Туристическая компания Имперум на улице Кажымукана
2 место из 5 в рубрике Апарт-отели

Туристическая компания Имперум на улице Кажымукана

Откроется через 3 ч. 49 мин.
Адрес
Метро:
до м. Абая — 1.9 км
дом приемов — показать как добраться
Время работы
Апарт-отели

Отзывы о туристической компании Имперум на улице Кажымукана

2,8
/  164 отзыва и 190 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Достоинства:
    Достоинств нет
    Недостатки:
    Позвонили с компании Империум, сказали вы выиграли гарантированный приз среди семейных пар. Всего 16 пар выиграло, вам необходимо приехать по адресу ЖК Royal, Кажимукана 49. Обозначили условия только семейной паре и без детей, дресс-код ближе к классике. На вопрос что выиграли ответили что розыгрыш был цифровой техники, автомобиля и туристических путевок. Я спросила что выиграли, ответили крупный приз)))))…либо автомобиль либо тур. Путевка. Сказали все бесплатно, это же приз, денег не надо))). Только вот приехать надо к 16:30, вход по пропускам чз охранную систему. Я сказала что мы не придем. В итоге позвонили снова на след день, стали уговаривать приехать, а я к этому моменту тут отзывы почитала за эту компанию. Спасибо огромное! Я этой девушке снова ответила что не приедем, она поинтересовалась почему. Я говорю отзывы почитала за ваш волшебный бесплатный рекламный сертификат. Обратной стороны которого нет в Инстаграмме. Она пожелала мне отличного вечера и повесила трубку))))
  • Достоинства:
    Нр одного достоинства не увидела.
    Недостатки:
    Их много.
    Позвонили 15.08.2023 года. Прегласили на вручение гарантированного приза. Ни какого розыгрыша не было. Сел менеджер рядом рассказывал какие то сказки. Приесли папку с номерами выигрышей. И личным номером который присвоили и привязали к номеру телефона. ищите. Глупости полнейшие. Нашли номер якобы выиграли путевку во вьетнам. Но билет и питание нужно оплатить самим. Что выиграли так и не поняли. по итогу заплатили 98 тыс. За рекламный сертификат. В котором написано какие страны мы можем посетить за свои же деньги. Все было как в тумане. Оплатили 98 тыс тенге. На следующий день позвонили и спросили когда планируем поехать отдыхать. А какой смысл выигрыша если за все платим сами? Когда начала говорить что бы нас с мужем оставили на Елене так этого и не сделали. Консультант Бари и Константин сразу стали грубыми. Не хотите не берите нет денег нет поездки. Так ее и так по сути нет.
    • Вот это поворот ‍ ️как деньги будем возвращать?
    • Только что позвонили и пригласили за выигрышем. Вот полез в интернет почитать о них ‍ ️Теперь всё встало на свои места. Спасибо за ваш отзыв. Как минимум сэкономили наше время
    • 87784138727 напишите мне пожалуйста нас тоже так обманули
      • Здравствуйте, а вы подписывали лист что вас проконсультировали?
      • Мы тоже попались, как можно вернуть деньги?
    Достоинства:
    Красиво могут залезть в уши
    Если вы не ведетесь,общаются грубо и надменно. Никто не ушел с призами,все типо выиграли путевки. Призы как стояли так и стояли. Подставные пары сидят.это сразу заметно.и выигрывают все путевку во Вьетнам.
    27.07.2023
    Анжела блондинка
    Достоинства:
    Нет там никаких достоинств
    Недостатки:
    ЛОХОТРОН
    Люди мои хорошие, хочу вас всех уберечь от этой конторки. Я человек грамотный в сфере туризма. Поэтому меня обмануть им не удалось. Но я видела как приходят туда люди и верят в их сказки.
