Клиника красоты PromoItalia в Медеуском районе

Специалисты клиники красоты PromoItalia в Медеуском районе

Отзывы о клинике красоты PromoItalia в Медеуском районе

4,6
/  99 отзывов и 462 оценки
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    У вас крутой дерматолог Мащенко. Также приводили сына на лечение гемангиомы, лазер работает четко, уже есть результат. Будем проходить курс. Довольны всем
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить Захарченко Константина за проведенную лперациб по маммопластике, успела записаться во время акции и очень жовольна результатом, уже прлшлр всего 10 дней, а уже красота, золотые ручки! Так эе хочу поблагодарить Мищенко Андрея Владимировича,и всех кто принмал участие в моей операции и реабилитации. Внимательный персонал, вкусно накормили, помогали при нахождении в клинике.
    Очень довольна результатом.
    А ранее была так де на операции у Дьяченко Антона Николаевича, на отопластике, уже прошёл год и все прекрасно!
    Мой отзыв о Враче от Бога Антоне Николаевиче! Вы просто волшебник, я так довольна результатами операции!!! Лицо и шея просто идеальные после многих лет мучений с опущением и брылями. Вы вернули мне молодость!!! Спасибо всем кто помог мне быстро восстановиться
    Достоинства:
    Всё на высшем уровне
    Моя талия как у балерины!!! Леон Павлович, благодарю вас! Мои результаты превзошли все ожидания! Платье на 2 размера меньше, фигура как с картинки. Реабилитация была немного сложной из-за корсета, но оно того стоило!
    Достоинства:
    Сделала дважды Альтеру у Марины Владимировны. Первый раз только скулы, второй раз все лицо. Результат лично мне был заметен, допускаю, что через года два повторю, если не будет чего-то более крутого и доступного. В люди идти можно практически сразу. Первые день-два лицо было чуть розоватое, неприятные ощущения (чувствительность) дня 3 присутствовали.
    Но небольшой совет: не делайте в дешевых клиниках, они предлагают низкие цены и там подделки, которые могут испортить вам лицо. За качество не берут копейки, тем более такой аппарат как альтера. В промоиталия есть тот самый кристалл качества от производителя, мне его показали. Словом, я довольна. Ещё бы решиться на липосакцию у хирурга
    Достоинства:
    Я часто посещаю клинику, в основном косметолога и гинеколога. Но отзыв про новую уходовую процедуру, которую мне сделала Валентина перед помолвкой. это geneo аппарат со специальной таблеткой, она насыщает кожу кислородом и питает ее. еще как легкий пилинг действует. после кожа сияет, реабилитации нет совсем. Мне очень понравилась процедура, стоит за час совсем недорого для такого эффекта. 60 000 тг я отдала, вижу эффект лифтинга небольшой. Повторю через месяц точно.
    В клинике всегда уютно. Я делаю эпицяцию и постоянно бываю у косметолога
    Достоинства:
    Я очень благодарна хирургам Дерябину Леону Павловича и Андрею Владимировичу Мищенко. Мне было очень непросто решиться на операцию, но они такие молодцы. Сделали все очень деликатно, швы уже почти не видны. Грудь выглядит натурально, с живота сошли отеки быстро. Я проходила курс реабилитации у косметолога Оксаны. Результатами довольна и врачам очень благодарна!
    Недостатки:
    Жалко что я в другой стране и не могу чаще бывать у вас
    А ещё медсестры за мной ухаживали как за родной
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность доктору Шонову Олегу Александровичу за качественное лечение, профессионализм в своём деле. Спасибо доктору за доброту и тёплое отношение!!!
    Мне дали контакты клиники, когда я искала хирурга для абдоминопластики. Приехала на прием к Леону Дерябину, мы все обговорили, врач мне показал результаты операций на фото, запланировали дату. Все прошло идеально, и операция, и восстановление. В талии минус несколько сантиметров, все симметрично, швы аккуратные. Я довольна, спасибо огромное за качественую работу!
    Мне повезло попасть в эту клинику, тут потрясающая косметология. Пришла на прием к косметологу, мне прописали целый курс аппартного омоложения, сделали фраксель, морфеус, несколько сеансов фотоомоложения. Лицо изумительно выглядит, кожа подтянутая, ухоженная. Плюс получила много рекомендаций по уходу, сменила практически всю линейку средств, кожа реагирует очень благодарно.
