Отзывы о магазинах Алматы

Все отзывы подряд
    Достоинства:
    Большой выбор, качественно, хорошее обслуживание
    Хочу высказать свою благодарность менеджеру из магазина Лоток!

Делала покупки несколько раз там. Первый раз зимой прямо перед новым годом. Ворвалась в магазин в поисках упаковочной бумаги и обомлела! Такой выбор, аж глаза разбежались, а душа унеслась в рай. Второй раз уже позже покупала лампу – давно искала такую. Пришла и купила.

Очень довольна качеством товаров и ценами.

А еще очень понравилась девушка-менеджер. Все четко рассказывает и объясняет. Всегда вежливая и приветливая. В общем, я довольна!
  • Спасибо за отзыв! Нам Важно знать Ваше мнение… к сожалению сейчас у нас не работает пункт выдачи товара в воскресенье. Но мы всегда готовы пойти на встречу клиенту и если заранее договорится можно и открыть его на пару часов.
    Покупал там камни для виски! Отлично все и заказ и доставка все нра! Но ставлю 4ку за то что в воскресенье не работет выдача товара (хотел в подарок приеобрести).
  • Руслан, спасибо за высокую оценку.
    Спасибо за великолепную консультацию. Нас услышали, поняли, где то поправили, объяснили почему так не надо. Обратились сюда за проектом интерьера и по нему заказали мебель. Остались довольны.
    Недавно я приобрела микрофон и колонки в магазине, так как они были необходимы для небольшого зала, где планировалось проведение групповых тренировок. Поскольку я не имею большого опыта в выборе аудиооборудования, я обратилась за консультацией к специалистам. Ребята быстро отреагировали на мою заявку, провели детальный расчет и доступно объяснили, какие модели будут наиболее подходящими для моих нужд. После приобретения, когда у меня возникли дополнительные вопросы, я снова обращалась к ним за п – показать
    Достоинства:
    Шикарный ассортимент,качество, обслуживание все на высшем
    Недостатки:
    За мягкой мебелью только сюда
    Добрый день. Очень впечатлил ассортимент диванов, качество и приятная цена. Всем рекомендую.
    Отличный сервис и индивидуальный подход к каждому Клиенту. Широкий ассортимент.
    Классный магазин,дружелюбный и профессиональный персонал! Понравилось всё! Качество,цена
    Хотим выразить благодарность менеджерам компании ДивоДиван за клиентоориентированный сервис! Молодцы, девочки!
  • Нашла в этом магазине идеальный диван) очень стильные и красивые диваны советую
    Заказывали вольер во двор, хотелось без лишних заморочек. Приехали, замерили, согласовали и сделали как надо, без косяков. Стоит уверенно, пользоваться удобно.
    Вольер сделали крепкий и удобный, собака спокойно там находится. По размерам всё подошло, дверь закрывается надёжно, выглядит аккуратно. Результат устроил
    Заказывал замену окон на кухне и в комнате — все оформили по договору, по срокам сориентировали сразу и не “кормили завтраками”. Монтажники работали чисто: укрыли зону, старые окна вынесли, после себя убрали. Фурнитура работает плавно, створки закрываются плотно, нигде не поддувает — результатом доволен.
    Раньше боялась по инету заказывать такое.. вдруг обман. Сейчас только так и покупаю. Удобно. Подруга этот магазин посоветовала. Получила вчера декоративную настольную лампу необычной формы итальянского производства. Моделька так называется : Facilita st luce. Ну оочень стильная. Привезли с доставкой к двери. Тоже удобно. Доверяю этому магазину.
    Я уже постоянный клиент в вашем магазине(беру светильники далеко не впервые). И ремонт мы сделали в доме с вашей помощью. Сейчас заказала настольную лампу на прищепке Globo Et 58371K. Удобно, светит ярко. Сама лампа мощная, светодиодная. В интерьер впишется любой, дизайн универсальный. Поэтому заказываю еще такую же на работу. Вам спасибо за такие прекрасные цены. Нигде ниже не находила. Да и с доставкой вы не затягиваете.