    Начнем по порядку, мне позвонили и пригласили за гарантированным подарком, я сразу обозначила, что покупать я ни у кого ничего не буду. Времени у меня не много, но мне менеджер данной компании сказала, ну это рекламная акция и вам придется послушать. Я думаю, ну да ладно посмотрю на цирк)))). Менеджер компании спросила в каких странах я была, я ответила, что очень много путешествую, была много где. Она начала мне показывать журналы с красивыми картинками, что они работают с отелями вип класса. Тут встает сразу вопрос, зачем вы приглашаете простых людей, которые никогда нигде не были и втюхиваете им свои отели? причем без перелета просто отель ребята за 2 млн 300 тыс на 14 дней))))))))это с 50% скидкой. Показывает якобы в букинге этот отель стоит столько а мы вам предлагаем за столько. А в зале сидят 2—3 семьи и я, остальные места заняты их же сотрудниками, тип для массовки)))) Я говорю менеджеру, а что вы для массовки своих посадили?)))))))) Нет говорит тренинг)))) смешно… какой тренинг))) ну да ладно..... в конце концов она видит что мне ничего не интересно и говорит вот папка ищите свой выигрыш)))) и О ЧУДО!!!! я выиграла типа проживание в лакшери отеле во Вьетнаме на 7 дней. НО!!!!!!!!! тут мне говорят, но мы вам предлагаем купить вот интересное предложение в течении 2 лет, 3 человека, могут посетить разные страны 14 дней за 630 000 тыс тенге. Что вы выбираете))))) мне так смешно было, я говорю конечно свой гарантированный приз БЕСПЛАТНЫЙ!!!! Видели бы вы их лица)))))) я думала вручив мне этот сертификат меня с лестницы выпнут))))) но надо отдать должное этого не случилось. А сертификат этот Филькина грамота)))) Хахах а еще эта менеджер говорит представляете мы разыгрываем автомобиль))) я говорю какая прелесть, но я скептик и в такое не верю. Меня короче быстро проводили, там остались бедные люди, думаю у нас с ними со всеми был один номер и им также подарят не автомобиль, не соковыжималку, а просто такой же сертификат, который можно сразу выкинуть в помойку.
    Не тратьте люди свое время, не ходите, вас обманут. Хороший тур агент никогда не будет навязывать вам люксовые отели, они сразу спросят ваш бюджет и начнут предлагать вам то что вам подойдет. Как говорится бесплатный сыр только в мышеловке. Но честно мне понравилось посетить этот цирк, я себе доставила массу удовольствия.))))
    • Добрый день. Спасибо что оставили отзыв. Месяц каждый день звонит менеджер, что я выиграл путевку. Хотел сегодня съездить. Хорошо что не ходил, а так время потерял бы.
    • Только что вышли с мужем оттуда, и все как вы рассказали один в один, мы их загрузили своими умными вопросами и доводами что просто сломали их систему, кайфанули и ушли, и да мы тоже выиграли путевку во Вьетнам)))
    • А меня выпнули) сразу после того как зачитал Ваш отзыв
    • Тоже самое случилось с нами. Точно бесплатноый сыр только в мышеловке.
    • Ха ха. Я тоже выиграла поездку во Вьетнам. Сертификат действителен в течении полугода. А в это время года во Вьетнаме разгул стихии как раз самое время ехать туда » отдыхать»
    • Блин, прям в точку описали все. Люди не верьте им. Мы сегодня там побывали на Кабанбая батыра 11/5. И типа выиграли путевку по Вьетнам. Такая же ситуация как описали выше
    • Прям в точности описали))))) я тоже была сегодня там, и у них тоже лица изменились, когда я сказала, мне ничего нужно, дайте мне мой сертификат, хотя я понимаю, что это обман
    • Да я сегодня мы были там.да вы прям очень точно сказали. А почему их не судят? Никто разве не занимаются с такими обманщиками?
      • Сәлеметсіз бе! Осындай алаяқтарды тоқтату мақсатында телевидение ға жаздым. Осыны көрсетсін тоқтатсын басқа да семьялар алданбасын деп. Но 1 ғана адамның жалобасы аз дейді. Сіз де қосыла аласыз ба?
        • Маған күні бойы звандап тайота камри ұтып аламын деп іліп жатыр
    • Были там но у них не получилось дать нам, дали бесплатный сертификат рекламный)))вовьетнам якобы лучше летите люди через тур агентства
    • Полностью подтверждаю, тоже типа «путевка в Чернагорию» хотя на сертификате написано «рекламный сертификат»
    Достоинства:
    Нулевые
    Недостатки:
    Море
