Я ПРОКЛИНАЮ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА МЫ ОБРАТИЛИСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ ТАЛИСМАН!!!!!! У нашей 8-летней любимке, умнице, здоровой девочке-кавалерчика (никогда не болела, только вакцины 8 лет делала частный врач), случилась ЛОЖНАЯ беременность. Мы сами начали давать антибиотик, а ночной врач выписал этот же антибиотик и еще лактостоп. 2 дня лечения дали отличный результат! Но врачи решили оперировать-кастрировать. И им удалось меня убедить, что это лёгкая операция и что делать нужно у них, так как у них чисто и есть аппаратура в отличие от частных врачей. Сдали анализы, УЗИ сердца и внутренних органов, все в норме, температура в норме, смотрели терапевт, кардиолог, анестезиолог (40 минут лекцию читала, как в университете, незнакомые названия говорила, ЗАЧЕМ? Готовила к смерти!. Как я это не поняла!!!…Я перенесла 3 очень длительные операции и ни один анестезиолог не готовил меня к смерти! Разговаривали по 10—15 минут). Наша любимка 2 раза рожала, второй раз с кесарево, оперировала частный врач, тогда собачка отошла от наркоза мгновенно и очень быстро пришла в норму. Но здесь до операции не дошло, дали наркоз, полезли смотреть гортань (3 месяца назад она чем-то подавилась и сутки хрипло дышала, на следующий день все прошло, сейчас решили посмотреть), ЗАДУШИЛИ! — ОСТАНОВИЛОСЬ ДЫХАНИЕ! реанимировали — ОСТАНОВИЛОСЬ СЕРДЦЕ!, реанимировали — ПОВРЕДИЛИ МОЗГ!!!. Как она мучилась, лаяла без сознания 12 часов и ушла на радугу от передозировки препаратов, хирург вышел, сказал, что собака уже овощ — залечили!!! и мой муж попросил прекратить издевательства над ней! Ходили к директору, сказал, что сердце не выдержало наркоза! Враньё!!!, сердце работало ещё 12 часов после их вмешательства! Анестезиолог сама мне сказала, что успели посмотреть гортань и остановилось дыхание, и в посмертном эпикризе написано, что сначала развилось апное (остановка дыхания) и уже после реанимации остановилось сердце. Мы уверены, что это неправильное вмешательство в гортань и передозировка препаратов!!!!… Никогда она в жизни не принимала такое количество препаратов! ОНА УШЛА ЗДОРОВОЙ, ВЕСЕЛОЙ, ЕЛА, ИГРАЛА, РАДОВАЛАСЬ!!!!! Так сильно радовалась, играла и бесилась в это утро! Наверное хотела наиграться! Навсегда! 7 часов мы сидели в клинике, она у меня на коленях тихо ожидала операции — смерти, так смотрела мне в глаза, она верила, что мама с ней. Реву белугой, в семье горе, боль, в доме пустота! Не больная, не старая, игривая, как щенок. Виню себя — я из своих рук отдала наше счастье на убийство не прочитав отзывы о клинике! Нужно было идти на операцию к частному врачу, которая делала кесарево. В КЛИНИКЕ ТАЛИСМАН НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ВРАЧИ, БЕРУТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НЕ УМЕЮТ, РАДИ ИНТЕРЕСА!, провели эксперимент с гортанью! УБИЛИ нашего члена семьи, любимую доченьку и как ни в чем не бывало СВАЛИЛИ НА НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ НАРКОЗА! Мы поторопились и с операцией, и с клиникой. ДИРЕКТОР КЛИНИКИ НАС СПРОСИЛ: » ЗАЧЕМ ВЫ ПРИШЛИ, ЧТО ВЫ ОТ НАС ХОТИТЕ?», вот так просто, как будто муху газетой прихлопнул. Если бы я прочитала прежние отзывы!....
19 августа 2025
хирург ильяр фархадович, анестезиолог анжелика игоревна, директор и зам.директора клиники
Галина
27 июля 2024
Достоинства:
Раньше пользовалась услугами этой клиники, лечила своих кошек, и собаку, были хорошие специалисты
Недостатки:
23 июля привезла кошку, оказалось того персонала который там работал нет, приняла нас Подоруева Анна, не оказала помощи моей кошки, заставила себя ждать, выписывая назначение час, назначила кучу таблеток, которые кошке невозможно давать, вместо того чтобы назначить уколы, прям от туда пришлось ехать в другую клинику Не рекомендую эту ветклиника никому, кто хочет сохранить жизнь своему питомцу
16 июля 2024
Подоруева Анна
виктория денисенко
9 февраля 2024
Достоинства:
очень грамотный узист.. всегда можно попасть на приём..по крови лучше проверить сдав анализы паралельно.галина леонова тоже грамотный терапевт наверное единственный в больших клиниках....но вы не сможете прсото попасть к ней.запись с квэстами....если что то случилось то будет лотерея.если вы не скандалист то не добьетесь приёма.
Недостатки:
бардак при записях-любой подтвердит.только два спеца.и первое что приходит в голову-забор денег-по принципу клиенты дойные коровы.послала мужа и он вернулся в ужасе со словами это полный кошмар.....
