Центр по изучению английского языка ELC Almaty на улице Желтоксан
1 место из 47 в рубрике Курсы английского языка для взрослых

Центр по изучению английского языка ELC Almaty на улице Желтоксан

Откроется через 13 ч. 29 мин.
Адрес
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке
Рейтинги
1 из 47
Курсы английского языка для взрослых
1 из 20
Индивидуальные занятия по английскому языку
3 из 996
Курсы английского языка

Специалисты центра по изучению английского языка ELC Almaty на улице Желтоксан

Показать еще

Отзывы о центре по изучению английского языка ELC Almaty на улице Желтоксан

4,5
/  83 отзыва и 195 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Достоинства:
    Лучшая школа английского.
    Местные учителя и носители языка очень добрые и отзывчивые, объясняют очень хорошо и понятливо.
    Хожу уже почти месяц и не скучно как в других курсах, так как методика обучения отличается очень сильно.
    В целом ELC лучше всех!!!
    Недостатки:
    Их нет, все идеально)
    Лучшая школа английского.
    В целом ELC лучше всех!!!
    Достоинства:
    Практикалық сабақтар өте көп, автоматты түрде ағылшынша ойланып тез сөйлеуге үйренесің ️
    Грамматика жеке, сөздерді жеке қызықты әрі онай әдіспен үйренсің!
    Ал носитель мен open question, conversation сабақтары арқылы алатын әсерлерім өте керемет
    Әсіресе Такура ағаймен сөйлескен ұнайды)
    Бұл жерге келмей тұрып өте көп жерлерге барып көрдім, тек осы жерде ғана ағылшын деңгейім көтерілгенің байқадым, нәтижеге жеттім,
    Рақмет ELC
    Достоинства:
    Занятия проходят в интересной, игровой форме.
    Здесь интересно, скучать нет времени. Есть мотивация, конкуренция, коллектив. Супервайзеры меняются, общения много с разными преподавателями. Настоятельно рекомендую, так как есть прогресс!
    Достоинства:
    Прекрасная лёгкая, понятная программа обучения. Учителя знают свое дело и все доходчиво объясняют и пока ученик не поймёт не отпускают. Буду продолжать учить английский только вместе с вами!
    ELC лучшая школа Английского языка
    Достоинства:
    Потрясающее место, отзывчивые учителя, всегда интересуются прогрессом и самочувствием. Уже заканчиваю уровень pre-intermidiate, нету пробелов, все усвоено в идеале. Ломается языковой барьер всвязи с полным погружением в англоязычную среду.
    Недостатки:
    Думаю мало англоязычных преподавателей
    Советую, меня позвала сюда знакомая и я не пожалела, прогресс потрясающий
  • Достоинства:
    В целом обучение достойное внимания, разговорный и слуховой со временем нарабатывается с носителями языка, атмосфера приветливая и все зависит только от тебя, в целом формат обучения для разговорного даёт результат
    Достоинства:
    Вижу прогресс,хочу уже как месяц.Отличный курс тем кто хочет подтянуть speaking так как спикинг проводится с иностранным учителем
    Недостатки:
    Пока что не видела)
    Have a nice day.
    Достоинства:
    Все очень нравится, хожу 3 недели, чувствую огромный прогресс))) всем советую)))
    Недостатки:
    Не дарят печеньки)))
    Всем советую))))
    Достоинства:
    Если вы начинали учить тысячу первый английский и 1001 раз бросали, то вам сюда! ТОЛЬКО здесь вы СМОЖЕТЕ достичь своей цели! Обучение реально стоит этих денег! Никаких домашних, зубрежки, и страхов перед экзаменом. Все доступно и с хорошим настроением!
    Хожу в ELC в Алмате. Очень долго искала центр английского языка. Как пришла на пробный урок в ELC сразу влюбилась в английский язык и поняла, что это самый идеальный вариант для изучение языка. Появилось желание учить английский и огромная мотивация. Очень необычный, интересный метод обучения. Атмосфера очень дружеская. Учителя добрые, весёлые, очень хорошо объясняют и всегда помогут! Не только учителя, а в целом вся команда:) Спасибо большое всей команде ELC за профессионализм! Вы лучшие!
