Очень ужасное обслуживание в инмарте на майры 33/2, просроченные товары. Директор с кассирами постоянно выпившая. Кассир постоянно в телефоне. Куда вообще смотрит руководство
Жанара
18 февраля 2022
Здравствуйте хотела написать вам о том,что вашем магазине происходят беспорядки. Город Павлодар по ул.Машхур Жусупа 286/1 (бывш.1 мая) Продукты постоянно просрочены. Цены нет! Никогда! Почему клиенты должны постоянно подходит на кассу и спрашивать цены? Цены разнятся, скидки до сих пор висят с 2021 года! Когда на кассе узнаёшь реальную цену, отвечают, что цена старая. Как то спросила почему там цена одна на кассе другая. Охранник мне ответил грубо Ну смотрите это цена 2021 года. Тогда почемуне меняете. Сегодня зашла до директора так она вообще не подняла голову,сидела в телефоне. Спрашиваю почему нету цен? Программа не работает. Что пол года у вас не работает программа? Хорошо мы поправим и дальше сидит в телефоне. Теперь понятно почему такой магазин. Директор не компетентная, клиенту отвечает даже не подняв головы. Буду писать жалобу за просроченные продукты в Министерства торговли и интеграции.… – показать
Дина
14 октября 2019
Выпечка в Инмарт стала отвратительной! Конкретно жалоба на филиал по Айманова 42. В булочке было инородное тело- камень! Благодаря, которому надломился зуб! Да и качество булочек в целом оставляет желать лучшего, хотя изначально именно из за вкусной выпечки стали клиентами этой сети! Печально!
Валентина
25 декабря 2018, отредактирован 28 декабря 2018 в 9:10
Очень недовольна персоналом магазина. На днях делала покупку. В хлебобулочное отделе работает очень грубая женщина, хамит, грубит и так постоянно.
Серик
5 августа 2020, отредактирован 12 августа 2020 в 19:48
Хотел по интернету узнать ближайший магазин инмарт но так и не нашёл. Объедините все адреса на одной страничке
1,6
4 отзыва и
Shingis
1 августа 2020
Сегодня 01.08.20. Мне не продали пиво. Инмарт катаева 95. Дура которое это сделала, кассир агеенко ирина! Она посчитала что мне меньше 21 года. Голова седая до пенсии 5 лет. Эта сопливая дура не зная законов, ничего не читая,не о чём не думая, не имея мозга. Зная что продавца накажут за продажу лицам не достигшим 21 года,просто тупо потребовала удостоверение, и не продала мне пиво! Дура или скотина которая просто издевается над покупателем??????????????
Средняя оценка
- 1,6
на основании
Отзывы о супермаркете Inmart
Ну смотрите это цена 2021 года. Тогда почему не меняете. Сегодня зашла до директора так она вообще не подняла голову,сидела в телефоне. Спрашиваю почему нету цен? Программа не работает. Что пол года у вас не работает программа? Хорошо мы поправим и дальше сидит в телефоне. Теперь понятно почему такой магазин. Директор не компетентная, клиенту отвечает даже не подняв головы. Буду писать жалобу за просроченные продукты в Министерства торговли и интеграции. … – показать