    Хочу оставить слова благодарности доктору Леону Павловичу Дерябину за качественно и профессионально проведенную операцию по пластике груди! Все абсолютно безупречно, грудь смотрится великолепно, форма пышная, высокая, на ощупь упругая, но не твердая, практически как настоящая. Моя самооценка выросла в разы, жалею только о том, что раньше не сделала это.
    Ездила сюда на липофилинг на аппарате Вазер липо. Операцию делал Леон Дерябин, очень опытный врач, я ему доверилась без сомнений, и не разочарована результатом. Фигуру сделал стройную, объем добавил в ягодицы, получилось все очень гармонично, изгибы симпатичные. Никаких швов, восстановление простое, могу уверенно рекомендовать данный метод. И хирург просто молодец, ни одного нарекания к его работе.
    Клинику @promoitalia.surgery рекомендую абсолютно без сомнений! Хирург Дерябин — это мастер пластики, я в приятном шоке какую он мне фигуру слепил. Оперирует на современном вазер липо, но конечно, без золотых рук хирурга никаким аппаратом такое не сделать. Мега секси, все контуры очень красивые, гармоничные, на месте талия и попа. Просто здорово, у меня нет слов!
    Спасибо большое доктору Захарченко, моя блефаропластика состоялась и я довольна! Веки красиво оформил, убрал мешки, швы аккуратные. По сервису в клинике без нареканий, персонал и условия великолепные. Моя благодарность всей команде.
    Я устала от депиляции в каждом месяце. Всё бы ничего, но чтобы, удалить волосы на 2-3-х зонах уходит немало денег. В Промоиталии, когда я приходила к косметологу, мне рассказали про лазер Gentle Lase Pro-U. Я решила попробовать. Эпиляция безболезненная от слова совсем. Эффект крутой. После первой процедуры волосы стали расти реже. После полного курса исчезли совсем.
    У меня была операция липомоделирования у Дерябина Леона, я приезжала специально к этому хирургу на аппарат Vaser Lipo. Реабилитация прямо порадовала, никаких особых болей и дискомфорта, мягко восстановилась. Мне сделали идеальную фигуру, жир распределен в оптимальных пропорциях, на талии никаких валиков, стройненькая, попа округлая. Шикарно, рекомендую всем, кто хочет без усилий красивую фигуру.
    Оперировалась в сентябре в клинике @promoitalia.surgery, сделала увеличение груди и коррекцию ареол. Всю жизнь комплексовала из-за формы груди, и теперь наконец-то чувствую себя уверенно. Операцию делала у Дерябина, я только ему смогла доверить такую ювелирную работу. Все оформил как надо, ни одного замечания нет, симметрично, аккуратно, с тонкими незаметными швами. И рука у доктора легкая, реабилитация прошла очень легко.
    Я не раз была в клинике @promoitalia. В этот раз я пришла к Дерябину. Давно планировала сделать себе коррекцию груди. Тема для меня была болезненной и серьёзной. Спасибо большое Леону Павловичу. Он поддержал меня и согласился провести операцию. Сделал он всё аккуратно, результатом я осталась очень довольна.
    Для меня этот хирург, пожалуй, один из лучших. В этой клинике я была не один раз, и в большинстве случаев у Леона Павловича. Последний раз увеличила у него грудь, для меня это была прям удача, очередь к нему огромная. Результатом я полностью довольна. Идеальная, карасивая грудь мне теперь обеспечена на длительное время.
    Давно планировала абдоминопластику, но решилась только в этом году, когда попала на прием к Дерябину Леону Павловичу. Принял внимательно, много времени мне уделил. Живот делал отлично, подшил диастаз, убрал складку, внизу тонкие швы, оформлены ювелирно. У меня нет нареканий по результату, равно как и по пребыванию в клинике. Все прошло в рамках комфорта, и главное теперь моя талия меня радует.
    Клиника самая лучшая не только в Алматы, но и во всем Кз именно в плане оснащения. Первый раз я тут была года полтора назад, сразу стала постоянным клиентом. Убирала сосудистую сетку на VBeam Perfecta, сделала курс Морфеус на лицо, шею и декольте. Плюс шлифовка, мезо и уходы. Подход к омоложению комплексный, специалисты квалифицированные. Я рада, что нашла такое место, где есть все условия для поддержания молодости и красоты.
    У меня была операция липомоделирования в начале осени у доктора Дерябина. Все прошло очень позитивно, Я была абсолютно уверена в профессионализме врача. Фигурку подкорректировал очень хорошо. Восстановление честно удивило. Я знала, что после аппарата Вазер липо быстро восстанавливаются. но не думала, что настолько. Рада очень изменениям, выгляжу отлично. Спасибо огромное доктору Леону Павловичу, однозначно лучший!