    Учусь в г.Нур-Султан, по улице Кенесары. Начала с уровня Elementary. После пробного урока,сразу поняла что эта моя школа и записалась на курсы. Учусь уже около 4 месяцев. Очень нравиться эта школа. Их индивидуальный подход к студентам. Авторская технология обучения. Преподаватели очень внимательные и деликатные. Простыми способами дают знания. Не усложняя тему. На занятиях всегда царит гармония и дружелюбие. Ранее училась во многих языковых школах,но результат меня вообще не порадовал. А тут з – показать
    Учусь в г.Нур султан, на ул. Кенесары. Думала что будет очень тяжело начать с нуля изучать язык. Но благодаря хорошей программе и помощи учителей всё получается. В школе хорошая, дружественная атмосфера, что тоже помогает. Учителя отзывчивые, обьясняют всё, что непонятно. Спасибо большие за профессионализм!
  • После долгих поисков курсов английского языка я остановила свой выбор на ELC Astana (правый берег)!
    Посетив пробный урок, я сразу поняла, что это идеальный вариант для меня. Индивидуальное изучение языка, нетрадиционный подход, удобное расписание, которое легко можно построить под себя и совмещать с учёбой/работой — это именно то, что я искала! Благодаря неформальной обстановке и веселым преподавателям изучение языка даётся легко. А самое главное, что на этих курсах развиваются разговорные навы
  • Самый лучший курс английского в Нур-Султане это ELC. Я очень довольно тем что попала сюда. У меня английский намного лучше чем было. Учителя и все обслуживающие персоны оче нь добрые, отзывчивые и всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. И интересный и эффективный метод обучения.
    Учусь в ELC в городе Нур-Султан на правом берегу. Здесь мне очень нравится. Особенно веселые и добрые учителя, которые хорошо преподают. В классе всегда царит хорошая атмосфера. Их система обучения очень интересная и продуктивная.
    • Zhamilya, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады, что вы высоко оцениваете качество преподавания. Желаем успехов в обучении.
      Искренне ваши, администрация центра по изучению английского языка ELC Almaty.
    Учусь в ELC уже 3 месяца и мои результаты просто шикарные. Долго искала подходящую мне школу и остановилась на ELC. Оставила заявку, мне перезвонили в тот же день и пригласили на пробный урок. Пробный урок вели Асхат и Абылай. Самые заряженные, весёлые ребята, Я очень заинтересовалась и уже на следующий день начала ходить. Здесь просто шикаарная атмосфера, учителя с чувством юмора, грамотные, всегда готовы помочь. Учусь с огромным удовольствием и очень нравится методика обучения.
    Занимаюсь в ELC Нур-Султан (правый берег) уже 2 месяца. Думаю из многих предложенных вариантов ELC одно из самых чудесных мест))
    Отличное преподавание, лёгкий юмор, снимающий напряжение позволяют быстро и доступно осваивать материал, а главное переступить комплексы в общении на английском.
    За время моего обучения в этом центре мой английский значительно улучшился.
    Спасибо ELC!!!
    • Добрый день, Alua. Большое спасибо вам за то, что поделились впечатлением от обучения в центре по изучению английского языка.
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, мы всегда рады помочь!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра по изучению английского языка ELC Almaty.
  • Ағылшын тілді үйрету програмасы өте қызық және өзгеше. ELC-ге келместен бұрын бірнеше жерде қаншама ай ағылшын тілін үйрендім, бірақ тек грамматика жағынан жақсы үйретті сөйлесе алмайтын едім. ELC-де оқып жатқаныма екі ай болды. Ойымды еркін жеткізе алам. ELC-дің бес артықшылығы:
    1. Үй тапсырмасы берілмейді;
    2. Группамен білім алмайсыз, әр студентке жеке білім беріледі;
    3. Сабақтың басталатын уақытын өзіңіз таңдайсыз;
    5. Кеңесары,46 дағы барлық мұғалімдер жоғарғы дәрежеде білімдері бар және ше
  • Самый лучший курс Английского в Астане ELC. Я очень довольна тем что попала именно сюда. У меня английский намного лучше чем было. Учителя очень добрые, отзывчивые и всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. И необычный и интересный метод обучения.