часто делаем узи у пеньковой-довольны
Юлия
28 августа 2023
Недостатки:
Здравствуйте. Хочу обратиться к настоящим и будущим клиентам клиники» ТАЛИСМАН»(если можно вообще так назвать это место). Повторюсь,НЕ К РУКОВОДСТВУ, а к КЛИЕНТАМ!!! Если вы(клиент) хотите получить своевременное,высококвалифицированное и грамотно подобранное лечение, то искать надо: врача с большим стажем работы; врача,который лечит в комплексе заболевание(а не так: одно лечим- другое калечим); врача,который консультируется с докторами из других стран(а не так- я сам/сама,т е. врач, все знаю). Не хочу переходить на личности, так как не вижу смысла поливать грязью тех, кто там работает. Надо понимать, все что там происходит — есть политика данной организации. Теперь поясню: 1. Неприветливый персонал на 100%; 2. Медлительность и нерасторопность; 3. Некорректные назначения лекарственных препаратов; 4. Отсутствие ухода и внимания к пациентам в стационаре; 5. Несоблюдение гигиенических норм; 6. Колоссальный разброс по оплате услуг. Это только то,что сильно врезалось в память. Там ещё масса неприятных вещей,которые меня повергли в шок. Но об этом я умолчу,дабы не быть голословной и не вызывать сомнений. Свою историю рассказывать не буду. Там было все: эмоции, нервы, слезы, отчаяние… Просто читайте отзыв — без преувеличения, без сгущения красок, без фантазии,ТОЛЬКО ГОЛЫЕ ФАКТЫ. P.S: подумайте хорошенько, когда соберётесь везти своего питомца в «ТАЛИСМАН»… ВСЕМ СПАСИБО! Если хотите послушать мою историю во всех подробностях,пишите в отзывах
09.07.2023 год
Валерия
Нина
30 апреля 2022
Достоинства:
Хотим выразить огромную благодарность ветклиники Талисман, профессиональной команде врачей: хирургам- Жексенову Н.Ж, Хассан Н. Я., Омарову И.Ф., узисту Пеньковой Л.Ф., терапевтам Нурмашевой К., Палянская А.А и Старцун К, стац.врачам Тихомировой В., Пононаревой М. Шараповой М.В. и Бисембаева А. и администраторам Ли.С, Нигматулиной А., Анулич Т. Спасибо вашему коллективу за ваш труд, за заботу, спасение животных. Я, Нина Яковлевна, благодарю вам за спасение своего любимца кота Тишку. Я обратилась в эту клинику за помощью, т.к в клинике «У Лукоморье» (в мик. Таугуль) моего кота чуть не загубили после операции на удаление грыжи 23.03. После этого ему становилось все хуже. После обращения в клинику У Лукоморье нам только ставили обезболивающие, противорвотное и антибиотики. Толком никого осмотра не было. Прошло 15 дней, коту плохо, я настояла на обследовании, но после того, как я принесла все результаты обследований, врач (который является ещё и директором этой ветклиники)меня отправили домой, мол ничего странного, приведите утром на приём. Ночью коту стало совсем плохо, в 4 часа утра я повезла его в ветклиники Талисман, где моему коту оказали квалифицированную помощь. Проведя сложную операцию, выявили причину- ошибку, которую допустили в ветклиники У Лукоморья. У кота после первой операции была создана непроходимость кишечника, в результате которого возник гнойный -перетанит. Профессиональная команда ветврачей клиники Талисман спасала моего кота в течение 17 дней. С ветклиники нас выписали 26.04, дали все необходимые припараты для реабилитации. 30.04 сняли швы. Кот Тиша чувствует себя хорошо идёт на поправку. Благодарю ветклиники ТАЛИСМАН, за ваш проссфесионализм.
Галина
27 июля 2024
Этого персонала теперь нет в Талисмане
Катерина щербак
17 марта 2022
Достоинства:
Отношение к питомцам на высшем уровне, ничего плохого сказать не могу. К моему котику относились на 5. Врач Марина Владимировна очень грамотный врач. Айгерим к сожалению только имя помню тоже очень хороший врач, внимательная к питомцам. Но к сожалению моего котика не спасли. Причину так и выяснили. Два месяца лечения УЗИ, анализы, операция. Но ничего не помогло. Очень жаль
Рейхан
14 декабря 2021
Достоинства:
Чисто, пеленок достаточно
Недостатки:
1.Конечно, трудно лечить неговорящее животное. Но ставить диагноз без анализа и лечить от надуманных болезней, тем более антибиотиками нельзя. В результате такого лечения животное, если сильное-сам выживет, если нет, то неизвестно чем, а скорее печально закончится для него посаженный иммунитет. Особенно касается сложных пород. 2. Позвольте усомниться в компетенции Хассана Н. как хирурга. 3.Совет хозяевам животных-по возможности проходите Узи у разных специалистов в разных клиниках, чтобы оба подтвердили анализ.
Животное лечила полтора года назад, и только сейчас смогла написать, тяжелая очень потеря для семьи. Жалею, что не прочитав все отзывы повезла животное в Талисман.
2020год
Хвалю Марину Шарапову, остальные так себе. Хассан Ниддаль полный 2 как спец и 0 как человек.
Алевтина Алейнер
17 марта 2021
Достоинства:
Есть УЗИ и рентген. Работают круглосуточно.
Недостатки:
Хамство, высокомерие, дорого, не ценят клиентов.
Никаких отношений с этой клиникой иметь не хочу. И уж тем более, доверять им жизни своих питомцев! Как то странно у нас заведено, начинают работать замечательно, но как только раскрутились — вся работа съехала в хамство и самодовольство. Зато, сколько внешнего лоска! Администрирование — черная дыра! И вот врачей хороших не остаётся. Молодые… Стоишь и думаешь, Толи по молодости столько дерзости, толи у девочки уже наступило выгорание из-за графика работы. Ставят один диагноз, назначают лечение другого. Смотрят в глаза и называют белое черным. Особенно понравилась манипуляция, когда твоё больное животное уже лежит на столе, ТЫ просто ПРОЯСНЯЕШЬ ситуацию, а врач с угрожающим тоном тебе говорит.. — «я не буду лечить так, как вы мне говорите», видимо выученная фраза на все случаи жизни. Работает безотказно! стоишь просто в недоумении. И ведь не докажешь ничего. В общем, я Алейнер Алевтина, эксперт-кинолог, зоопсихолог с 30 летним стажем работы, не рекомендую клинику «Талисман». И благо, сегодня есть куда обратиться за помощью и диагностикой кроме них.
Приезжала с котом. Первый раз обратилась 6 февраля. Кот не мог сходить в туалет. Сделали УЗИ почек и мочеточника, как мне сказали — всё в порядке! И сказали сделать ещё и рентген. Сделали, увидели заполненный кишечник. Назначили Дюфалак.!!! Через полтора месяца проблема повторилась. И теперь уже, оказалось в их записях, что ранее УЗИ был диагностирован уретрит. Одну минуту, тогда почему лечение было оказано дюфолаком. Далее ещё недоразумения с администратором.
Администратор Яна. Вет врач Вероника. Обе хамили.
1 февраля 2021
Достоинства:
Очень нравится клиника. Часто обращаемся с животными. Очень грамотные врачи Марина Владимировна, Анастасия, Галина. Очень опытный врач УЗИ Людмила (к сожалению не запомнила отчество). Очень внимательное отношение к животным. Есть с чем сравнивать. Не всегда получалось спасти животное, но врачи не боги. Иногда просто бессильны. Но всегда стараются сделать все возможное. Очень человеческое отношение. Даже когда приезжаешь ночью с животным. Есть необходимая аппаратура.
Анжелика Валерьевна
22 июля 2020
Достоинства:
Наша кошечка выпала с 4 этажа(на этот момент оно было 4),с возрастом(ей было 8 лет) перенесла тяжело,перелом таза,травма головы и отек мозга(в диагнозе с детства уже имеется острая почечная недостаточность,эпилепсия),врачи вей командой спасли ее,сейчас Китти 10 лет,спасибо огромное!!! Хотим полечить эпилептические приступы у вас.
17 июня 2020
Достоинства:
Прошло больше месяца как я лечу своего кота в «Талисмане». Как видите, кот в стабильном состоянии. Помирать передумал. Спасибо еще раз нашему прекрасному врачу Леоновой Г.А. и всем сотрудникам. Очень квалифицированный и дружный коллектив. Кот в этой клинике уже как дома. Веселится сам и веселит весь персонал. Успеха вам в вашем прекрасном деле.