    У меня есть грудь, и за это я говорю спасибо доктору Леону Дерябину. Прекрасный врач, чуткий человек и просто большой профессионал. Ни на минуту не сомневалась в правильности выбора врача. Клиника @promoitalia.surgery самая лучшая, тут прекрасные условия, но самое главное такого врача больше нигде нет. Доверие к нему было с первой минуты, и он его оправдал.
    Отличная клиника. Я тут в основном омоложением занимаюсь. В этот раз решила грудь увеличить. Была наслышана про Дерябина. Действительно, хирург хороший. Подкорректировал мою грудь за несколько часов. После восстановления её невозможно было узнать. Подтянутая, упругая, аккуратная. В общем я очень довольна, сто обратилась к Леону Павловичу.
    Мне делал операцию липомоделирования Леон Дерябин, в клинике @promoitalia.surgery. Врач толковый, объективно оценивает ситуацию, на консультации всякую фигню не говорит и не обещает, как у меня было с другими. Все по делу, четко, конкретно. Я без всякого страха пошла оперироваться, и все получилось великолепно. Сто баллов из ста, фигурка бомба. И после Вазер липо восстановление, кстати, очень щадящее, так что рекомендую.
    Проблема с верхним нависшим веком мучила меня уже много лет. Год назад я задумалась об хирургическом вмешательстве. Никак не могла найти врача, с хорошей репутацией. Сестра мужа посоветовала обратиться в клинику Промоиталия к Дерябину. Через пару недель я попала на консультацию к Леону Павловичу. Он показался мне хорошим человеком и прекрасным мастером своего дела. Леон Павлович рассказал мне, как можно решить мою проблему. Через месяц мне уже сделали операцию. После восстановления я была шокирована результатом. Взгляд очень изменился, стал более выразительным и чётким.
    Достоинства:
    Я услышала про аппарат Vaser Lipo и просто заболела идеей липосакции. Долго всё обдумывала, вынашивала и вот наконец-то решилась это сделать в клинике promoitalia. Доктор Дерябин — мой врач, и я самый благодарный его клиент! Он творит чудеса! О такой фигуре я даже во сне не могла мечтать. Свою работу он выполнил безупречно, какие теперь стройные контуры, симметрично всё. После липосакции никаких следов не осталось. Я очень довольна!
    Очень довольна операцией липомоделирования у Леона Дерябина, тело изменилось до неузнаваемости. У меня была фигура яблоко, а после коррекции появилась талия, округлились бедра, пропали жировые валики на спине. Реабилитация после Вазер липо просто песня, как будто не было операции, только небольшой дискомфорт от корсета. Когда все это сняли, отечность ушла, то я оценила результат. Супер! Без преувеличения, это реально круто. Вообще не жалею, разве только о том, что раньше это не сделала.
    Езжу в Промоиталию два-три раза в год, мне тут очень нравится уровень услуг и возможности аппаратной косметологии. Недавно прошла процедуру СМАС подтяжки на Альтере. Процедуру прекрасно провели, с обезболиванием, по времени около часа. Овал подтянулся, кожа стала упругая, эластичная, хорошо пружинит. Цены соответствуют услугам, но не заоблачные.
    Всегда стараюсь попасть по весне на курс Вела Шейп, он здорово поправляет все недоработки в фитнес зале. Жирок с талии, бедер, это уходит, а вот тонус и эластичность появляются на глазах. Рекомендую обязательно с лимфодренажным массажем,тогда фигурка и кожа вообще порадуют, целлюлит растает без следа. И хватает надолго, лето я точно в тонусе, подтянутая и стройная. Конечно,не расслабляюсь, но без аппаратов идеала не достичь.
    Сделала маммопластику в клинике promoitalia.surgery у Леона Дерябина. Хирург класс, он мне сразу понравился своим оптимизмом, у него большой опыт, особенно по пластике груди, и работы просто фееричные. Мне тоже роскошо сделал, импланты поставил идеально, все встало как надо, швы зажили быстро. Форма шикарная, я не могу нарадоваться, уже не представляю, что не было такого бюста, после моей нулевки аппетитная троечка — это бомба. Врача советую, он профи с большой буквы!