    Всем привет) я учусь в ELC и не сожалею. Никак не могла решиться начать изучать английский язык, годами думала об этом но только решилась. Рекламу ELC я увидела в Instagram и оставила заявку на пробный урок, приехав на урок я поняла что их методика обучения как раз так и то что было нужно мне, для человека который боялся решиться на обучения думая что не сможет выучить никогда. Я уже больше месяца хожу сюда и уже многое узнала и поняла что с правильной методикой обучения не так уж и сложно будет – показать
    Рекомендую школу ELC как лучшую школу в Алматы, очень грамотные преподаватели, живая атмосфера, а самое главное энергия!!!
    • Валентина, добрый день. Благодарим вас за то, что поделились впечатлением от обучения в центре по изучению английского языка.
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Обращайтесь, мы всегда рады помочь!
    ELC мне порекомендовала подруга и я ни разу не пожалела что пришла сюда получать новые знания.Спасибо ELC за компетентных преподавателей и особый подход к обучению. Занятия проходят интересно, легко и весело.
    • Добрый день, Yana. Благодарим за отзыв об обучении в центре по изучению английского языка.
      Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы.
      С уважением, администрация центра по изучению английского языка ELC Almaty.
    ELC огромное спасибо за профессионализм, четкое отношение каждому клиенту и за человечность. Восстановила обучение после долгого перерыва и не чуточку не сожалею о том что выбрала именно Вас. Центр соответствует всем требованиям. Советую всем! Вы лучший!
    • Nina, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на центре по изучению английского языка. Желаем успехов в обучении.
      С уважением, администрация центра по изучению английского языка ELC Almaty.
    ELC мне порекомендовала подруга. Я хожу в ELC уже 6 месяц и мой уровень английского очень сильно вырос. Я очень благодарна ELC. Это самые лучше и интересные курсы
    английского. Тут очень интересная программа обучения! Я довольна, спасибо!))
    • Добрый день, Маргарита. Сердечно благодарим вас за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Очень рады, что вы остановили свой выбор на центре по изучению английского языка. Желаем вам больших профессиональных успехов, материального благополучия и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация центра по изучению английского языка ELC Almaty.
    добрый день, мне очень нравится ходить сюда, учусь с удовольствием, очень хорошие учителя, все супер
    • Добрый день, Камила. Сердечно благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы остановили свой выбор на центре по изучению английского языка. Успехов вам и всего самого наилучшего!
      Искренне ваши, администрация центра по изучению английского языка ELC Almaty.
    Мне очень нравится ходить на дополнительные занятия в ELC. Очень приятно общаться с преподавателями на английском языке. Очень надеюсь, что моё мнение не поменяется!)
    • Добрый день, Прасковья! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на центре по изучению английского языка. Всего вам наилучшего!
      С уважением, администрация центра по изучению английского языка ELC Almaty.
    ELC мне порекомендовал знакомый знакомых. Предварительно пройдясь по нескольким школам, заметила, что везде одна и та же учебниковая система преподавания. А так как английский у меня хороший, а по хорошим учебникам я занималась всё детство в своей школе, не видела смысла снова платить за 7-месячные листания очередных учебников.

Плюс ELC в том, что людей не заставляют тратить по полгода жизни на один только уровень. В среднем каждый уровень занимает полтора месяца. Помимо этого, отсутствуют те
    • Добрый день, уважаемая Айдана. Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у нас есть такие внимательные и неравнодушные студенты. Мы обязательно передадим Ваш комментарий руководству центра и нашим замечательным преподавателям. Это самая высокая оценка нашей работы. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация центра по изучению английского языка «ELC Almaty».
    Нашла эту школу по интернету. Пошла, посмотрела и послушала. И осталась. Очень хорошая школа, с авторским методом обучения. Постоянные тренировки правильного произношения и экзамены. Очень перспективная школа. Мне очень нравиться учиться у них. Тут не просто учишься, тут на самом деле учишься говорить по английски. У меня появилась уверенность в себе. К тому же учиться тут не скучно. Не сидишь на одном месте и не смотришь на одного человека часами (как это обычно бывает потом зеваешь). Классы – показать
    • Добрый вечер, Жанерке. Спасибо за столь высокую оценку. Очень рады, что Вы выбрали именно нашу школу.
