Груминг-салон PROХВОСТ
1 место из 8 в рубрике Стрижка собак (груминг)

Груминг-салон PROХВОСТ

Откроется через 1 ч. 49 мин.
Обновлено 13 сентября 2023

Похожие ветеринарные клиники поблизости

Отзывы о груминг-салоне PROХВОСТ

4,8
/  8 отзывов и 48 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Очень рад, что нашел груминг-салон для нашей кошки Мейн-кун который нам понравился!
    Салон оправдал мои ожидания) Грумеры профи тщательно и бережно ухаживают за шерстью, сделали чистку ушей, стрижку когтей! Стрижка прошла без стресса, что было важным! Атмосфера в салоне спокойная, видно, что здесь действительно любят и заботятся о животных. Точно приду сюда снова!
    • Рома Б, здравствуйте!
      Спасибо большое за то, что поделились с нами своими впечатлениями)
      Ценим Ваш отзыв и рады, что опыт в нашем груминг-салоне был положительным!
      Хорошо, что мы смогли сделать процесс стрижки и ухода приятным и без стресса для Мейн-Куна!!!
      Будем ждать Вас вновь)))
      С уважением, груминг-салон «Pro Хвост»! ️
    Достоинства:
    Понравилось абсолютно все, вежливый и внимательный персонал.
    Недостатки:
    Их нет.
    Мы недавно завели собачку – йорка и в первый раз вообще были в специальном груминг-салоне. Понравилось, что есть зона ожидания, а то 1,5 часа где то ждать нужно было. Я точно не знаю, какая должна быть стрижка, но по моему собачка намного лучше выглядеть стала. Спасибо, будем еще к вам обращаться.
    • Айым Сулейменова, добрый день!
      Благодарим Вас за теплые слова и за то, что выбрали наш груминг-салон для ухода за Вашей милой йоркой!
      Мы рады, что Вам понравилась наша зона ожидания и что Ваш опыт посещения салона оказался комфортным
      С уважением, груминг-салон «Pro Хвост»! ️
    Достоинства:
    Мы в переехали недавно, я очень переживала, что не смогу найти хорошего грумера для ухода за Лёвой. Пол-дня провела у компьютера и выбор пал на это место. Я записалась по телефону. Территориально салон найти было не сложно, девушки прислали мне напоминание с адресом и скоординировали. В салоне очень приятная атмосфера.
    Встретили очень приветливо, что очень расположило к себе меня и Лёву, ему сделали гигиенический груминг. Лев вышел от мастера красивый и благоухающий. А шерсть на столько мягкая и шелковистая, что он даже из рук выскальзывает. Прошло уже 2 дня с момента посещения, а он всё такой же шелковистый. Видимо в салоне пользуются очень хорошей, профессиональной косметикой для животных. Это не может не радовать. спасибо.
    • Нуржанат Джикаева, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что Ваше первое посещение нашего салона оставило у Вас такие приятные впечатления Мы всегда стремимся обеспечивать высокое качество услуг и создавать уютную атмосферу для наших клиентов и их питомцев! Это замечательно, что Лёва чувствует себя комфортно у нас и выглядит красиво после посещения нашего мастера. Наша команда ценит Ваш выбор и Ваше доверие к нам! Мы уделяем особое внимание использованию высококачественны – показать
    В первый раз решили воспользоваться комплексом услуг для нашей корги. Приятно, что при оформлении на сайте дополнительная скидка идет. Но у нас не получилось записаться на субботу, только на вечер воскресенья, оказывается здесь полная запись. Качеством комплекса услуг я осталась довольна, наша Джесси стала очень аккуратно и стильно выглядеть.
    • Камиль Кантюков, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за выбор наших услуг для Вашей любимой корги, Джесси! Мы всегда ценим отзывы наших клиентов! Прошу прощения за неудобства с временем записи, иногда у нас бывают ограничения из-за большого спроса. Но мы рады, что Вы и Джесси остались довольны нашими услугами Будем рады видеть Вас вновь
      С уважением, груминг-салон «Pro Хвост»! ️
    Хороший салон груминга. Стригли здесь собачку породой йоркширский терьер. Отлично выполнили стрижку. Спасибо!
    • Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вам понравилась стрижка Вашей собачки Наша команда всегда старается предоставить высококачественные услуги! Всегда готовы помочь Вашим питомцам выглядеть наилучшим образом!
      С уважением, груминг-салон «Pro Хвост»! ️
  • Отличный салон, сделали здесь стрижку и подстриги коготки, очень красиво получилось. Собачка во время работы вела себя хорошо, сделали без каких либо проблем, спасибо большое
    • Vika Neboyan, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось и подстрижка собачки прошла успешно Наша команда всегда старается предоставить качественные услуги и создать комфортное и приятное время, как для питомцев, так и для их владельцев.
      С уважением, груминг-салон «Pro Хвост»! ️
    Делали здесь стрижку для собаки, все понравилось! Буду теперь сюда обращаться.
    • Элина, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась стрижка для Вашей собаки. Будем ждать Вас снова в нашем салоне!
    Вычесали, подстригли и помыли собаку. Результатом доволен. Буду ходить еще
    • Вадим, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны результатом груминга Вашей собаки. Наша цель — обеспечить максимальный комфорт и заботу для Вашего пушистого друга. Спасибо за Ваш отзыв! С уважением груминг-салон «Proxвост»!
Отзывы
с оценками