    Достоинства:
    Опытные специалисты
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Моя блефаропластика в клинике @promoitalia.surgery состоялась три месяца назад, но я до сих пор не могу поверить в свое потрясающее омоложение! Операцию делал доктор Дьяченко, аккуратно подкорректировал веки, убрал снизу мешки, все получилось эффектно и красиво. Врач понравился, разговаривает вежливо, на консультации не торопится и от ответов не уходит. Я не пожалела о выборе, и работа прекрасная, и клиника приятное впечатление произвела
    Очень люблю ходить сюда на шлифовку, далаю на аппарате Core2, кожа после него отлично восстанавливается. Убирает все дефекты, пигмент, пятна, неровности. От постакне уже давно и следов не осталось, после третьего захода убралось все. И в целом, мне нравятся тут косметологические услуги, врач немного уколов подкалывает туда, где сеточка морщин наметилась, иногда курс биоревитализации проводим, но не чаще, чем раз в год. Лицо ухоженное, состояние кожи безупречное. Для 38 результаты более чем хорошие.
    У меня была операция липомоделирования в клинике @clinicapromoitalia. Все прошло супер! Врач Дерябин очень приятное впечатление произвел, на консультации все рассказал, ответил на вопросы. Оперирует он на Вазер липо, рука легкая, профи с большим опытом. Я после операции очень быстро восстановилась и могла радоваться отражению в зеркале. Шикарая фигура, классические песочные часы. Я в восторге, очень рада, что пошла на это.
    Достоинства:
    Очень понравился эффект от лимфодренажного массажа в клинике @promoitalia.surgery. Делают глубоко, качественно, буквально несколько сеансов убрали даже следы целлюлита. Я регулярно делаю здесь процедуры на вела шейп, а вот массаж пробую впервые. Зря раньше не делала, кожа счастлива, очень благодарно отреагировала.
    Недостатки:
    Пока не обнаружила.
    Хорошая клиника
    Первым делом я обратила внимание на аппаратное оснащение этой клиники, очень впечатляет. Вела шейп, LPG, фраксель… Все современное оборудование, последнее слово в косметологии. Хожу сюда к косметологу Евдокимовой, за полгода из кожи просто конфетку сделали. Клиника класс, рекомендую.
    После лазера Фраксель мое лицо как новое, кожа разгладилась и омолодилась невероятно. Еще и на шею с декольте сделали, чтобы гармонично смотрелось. Спасибо огромное Оксане Владимировне Юрьевой, прекрасный косметолог, с золотыми руками и огромным талантом. Не первый раз прихожу к ней на процедуры, всегда это великолепный результат, будь это контурка, уходы или аппараты. Все супер!
    У меня была операция абдоминопластики в клинике @clinicapromoitalia. Решилась после консультации у Леона Дерябина, отличный врач, уверенный и конкретный, на все вопросы ответил. И операция прошла гладко, реабилитация была мягкой, доктор постоянно был на связи. В общем, у меня положительные впечатления от процесса, а уж о результате и говорить нечего, животик идеальный на сто процентов.
    Сделала у Мищенко пластику век, результат порадовал! Моя благодарность врачу, это изумительная точность и безупречная работа! Мне повезло попасть к такому профессионалу, все прошло легко и без сложностей, после восстановления не могу нарадоваться на отражение. Ни одной складки вокруг глаз, подтянуто просто шикарно!
    Я давно хожу в эту клинику к косметологу на аппаратное омоложение и контурку, а недавно сделала нижнюю блефаропластику у доктора Захарченко. Все чисто сделал, швов не видно, убрал аккуратно.Приятно, что в этой клинике есть возможность омолодиться по полной программе, и спецы работают очень профессионально, все делается качественно
    У меня уже год стоят импланты, которые я поставила у доктора Дерябина в @promoitalia.surgery. И всякий раз я с благодарностью вспоминаю своего врача, очень счастлива, что доверила именно ему эту операцию. Грудь шикарная, ни одного недочета, размер 3+, форма естественная и смотрится натурально. Уже так привыкла к ним, что не представляю, что когда-то ходила с первым размером. Спасибо, Леон Павлович, вы лучший!
    Я оперировалась в @promoitalia.surgery несколько месяцев назад, делала пластику век у Дьяченко. Мешки убрал отлично, и нависания сверху тоже, работа тонкая, аккуратная, швов не видно. Отношение со стороны врача было очень внимательное, консультировал подробно и терпеливо, на все вопросы отвечал. Не разочарована, именно так и представляла идеальный результат.