      Преподаватели практикуют индивидуальный подход к каждому ученику, подберут подходящую программу обучения. После прохождения наших курсов Вы сможете легко строить беседы, разговаривать и читать на английском языке, улучшите произношение. Надеемся увидеть Вас снова, будем с нетерпением ждать встречи! С уважением, администрация центра по изучению английского языка «ELC Almaty».
    Спасибо большое менеджерам ELC Almaty!
    Очень вежливые, всегда на связи, доступно рассказали о занятиях и сообщили о новогодней скидке на обучение, что было приятным бонусом для меня!
    Я сразу купила курс на 6 месяцев, (это очень мотивирует), посетила первое занятие и осталась в восторге от методики обучения!!!
    • Добрый день, Natalie! Большое спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёплые слова. Мы всегда рады, что вы высоко оцениваете качество преподавания.
      До новых встреч!
      Искренне ваши, администрация центра по изучению английского языка ELC Almaty.
    Hello. My name is Aigerim. I have been visiting for the fourth month already. I have finished Pre-intermediate.
    I believe that the teaching staff is the most qualified, the way to convey knowledge is the most effective and convenient. If I introduce myself to the choice of an educational institution, I only choose ELC and advise everyone.
    Thank you for the advertisement on Instagram
    • Добрый вечер, Aigerim! Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о нашем центре и работе преподавательского состава. Желаем Вам дальнейших успехов в обучении! С уважением, администрация центра по изучению английского языка ELC Almaty.
    До этого посещал несколько разные курсы английского, но ни в одном из них у меня не раскрылся заинтересованность в языке. Спасибо команде ELC за столь разносторонний подход к ученикам. И да так как уменя график работы не нормированный, ELC идеальный вариант изучения англиского с таким гибким графигом
    • Добрый день, Yerlan! Большое спасибо вам за отзыв. Мы всегда рады, что вы высоко оцениваете качество преподавания. Всего вам наилучшего!
      Искренне ваши, администрация центра по изучению английского языка ELC Almaty.
    Я посещаю это учебное заведение в течении 9 месяцев. За это время мой уровень английского повысился от уровня просто понимаю, до уровня : читаю, перевожу, понимаю речь))))
    А если серьёзно, уровень преподавательского состава самый квалифицированный, способ донесения знаний самый эффективный. Если представиться выбор учебного заведения, я опять выберу ELC
    • Добрый день, Nikitenko Yulia. Сердечно благодарим вас за отзыв об обучении в центре по изучению английского языка.
      Сделаем всё возможное для того, чтобы вы и в дальнейшем получали от визитов к нам только положительные эмоции.
      Всегда ваши, администрация центра по изучению английского языка ELC Almaty.
    I love ELC. I’m so happy that I found this school. Before that I went couple of courses but it wasn't useful. Thanks of ELC I become more confident and stoped to be shy because I always afraid to participate speaking clubs now I love them. ELC you are the best!
    • Добрый день, Zere! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы всегда рады, что вы высоко оцениваете качество преподавания. Желаем успехов в обучении.
      До новых встреч!
      Искренне ваши, администрация центра по изучению английского языка ELC Almaty.
    • Здравствуйте, Akan Matkasym. Сердечно благодарим вас за то, что поделились впечатлением от обучения в центре по изучению английского языка.
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч!
    Занимаюсь в данной школе 5 месяцев! Есть заметные результаты в разговоре, в понимании речи! Все преподаватели грамотные, отзывчивые и всегда прийдут на помощь! Главное желание и стремление!
    • Vlada, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на центре по изучению английского языка. Всего вам наилучшего!
      С уважением, администрация центра по изучению английского языка ELC Almaty.