    На протяжении пары тройки лет меня ловили с ненавязчивым анкетированием, сначала в аэропорту Астаны, потом в Batyrmall г.Павлодар. В первый раз представившись чуть ли не исследовательской группой авиаперелетов, во второй раз чуть ли не рекламными представителями групп компаний (здесь им главное своими тривиальными и ни к чему на первый взгляд не обязывающими вопросами залезть к вам в мозг, и когда вы точно про них забыли дать о себе знать, как бы убеждая вас, что их длительное отсутствие в вашей жизни как раз и объясняет эту чистую для вас случайность:). Затем в течение месяца-двух поступали звонки девушек с воодушевленным «вы выиграли подарок....как минимум дороже вашей поездки в Астану.....нужно быть с женой......вы одни из пятнадцати счастливых обладателей ценных призов.....от айфона до камри....». По натуре своей разводилово слышу за километр, при общении с операторами по телефону на вопрос кто вы, в чем ваш выхлоп/заинтересованность оба раза называли свою кампанию — представителем других компаний, исполняющей роль промоутеров, на слова некогда/неудобное время донимали звонками, типа «не упустите свой шанс», «вы ничего не теряете», «ПОКУПАТЬ И ВНОСИТЬ КАКИЕТО СРЕДСТВА У НАС ТОЧНО НЕ НУЖНО». Когда это происходит единожды — просто подозрение, дважды — убеждение в оном. Так вот вежливо отказав дважды, я об их бренном существовании забыл. Дошла очередь до моей супруги, пару месяцев назад летевший из Алматы в Павлодар. В эти длинные майские выходные неугомонные уговоры девушки, обещающей теперь уже не мне ту самую «ХАЛЯВУ» снова дали о себе знать. Здесь один логический вывод: что заполнив эти анкеты: дважды сам, и единожды супруга, при этом во всех трех случаях став одним из 15-ти «фартовых», равносильно трём броскам монеты, которая вместо орла/решки три раза встаёт на ребро:) Скажу честно какая-то малюсенькая часть сознания от такой частоты везений, тихо шептая пыталась убедить меня в своей исключительности, потом три счастливое число, да и чисто из раздирающего меня любопытства, безумной веры моей спутницы жизни в добро людей, решил все-таки прокатиться до Астаны, в худшем случае поужинать в столице, побродить затем тротуарами, в конце концов главное держать голову холодной и раскусив мошенничество вовремя соскочить из этого «обманулово», как никак отрицательный опыт тоже опыт, а по натуре своей я — авантюрист. Так и решили, на след.день наматывая на одометре сотни километров, подоспев ровно к указанному времени, зашли в элитный бизнес центр на Кабанбай батыра 11/5, где на ресепшне сразу спросив нас по приглашению ли мы, снова убеждают в нашей исключительности:) Поднимаемся на лифте на этаж, где нас уже ждут и ведут в офис, где сидит с десяток таких же не обделенных фартом семей. Миловидная девушка (ну на вид точно не может быть мошенницей) усаживает нас за стол, садясь напротив. Потом, стараясь расслабить и убрать между нами барьеры, расспрашивая о дороге, семье, роде деятельности и пр. бла-бла-бла, уже как давнешний друг рассказывает, при этом ничего толком не рассказывая, а на все вопросы, стараясь увести в «лес», не отвечая прямо, «прыгает» из плоскости в плоскость, из всего мусора выделяю, две основные для себя вещи — все это длиться будет как минимум два часа и подарки в студию занесут, конечно, в самом конце. Про себя даю оценку повествования, и умения вести диалог нашей рассказчице — слабую троечку, если не два с плюсом:) Стоит отметить, что на все вопросы тому самому оператору по телефону, который так неустанно вас зазывает на этот шабаш,
    — кто же бенефициар данного чуда, вы никогда не получите прямого ответа, потому как услышав это уже нарицательное «эмпериум» загуглите и поймете, что это чистой воды кидалово, не выходя из дому, а поискать про анкеты в аэропортах, разводилово, и прочие следующие из этого словосочетания попросту лень. Ну да ладно прокручивая эти мысли в голове думаю, что самое интересное ещё впереди, и через фью миньютс лэйтА, оно таки начинается......у каждой семьи напротив сидит менеджер, чаще девушка, но есть и парни, мило улыбающиеся и с таким же трепетом как и вы, ожидающие продолжения, у этих менеджеров есть со-менеджеры, которые следующим этапом выносят портфели с наклеенными именами на них ваших менеджеров, и ставящие эти портфели в аккурат на соседний стул с вашим менеджером, это действие вызывает уйму вопросов, зачем их так демонстративно выносить, аки чёрный ящик в «Что?Где?Когда?», и что же там внутри?:) затем на «сцену» выбегает щупленький паренёк в галстуке и носках елового цвета, с воодушевлением объявляющим что нас ждут мега-полезные два часа включает нам видео, как аналог Шуфутинского наш Абдуллин и скрипачка Серкебаева отдыхают, не скрывая восторга где-то в Дубае и Черногории, повторяя что эмпериум — зебест. Потом парнишка объявляет инфо паузу, включая погромче на ТВ плейлист из дюжины ретро-песен из далёких 80, где модернтокинг и иже с ними следующие два часа (с паузами на секунды — когда паренёк в зелёном несёт какую-то пургу про эмпериум и отдых) просто пилят мой мозг, во время этого шабаша за соседними столами так оживленно идут обсуждения и торги, перемешанные смехом и возгласами, что мысль о том, что самый скучный здесь ты, начинает стучать по твоему мозгу вкупе с Дитером Боленом. Девушка-менеджер даже не спросив нашего семейного дохода, перекрикивая телевизор говорит, что их пакет в 17 недель отдыха на восемь (восемь, Карл) лет для нас не по карману, задевая самолюбие и разжигая в груди огонь под названием, — «чем я хуже других?:)». Понимая, что эта убивающая децибелами слух музыка, не дающая сосредоточиться и услышать как же проходят переговоры за соседними столиками, просьба менеджера не отвлекаться на телефон (на которую я спецом отвлекаюсь чаще, чем она смотрит на меня, делая безучастный вид), периодические выпады раз в полчаса на сцену парня в носках и галстуке цвета крокодила со словами «бла-бла....