Татьяна
2 июня 2020 отзыв по телефону
Мы недавно впервые обратились в эту клинику. Не все клиники работают в период карантина. Удаляли зубы у нашей собаки. Нам понравилось отношение, как к нашей собаке, так и к нам. Мы сами немного нервничали, но врач отнеслась к нам очень терпеливо. Нас принимала Шарапова Марина Владимировна. С собакой она очень хорошо обращалась, нежно и нас успокаивала. Она рекомендовала нам не запускать процесс, раз в полгода посещать стоматолога. Еще она дала нам полезные советы по питанию и по лечению собаки.Она подробно ответила на наши вопросы по желудку. Мы выполняем все ее рекомендации и уже на второй день после операции собака чувствовала себя хорошо. Обратиться в эту клинику нам рекомендовали знакомые и отзывы в интернете были положительные.… – показать
Добрый вечер, Татьяна. Очень рады, что смогли помочь и ваш питомец чувствует себя лучше. Обязательно поблагодарим Марину Владимировну за внимательное отношение к питомцу и отличную работу. Знайте, вы всегда можете рассчитывать на нас. Желаем вам и вашей собаке крепкого здоровья! С уважением, Ветеринарная клиника Талисман.
Евгения
28 мая 2020 отзыв по телефону
Прием врача прошел хорошо. Кот у нас очень нервный, очень испугался. Нам нужна была консультация врача-хирурга, поэтому обратились сюда. Видно, что врач Далер Аленкулович, квалифицированный специалист, свою работу сделал правильно и дал правильные советы. Все рекомендации нами соблюдались и помогли выздороветь кошке. В клинике приятная атмосфера, удобно, что принимают вовремя. При необходимости повторно сюда придем.
Инна
26 мая 2020 отзыв по телефону
В ветеринарную клинику я часто привожу свою собаку, обращались к дерматологу. В этот раз я привозила бездомную беременную кошку. Я привезла ее уже в 21—00 и был дежурный врач, очень вежливый специалист. Она сделала кошке УЗИ и рентген. Провела стерилизацию и аборт, а потом был контроль гормонального фона. По времени прием длился 40 минут. Кошку забрали другие люди и чувствует она себя сейчас хорошо. Впечатления от клиники положительные, персонал на ресепшене отзывчивый.
Добрый вечер, Инна. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады слышать, что ваш питомец отлично себя чувствует. С удовольствием поблагодарим врача от вашего имени. Знайте, мы всегда готовы прийти вам на помощь. Желаем вам и вашему любимцу всего самого наилучшего! С уважением, Ветеринарная клиника Талисман.
Не советую!
15 мая 2020, отредактирован 15 мая 2020 в 21:05
Не советую эту клинику, если у вас сложный случай. Если что-то простое (прививки, стерилизация и т.п.), то возможно да. Но! Не более.. Очень плохие воспоминания об этом месте, врачи, зная, что шансов мало — лечили, кололи и т.д. просто, чтоб побольше денег в итоге им заплатили.. очень жалею, что попала сюда
1 февраля 2021
В этой клинике врачи борятся за жизнь животных до последнего. За это низкий им поклон. Не всегда получается спасти, к сожалению. Знаю врачей этой клиники еще с Мастино. Очень грамотные профессионалы.
Zhannel
12 октября 2023, отредактирован 13 октября 2023 в 20:26
вот как они лечат, торчащие отломки и в итоге животное от боли умирает
Еленика
7 марта 2022
Что такое Мастино? У этой клиники что-то много плохих отзывов
Добрый день. Сожалеем. что у вас сложилось негативное мнение о работе наших специалистов. Мы вас понимаем, порой лечение питомца требует затрат. Долг врача — сделать все возможное для спасения питомца, бороться за жизнь каждого животного пока есть хотя бы малейшие шансы на выздоровление. В единичных случаях подобная борьба может оказаться бесполезной, но все же для большинства животных лечение оказывается эффективным даже в тяжелых случаях, их удается спасти. Наши специалисты относятся к питомцам с сочувствием, любовью и вниманием. Оставить их без оказания помощи мы не можем. С уважением, Ветеринарная клиника Талисман.… – показать
Виктория
12 мая 2020 отзыв по телефону
В ветеринарную клинику Талисман обратилась впервые. У меня два шпица и у одной собаки отказали задние ноги. Я была в истерике просто, думала, что у собаки возможно чумка. Клинику посоветовала мне соседка, ее собаке в Талисмане делали кесарево при родах и она очень довольна осталась работой врачей. Весь подъезд, в котором я живу, закрыли на карантин, поэтому собаку возила соседка. С ее слов все прошло отлично, в клинике уютно. Собаку осмотрели, рентген сделали, назначили лечение. Сейчас с собакой все хорошо, назначенное лечение помогло. Собаку поставили на ноги, я уже думала, что она умрет. В клинику буду обращаться еще обязательно.… – показать
Добрый день, Виктория. Мы благодарны вам за отзыв. Приятно, что вы нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями о работе специалиста. Обращайтесь в нашу клинику. Будем очень рады помочь. С уважением, Ветеринарная клиника Талисман.
7 мая 2020
Выражаю огромную благодарность прекрасному врачу Леоновой Галине Александровне за то, что практически вернула моего кота Лучано с того света, за правильно поставленный диагноз и грамотное лечение. 10 дней назад я принесла умирающего кота в Талисман, сейчас он сам кушает, играет и чувствует себя намного лучше. И хотя лечение мы еще не закончили, т к лечить почки, это процесс долгий, но я уже вижу результаты. Не знаю по какой причине пишут негативные отзывы, но я прекрасно общаюсь со всем персоналом, начиная от админов и заканчивая практикантами и всеми врачами. За моего кота действительно все переживают и любят. Спасибо вам.… – показать
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за столь важный для нас отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого здоровья вам и вашему домашнему питомцу! С уважением, Ветеринарная клиника Талисман.
Любовь
26 апреля 2020 отзыв по телефону
Где-то раз в пол года посещаю эту клинику со своей собакой. Но недавно был вопрос в том, что собака у меня стала задыхаться, я решила сразу же прийти сюда. Очень качественно и быстро провели прием, осмотрели мою собаку. Отношение к животному было внимательным и положительным. Было выписано нам лечение, от которого уже, конечно же, есть улучшения.
Добрый день, Любовь. Большое спасибо за за теплые слова! Рады, что эффект от лечения не заставил себя долго ждать. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! С уважением, Ветеринарная клиника Талисман.
19 апреля 2020 отзыв по телефону
В клинику я приводила питомца на консультацию ветеринара-терапевта Надежды. Мне особенно понравилось отношение врача, она очень внимательный, осведомленный и профессиональный специалист. Во время консультации врач отвечает на все вопросы полностью, даже дополняет то, что я сама бы не спросила в силу некомпетентности. Она все рассказывает, каким образом должно проводиться лечение, какие перспективы есть. Клиника мне нравится, мы ее не первый раз посещаем. Были недавно у специалиста Нагиля, он сделал нам рентген. В самой клинике все чисто. Администраторы приветливые.… – показать
Добрый день, Анна. Огромное спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Если вашему питомцу понадобится квалифицированная помощь, то Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Ветеринарная клиника Талисман.