    Я учусь ELC. Вот хочу сказать про учебу. Зовут Мурат 18 лет. Учу английский для учебы и для себя заодно, потому что хочу смотреть кино без субтитров и читать английский на оригинале. Хочу отзыв оставить потому что дают кружку все таки халява) Я здесь знаком со многими учениками и примерно знаю кто сколько учится и знаю примерно уровень английского всех учеников. Вот что хочу сказать здесь есть студенты, которые знает английский как свой язык и есть студенты которые не могут выразить свою мысль. – показать
    • Добрый вечер, Мурат! Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. Мы предлагаем курсы, рассчитанные на разный уровень подготовки: английский для начинающих, а также разговорный и интенсивный английский. Благодаря высокоэффективной методике после обучения Вы сможете свободно выражать свои мысли и говорить на английском, научитесь воспринимать иностранную речь на слух и избавитесь от языкового барьера. Однако мы абсолютно согласны с Вами, результат всегда индивидуальный и зависит от – показать
  • Отличные учителя как носители, так и наши! Все уроки проходят в увлекательной дружеской обстановке, что несомненно, делает занятия интересными. После рабочего дня приходишь на курсы вся уставшая, а после выходишь с улыбкой на лице и с весёлым настроением. Рекомендую всем, кто хочет быстро и увлекательно выучить английский!
    • Айдана, добрый день! Благодарим Вас за подробный и приятный отзыв! Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Нам радостно, что Вы остались довольны организацией рабочего процесса в нашем центре. Обучение в нашем центре ведется по новейшим методикам. Спасибо за рекомендацию! С уважением, администрация центра по изучению английского языка «ELC Almaty».
  • Нравится методика (подход) преподавателей к ученикам, ко всем находят индивидуальный подход, так понравилась что здесь можно перешагнуть через страх говорить на английском.
    • Добрый вечер, Максим. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашей школе.
      Мы используем современные методы изучения английского языка, которые позволяют добиться стоящего результата.
      Опытные преподаватели ищут подход к каждому студенту, составят индивидуальную программу занятий и помогут освоить необходимый материал. Вы свободно заговорите на английском, начнете понимать иностранную речь на слух, улучшите свое произношение, а главное сможете побороть языковой барьер!
      Над
  • Не понимаю тех, кому не нравится веселое обучение. Когда хорошее настроение это ведь прекрасно! чем монотонно сидеть учить как в школе. Эти курсы дают реальную возможность научиться болтать по английски. Суперские методы. Я лично обучалась и закончила все 6 уровней. Чего и всем желаю=)
    • Добрый вечер, Sonya. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны обучением в нашей школе. Обязательно приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи. С наилучшими пожеланиями, администрация центра по изучению английского языка «ELC Almaty».
  • Не обычная методика обучения студентов. Климат внутри самого коллектива ELC между сотрудниками очень благоприятный. Во время обучения это заметно. Преподавательский состав подобран грамотно. Мне как студенту ELC с каждым приходом всё интересней и интересней изучать новый материал.
    Всем PEACE ребята ️
    • Добрый вечер, Даниял. Спасибо за теплые слова. Приятно узнать, что Вам понравилась методика обучения в нашей школе.
      Преподаватели центра стараются найти подход к каждому ученику и помогают освоить необходимый материал. На наших занятиях Вы сможете улучшить свое произношение, станете понимать иностранную речь на слух, а самое главное избавитесь от языкового барьера.
      Надеемся увидеть Вас снова, будем с нетерпением ждать новой встречи! С уважением, администрация центра по изучению английского язы
  • Ағылшын тілін үйренгелі ең бірінші таңдаған курсым ElC. Ең бастысы мұғалімдер өте керемет. Аз уақыт болса да ағылшын тілінде дұрыс сөйлеп уйрендім. Сабақ өту методы ерекше жан жақты. Көңілімнен шықты. Алматыдағы ең жақсы курс деп айта аламын
  • Все уроки и задания интересные, преподаватели классные, всего месяц как изучаю английский, прогресс заметен уже)) Очень рада что выбрала ELC
    • Добрый вечер, Аксель. Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вы заметили первые результаты. Надеемся, что Вы не остановитесь на достигнутом. Будем с нетерпением ждать новой встречи! С уважением, администрация центра по изучению английского языка «ELC Almaty».
  • Білесіздер ме, Мен неге бұл ағылшын орталығын таңдадым?
    Өйткені, ELC -дің білім беру жүйесі, тәсілі өте өте ерекше. Маған қатты ұнайды.Бірде бір орталық осыған дейін мен көрген, оларда мұндай ерекшелік жоқ.