поздравляем пару, выигравшую.....бла-бла....спальный....что-то там (реально я пытался после своего менеджера и орущего ТВ понять, что же он там говорит про спальный, но каждый раз казалось, что он поздравляет новоиспеченных обладателей наволочек и пододеяльников:))..... менеджер наконец достает содержимое из тайного портфеля, им оказываются два иллюстрационных журнала про путешествия, которые она прямо не выпускает из рук, как-будто я могу их вырвать у нее со словами мне и такой подарок сойдёт:) на какой нибудь вопрос ей она так небрежно подымает руку, как посетитель ресторана, подзывающий официанта, но это не ресторан, а официант это никто иной как со-менеджер, который подсаживается и рисует три столбца цифр на листе А4, да с таким важным видом, будто только что вывел нам на листе формулу вечной жизни, и он подсаживается к нам каждый раз, когда нашему менеджеру поступает от нас вопрос, эта цикличность наводит на мысль — больше вопросов, на которые менеджер не ответит не задавать. Всё это начинает открыто надоедать, так медленно время идёт только у школьника 31 августа перед первым звонком. Моё показательное недоверие к сему акту и наводящие вопросы, заставляют менеджера нервничать и на моё — я устал от вашей музыки и бестолкового бла-бла, просит меня досидеть, дослушать и дождаться призов, за которыми приехали хотя-бы ради супруги. Ладно сижу, ковыряясь в телефоне, время стремится в бесконечность, вбиваю в поиск эмпериум разводилово (теперь то мы услышали что это какой-то эмпериум), одна из ссылок отправляет сюда, читаю здесь сценарий до момента с объявлением приза, совпадающий один в один с нашим, улыбаюсь, и уже представляю варианты как они будут объявлять призы, если здесь семейные пары не все подставные, то должны делать это как-то в тет-а-тет, тут наш менеджер, не скрывая раздражительности проводит нас в соседний кабинет, достаёт бумажки в папке и с поддельным восторгом объявляет нас счастливыми обладателями путёвки во Вьетнам, просит наши документы, которые до сих пор не удостоился спросить никто, ни ресепшн, ни охрана. Терпение подходит к концу, я беру супругу за руку и со словами пойдём пожалуйста веду её к лифту, наш менеджер якобы провожая нас до лифта, прибегает к последнему аргументу, говоря что раз я такой «не путешественник», то слетал бы хоть так на халяву, двери лифта закрываются, менеджер стоит расстроенный, а я улыбаюсь, не жалея о проделанном пути и потраченном времени,
    теша себя мыслью, что все эти люди, включая менеджеров, охраны, парня в зелёных носках, даже «счастливых» семей — всё это — один сюр, рассчитанный на развод меня и ещё раз подтверждающий мою исключительность:) надеюсь, что мой опыт вам пригодится, не спешите верить в светлое, бесплатный сыр — только просроченный и то не всегда:)
    • Вы так увлекательно и красочно написали. Спасибо огромное. Вторую неделю от них отбиваюсь -) Сегодня решила почитать что это за схема и в чем прикол, почему такие жёсткие требования к мероприятию и абсолютная не гибкость, «покров тайны » -) Теперь все понятно… я выиграла путевку во Вьетнам -))) Спасибо за отзыв. Искренне хохотала -)
    • Но время свое драгоценное потратили в надежде на получение бесплатного подарка)
    • Нее… У нас они в Актобе недавно но уже раскрутились как следает.Все было по аналогичному сценарию вплодь до моих впечатлений,писсимизму к выиграшу и моейх положительных эмоций от столь грандиозного представления и расстановки спектакля для «одного» зрителя. Подставные семьи даже не были похожи на семьи,они были все пенсионного возраста (это единственное что у них было общего!) и судя по их виду(обычного нашего обывателя,пенсионера который живёт на пенсию 40.000—60.000тг) они все перед приходо – показать
      • По какому адресу вы ходили? Абулхаир хана 7А?
    • ахахахха Вам повезло у вас документы попросили, у меня не просили ничего никаких документов!!!! Но сертификат дали))))
      • Тоже вчера посетили их презентацию. Мы были одна из последних пар которая выходила из зала, я все ждала когда начнут разыгрывать эти подарки которые глаза мазолят.