    После ремонта нужно было обновить все светильники в квартире. Бригада, которая делала у нас ремонт, порекомендовала ваш сайт, сказали, что часто у вас заказывают, цены приемлемые. Решил посмотреть, может, что-то подходящее и найду. Действительно хороший онлайн-магазин с большим выбором качественной продукции. Цены классные, а товар на разный вкус и кошелек.
  • Благодарим за теплые слова Будем ждать вас снова.
  • Благодарим за теплые слова Будем ждать вас снова.
    Мне всё понравилось) Помогли подобрать идеально подходящую по цвету и плотности ткань, сшили и правда всего за 2 дня. К качеству не придраться) По цене приемлемо. В общем, советую.
    Достоинства:
    Здрасьте!
    Посоветовали знакомые.
    Созвонился. Объяснили рассказали. На следующий день приехал по факту приобрёл материнку и блок питания. Подсказали как ещё лучше настроить BIOS.
    Офис на 7 этаже в бизнес центре номед (если не ошибаюсь).
    На этаже необходим электронный ключ для входа. Я позвонил меня встретили, вообщем все хорошо.
    Собираю уже 3 Риг в rino.kz
    Пришёл к ним по совету своего друга.
    Собрали Риг на 6 карт. Настроили. Показали. Все на хорошем уровне.
    Спасибо за работу.
  • Цены на комплектующие ниже чем в других местах. Здесь купили материнскую плату для майнинга. Помогли настроить BIOS.
    Купила мебель…собрали аккуратно…доставка бесплатная…спасибо…очень довольна сервисом..
    Очень удобно, доставили и собрали!!!
    Отличное и вежливое обслуживание! Пролавцы- консультанты выслушают и посоветуют нужные ветеринарные препараты. Спасибо за профессиональные советы!
    Качественное и профессиональное обслуживание. Приятные в общении продавцы- консультанты. Выслушают и посоветуют нужные медицинские препараты. Спасибо!!!
    Классные подгузники японского бренда, удобные, не протекают
    Достоинства:
    По ассортименту и качеству лучший выбор здесь!
    Недостатки:
    К сожалению, товар на сайте не всегда совпадает с наличием. Это конечно не критично, но всегда есть возможность к улучшению сервиса!))
    Если нужен хороший товар, достаточно грамотная консультация, то — рекомендую Limpopo!
  • Очень печально то, что уровень подготовки Велопробега оказался слабым, очень низкий уровень информирования населения, результат — малое количество участников… В некоторых группах почему-то было указано неправильное время старта в 9:30 ч., поэтому некоторые участники приехали уже с опозданием, после старта… Возможно мы не увидели, но нам не попались на глаза био-туалеты, очень плохо, если их не было… В местах массовых мероприятий обязательно должны устанавливаться туалеты! Сложилось очень н – показать
  • Добрый день. Подробнее вы можете узнать связавшись sportidea.kz
  • New! Картофельные ньокки с морепродуктами в соусе из белого вина и свежемолотого черного перца. Рекомендуем без промедления отправляться к нам на пробу! #labarcafamily
  • Фирменный салат ресторана La Barca ️ Мясо камчатского краба и авокадо
  • Цесарка, фаршированная яблоками и вяленой сливой. Новогодний стол от La Barca ️
  • Спасибо за содержательный положительный отзыв ️! Действительно, отличная продукция
  • Благодарим! Стараемся.
  • ️ спасибо!
    А, где Вас сейчас можно найти?
  • Добрый день. Магазин находится на Зеленом Базаре, цокольный этаж, бутик 7. Ждём Вас!
  • Где находится магазин?
    Интересный магазин. Я там покупаю упаковочные материалы бумагу крафт и тишью. И очень довольна их качеством. И цена приемлемая. А еще там есть прикольные заготовки для декупажа краски салфетки и т.д. Так что всем рекомендую этот магазинчик.
  • спасибо за отзыв
  • http://cvety-optom.kz на сайте новые цены
  • Новые цены
    Отличный ассортимент, очень подробная консультация всё показали рассказали и научили)
    Осталась влюблена в этот магазин!
    Консультанты вообще милашки, все так грамотно рассказывают, объясняют. Надо чаще заходить к ним за новыми знаниями.