    Бір уақытта сөзді де, грамматиканы да, экзаменді де, жаттау, жаттығуларын орындау, осыларды жасауға үлгеру, бұл деген тамаша ғой.
    Құрметті ELC ұстаздары, әріптестері, сіздерге үлкен рахмет, жоғары дәрежелі еңбектеріңіз үшін, үнемі күліп қарсы алып, күліп шығарып салат
  • Отличное место для погружение в изучение английского языка. Интересные задания и хорошие преподаватели с которыми некогда скучать. Проходя лишь 1 уровень(pre-intermediate) перестал стесняться разговаривать на английском и намного увеличил свой словарный запас. Огромное спасибо!
    • Добрый вечер, Артур. Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы выбрали именно нашу школу.
      У нас проходят занятия различного уровня подготовки. После прохождения курсов Вы сможете легко разговаривать с иностранцами, строить беседы, понимать английскую речь на слух, а самое главное – избавитесь от языкового барьера. Обязательно приходите к нам снова, будем рады новой встрече! С уважением, администрация центра по изучению английского языка «ELC Almaty».
  • Я начала обучение с уровня elementary, который успешно закончила и освоила за 1 месяц, благодаря школе сейчас уверенно разговариваю на английском, в жизни свободно использую грамматические конструкции и мне нравятся все мои преподаватели, с ними обучение проходит очень легко и весело :)) особннно с Ерасылом) спасибо ELC*** делюсь своим кусочком счастья
    • Добрый вечер, Алтынай. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашей школе. Очень рады, что Вы остались довольны обучением. С удовольствием поблагодарим весь преподавательский состав от Вашего имени! Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи. С уважением, администрация центра по изучению английского языка «ELC Almaty».
  • Конечно в первую очередь, хочу добавить.Что школа не ужасная но и не лучшая. О том, что пишет Форбс конечно полная ерунда. Во первых, что хочу сказать по поводу преподаватели. Некоторые в той степени и нормальные могут обьяснить грамматику но и некоторые не имееют Сертификаты IELTS и TOEFL например на филиале Розыбакиева-Мега там есть один преподаватель у которого нет сертификата IELTS or TOEFL. Хотя на вашем ютуб канале вы записали ролик где было сказано что вы отбираете преподаватель оч – показать
    • Здравствуйте, Nikalas! Спасибо за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, извинения за произошедшую ошибку при оформлении подписки и доставленные негативные эмоции. Безусловно, грубое общение с учащимися не допустимо. С коллективом проведена работа. Подобного впредь не повторится. Действительно, преподавательский состав отбирался тщательно, каждый специалист обладает обширными познаниями и на «отлично» выполняет свою работу. Пожалуйста, если Вы недовольны обучением, обратитесь по телефону, котор – показать
  • Добрый день!
    Почему после пробного занятия вы говорите супер заоблачные цены?
    280 000 тыс за 3 месяца по 12 занятий, каждое занятие 90 минут. Говорите о скидке, если сейчас оплатите, то стоить это будет всего 144 000 тыс, но нужно оплатить всё и сразу. Но на сайте пишете, что академический час стоит 1700 тенге, и путем несложной математики получается, что стоимость за 3 месяца равна 122 400 тенге.
    Так скажем очень слабый маркетинговый ход.
    • Школа не плохая НО за пол года занятий цена космос, нет скидок инвалидам, школьника,студентам! все хотят учится не надо так относиться и огромная просьба цены на приемлемые переписать а не деньги драть в размере (480 000,240 000) где это видано???? Впетчатление о самой школе не плохое но цены это не матом сказать не Пером написать! Вобщем вдумайтесь обдумайте! Очень обидно что все так запущено
    • Добрый вечер. Спасибо за обратную связь.
      Цены на занятия в нашем центре начинаются от 1400 тг за один академический час. Стоимость может зависеть от выбранного курса.
      В центре представлены занятия для начинающих, рассчитанные на учеников с нулевыми знаниями, а также для корпоративных клиентов и тех, кто имеют хорошие знания английского языка.