4,8
/  8 отзывов и 48 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Отличный груминг! Приходили подстричь своего неспокойного шпица после дачного сезона и были приятно удивлены. Благодаря замечательному подходу к нашему любимцу — его отмыли, вычесали, подстригли, сделали масочку и теперь он просто красавчик. Спасибо вам огромное. Я не ожидал, что с нашим Яшей так легко справятся, сравнивая с предыдущими походами в салоны. Спокойно, чисто и уютная атмосфера. Очень рад, что нашел для себя свой груминг.
    Были второй раз, оба раза очень понравилось. Попробовали и другие салоны, остановились здесь. Обе стрижки были классные, попадали к разным мастерам, и оба мастера профессионалы и очень трепетно относятся к питомцу. Теперь мы с йорком ваши постоянные клиенты!
    Отличный груминг! Приходили подстричь своего неспокойного шпица после дачного сезона и были приятно удивлены. Благодаря замечательному подходу к нашему любимцу — его отмыли, вычесали, подстригли, сделали масочку и теперь он просто красавчик. Спасибо вам огромное. Я не ожидала, что с нашим Яшей так легко справятся, сравнивая с предыдущими походами в салоны. Спокойно, чисто и уютная атмосфера. Очень рада, что нашла для себя свой груминг.
    Отличный груминг! Приходили подстричь своего неспокойного шпица после дачного сезона и были приятно удивлены. Благодаря замечательному подходу к нашему любимцу — его отмыли, вычесали, подстригли, сделали масочку и теперь он просто красавчик. Спасибо вам огромное. Я не ожидал, что с нашим Яшей так легко справятся, сравнивая с предыдущими походами в салоны. Спокойно, чисто и уютная атмосфера. Очень рад, что нашёл для себя свой груминг.
    Достоинства:
    Мне все очень понравилось, обслуживание персонала
    Недостатки:
    Их нет.
    Нам подарили сертификат на полный комплекс услуг для собаки в этом салоне. Мы были первый раз и у нас акита-ину. Понравилось, как салон сделал внутри – зона ожидания и все продумано, чтобы питомцам и хозяевам было удобно. Качеством услуг я тоже осталась довольна – собаку нам очень красивой вернули. Спасибо и желаю процветания вашей компании.
    Достоинства:
    Всё сделали хорошо.
    Единственное жалко, что скидка только на первое посещение действует
    Достоинства:
    Стригли здесь сиамской кошке когти, процедура прошло хорошо и по цене не слишком дорого получилось
    Недостатки:
    Пока не заметил
    Достоинства:
    Профессиональный коллектив постригли мою кошку идеально. Считаю что услуга выполнена на 5звезд
  • Достоинства:
    Все хорошо
    Недостатки:
    Их нет
    со стрижкой эрдельтерьера мастер Мария хорошо справилась.
    Были тут 2 раза, в целом хожу больше года в салон, все устраивает, сервис на высоте, песик счастлив и рад, при том, что он не любит мыльнорыльные процедуры) Сам пес очень хрупкий и с особенностями, девочки очень аккуратно и тщательно проводят процедуры, бережно к каждому питомцу. Спасибо большое ️
    Достоинства:
    все отлично
    Недостатки:
    их нет
    Спасибо салону ПроХвост за качественную экспресс-линьку. Этой осенью я просто не знала что делать, наша чау-чау как будто всю шерсть решила поменять. Даже у ветеринара были, но он сказал, что такое бывает иногда. Мастер Сергей все очень аккуратно сделал и шерсти дома меньше стало.
  • Достоинства:
    Отличные мастера
    Чистили здесь зубки нашему пекинессику. Мастер Сергей отлично с ним справился и проблем не было. Жалко, что не получилось на субботу записаться, только на воскресенье. Но потом поняла, что из-за того что посетителей много внутри.
    Достоинства:
    Специалисты вежливые
    Делают стрижки аккуратно
    Недорого
    Недостатки:
    Все отлично!