Адир
7 апреля 2020 отзыв по телефону
Мне понравилось, что врачи-ветеринары квалифицированно подходят к своей работе. Они очень душевные, с энтузиазмом подходят к своей работе. По необходимости можно кошек оставить здесь на стационар, чтобы за ними понаблюдали и провели все необходимые процедуры. После стерилизации кошек не было осложнений, они быстро все восстановились. Достаточно демократичные цены при наших невысоких доходах. Все вполне устроило.
Добрый день, Адир. Искренне благодарны вам за отзыв. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! С уважением, Ветеринарная клиника Талисман.
6 апреля 2020, отредактирован 6 апреля 2020 в 9:50
Моему пекинесу было 10 лет. Здесь вы не увидите богатый особняк и навороченный интерьер. Здесь вы встретите профессионализм, заботу, внимание, сострадание, готовность бороться за жизнь животного до конца. Мой Бакс умер. Это очень тяжело. Но врачи сделали все на пределе своих возможностей. Моя благодарность Марине Владимировне и Людмиле Федоровне за человечность и доброту.
6 апреля 2020, отредактирован 15 апреля 2020 в 7:37
Елена, здравствуйте! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое Вам спасибо за теплые слова. Искренне сочувствуем Вашей утрате. Мы знаем, как тяжело терять практически члена своей семьи. Благодарим Вас за объективность и понимание. Врачи, действительно делают все возможное для спасения питомцев, но к сожалению, иногда спасти жизнь любимца невозможно. Спасибо Вам за теплые слова. С уважением, администрация ветеринарной клиники Талисман.
1 апреля 2020 отзыв по телефону
Сюда мы пришли по направлению нашего хирурга из другой клиники. Мне понравилось здесь современное оборудование, сама клиника большая. В сравнении с другой клиникой, там нет такого оборудования и все врачи по какой-то причине уволились. Врачи опытные в Талисман, я сталкивалась, здесь с двумя врачами и именно по рентгену. В это посещение врач после рентгена все объяснил, что происходит, что еще не зажило и сколько примерно будет длиться заживление. Ресепшен работает хорошо, все было, как положено.Приняли нас в день обращения, при посещении клиники сильной загруженности не было. Цена меня полностью устроила.… – показать
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и доверие. Приятно, что Вы довольны тем, что обратились в нашу клинику. Здесь работают грамотные и опытные специалисты, Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланием здоровья, администрация ветеринарной клиники Талисман.
25 марта 2020 отзыв по телефону
Выбирала клинику по отзывам в интернете. Искала именно, чтобы по хирургии были положительные отзывы. Мне нужно было в экстренном случае, чтобы смогли оказать какую-то дополнительную помощь. Здесь можно получить весь комплекс услуг: и анализы, и рентген. В общем, все в одном. Ждать приема не пришлось. Приехали, отдали кота, потом забрали во столько, во сколько сказали. Ветеринар Агирим встретила нас. Объяснила, почему надо оставить кота и осмотрела его. Ответила на все вопросы, что по возрасту, что не по возрасту. Дала рекомендации по зубам, а также порекомендовала питание. Мы в дополнение получили рекомендации в общем по уходу за животным, хотя обращались по вопросу кастрации. Сейчас кот чувствует себя прекрасно. Сам отошел от наркоза и пошел гулять. Я довольна.… – показать
Добрый день, дорогая Наталья! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о визите в клинику. Приятно, что Вы довольны работой специалиста и его доброжелательным отношением к животным. Очень рады, что Ваш питомец счастлив и здоров. С пожеланием крепкого здоровья Вам и Вашему любимцу, администрация ветеринарной клиники Талисман.
Татжиев Шарали
25 марта 2020 отзыв по телефону
В ветеринарную клинику Талисман приехали экстренно. У собаки были приступы. Приема ждали может быть минут 5, недолго. В этот раз были у ветеринара Мурмашевой Камилы. Она нас встретила, расспросила, нашла к собаке подход. Сделали нам анализы. Рекомендации и назначения ветеринара облегчили состояние собаки. Диагноз поставили, что это не лечиться. Будем делать здесь повторные анализы, чтобы все уточнить. Сделано все грамотно. В клинике все чистенько и аккуратненько. В зале ожидания администраторы активные и очень внимательные. Меня все устроило.… – показать
Уважаемый Шарали, добрый день! Благодарим за обратную связь. Бесконечно рады, что Вы решили обратиться к специалистам клиники «Талисман» и остались на 100% довольны работой коллектива. Сотрудникам передадим теплые слова. Рады, что смогли помочь и оправдать оказанное нам доверие. С пожеланием крепкого здоровья питомцу, администрация ветеринарной клиники Талисман.
Рита
25 марта 2020 отзыв по телефону
Я привозила кота на кастрацию. Все прошло прекрасно. Кот восстановился быстро и чувствует себя хорошо. Этого кота я нашла на улице, нашла ему хозяина и мы обратились в эту клинику. Очень хорошо, что здесь делают акции и скидки на кастрацию. И еще эта клиника помогает животным из фондов. Все врачи очень хорошие.
Добрый день, уважаемая Рита! Большое спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Мы счастливы знать, что доктора клиники с блеском справились с профессиональными обязанностями и провели кастрацию быстро и аккуратно. Желаем Вашему котику крепкого здоровья! Мы же всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С пожеланием крепкого здоровья Вам и Вашему любимцу, администрация ветеринарной клиники Талисман.
Роман
13 марта 2020 отзыв по телефону
Ветеринарную клинику посетил впервые. Привозил своего щенка на купирование ушных раковин. Врач профессионал. Я показывал фотографию врачу, какие бы я хотел уши у собаки. Она сделала еще лучше. Все мне понравилось. На операцию я привез собаку в 12—00, а забрал в 8 вечера. После того, как он отошел от наркоза. Врач все подробно объяснила и рассказала. Понравился сервис. Также дала мне рекомендации, по уходу за собакой, после операции. Ветеринарная клиника уютная, мне понравилась. 13 числа снова поедем на прием.… – показать
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку клиники. Нам приятно, что Вы довольны работой специалиста. Обращайтесь при необходимости, мы всегда готовы прийти на помощь. С пожеланием здоровья и уважением, администрация ветеринарной клиники Талисман.
Екатерина
11 марта 2020 отзыв по телефону
Я искала дерматолога для нашего кота и нам порекомендовали Юлию Сергеевну. Она вызвала у меня доверия. Осмотрела кота, дала необходимые рекомендации. Я сейчас лечу своего кота, но мы непременно посетим ещё раз эту клинику. Сервис в клинике хороший, администраторы заранее звонили, напоминали о записи. Единственное, за день до посещения позвонили и сказали, чтобы мы пришли на час позже. В целом, всё хорошо. Никаких претензии нет.
