1 место из 14 в рубрике Магазины мототехники

Салон мотоциклов, квадроциклов и гольфкарт Sharmax Motors

Отзывы о салон мотоциклов, квадроциклов и гольфкарт Sharmax Motors (Шармакс Моторс)

Достоинства:
    Вежливый персонал, помогли определиться с выбором
    Недостатки:
    Одни плюсы
    Мне понравилось, все подробно рассказали и показали, к следующему сезону готов!
    Достоинства:
    Доступна цена
    Недостатки:
    нет
    Большой выбор мототехники. Купили в подарок питбайк подростку, владелец доволен. Легкий удобный в управлении прошел все испытания. Советую
    Достоинства:
    Выбор, цена
    Недостатки:
    нет
    Крутейший салон, есть все для новичков и для профи. Был проездом, обязательно заеду снова. Помимо выбора, опытные менеджеры все расскажут, цены реальные.
    Впечатления потрясающие! Салон приятный, приобретаю не в первый раз, единожды в подарок, все довольны!
    Крутейший салон, атмосфера адреналина бьет во входа по рецепторам!
    Ассортимент на любой вкус и цвет.
    Отдельное спасибо Александру, подметил все риски и подобрал не просто мощный пит, но и оптимальный под мой навык вождения. ️
    Купили сыну а теперь мечтаю и себе)
    Идеальное обслуживание!
    Буду рекомендовать друзьям
    Покупали с другом лодку и мотор сразу. Оформили, забрали. Через две недели заметили, что мотор чуть чихает на малых оборотах. Заехали в магазин, механик вышел, посмотрел, сказал, что карбюратор отрегулировать. Сделал за десять минут, бесплатно. Не каждый магазин так относится.

Достоинства:
    Хороший выбор мотоциклов
    Недостатки:
    Нет
    Широкий выбор мототехники, вежливые, внимательные сотрудники помогли с выбором, разобраться в ассортименте. Есть функция предзаказ, очень удобно. Советую данный магазин.