Круто, что кроме продуктов есть много нужного, например аптека. Смог оценить, когда приболел и лежал дома. пл цене получилось выгоднее, чем в обычной аптеке и заказ сразу с продуктами. не нужно лищних телодвижений делать. По продуктам все четко: свежие, нормальные по качеству, с нормальным сроком годности. Также есть бытовые товары, кроме химии беру батарейки, тряпки и прочие нужные в хозяйстве приблуды.
Swiss vi
19 августа 2025
Достоинства:
выгодно, все привозят по списку, при опоздании бонусы тебе, кешбек
Недостатки:
вечером может не быть слотов на тот же день
Скажу так: доставка выгодна если делаете приличные закупки. Гонять курьера ради пары позиций по мне негуманно, тем более что при сумме до 5 тысяч тенге это все платно. А вот базовые вещи на семью закупить выгодно. Мы берем всю молочку и бакалею, реже мясо. Все свежее, сроки отличные, молочки выбор просто супер и к качеству продуктов вопросов никаких. Из плюсов доставки — привозят все по списку, в срок, если опаздывают — дают бонусы. Из минусов — поздно вечером если что-то приспичит заказать — можно не успеть, слотов остается мало. Хотя вообще доставляют до 22 часов и утром начинают в семь. Ну и еще плюс что при заказе в приложении возвращается кешбек, и процент там хороший
4,0
Алёна
29 июля 2025
Достоинства:
выбор здоровых продуктов
Недостатки:
нет ночной доставки
Нравится их выбор продуктов. По времени тоже все хорошо, можно для удобства выбрать интервал доставки ко времени необходимому. Доставляют аккуратно, курьер ждет пока проверяешь заказ
все нравится, и цены на продукты, и качество работы, наличие экспресс-доставки
Недостатки:
нет никаких
Пользуемся почти год, довольны. В районе где живем с магазинами неплохо, но у нас дети маленькие, с ними по магазинам особо не находишься. Закупаемся по списку 2—3 раза в неделю, стараемся закинуть заказ утром (так больше шансов выбрать максимально удобное время доставки). Курьеры нас уже знают, даже на что меняем обычно любимые йогурты заметили. Сервис работает качественно, у нас не было опозданий от курьеров. По сумме всегда бесплатная доставка, иногда доплачиваем за экспресс, хорошо что такой вариант есть. С приложением разобрались, через него вообще выгодно тк получаешь кэшбэк. Плохого ничего не скажу, нашей семье доставка нравится
Неля
26 февраля 2023
Заказала морские гребешки. Привезли в срок, но на гребешках был толстый слой льда и в итоге после разморозки вышло полкило гребешков и полкило воды. Товар недешевые и ЭТО ПОЛНЫЙ ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ, Написала на Вацап, обещали разобраться, прошла неделя, а ответа до сих пор нет.
almalatau
13 августа 2022
Это не магазин, это детский сад. Нет в наличии товара за который сняли деньги. Прислали смс о замене. Но по факту ни замены ни денег. Наглецы.
Анастасия
9 февраля 2021
Деньги за товар, которого после оплаты не оказалось в наличии, так и не вернули! Номер заказа 529203. Звонила несколько раз, оператор каждый раз говорит, ждите 10 дней, прошёл уже месяц. Больше их услугами пользоваться не буду!
Ed M
4 июня 2020
Обман! Не возвращают деньги!
Сделали заказ на 32500 тенге чтобы доставку пенсионерам осуществили в период эпидемии, чтобы пожилые люди не выходили из дома. Решили поменять несколько позиций в заказе, оказалось так делать нельзя, отменили заказ, сделали новый. Деньги обещали вернуть с 10 апреля 2020 года, сейчас 04 июня 2020 года, звоню несколько раз в неделю, сказки рассказывают о том, что деньги ушли. За это время раз 7 уходили, но не разу не приходили.
За все время ни одного звонка от арбуза, сам звоню, мне же надо.
3,4
Отзывы о службе доставки продуктов Arbuz.kz
За все время ни одного звон ка от арбуза, сам звоню, мне же надо.
Очень не чистоплотные ребята! Так себя вести в период всеобщей беды низко! И так получаете сверх доходы на всей этой истории. … – показать