Добрый день, Екатерина. С большим удовольствием передадим специалисту слова вашей благодарности. Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением, Ветеринарная клиника Талисман.
Тимур
6 марта 2020 отзыв по телефону
Ветеринарную клинику посетил впервые. Привозил своего кота на кастрацию. Я привез кота и оставил в клинике. Сказали, вдруг потребуется реанимация, поэтому надо его оставить и понаблюдать после операции. Утром мне позвонили и сказали, приезжать и забирать. Врач очень внимательный и грамотный специалист. Кот мой хорошо отошел от наркоза, шов уже зарос. Врач все объяснила и дала мне письменные рекомендации. В кабинете было чисто и стерильно.
Тимур, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам он очень важен. Мы очень признательны за Ваш выбор и доверие, оказанное специалистам. Рады, что визит в клинику оставил у Вас исключительно положительные эмоции. Мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь Вашему питомцу! С уважением, администрация ветеринарной клиники Талисман.
27 февраля 2020 отзыв по телефону
Постоянно наблюдаемся в этой клинике, очень хорошая, уютная, нам она очень нравится. В этот раз были у врача дерматолога. Имя его не помню, но специалист он отличный, внимательный, грамотный. Всё рассказал и проконсультировал. Мы остались довольны.
Анна, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Талисман.
Олеся
17 февраля 2020 отзыв по телефону
Я обращалась в ветеринарную клинику за консультацией к врачу-дерматологу Богдановой Надежде Владимировне. Она очень осторожно обращается с животными, тщательно проверяет, в итоге выписала лечение, которое оказалось эффективным! Я очень осталась довольна специалистом, клиникой!
Олеся, благодарим за за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники! Мы стараемся для вас! Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Талисман.
Альбина
30 января 2020 отзыв по телефону
Мне нравится профессионализм врача-ветеринара Марины, ее отношение к животному. Чистку зубов она делает быстро и качественно. Сюда к ней ходим давно и всегда довольны. Удобно, что на прием можно записаться и принимают практически без задержек, плюс минус 15 минут. Также хотелось бы отметить, что в клинике всегда чисто и очень комфортно находиться здесь.
Альбина, благодарим за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Рады, что смогли быть вам полезными! Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Талисман.
Ольга
29 января 2020 отзыв по телефону
Обращаюсь в данную клинику во второй раз. У моей собаки были проблемы с ушами уже давно. И только здесь мне помогли решить данную проблему. Могу сказать большое спасибо ветеринару Юлии. Это квалифицированный врач, очень приятная в общении. Она провела осмотр, сделала назначения. Очень доходчиво объяснила, как нужно принимать таблетки, как правильно делать промывку. Прошло уже 2 недели и моей собаке гораздо лучше. Весь персонал оставил положительное впечатление. Все очень приветливые, общительные. В клинике чисто, все хорошо. Теперь я постоянный клиент данной ветеринарной клиники Талисман.… – показать
1 февраля 2020, отредактирован 3 февраля 2020 в 14:18
Добрый день, Ольга. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей клинике. Врачи ветеринарной клиники внимательно относятся к каждому четвероногому пациенту и подберут эффективное лечение. Обращайтесь, если понадобится помощь! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей собаке. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Талисман»..
Маргарита
9 января 2020, отредактирован 9 января 2020 в 14:16
Огромное спасибо Ветклинике «Талисман»!!! Очень понравилась клиника, чуткие доктора, внимательные, грамотные!!! Привезла свою кошку Масю с отравлением, нас приняли как полагается, внимательно осмотрели, и оказали помощь!!! Огромное спасибо Айгерим Бахытбековне и Надежде Владимировне за грамотные назначения и внимание к моему питомцу!!! Ваша ветклиника стала для меня образцовой!! Всем рекомендую!!! Удачи вам в вашей профессии и всех благ!!!
Здравствуйте, уважаемая Маргарита. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы искренне рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашей клиники. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся как к своим пациентам, так и к их хозяевам. Надеемся, что с Вашим питомцем все в полном порядке. Обращайтесь! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Талисман.
Оксана Тян
19 декабря 2019
Выражаем огромную благодарность ветеринарной клинике «Талисман». Она самая лучшая. Спасибо золотым рукам Шараповой Марины Владимировны — наши коты перенесли две сложные операции и отлично себя чувствуют (Снежок и Тема). Отдельное спасибо Леоновой Галине Александровне за заботу и поддержку наших котиков. Мы постоянные клиенты и хочется отметить, что здесь отличная атмосфера и очень внимательные ветврачи. Всегда все очень доброжелательные и вежливые. Все – большие профессионалы своего делаи даже более того талантливые спасители наших пушистых любимчиков. Огромное Спасибо всем!… – показать
Добрый день, дорогая Оксана! Большое Вам спасибо за то, что уделили время для такого замечательного отзыва. Мы искренне рады, что у нас есть такие позитивные и внимательные клиенты, как Вы. Обязательно передадим Ваши слова коллективу, это лучшая оценка для каждого сотрудника клиники. Желаем Вам и Вашим питомцам крепкого здоровья и всех благ. С пожеланием здоровья и уважением, администрация ветеринарной клиники Талисман.
Laura
17 декабря 2019, отредактирован 17 декабря 2019 в 15:30
Не вздумайте лечить своих питомцев в талисмане! Они не смотрят на анализы, тупо ставят капельницы лечат одно и калечат другое! Вы сгубили нашего питомца! С самого начала не проверяли анализы и просто угробили капельницами. Все время пихали свой роял и все! Сколько раз к вам обращались ничего не проверяли и упустили заболевание. Год назад сдавали в талисмане анализы уже тогда показатели были повышены и что вы сделали ничего! А мы что ветеринары чтобы знать? Сын к вам обратились за помощью и неза бесплатно! Люди не смейте обращаться к ним за помощью)))) Особенно к Галине. Они заинтересованы только в деньгах! Сожалеем о том дне когда обратились в эту клинику. Если бы тогда вы отреагировали и начали лечить его он был бы жив. Мы не ветеринары мы вам доверились сколько раз летом к вам приходили, вам плевать на ваших пациентов. Все что вы можете это продвигать свой корм который он даже есть не хотел и пичкать капельницы без анализов и без ничего. Единственный раз когда вы обратили внимание на анализы это в последний раз, когда было уже слишком поздно!!! Если вы лечащий врач вы должны были с самого начала его вести проверять все анализы с самого начала! Мы потеряли члена семьи из-за вас.… – показать
Здравствуйте, Laura! Спасибо большое Вам за оставленный отзыв. Соболезнуем Вашей утрате. Нам очень жаль, что о клинике у Вас сложилось негативное впечатление. Доктора действуют исключительно в интересах своих пациентов и назначают лишь необходимые в каждом конкретном случае исследования и лечение. Коррекция питания очень важна. Безусловно, необходимо начинать терапию незамедлительно, однако многие состояния и незначительные изменения показателей не всегда требуют лечения, а успешно устраняются подбором корма и нормализацией режима питания. Существуют неотложные состояния, когда необходимо незамедлительно устранить симптомы, в связи с чем лечение, в том числе и внутривенные инъекции, назначаются незамедлительно, решение принимается доктором на основании осмотра, анамнеза и состояния пациента. Чтобы детально разобраться в корректности оказанной Вашему питомцу помощи, а также определить, верны ли были действия специалистов на каждом этапе, Вы можете обратиться по указанному на странице телефону или указать контактную информацию для связи с Вами. Постараемся помочь. С уважением, администрация ветеринарной клиники Талисман.… – показать
Татьяна
13 декабря 2019 отзыв по телефону
Выбрала эту клинику случайно, просто проезжала мимо. Очень понравилось, что клиника работает с раннего утра, врач уже был на рабочем месте. Мне нужно было сделать снимок лапы у собаке и у них как раз оказался нужный рентген аппарат. После этого врач Недаль Хасан провел операцию на лапе и теперь собачка почти не хромает. Врач внимательный и квалифицированный. Консультировал нас и в послеоперационный период. Врач замечательный! И понравилась девушка-администратор, тоже внимательная, доброжелательная, дала нам нужные советы и проконсультировала по нашим действиям. Я всем осталась довольна.… – показать
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы довольны тем, что обратились в клинику. Искренне рады, что Ваша собака поправилась. Вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную помощь наших специалистов. С пожеланием здоровья и уважением, администрация ветеринарной клиники Талисман.
