарисовал ландшафтный дизайн. Качество выполнения работ и внимательностью сотрудников остался более, чем довольна. Сроки были соблюдены и согласованы все детали, что также важно для реализации именно нашего проекта.
  • Спасибо огромное за новый домик нашему другу! Я долго выбирала, пересмотрела множество предложений и компаний, но ничего подобного нет ни у кого. Отдельное спасибо что оперативно привезли и собрали вольер, результат превзошёл ожидания. Всё очень качественно, красиво и функционально!
    Отличный вольерчик, очень понравился и нам, и собаке. Даже дети сначала играли в нем, вылезать оттуда не хотели. Качество отличное, сборка быстрая и аккуратная. Перед покупкой замечательно проконсультировали, что нужно посоветовали. Нужен второй домик для немецкой овчарки, будем заказывать тоже здесь.
    Прекрасный вольер для собаки. У мужа были мысли сэкономить и самостоятельно построить, но увидев результат нисколько не пожалели. Отличное качество. Всё продуманно и функционально. Спасибо!
    Я хочу поделиться своим впечатлением о заказанном вольере для собаки. В общем и целом, я действительно доволен своей покупкой, и вот почему. Прежде всего, хочу отметить, что обещанные сроки изготовления и доставки были соблюдены – вольер был у меня уже через 7 дней после заказа, что меня приятно удивило. При этом, сама конструкция вольера выглядит очень прочной и надежной. Мне нравится, что каркас выдерживает более 500 кг! Конечно у меня собака весит куда меньше, но запас никогда не помешает. Та – показать
  • Заказал здесь отличный вольер для своей собаки. Очень доволен качеством и скоростью сборки и достави. Рекомендую всем!
    Дог-Комфорт — надежная компания, убедился в этом на собственном опыте. Заказывал у них вольер «Виленген» для моего алабая. Собрали вольер точно в оговоренный день. Это заняло не очень много времени. Смотрится симпатично. Вольер сделан из качественных и хороших материалов. Прочность конструкции на должном уровне. Собаке вольер понравился. По размерам хорошо подошел.
  • Покупал вольер в свой загородный дом. Работники приехали замерили участок под вольер и изготовили его практически по моему проекту.
  • Обратились в компанию «Dog-Comfort» с целью приобрести комфортабельный вольер для нашего верного четвероногого друга. От первого посещения их сайта, впечатление было искренне положительным. У них огромный выбор вольеров различных моделей и размеров, что позволяет подобрать идеальное решение для любой породы собак. Вольер «Dog-Comfort» отлично вписался в интерьер нашего сада. Мы заказали модель «ComfortHome Plus» для нашего крупного ретривера, и он был в восторге от своего нового просторного укры – показать
    Заказ на вольер выполнен в срок согласно договора. Мало того что изготовили, установили по всем правилам. Вольер заказывали под Алабая, держит как надо такую силу. Довольны это мало сказать.