      Возможно, произошло недопонимание, и администратор мог озвучить Вам стоимость обучения, например, за индивидуальные занятия. Пожалуйста, уточните, когда
      • Нам сказали что учать только индивидуально, групповых нету. Я думала хоть до 25 тысяч за месяц. Так как студентка
    Подтверждённый отзыв
    Мне понравился подход в этом центре, особенно для индивидуальных занятий. Был на пробном занятии и планирую в дальнейшем посещать курсы английского языка. Изначально я сделал акцент на том, что мне нужны только индивидуальные занятия для начинающих. Пробное занятие было групповое, и ритм был задан слишком быстрый. Так как я английский только собираюсь изучать, то не успевал за остальными, которые уже изучали язык. Если честно, то это демотивирует. После пробного занятия нам предложили 50% скидк – показать
    • Здравствуйте, Виктор! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы отметили современный подход к образовательному процессу в центре. Уверены, в скором времени Вы с легкостью овладеете иностранным языком и начнете свободно общаться с окружающими на английском. Ждем Вас на обучении! С уважением, администрация центра по изучению английского языка ELC Almaty.
  • В этом центре совершенно не дорожат студентами. Прошла 2 уровня обучения в этом центре и не довольна уровнем менеджемента. Менеджер Айгерим совершенно не умеет общаться со студентами, никакого чувства такта, может только требовать оплату. Получив сто процентную оплату менеджер не сообщает о начале занятий. Я прошла 2 уровня обучения с преподавателем Ержаном, кстати очень классный, на следующем уровне мне предлагают другого преподавателя. Когда я сказала, что хочу продолжить обучение с прежн – показать
    • Здравствуйте, Сауле! Спасибо за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о центре. Каждый студент очень важен и ценен. Действительно, мы используем уникальную методику обучения, благодаря которой учащимся удается достичь столь высоких результатов в изучении английского языка. Сожалеем, что работа менеджера разочаровала Вас. Будет проведена беседа с Айгерим, а также работа по улучшению коммуникативных навыков. Искренне надеемся вновь увидеть Вас на обучении – показать
    Подтверждённый отзыв
    Мне понравился подход преподавателей, которые проводили пробное занятие. Отмечу методику донесения информации до нас, старания преподавателей, все понравилось. Я осталась довольна.
    • Здравствуйте, Елена! Мы безгранично признательны Вам за добрые слова. Рады, что посещение центра доставило Вам исключительно положительные эмоции и Вы остались довольны пробным занятием. Будем ждать Вас на обучении! С уважением, администрация центра по изучению английского языка ELC Almaty.
Отзывы
с оценками

4,5
/  83 отзыва и 195 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Хорошая реклама.
    За 6 месяцев моего сына не научили даже правильному произношению, обещали что через месяц будет разговаривать.
    Все происходит как будто автоматически ежедневно, в виду наверно что много клиентов.
    Нашли другой центр.
    Мне 11 лет.Я учусь на правом берегу города Нур-Султан. Сейчас я на уровне Pre-Intermediate и я уже могу легко выражать свои мысли. В школе ELC мне очень нравиться,здесь очень дружелюбный персонал и все всегда тебе помогут
    Всем советую
    Всем советую развиваться и обучаться английскому языку в ELC (по ул Кенесары 46.) Почему я выбрала это место, потому что здесь интересный и легкий подход к изучению языка. Выбрала случайно это место обучения. Радует и цепляет что нет скучных заданий и текстов. Здесь легко и просто проводиться обучение, без домашних заданий.
    Спасибо команде и руководителю ЕLC (по ул Кенесары 46)за такую возможность изучить английский язык.
  • Отличная школа по изучению английского языка! (ELC Кенесары 46) Нестандартный подход к обучению, уроки проходят не типично и очень интересно. После долго поиска языковой школы, наконец нашёл подходящую для меня)
    Самый лучший курс Английского в Нур-Султане это ELC. Я очень довольна тем что попала именно сюда. У меня английски намного лучше стало чем было. Учителя очень добрые и отзывчивые и всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. И необычный и эффективный, интересный метод обучения.
    Учусь в Elc уже 1,5 месяца, мне очень нравится здесь учиться. Учителя знатоки своего дела, очень позитивные люди. Я узнала про эту школу через интернет. Как увидела сразу же записалась на пробный урок. Прошёл он на отлично. Я зарядилась и на следующий же день начала посещать занятия. Ни капельки не жалею что пришла именно сюда.