        И только когда мне по моему подарочному коду сказали что я выйграла путевку во Вьетнам, и тут до меня дошло что код был отправлен зарание и никто от туда подарок не уносил, значит всем тупо дарят эти путевки. Но после объявления подарка нам предложили доплатит 98 тыс и поехать уже не двоим, а четверым в течении 2 лет на Бали, ОАЭ
    Когда то заполнил анкету в аэропорту. Через время пригласили, якобы выиграл приз Камри или айфон. В сентябре 2022 г. поехали с женой, обязательно просят быть парой. Сначала на презентации понимал что развод, но через час, сам не знаю как но оплатил 2,2 млн. и подписал договор. На вопрос почему в договор включено понятие невозвратный тариф что не согласуется с Законом о защите прав потребителей, ответили что к туристским услугам не относится этот Закон. Всё происходит под запретом использования те – показать
    • А как вы поняли что вас обманули? Мы тоже выиграли. И собираемся покупать у них билеты. Но ещё не купили.
      • Вы смогли купить билеты?
    • Ерболат, Вы молодец, настойчиво идете к цели. Я тоже попалась с типа оппоса в аэропорту г.Алматы, настойчиво звонили и звали в шикарный офис на Кажымукана, 49 угол Аль-Фараби (для тех, кто город Алматы не знают!) самая крутая локация!)«попалась» на их уловки и купила в Черногорию с 17.06.-23.06.2023 г. Столько хитроумных заковык и как я отдала 4000€ даже не знаю. Отдых испорчен, вместо 4*- отеля, хостел-10 кв.м с двумя кроватями, грязно-серые полотенца, халат с порванными карманами, свалка мусо – показать
      • Так значит не стоит ехать?мы отдали деньги за две недели и теперь надо за билеты давать.Боюсь что обманут.Пусть пропадут те деньги за отель чем терять ещё больше за дорогу?
    • Вы можете связаться 87771329732
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мне сегодня они позвонили, сказали прийти на вручен к подарка, обязательно с супругом. Идти я конечно не собираюсь, так как обычно, если реально хотят дарить призы, то это делается в выходной день, и если я реально обладатель приза, зачем тогда ставить условия с супругом или без, ведь анкету я заполнила, следовательно я ее выиграла. В общем решила еще поискать на них информацию. Спасибо вам большое, ваш отзыв очень помог. Они клиентов видимо выбирают из списка, кт – показать
    • Спасибо за отзыв! Мне только что позвонили и сказали, что мы числе 15 победителей по РК. Мы с Павлодара, но на вручении должны быть в Астане. Обязательное условие 2 супругов без детей. Призы бытовая техника до Камри. Хорошо нашла ваши отзывы.
      • Хорошо что вы прочитали заранее! А мы 02.09.2023 г.поехали с Атырау в Алматы! Испытали на себе всё что здесь написали, от заманчивых предложении отказаться не смогли и на месте оформила кредит в каспий на 1млн.тенге. Не кому не позволяющий себя обмануть муж тоже начал интересоваться, навязчивые предложения менеджера начали меня настораживать, забрали гарантированный приз (якобы путёшествие в Вьетнам на 7дней)и мы ушли оттуда не подписывая договор! Слава Аллаху! Кредит наличными отменили!
      • Сценарий один в один. сначала согласились с супругом, супруг был нацелен на Камри))) но потом я решила пробить адрес места нахождения, нашла, и вот так по цепочке вышла на отзывы. соответственно отказались мы идти. теперь названивают с разных номеров.
    • Мен де дәл Сіздей болып жүрмін
    • Спасибо за отзыв! Очень жаль что вы пострадали от этой компании. Тоже сейчас звонили приглашали на мероприятие, шапрлняла анкету в Астане
    • Спасибо что поделились своей историей. Буквально сейчас нам звонили и тоже самое говорили. В ноябре мы были в аэропорту Алматы и тоже заполняли анкету. И вот звонок что мы в числе 15 участников)) Приехать обязательно парой, а мы в другом городе сейчас. Но якобы таковы условия. Супруг готов был покупать билеты, радость вдруг машину или путевку выиграли) Но моя интуиция не подвела, залезла в интернет и нашла много похожих истории! Спасибо Вам еще раз, иначе чую мы бы уже летели за призом))))
      • Мы с супругой поехали за призами. Начали нам рекламировать туры и уговаривать купить. Я в отказ типа пока не планируем начали наседать и говорить что денег жалко. Подходил парень консультант начал в грубой форме разговаривать берите давайте. Я давай ругаться. Короче приз выиграл путёвку. Дали бумагу какую-то типа путёвка ваша призы.стояли но никто не выиграл.
      • Только что позвонили и навешали точно такой же лапши.
