Отзывы о пунктах оказания бытовых услуг Караганды

Все отзывы подряд
    Мастер приехал вовремя, подробно рассказал о процессе, провёл обработку. Я остался доволен! Блох больше нет.
    Отличный фотосалон! Все делают качественно и быстро! Девчонки там настоящие профессионалы!
  • Здравствуйте. Благодарим Вас за искреней отзыв. Рады Вас видеть всегда в нашем сервисе
  • спасибо огромное Светлане- за создания рекламы- имиджа нашей компании!!!
    Профессиональные сотрудники. Обращалась ни один раз. Дизайнеры качественно выполняют свою работу
    Добрый день! Много разных мнений говорят об этой организации бывает плохое, бывает и хорошее, но ни когда не узнаешь точно пока сам не попробуешь. я попробовал не знаю как вы так нарвались на некомпетентный персонал, мне же лично много раз заказывал баннера все было просто супер — объяснят, расскажут, покажут всегда было готово точно в срок, качеством всегда оставался доволен, да и еще к тому же по приемлемой цене!
  • интересное вокруг нас!
  • только в LOFT ретро автомобиль прям в студии!
  • LOFT новая локация!!!
  • И вам спасибо, были очень рады запечатлеть этот день
  • Большое спасибо отличным фотографам! Спасибо за цветную память о счастливых мгновениях!
  • Фото с Нори? Конечно скинем, напишите в личку адрес электронной почты
    Нам не помогла услуга данной фирмы, тараканы так и гуляют
  • Ателье по пошиву и реставрации одежды
    Быстрое решение финансовых проблем.Огромное спасибо менеджеру,Татьяне, всё чётко и понятно,а самое главное быстро,удачи и дальнейшего подъёма по работе