    Коррекция фигуры дело непростое, но я облегчаю жизнь аппаратными методиками. Здорово работает по телу вела шейпинг, можно убрать жирок в жировых ловушках, сантиметра два уходит. Но самое главное-это улучшение качества кожи, тонус и эластичность. В этой клинике и массажем можно дополнить курс, тогда вообще эффект вау.
    Достоинства:
    Мне посоветовали для пластики век clinicapromoitalia, и я не пожалела, что обратилась туда. Проконсультироваклась у хирурга Мищенко, он и оперировал. Условия прекрасные, поддержка от всего персонала и врача, все прошло гладко. Результат мне нравится, все получилось как я и представляла в идеале. Ювелирная работа на 100%
    Достоинства:
    Мне удалось найти самую лучшую косметологию, хотя и не с первой попытки, потому что были разочарования. В Промоиталии повезло сразу, тут с порога как в Европе, все роскошное, стильное, шикарные интерьеры и современное оборудование. Красоту навожу только тут, у своего доктора Юрьевой Оксаны. Укольчики, фотоомоложение, лазер-личико чистенькое и свежее, как никогда. Всем желаю такого специалиста по косметологии!
    Недостатки:
    Долгое время безуспешно боролась с куперозом, но реально помогли только в @promoitalia.surgery. Попала на консультацию к Валентине Николаевне Евдокимовой, она мне предложила план по омоложению кожи и, самое главное, убрала эту сосудистую сетку за одну процедуру. На аппарате, без длительного восстановления и каких либо трудностей. Если бы знала, что всё так просто, то давно бы пришла, кожа стала чистая, сразу несколько лет в минус. Сейчас курс мезо делаем, с каждым днем результаты всё лучше. Доктору респект, работа отличная.
    Достоинства:
    сервис, профессионализм
    Недостатки:
    нет
    Я на блефаропластику пошла рано, потому что была генетическая предрасположенность к нависанию век. Очень долго выбирала клинику, но практически все советовали ехать в Алматы, в Промоиталию, @promoitalia.surgery — она правда очень комфортная и современная, и профессионал как на подбор, все профессионалы своего дела. Операцию Захарченко делал, идеально получилось, никаких замечаний к работе.
    Достоинства:
    Профессионализм
    Недостатки:
    Ни одного замечания!
    Перед новым годом я сделала себе подарок — наконец-то осуществила давнюю мечту и сделала маммопластику. Выбор клиники не был сложным, давно приметила себе @clinicapromoitalia, хотела идти только к Дерябину Леону. Моя интуиция меня не подвела, это действительно исключительный профессионал. Грудь сделал великолепно, ни одного замечания к результату. Счастлива до небес, не могу насмотреться на свои формы)
    Достоинства:
    Профессиональная работа.
    Недостатки:
    Их нет почти.
    Оперировалась в прошлом году в @clinicapromoitalia у Захарченко. Удалил очень неприятное образование — атерому на шее. К клинике и врачу никаких вопросов, здесь работают профессионально, работа организована четко и грамотно. Условия в стационаре великолепные, лежала как в санатории.
Отзывы
с оценками

4,6
/  99 отзывов и 462 оценки
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Два года назад сделала грудь у Дерябина, а сейчас вернулась, чтобы получить точёную талию. Операция быстрая, нет боли вооьще. Там только корсет нужно носить 2 месяца, но я быстрр привыкла, обыграла с гардеробом. У меня чудесный результат,хирурги спасибо! Андрей Мищенко, Леон Павлович! Я вас всем советую
    Достоинства:
    Делала Альтера у Оксаны Владимировны Юрьевой. Мне 53. Кожа сразу выравнивается и подтягивается. Не больно, красноты и опухания не было. Отличная альтернатива операциям. Но важно выбирать грамотного врача и аппарат. Потому что сейчас масса предложений за 3 копейки или не проверенных аппаратов, что от них ждать большой вопрос. У меня прошло уже 6 месяцев — эффект нарастает, как она и обещала. Я очень довольна
    Я была у Леона Дерябина дважды, в прошлом году я делала липомоделирование, а в этом решилась на импланты. Хирург потрясающий, у него очень тонкое профессиональное чутье, делает все эстетично, красиво, тело смотрится естественно и гармонично. Теперь у меня не только точеная фигурка, но и шикарная грудь. Мечты сбываются, главное найти хорошего врача. Мне в этом плане очень повезло.