Юлия
13 декабря 2019 отзыв по телефону
Выбрали случайно данную клинику и посещаем уже не первый раз. Обратились к ветеринару-стоматологу, делали операцию. Все прошло хорошо, результатом остались довольны. У собачки перестали болеть зубы. Клиника хорошая, оборудование современное. Персонал вежливый и приветливый, все проходит быстро и по времени. Я всем довольна.
Добрый день, Юлия. Благодарим за добрые слова! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Талисман.
4,0
Адина
12 декабря 2019 отзыв по телефону
Я записывалась в клинику на вакцинацию котенка. Нас вовремя приняли, без всяких задержек. Во время вакцинации моему котенку не было больно и ветеринар очень хорошо с ней обращался. Доктор замечательно провел манипуляции. Есть пожелание, чтобы после другого животного меняли пеленку. Сама клиника красивая, чистая. На ресепшене меня встретили и объяснили, в какой кабинет пройти.
День добрый, уважаемая Адина. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы искренне рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашей клиники. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся как к своим пациентам, так и к их хозяевам. Мы обязательно учтем Ваше пожелание в дальнейшей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Талисман.
11 декабря 2019 отзыв по телефону
Я была впервые в этой клинике по рекомендации знакомой, да и просто слышала много хороших отзывов о клинике. Мне все понравилось. Я записывалась к врачу Юлии Сергеевне Рудневой, сначала ко мне вышла другая врач, познакомилась с нами, дала рекомендации, потом уже приняла Юлия Сергеевна. Она замечательный врач, прием прошел быстро, но она ответила на все мои вопросы, выписала лекарства и назначила УЗИ собаке.
Здравствуйте, уважаемая Елена. Спасибо за то, что Вы выбрали нашу клинику. Мы также признательны Вам за отзыв, который считаем самой высокой оценкой нашей работы. Непременно передадим ваши слова благодарности Юлии Сергеевне. Уверены, ей будет очень приятно их услышать. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего наилучшего. Если понадобится помощь, обращайтесь. Всегда Ваши, администрация ветеринарной клиники Талисман.
Салтанат
9 декабря 2019 отзыв по телефону
Мне очень понравились врачи-терапевты, Леонова и Надежда и Марина Шарапова. Они внимательно осмотрели кота, были предельно доброжелательны. Когда посещали клинику весной, врачи продлили жизнь коту, сделали все, что могли. В этот раз нам не говорили категорично, что нужно усыплять, а просто все понятно и подробно объяснили, что происходит. Подошли к этому вопросу более тактично. Администраторы внимательные, доброжелательные. Когда мы записывались, нам нашли время для приема и приняли в этот же день. Нравится, что даже при большой загрузке, принимают всегда вовремя. В клинике чисто, уютно и комфортно находиться. Очень понравилось, что выделяют одноразовые салфетки и выдают бахилы. Всем своим друзьям уже рекомендовала эту клинику.… – показать
Салтанат, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и оказанное доверие. Специалисты, действительно, грамотно и очень ответственно выполняют свою работу, искренне стараясь помочь каждому питомцу. Спасибо за положительную оценку качества работы и рекомендацию клиники. С уважением, администрация ветеринарной клиники Талисман.
Светлана
9 декабря 2019 отзыв по телефону
Мне нравится внимание врача-дерматолога и ее вовлеченность в работу. Она все понятно объяснила и ответила на мои вопросы, всегда ходим только к ней. Мы делал вакцинацию, она вскрывала ампулы при мне. Рассказала все про вакцинацию, о показаниях и противопоказаниях. Администратор работает внимательная девушка. В клинике все чисто, у меня нет никаких замечаний.
Светлана, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Рады, что смогли быть вам полезными! С уважением, администрация ветеринарной клиники Талисман.
Маргарита
9 декабря 2019 отзыв по телефону
Я сюда приехала по рекомендации своей сестры, мне очень здесь понравилось. Мы обсуживаемся в другой клинике и эта клиника по сравнению с нашей, конечно, выигрывает. Врач-ортопед, молодой человек, хорошо осмотрел животное, дал нам свои рекомендации, также направил к другому врачу по той социализации, которая необходима нам. Администратор работает очень внимательная и приветливая девушка.
Маргарита, благодарим за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Рады, что были вам полезны. Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Талисман.
7 декабря 2019 отзыв по телефону
Клинику посещаю часто, нравится качество обслуживания. Врач внимателен и аккуратен, ответил на все интересующие вопросы. В клинике чисто и приятно находиться. Администраторы вежливы и гостеприимны.
Добрый день. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Рады, что были вам полезны. С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Талисман.
Оксана
29 ноября 2019
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам ветеринарной клиники «Талисман» за спасение нашей девочки-хасочки Альфы. У нас обнаружили парвовирусный энтерит, сначала капались раз в день, потом два раза, когда собаке стало совсем плохо, не дожидаясь следующей по времени капельницы, отвезли в клинику, ее положили в стационар. Все врачи очень переживали за нее душой, заботились о ней с стационаре очень хорошо. Также хочу отметить, что никаких лишних процедур не назначали, всё сделали грамотно.Выписались мы 10 дней назад, сейчас наша девочка почти полностью восстановилась. При выписке дали все рекомендации по лекарствам и питанию. Спасибо от всей души всему составу клиники за спасение нашей Альфы. Теперь только к Вам.… – показать
Добрый день, Оксана. Спасибо за теплые слова. Очень рады, что Вы остались довольны нашим ветеринарным центром. Врачи клиники внимательно относятся к каждому четвероногому пациенту и помогут в любой ситуации. Обязательно поблагодарим коллектив от Вашего имени! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему питомцу. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Талисман».