        Хорошо, что догадалась поискать отзывы
    • Автор подскажите пожалуйста, а если не оплачивать остальные деньги и аннулировать договор и обратиться в суд, можно ли вернуть деньги?
      • Здравствуйте, скорее всего не вернете уже денег (если есть приложение номер 3 — соглашение с тур фирмой только что разговаривала с адвокатом, сказали шансов почти нет, и арбитражный суд будет полностью в их пользу
  • В первые дни локдауна в 2020 г., когда уже действовал режим карантийных ограничений в городе, с соблюдением конспирации, пригласили на розыгрыш Камри 70, которого в списке розыгрыша не оказалось, но зато приобрел путевку, сам не знаю зачем и как. В июле-августе 2022 г. позвонил узнать на счет поездки по путевке, но мне менеджер сообщила, что в период всемирного локдауна по КОВИД они работали и что мы имели возможность совершить поездку, а в настоящее время, т.к. прошло 2 года со дня приобретения – показать
    Подтверждённый отзыв
    Зазывали месяц, жена заставила, и мы приехали посмотреть и послушать. Если честно, уровень агентства очень крутой. Через полчаса уже не сомневался и взяли путевку, поедем зимой в Тай. Пробил через своих знакомых в налоговой – там все в белую, налоги большие платят, да и реальные отзывы на ФБ сильно впечатлили. Ничего не напрягает. Общение на уровне, все грамотные.
    • Здравствуйте. Мы сегодня сходили и взяли тур в Тай. Теперь переживаю. Вы верите им?
      • Здравствуйте. Ездили? Как вам?
      • Зря..........,Я довел до суда вернули.
        • Мы с мужем тоже попали на них. Оплатили за 2 недели проживания в отеле 600000т и подарочный тур оказался дороже чем обычный в любом другом огенстве почти на 300 000т. Кто подскажет как можно вернуть эти 600000 т и возможно ли?
        • Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, как вам удалось вернуть деньги? Тоже купили…
        • Напишите пожалуйста, как Вы это сделали? Мы тоже к сожалению попались
          • 87712989982 позвоните, я тоже приобрела тур ‍ ️
        • Как вы это сделали?
        • Можно ваш номер. Связаться с вами
        • Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли с вами связаться? Тоже не можем вернуть деньги(((
          • Получилось вернуть деньги?
          • Здравствуйте, как можно с вами связаться?
        • Здравствуйте. Можно ли с вами как то связаться? Тоже хотим вернуть деньги
        • Здравствуйте! А у вас было приложение номер 3 в договоре? Об оказании тур услуг?
      • Здравствуйте Вы офоримили? Получилось отдохнуть?
    Подтверждённый отзыв
    Поехали на отдых с сыном и его семьей – сын, невестка и внучка 5 лет. Очень понравился отель – новый, в центре, все рядом, Villa Royal Apartments – все идеально. Завтракали и обедали в апартаментах. С утра я ходила на ближайший рынок за морепродуктами, это буквально в трех минутах ходьбы от отеля, благо наш гид Татьяна в первый же день показала его нам, да еще и порекомендовала у кого что брать. Выходили сущие копейки по нашим деньгам. По вечерам мы отдыхали в прибрежных кафе – каждый вечер в н – показать
    Подтверждённый отзыв
    С начала года озаботились вопросом отдыха. Вряд ли бы куда двинулись, но еще в начале прошлого года купили здесь 2 недели. И все никак не выбраться на бронирование – то холодно, то жарко, то рано, то поздно, то выходные, то рабочие дни) Оказалось, у них все суперпросто – все процедуры мы сделали онлайн: и билеты, и оплата, и бронирование, и подтверждение, и весь пакет доков на поездку – ни разу никого из отдела в живую не видела – все по телефону. Пишу с пляжа возле отеля (Бокагарден), лежим заг – показать
    Подтверждённый отзыв
    Муж еле вырвался с работы, когда нас пригласили в офис за подарком. Говорила женщина убедительно, голос поставлен, речь грамотная. А мы оба никогда даже лотерейные билеты не покупаем – это все равно что деньги в унитаз спустить. Но убедили таки. Мне ни капельки не жаль, что приехали, купить ничего не купили, нам не до этого, сына в Питере два года содержали пока он там учился, а сейчас ему на квартиру собираем, тоже не до того. Но вот в подарок грильницу получили – нам в студенчестве и на свадьб – показать
    Подтверждённый отзыв
    Евгения, как и обещала Вам, оставляю полный беспристрастный отзыв о своем отдыхе от EMPERUM. Во-первых, спасибо, что сильно не нахваливали Ваши отели в Черногории, потому что мы бы все равно не поверили, что за такие весьма умеренные деньги за проживание мы получим размещение в таком роскошном отеле как Boka Gardens – для тех кто там не был, рекомендую! Это не отель в привычном понимании, а единый комплекс вилл, со своими террасами с видом на залив. Во-вторых, спасибо Евгения и за то, что посове – показать
    • Здравствуйте. А восколько Вам обошлись перелеты? Мы тоже выиграли..
