— Один из лучших летников в Павлодаре. Приятный персонал. Идеальное место для работы вечерком вне четырех стен.
Mine Qasimova
24 сентября 2014 через Foursquare
Слишком темный и шумный зал. Официантов надо за руки хватать чтобы они на вас посмотрели. Отсутствуют позиции в меню, салата с авокадо нет, крем-брюле нет. А с виду приличное заведение.
Dinara Bashirova
21 августа 2014 через Foursquare
Пицца хорошая. Коктейл «ice tea» отличный. Что тут страдает так это обслуживание. Официанток не дождешься, хамки. Хожу сюда крайне редко.
Асылжан Абишева
22 мая 2014 через Foursquare
Мне не понравилось!!! Совсем шумно! Это не место для проведения отдыха
Adina A
28 декабря 2013 через Foursquare
Самая вкусная пицца в Павлодаре.
Mikhail Khan
14 августа 2013 через Foursquare
Паста вполне, пица отстойная
й б
20 июня 2013 через Foursquare
Наконец то, в Павлодаре первое мое цивильное место))
Denis Zuyev
1 июня 2013 через Foursquare
В летнем меню есть «Телятина в вине» очень вкусная, а в салатах понравился из морепродуктов.
Timur Zhansultanov
24 мая 2013 через Foursquare
очень вкусный суп пушто. пробовать всем!
Azamat Sh
8 мая 2012 через Foursquare
Кажеться местные разбалованы заведениями. Ребзя если есть что лучше назовите. А так мне понравилось. Приеду снова обязательно зайду!
Михаил Новосёлов
1 марта 2012 через Foursquare
Еще и обслуживание 10%!))) при том, что официантов не дождешься!
Михаил Новосёлов
1 марта 2012 через Foursquare
Действительно проверяйте счета! И мне вместо jack Daniels принесли Jameson! Определил на вкус!;) извинились, сказали типа случайно! Потом бесплатно принесли вторые 50!))
Vera
24 июля 2011 через Foursquare
Проверяйте счета!)) в 90% неверно выписывают. Кальян гавно, пицца отличная
Pina Colada
1 мая 2011 через Foursquare
Вечером невозможно попасть!шумно!все столики заняты!пицца вкусная,цены выше средних и ктхм…вход в это заведение тоже платный-300тенге!выход бесплатный))хорошее заведение,но вряд ли приду сюда еще!
Jack Daniels
1 мая 2011 через Foursquare
Очень шумно, часто нет места, смешная цена за вход — 300 тг! :) Меню очень разнообразно, цены выше средних. Готовят вкусно и быстро.
3,8
Отзывы о пиццерии Classic