Светлана
28 ноября 2019 отзыв по телефону
Я ранее здесь обслуживалась с кошкой, сейчас пришла с щенком. Мне все очень здесь нравится. Хорошее и качественное обслуживание. Персонал работает хорошо и профессионально. В клинике всегда все чисто, приятная атмосфера. Администраторы всегда все подскажут и расскажут. Также могут дать хорошую консультацию по телефону, что можно не ехать в клинику после такой консультации. Удобно, что записаться можно в клинику и заранее, и день в день.
Светлана, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и отмеченный профессионализм сотрудников. Мы очень рады, что работой коллектива Вы полностью довольны. Благодарим за выбор и оказываемое доверие. Всегда рады помочь, обращайтесь, если возникнут какие-либо вопросы! С уважением, администрация ветеринарной клиники Талисман.
Альбина
27 ноября 2019 отзыв по телефону
Мы давно посещаем эту клинику. И мне нравится сервис, отношение в этой клинике, поэтому я всем довольна. На ресепшене работает, по-моему, Андрей — очень приятный парень и девушка, которая меня обслуживала при покупке препарата, вежливая, общительная. В клинике работают приятные профессионалы. Помогли мне с питомцем, с глазом проблема была. Мы обращались в несколько клиник и вылечили только в этой клинике. Особенно я хочу отметить Марину врача и Нину Сергеевну — аллерголога. В клинике все технологично, есть рентген, всегда в наличии препараты.… – показать
Добрый вечер, Альбина! Благодарим за оставленный отзыв. Как Вы лично смогли убедиться, коллектив клиники состоит из высококвалифицированных специалистов, которые обладают огромным опытом и используют при необходимости в своей работе современное оборудование, что позволяет качественно проводить диагностику и подбирать эффективное лечение. Спасибо за Ваш выбор! С уважением, администрация ветеринарной клиники Талисман.
Гулим
26 ноября 2019 отзыв по телефону
Мне понравилось в клинике все. Отличный сервис тут, все врачи и специалисты были ко мне внимательные. Врач перед операцией все объяснила. Когда кота забирала на следующий день, медсестры мне дали необходимые рекомендации по уходу за котом в домашних условиях. В клинике все чисто и хорошо, единственное, что немного страшновато, когда клиенты приходят с большими собаками. Я сюда пришла по рекомендации своих знакомых, так как мне нужно было оставить кота на сутки после операции в клинике.
Здравствуйте, уважаемая Гулим. Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно сделаем все возможное, чтобы оправдать Вашу высокую оценку. Мы используем самые передовые технологии и применяем современные методики диагностики и лечения. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг! Крепкого здоровья Вам и Вашему питомцу! Всегда Ваши, администрация ветеринарной клиники Талисман.
Надежда
23 ноября 2019 отзыв по телефону
Мне очень понравилась врач-дерматолог, женщина, средних лет. У моей собаки был клещ, я сомневалась, думала проблема в пищеварении. Она мне наглядно его показала и развеяла мои сомнения. На ресепшн отлично встретили, проводили, дали бахилы. Клиника в целом мне нравится, все чисто и стерильно. Мы придем сюда еще.
Добрый день, Надежда. Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Талисман.
3,0
23 ноября 2019, отредактирован 23 ноября 2019 в 16:13
Зашла в интернет..почитала прайс…честно-я в шоке. Почему данный прайс на услуги не висит в вашей клинике? У меня 4 кота у вас уже числятся и новорожденный котенок который умер. Всегда за первичный осмотр с меня брали 2500 минимум. Без всяких рекомендаций и консультаций. Повторный вроде 2000. За осмотр новорожденного котенка который длился ровно 3 минуты…дядечка просто сунул ему палец в рот и сказал что есть рефлекс. Поэтому купите молоко и поите. на мой вопрос как пользоваться смесью (купленной у вас,)мне было сказано..вы же мама…сами разберетесь. Я в шоке. Я своих детей смесями не кормила. Как кормить когда как готовить....ничего не знаю…отдала тогда 12 500. В итоге котенка просто рвало от этой смеси и он умер. За 3ех минутный осмотр в виде пальца в рот 2500. За приемы с анализами взрослых кошек платили 10 тыс. За прием с анализами дерматолога тоже вроде 10 тыс.Потом пришли с умирающим котёнком ночью. Врач (женщина) очень внимательно осмотрела…успокоила дочь…дала консультацию…объяснила все про смесь…и взяла 1000 как у вас и написано за повторный осмотр. Но до этого днём мы всегда платили больше. Бездомного котика принесли. Просили скидку -не дали. За 10 минут осмотра с диагнозом абсолютно здоров 2500. Но в общем у меня двоякий комментарий. За первых двух своих кошечек у которых была чумка и которых мне спасли огромная благодарность (врачи были женщины). За бездомного котика и новорожденного котенка(врачи мужчины) обида. Содрали деньги ни за что…особенно с котёнком…3 минуты посмотрели..продали смесь в результате котенок умер в страшных муках…с рвотой..поносом…(врач -русский светлый мужчина)…бездомного котика тоже мужчина смотрел но с темными волосами…посмотрел его минут 10 от силы…или даже 5..сказал здоров…(хотя в другой клинике его пролечили от демодекоза)…сумма за прием 2500(((..чеки никогда не выдаются…когда лечили от сумки кошек..была женщина врач..давали назначения диагнозы рекомендации..все очень хорошо…звонили..она нас консультировала по приему.лекарств…когда с рвотой кошку принесли(а относила дочка) врач был мужчина…сделал уколы и отправил домой. Никаких бумаг. Что делал…что колол…взял 5 тыс. Когда я позвонила на ресепшн возмутилась мне сказали ну уж ладно…приходите завтра мы вам напишем что сделали и какой диагноз…… – показать
17 июня 2021
У меня сложилось впечатление,что с клиентов хотят выжать как можно больше денег.Ни чеков,ни описания лечения и назначений нам не дали, только когда я я стала настаивать мне на Ватсап выслали чек за один приём.За анализы и первичный прием ничего не дали.Цены конечно у них кусачие…За два приёма отдали больше 30 тыс(УЗИ-6000,анализ крови 10,..капельницы).Но собаке лучше не становилось,сказали надо ещё несколько дней возить на системы.Но каждый раз отдавать по 10 тыс.не каждый в состоянии.А клинике выгодно чтобы лечение было продолжительным.… – показать
Здравствуйте, Елена! Спасибо за такой подробный отзыв. Признательны, что здоровье своих питомцев Вы неизменно доверяете специалистам клиники Талисман. Нам очень жаль, что работа не всех специалистов оставила у Вас положительные впечатления. Действительно, при возникновении каких-либо вопросов, Вы всегда можете обратиться по телефону, который указан на странице, сотрудники подробно проконсультируют по всем волнующим Вас моментам, а также, при возникновений каких-либо сомнений, помогут определить,корректно ли был выставлен счет за оказанные услуги. Желаем здоровья Вашим питомцам и постараемся в дальнейшем всегда оправдывать оказываемое нам доверие! С уважением, администрация ветеринарной клиники Талисман.… – показать
22 ноября 2019 отзыв по телефону
Мы делали УЗИ животному, все понравилось. Все врачи заботливые, внимательные. УЗИ прошло, как положено. Щенка побрили, сделали УЗИ, посмотрели все. Имя врача, к сожалению, я не помню, так как щенок пищал, боялся, и я немного отвлеклась на него. Мы два раза делали УЗИ и нас смотрели разные врачи. Также были на консультации ветеринара, врач нас тоже хорошо посмотрел. Очень печально, когда приезжаешь и видишь, сколько животных болеет, но мне понравилось, что все с пониманием и с заботой относятся кживотным, уделяют им время. Мне очень понравилась атмосфера и то, как врачи ведут себя при осмотре, при лечении. Эту клинику мы выбрали, потому что были наслышаны, что там работают хорошие специалисты. Также спрашивала волонтеров и они тоже посоветовали эту клинику, сказали, что хорошая. У нас первое животное в доме, раньше не сталкивались и вот поэтому пришли по рекомендациям.… – показать
Добрый день, Анна. Спасибо за столь высокую оценку. Приятно узнать, что Вы доверили заботу о здоровье своего питомца нашим специалистам. Врачи ветеринарного центра внимательно относятся к каждому четвероногому пациенту и помогут даже в самой тяжелой ситуации. Обязательно поблагодарим коллектив от Вашего имени! Обращайтесь, всегда рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники «Талисман».