      • Здравствуйте,нет мы не летали.Так как сказали что перелет только через эйр астану.И по ценам выходит не дешево.Там не все прозрачно ак хотелось бы верить)
      • Здравствуйте. Мы тоже выиграли. Но ещё не летали. Вы летали уже или нет?
    Подтверждённый отзыв
    Отличная команда в Emperum! Сам не понял как: в один день вместе с женой купил, на другой с утра уже у Айгерим забронировались и на прошлой неделе уже вернулись с отдыха! Вообще, все стремительно, без проблем, без бюрократии, по принципу «любой каприз за Ваши деньги». Так и надо работать в современном мире, молодцы, хвалю! Теперь мы с женой навсегда Ваши клиенты!
    Подтверждённый отзыв
    Мы с мужем пришли к ним 1го июня, в день Защиты детей. Осмотрелись, послушали, но чуток я не поняла, поэтому не рискнула. Сейчас перед отпуском сижу на досуге и мониторю отзывы по этой турфирме и что-то не пойму – кто ездил, однозначно, хвалят, а кто не ездил, те хают. Вот я и думаю, как можно оставлять негативные комментарии если ты этой услугой не пользовался? К примеру, лично я ничего ни плохого ни хорошего сказать не могу раз не стала у них покупать отдых. Люди, призываю всех к честным отзыв – показать
    Подтверждённый отзыв
    Много где были – отдыхали в основном в Турции с детьми, Египте и работали 2 года в Китае. Как бы особо уже ничем не удивишь – но поездка в Черногорию в самом начале лета была просто потрясающей. Первое, это реально классный отель БОКА ГАРДЕНС, второе – природа, третье – уровень приема! Полный восторг! Точно поедем с Имперум еще, и ни один раз!
    • Здравствуйте!Вы с какого города?
    Подтверждённый отзыв
    Сегодня заходил – все у вас классно, билеты дешевле чем у эйрастаны, в офисе прохладно, все доброжелательные – все заплатил, лечу в июле – все норм. Но ребята – возможность у вашего офиса припарковаться просто нулевая!!! Ну как-то решать эту проблему нужно – ведь клиентов у вас реально много – при мне люди шли и шли, звонили и звонили – все скучают по отдыху, это ж понятно.
    Подтверждённый отзыв
    Я с женой приехал в Дубай из Капчагая, сейчас уже Кунаев. Сами понимаете, пляжами да ресторанами нас не удивишь, у меня родители в нулевых сами зону отдыха взяли и из заброшки конфетку сделали. Но ОАЭ на нас впечатление произвели – особенно понравилось что свой трансферт везде и особенно, что свой гид, только с нашей семьей. Вообще организованно все отлично.
    Подтверждённый отзыв
    В ту субботу приходили в эту турфирму в Астане – божечки, как я захотела на море, не описать! Все так сладко рассказывают, показывают, а мой над ухом гундит: я тебе шубу зимой купил, а ты обещала про отдых летом не заикаться, но самое прикольное, через полтора часа под аплодисменты нам вручили паровой утюг! Честное слово, если бы не со мной – сама бы не поверила! Просто хотела написать, чтоб реально люди знали – все что они говорят полная правда. За этот отзыв мне никто не платил, я не их работн – показать
  • Звонили и пригласили на розыгрыш призов. Якобы 15 победителей. Главный приз камри 70, путевки и т д. Кто нибудь получал от компании такие призы?
    • Нет, это группа мошеников, группированная группа талантливых афферистов. Тоже самое. Обещали призы. Итд, тойота, айфон, техника, путевка. Тоже сказали муж и жена должны прийти. Не давали даже во время презентации сходить покурить, в туалет. В конце когда сказала что сегодня не куплю, втирали что не будет тарих предложения, я сказала это ж не однодневная компания, придем потом. Не втдитесь.
    • Нас пригласили 24 сентября. Выиграли путевку а двоих 7 дней
      • Как получилось, в итоге поехали?
    • Здравствуйте. нас тоже приглашали, в качестве подарка мы получили электогрильницу. Пара за соседним столом получила путевку на двоих.
