Отзывы о городской поликлинике №15 на улице Жайдарман
Салиева Лязат Токсанбековна
6 июля 2020, отредактирован 7 июля 2020 в 0:22
Достоинства Хочу выразить огромную благодарность и сказать большой Рахмет! Настоящему специалисту, доброму, чуткому, грамотному врачу нашей поликлиники, нашего участка Кенесбаеву Багдаулету Нурлановичу, в это нелегкое время! Он истенный врач своего дела, беспакоеться о своих пациентах. Прошу обьявить ему благадарность и премию. Салиева Лязат
Баке
27 августа 2019, отредактирован 27 августа 2019 в 8:53
Отвратительное отношение. Нет отдельного приёмного кабинета для уже заболевших простудой или гриппом, дежурного врача не найти, регистратура не знает где их персонал должен принтмать больных, гоняют по всей поликлиники лижбы куда небудь отправить.
Маке
2 октября 2018
Одна из худших поликлиник города и с каждым годом становится еще хуже и хуже. Чтобы попасть на прием к узким специалистам, очередь на месяцы в перед, чтобы сдать анализы или пройти бесплатное узи, очередь еще дольше.
Бота
2 апреля 2018
Добрый день! отправьте контакты чтоб записаться на прием.
Салиева Лязат Токсанбековна
6 июля 2020
Достоинства:
Хочу выразить огромную благодарность и сказать большой Рахмет! Настоящему специалисту, доброму, чуткому, грамотному врачу нашей поликлиники, нашего участка Кенесбаеву Бакдаулету Нурлановичу, в это нелегкое время! Он истенный врач своего дела, беспакоеться о своих пациентах. Прошу обьявить ему благодарность и премию. Салиева Лязат
3 мая 2017
Обслуживание 0!врачи не умеют обращаться с пациентами грубят и по человечески не обьясняют оскорбляют я розачарована
Средняя оценка
- 2,6