По ценам — очень приятно. Набрала кучу белья а по кошельку не чувствуется. Вы кайфовые!!!
  • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв!
  • Рады стараться!
  • Благодарим Вас за лестный отзыв!
  • Большое спасибо, мы стараемся!
  • Чехлов для IPhone 6 еще нет. И выбор музыкальных установок значительно поредел..
  • отличный сервис. приятная обстановка. все ненавязчиво. красиво и стильно. хороший выбор аксессуаров
  • Отчего-то на сайте работа консультанта с 9 утра, а магазин открыт с 10. Консультант вообще не в курсе о наличии товара в магазине и дезинформирует. В общем у конкурентов лучше.
    Ужасное обслуживание! Вчера была в мега парке, девушка консультант вела себя некорректно. Нормально не могла подобрать карандаш для бровей, когда я собралась его уже покупать, в итоге оказалось, что его нет в наличии, она хотела подсунуть мне другой цвет. Девушки, будьте внимательны.
  • Здравствуйте! Есть ли у вас сушилки трансформеры и сколько оно стоит в ваших магазинах
  • Anapiya, зравствуйте, это флакон) коробочку не надо приносить! Спасибо!
  • Здравствуйте, упаковка это флакон (посудка) от продукта или коробочка?
  • Очень интересно, на какой промежуток времени хватит данного кушона… полгода или пару месяцев?
  • Anapiya, зравствуйте, это флакон) коробочку не надо приносить! Спасибо!
  • Здравствуйте, упаковка это флакон (посудка) от продукта или коробочка?
    Достоинства:
    Напишу своими словами, о работе и компании в целом, обычно отзывы не оставляю, но так как я сама работаю с клиентами, компания и менеджеры произвели на меня большое впечатление, которое достойно похвалы. Мы заказывали всю мягкую мебель и всю столярку, за 3 месяца все изготовили, качество вышка, работа с клиентами 10/10. Менеджеры хорошо знают свою работу. Настолько комфортно проходили все этапы, что нам с супругом даже расставаться с ребятами не хотелось. Желаю компании развития и больше клиентов!
  • Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады что смогли помочь вам в реализации!
    Достоинства:
    Хотели отметить работу менеджера Дарьи, с момента входа в салон сразу почувствовали себя в нужном месте. Все корректно объяснила, рассказала что,куда, почему и зачем. Помогла с выбором ткани. В процессе, когда уже заказ был оформлен, была с нами на связи, сообщала на какой стадии заказ. Я сам работаю в сфере работы с клиентами, и для меня удивление видеть такой сервис в Алматы! Большой плюс компании! Заказ получил вовремя, доволен швами и качеством!
    Достоинства:
    На день рождение мамы купили здесь букет цветов. Понравился большой ассортимент разных видов цветов и приятные цены. Сотрудницы очень милы, отзывчивые, помогут с советом.оформление просто шикарное. Собрали очень красивый и пышный букет!
  • Kasinka, здравствуйте!
    Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашего цветочного магазина)
    Мы рады, что Вам понравилось общение с нашими менеджерами, а также что наша доставка была аккуратной и оперативной!
    Спасибо за выбор наших орхидей, мы с нетерпением ждем Вашего следующего заказа!
    С уважением, команда «Bonjur»!
    Достоинства:
    Я заказывала здесь орхидеи для дополнения интерьера кухни. Сразу понравилось общение с менеджерами, которые ответили на все мои вопросы. На каждом этапе мне предоставляли информацию и доставка выполнена аккуратно и вовремя. Я очень довольна обращением в ваш магазин.