Отзывы о туристических организациях Караганды

Все отзывы подряд
  • Добрый день вы работаете???
  • Здравствуйте. Не понятно по цене. Везде по разному.
  • Доброго дня! Большое спасибо вам за организацию уюта, тепла и приятной атмосферы для отдыха. Заботливый персонал следит за тем, чтобы гостям было комфортно. Теплые полы, чай в любое время, горячая вода и душевные люди! Благодарю сердечно.
  • Программа тура «ГРУЗИНСКИЕ КАНИКУЛЫ» 3дня/ 2ночи
    1день: Невероятный Тбилиси Маршрут:
    Тбилиси Встреча в аэропорту, трансфер и размещение в отеле.
    Вас встречает солнечный город Тбилиси!
    В настоящее время город — это тихое очарование кривых, залитых солнцем, тбилисских улочек, террасы домов, увитые виноградной лозой, старинные церкви с черепичными куполами, руины древних монастырей, традиционные грузинские дворики с причудливыми резными верандами — перед этим пейзажем устоять просто невозможно.
    Пеш
  • Бесбармак очень понравился!
  • Добрый день. Если ты хочешь чего то в этой жизни достичь,я тебе могу помочь. Не важно есть у тебя или нет свой проект или своя тема,я с тебя не возьму ни копейки. Переходи на мой сайт почитай рубрику «Заработок» ты уже можешь заработать свои первые деньги.Так же там самые жаркие новости в мире спорта,финансов,машин и так далее. Мой Инстаграм,изучи его и ты поймёшь как делаются деньги. По всем вопросам обращайся в инсту.
  • Отличный отель,самые лучшие конференц-залы в Караганде.
    Отдыхали с Инноватур в Тайланде и нам все понравилось! После Индии Тайланд кажется райским отдыхом. Да, конечно, Тайланд дороже, но это того стоит! Всем рекомендую Иннова тур!
    Не советую обращаться в эту фирму. Три раза летали от этой фирмы и не одного положительного отзыва. Работают на отвали, навязывают дни на путёвки шантажируя, что теряются большие деньги. сервиса нет. Со мной случился неприятный случай. перелом. не чего не смогли сделать эти тур операторы, пообещали, что в аэропортах будут сопровождать коляска, не чего не было. Захотели полететь в Питер, они просто кинули все экскурсии не дни не расписали. пока с ними не разобрались. В этой компании не что не зна – показать
  • Очень приятный апарт-отель. Просторные комфортные номера, адекватная цена, неплохие завтраки. Близко к магазинам.
  • Очень понравился отель. Всё новое, хорошо продуманно, мебель, техника, ремонт, очень добротное. Видимо работают по стандартам международной сети. Хорошо подходит для командировочных.
  • Чисто, новый отель из бывшей обещаги. Но район не спокойный, вечером не ходите гулять
  • Вкусные суши
    С 04 по 14 декабря отдыхали в Шарм эль Шейхе с Ana Tour. Караганда. Хочется сказать большое спасибо менеджеру Гульбахрам Ташимовой. Отдыхали в отели Тропитель Наама бей. Мы очень довольны отдыхом. Очень хороший отель и пляж и питание. Хотя я хотела отказаться от этого отеля начитавшись отзывов. Но она меня переубедила. За что ей большое спасибо.
  • такого полноценного обслуживания как здесь не встречал нигде — круглосуточно можно вкусно покушать, всегда доступен бар, принимают карты, разные виды саун — и все в одном здании и за приемлемые тенге
  • Если нет горячей воды, можно сходить в баньку 3500 за 1 час.