26 июня 2020
Достоинства:
Вот уже несколько лет мы являемся вашими постоянными клиентами. Очень довольны отношением к нашим питомцам и качеством лечения. Отличная клиника.
Недостатки:
Но есть вопрос. Почему за последнее время от вас уходят лучшие врачи, профессионалы своего дела, чуткие, внимательные, отдающие себя работе на все 100%. Думаю администрации нужно серьёзно задуматься над этим. Ведь главный успех вашего дела зависит прежде всего от ВРАЧЕЙ и их работы!!!
28 октября 2019
Почитала отзывы и решила не рисковать. Таких врачей сразу в топку…
Хозяин Барсика
11 сентября 2018
Хочу выразить особую благодарность Нидалю
2,0
Пациент
30 июля 2018
Пришлось сменить клинику. Диагноз поставили крайне глупый, администрация разбираться ни в чем не желает, им проще обвинить клиента и указать ему на дверь, нежели признать свою вину, халатное отношение, некомпетентность некоторых специалистов. Из специалистов заслуживает доверие Марина. Жаль, что пришлось проститься.
любительница кошек
4 апреля 2018
после последнего прихода в клинику, отбило все желания туда ездить. Врач помоему новенький, толком не объяснила, что с нашим котиком, наколола нашего котика и отправила домой наблюдать. Вечером ему стало хуже пришлось ехать в другую клинику хотя обслуживались там, не хотели опять напороться на эту врачиху у которой помоему только деньги на уме. Спасибо вам большое. П.С Пожалуйста берите на работу професионалов и любящих животных, что нее скажешь о вашей врачихи даже незнаю как ее зовут.
Лена
27 марта 2018
Здравствуйте, в клинике талисман появился врач Айгерим не вздумайте попасть к ней на прием, она в другой клинике загубила двух собак. Из за нее мы перестали ходить в ту клинику. Очень плохой врач. Ни кому не советую.
Анастасия
13 ноября 2017
Здравствуйте. Спасибо вам за вашу помощь. Вы единственная клиника, которая согласилась оказать стоматологическую помощь моей шиншилле. Спасибо вам огромное.
Армана
3 октября 2017
Здравствуйте. Я прежде чем отдать своего Персика на кастрацию очень много мониторила ветклиники. Советовалась с подругами. Очень понравилось в Талисмане. Мариночка -умничка. Необыкновенно быстро и без осложнении прошла кастрация моего котика. Еще и скидку сделали. Вернулся котик вечером веселый и здоровый без видимых швов. Все гладко и незаметно. Спасибо большое Вам Мариночка.
Отзывы о ветеринарной клинике Талисман
19 августа 2025
Не рекомендую эту ветклиника никому, кто хочет сохранить жизнь своему питомцу
Подоруева Анна
часто делаем узи у пеньковой-довольны
хорошие спецы-леонова и пенькова
врача с большим стажем работы;
Теперь поясню:
1. Неприветливый персонал на 100%;
2. Медлительность и нерасторопность;
3. Некорректные назначения лекарственных препаратов;
4. Отсутствие ухода и внимания к пациентам в стационаре;
5. Несоблюдение гигиенических норм;
6. Колоссальный разброс по оплате услуг.
P.S: подумайте хорошенько, когда соберётесь везти своего питомца в «ТАЛИСМАН»…
ВСЕМ СПАСИБО!
Если хотите послушать мою историю во всех подробностях,пишите в отзывах
09.07.2023 год
Валерия
Благодарю ветклиники ТАЛИСМАН, за ваш проссфесионализм.
2. Позвольте усомниться в компетенции Хассана Н. как хирурга.
2020год
Далее ещё недоразумения с администратором.
Администратор Яна.
Вет врач Вероника.
Обе хамили.
С уважением, Ветеринарная клиника Талисман.
Сожалеем. что у вас сложилось негативное мнение о работе наших специалистов. Мы вас понимаем, порой лечение питомца требует затрат. Долг врача — сделать все возможное для спасения питомца, бороться за жизнь каждого животного пока есть хотя бы малейшие шансы на выздоровление. В единичных случаях подобная борьба может оказаться бесполезной, но все же для большинства животных лечение оказывается эффективным даже в тяжелых случаях, их удается спасти. Наши специалисты относятся к питомц ам с сочувствием, любовью и вниманием. Оставить их без оказания помощи мы не можем.
С уважением, Ветеринарная клиника Талисман. … – показать
С уважением, Ветеринарная клиника Талисман.
Искренне благодарны вам за отзыв. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
С уважением, Ветеринарная клиника Талисман.
Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Талисман.
Мы стараемся для вас!
Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Талисман.
Рады, что смогли быть вам полезными!
Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Талисман.
Всем рекомендую!!! Удачи вам в вашей профессии и всех благ!!!
С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Талисман.
Рады, что смогли быть вам полезными!
С уважением, администрация ветеринарной клиники Талисман.
Рады, что были вам полезны.
Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Талисман.
С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Талисман.
С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Талисман.