    Добрый день! Не поленюсь, напишу как есть. Потому что осталось отвратительные чувства. Нас пригласили с мужем. Мы с Крг. Поехали в Нур-Султан. Нас встретила на 1 этаже девушка, попросила показать пригласительные. Но нам не высылали, хотя менеджера обещали. Вся фишка в том, что у кого почувствуют что есть деньги тем распределяют подарки по своему. Допустим мне до конца мероприятия не сообщали номер лотереи. До окончания презентации осталось 5 минут и Инкар (так представилась, очень не приятная д – показать
    • Какой у вас был номер выигрыша не 845955
    • Полностью с вами согласна. вручили путёвку на 7 дней во Вьетнам мы от дополнительных услуг отказались вроде таких, как выбор другой страны или продлить сертификат до 1 года т. k. выдаётся только на полгода. Стоила эта услуга 98 тыс. Естественно не куда мы не поедем жаль потраченного время и денег на дорогу. Будьте осторожны.
      • тоже самое, лучше б на эти деньги вкусняшки детям купила б и то не было б так обидно
      • По ходу все только и выигрывают во Вьетнам путёвку на неделю.
  • Взяла пакет на 2 недели на бали. Просила посмотреть билеты..но Менеджер почему то меня убеждает что сейчас не резон лететь туда, потому что там сезон дождей
    Когда на Бали сезон дождей?.
    • Сезон дождей начинается с мая по декабрь
    • здравствуйте, вы съездили в Бали?
    • Сейчас сухой сезон с марта по ноябрь. Они врут
  • Здравствуйте,после анкеты пригласили на презентацию,прекрасный консультант,улыбчивая девушка,но....уехала прямо сказать в слезах, всё общение высказывала свою четкую позицию,что не люблю курортный отдых и не планирую им пользоваться,в итоге дали недельный отдых во Вьетнаме,просила подарить тем кому надо, отказаться не дали типо минус консультанту. В итоге испорченное настроение на весь день,плюс потеря времени причем рабочего.
  • в офисе Emperum концентрация жадных людей зашкаливает. Молодые и красивые парни и девушки с горящими глазами. Им нужны твои деньги. НЕМЕДЛЕННО!!! В их распоряжение меньше 3 часов чтобы забрать у «гостей» как можно больше. Завлекают своих гостей сыром (подарками) как в мышеловку. В конце даже не скрывают что сыра не будет. Всё дело проходит под громкую музыку. Не на один вопрос внятно один человек ответить не пытается. Систематически вызывают партнёра которому ты снова должен озвучивать свой вопр – показать
    • Бізде бүгін дал осындай жагдай болды. Құдайдан қорықпайтын адамдар көп болып бара жатыр
    • Analogichnsya situaciya sluchilas’ i so mnoi. Kogda mne zvonili po telefonu s raboty, mne prishlos’ vyiti iz shumnoi komnaty, tak oni za mnoi poshli. A kogda pozvonili ko mne vo vtoroi raz, oni sdelali mne odolzheniye, sdelav zamechaniye, chto yakoby, oni priglasili syuda lish’ izbrannyh i moya zadacha ne otvlekat’sya na telefon i ne vyhodit’ iz komnaty.
      Potom, peridichrski konsul’tant zazyvsla fin konsul’tanta, kotoraya na moi desyatki utochnyayuschih voprosov i somnenyi oskorbila menya, skaz
  • Полный обман! В аэропорту Нур-Султан заполнял анкету, через месяца четыре позвонили и пригласили на вручение гарантированного приза (если что нужно было прилететь с Костаная в Нур-Султан) с супругом, без детей, якобы фирма в честь юбилея дарит подарки. Менеджер перечислила призы айфон, путёвки, бытовая техника(холодильник, стирала), самый главный приз Тайота камри. 15 призов и 15 победителей со всего Казахстана. Т. е один из перечисленных призов точно твой! Вообщем по приезду узнаем, сто это рек – показать
    • Приятно, что люди делятся отзывами, как вы. Люди доверчивые и многие этим пользуются. Даже мы с мужем чуть не попались на такую же уловку. История та же с гарантированными призами. Они даже сюжет не меняют. Мы с мужем получили приглашение, потом немного решили узнать о компании, которая безвозмездно дарит не дешёвые призы. И наткнулись на эти отзывы. Спасибо всем, кто поделился своими впечатлениями. Не потратили зря своё дорогое время и главное свои нервы. Всем людям желаю быть внимательными и – показать
    • Представляете, мы тоже выиграли путевку во Вьетнам! А началось все с заполнения опроса в аэропорту Астаны. А далее, как у Вас описано, один в один, даже папка! Когда нам позвонили, муж прямо загорелся, я сначала такая Вау, а потом начала искать на эту компашку информацию. Нашла ваш отзыв! И окончательно сомнения в том, что это, не знаю как мягко сказать что, но сомнения отпали. Но муж все таки надеялся. Решили что если будет, все как у вас в отзыве, то не расстроимся, а пойдем потом погуляем, в – показать
    • Елена, спасибо за то, что предупредили. Мне сегодня позвонили так и сказали все, что Вы написали. Спасибо!