    Недавно отводила свою собачку на груминг. Делали гигиеническую стрижку. Все очень понравилось,очень красиво и аккуратно! Спасибо большое вам.
    Были у мастера на быстрой линьке для овчарки. Пёс доволен, он у нас немного дикий,т.к взяли его с улицы и людей боится. Но мастер нашла к нему подход.И главное нет дома этой кучи шерсти. Не знаю на сколько хватит, пока прошел только один день.Впечатления от визита очень положительные, и кстати цена более чем лояльная!
    Достоинства:
    Цена, качество услуги
    Недостатки:
    Не нашла
    Прекрасный груминг салон, отвела мою собачку, пришла через пару часов, результат очень понравился и думаю что моему питомцу было комфортно, ведь девчонки мастерицы сказали что вела себя очень послушно, а такое бывает не всегда в нашем случае
    Достоинства:
    Помыли и вычесали моего пса, обслуживанием довольна!
    Достоинства:
    Качественная работа
    Недостатки:
    Нет
    Вежливый персонал, наш малыш был чуть грубым но мастери справились. Сделали элегантный причёску. Очень понравилось. Рекомендую!
  • Хороший салон где работают профессионалы, которые знают как правильно следить за чистотой домашних питомцев. Уже который раз вожу своего добермана, всё устраивает.
    Вежливый персонал, наш малыш был чуть грубым но мастери справились. Сделала элегантный причёску. Очень понравилось. Спасибо рекомендую.
    Всем здравствуйте! Я давно хочу поделиться отзывом на работу Про-Хвост. Моя бенгальская кошка Кайли уже 1,5 года постоянная клиентка. Мы ходили и на комплекс услуг и просто на стрижку к разным мастерам за это время. И все делают отлично. До этого в разных грумингах были, но сюда стали ходить не только из-за качества, но и из-за удобной зоны ожидания. В общем, салон рекомендую!!!
    Хороший груминг, уже второй раз обращались. нравится – зона ожидания, удобно ждать своего питомца, и качество услуг отличное. не понравилось, что в этот раз менеджер долго перезванивала.
    Через сайт записывались на стрижку. Мне не понравилось, что перезванивали долго, минут 20 ждал. Приехали в салон, подстригли собаку хорошо. В целом ок, может быть еще буду сюда обращаться.
    Являемся постоянным клиентами прохвост, нравится обслуживание персонала и работа мастеров. На входе вас встретит доброжелательный администратор, а питомца заберёт профессиональный мастер, котрый отнесется с любовью к нему и сделает все по вашему желанию. Можно спокойно оставить питомца на процедуре и не о чем не волноваться, здесь о нем позаботятся. Рекомендуем данный салон, приводите своих хвостиков навести красоту!
    Отличный грудины салон для кошек узнал об этом месте и начал водить свою кошку именно сюда на постоянной основе поэтому все рекомендую этот груминг центр!
    Раньше приходилось почти через весь город возить нашу собаку на груминг, теперь узнали о груминг-салоне «Pro Хвост», делаем груминг собак-все включено. Результат превосходный, ещё и причёски делают классные. Было конечно, что немного не прочесали шесть в области живота буквально пару сантиметров, но в остальном всё хорошо. Буквально единичный случай. А так сколько ходим уже всегда всё хорошо.
    Постоянно вожу свою собачку на груминг в этот салон и всем довольна! Мастера классные))
    Спасибо огромное вам за моих питомцев, мы были первый раз и не со стандартными породами а именно с английским бульдогом и родезийским риджбеком) нас приняли как родных, все сделали на высшем уровне, все мастера отличные специалисты и очень приятные в общении. Собаки чувствовали себя прекрасно и после были в прекрасной форме вычесаны и отмыты
    Прекрасное место! Очень добрые и отзывчивые грумеры, ласково относились к нашей собачке. Постригли когти и шерсть идеально! Благодарю.