Мясо протухшее с запахом, колбаса вонючая, в колбасе попадались всякие проволоки, когти и т.д., лишь бы сбыть товар, лишь продать, а на качество все равно. Куда смотрит СЭС, РОСПОТРЕБНАДЗОР. Почему не контролируют такие магазина, маркеты как Рубиком, они просто отравляют народ. Закрывать надо такие лавки, магазины, маркеты и т.д.
Тина
7 марта 2022
Отвратительная колбаса. Больше никогда не куплю. Надпись «Говяжья для вас» — дополните ещё записью» Говяжья для вас, Свиньи!!!!» Ведь только свиней кормят отходами. Такое отношение к народу оскорбительное, вы выражаете через свою продукцию. Сами ее ешьте, а мы ее брать не будем больше.
Серик
24 января 2021
Сколько ходил, часто бардак с ценами. На витрине одна цена, а на кассе дороже. Несколько раз вызывал админа, толку нету. Не успели поменять и так далее. Это видать уже система. Лучше буду ходить в другие точки, хоть и дальше
2,0
Кульжан
14 ноября 2020
Купила в гринвиче колбаса сервелат Финский, но на вкус, как ливерная кислая, ливерная даже вкуснее, консистенция совсем не сервелат. Разочарована, конечно, всегда говорю всем, что колбаса Рубиком лучше всех, но теперь не знаю.
1,8
4 отзыва и