    Я долго не могла определиться с выбором врача для маммопластики, смотрела фото работ, читала инфу в разных источниках. Но окончательно сделала выбор после очных консультаций, и остановилась на Леоне Дерябине. Доктор из моей унылой и отвисшей единички сделал чудо. Пружинистая и округлая троечка - то, о чем я всегда мечтала. Это супер, ощущения не передать. Клиника @promoitalia.surgery — это топчик, я всем советую без малейших сомнений.
    Достоинства:
    Внимательность персонала, результат
    Недостатки:
    Дороговато
    Я узнала про доктора Дерябина от своей подруги, он успешно провёл ей операцию по липосакции. Сама я долго не могла решиться, а зря. В итоге тоже обратилась к нему. Ну и все прошло хорошо у меня. Операция легко переносится,врач все под контролем держал, консультиров­ал по любым вопросам даже глупым!) Я весьма довольна результатом. Несколько лишн­их сантиметров точно ушло. Моя талия заметно постройнела. Спина, руки и внутрен­няя часть бедра тоже уменьшились. Да, могу сказать дороговато конечно,но резу­льтат того стоит.
    Я узнала про доктора Дерябина и операцию липосакции на Вазер липо от своей подруги. Долго не могла решиться, но её положительный опыт в итоге перевесил мой страх. Тем более я давно мечтала удалить жир с проблемных мест. Все прошло достаточно хорошо, операция легко переносится,врач все под контролем держал, консультировал. Я весьма довольна тем,как все получилось. Несколько лишних сантиметров ушло. Талия постройнела, спина, руки, внутренняя часть бедра. Да, дороговато, но результат того стоит.
    Большая благодарность доктору Захарченко за качественную и очень профессиональную блефаропластику! Я рада, что попала в эту замечательную клинику к этому врачу, все прошло потрясающе позитивно, и главное, с прекрасным результатом. Всем рекомендую! Лучшая клиника и очень классный врач с легкой рукой!
    Недостатки:
    Дороговато
    Я услышала про доктора Дерябина и операцию липосакции на Вазер липо от своей подруги. Решила сделать операцию, удалить жир с проблемных мест. Все прошло достаточно хорошо, операция легко переносится,врач все под контролем держал, консультировал, поддержка была мощная. Я весьма довольна тем,как все получилось. В целом минус несколько лишних сантиметров. Талия постройнела, спина, руки, внутренняя часть бедра. Мне повезло попасть к такому профи, огромное ему спасибо!
    Хотелось бы ещё раз поблагодарить Дерябина Леона Павловича. Сделала у него грудь год назад. Всё супер, нравится. Швы аккуратные, почти незаметные. Восстановилась я быстро, была под наблюдением у Леона Павловича после операции, очень внимательный и ответственный человек
    Я услышала про доктора Дерябина и операцию липосакции на Вазер липо от своей подруги. Решила сделать операцию, удалить жир с проблемных мест. Все прошло очень хорошо, операция легко переносится, врач все под контролем держал, консультировал, поддержка была мощная. Очень довольна тем, как все получилось. В целом минус несколько лишних сантиметров. Талия постройнела, спина, руки, внутренняя часть бедра. Мне повезло попасть к такому профи, огромное ему спасибо!
    Достоинства:
    Врач профессилнал
    Недостатки:
    Нет
    Я делала операцию абдоминопластики в клинике @promoitalia.surgery. Живот поплыл после родов, но первое время как-то держала его регулярным фитнесом. К операции созрела в 35, потому что тонус пропал, кожа обвисла. Решили ехать в Алматы, потому что мне нахваливали хирурга Дерябина, и должна признать, не напрасно. Врач очень понравился, конкретный, спокойный, оп операции все рассказал, показал фото работ. Хорошо прооперировал,лишнее убрал, подтянул симметрично, пуп на положенном месте. Результат устаивает на 100%.
    Недостатки:
    нет
    Приезжали сюда с 3-месячным ребенком на удаление гемангиомы. Приняли прекрасно, спасибо персоналу, врачам! Сделали на аппарате Vbeam Perfecta, за одну процедуру все ушло. Клиника великолепная, абсолютно элитный уровень обслуживания, относились внимательно, обеспечили полный комфорт во всем.
    Достоинства:
    Грамотный и вежливый персонал
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Достоинства:
    Вежливый персонал, цена-качество.
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Достоинства:
    врач справился с задачей на 100%
    Очень понравилась блефаропластика у доктора Мищенко в @promoitalia. Веки прооперировал ювелирно, я в восторге от качества работы. Врач внимательный, деликатный, от вопросов на консультации не уходит, все рассказал, показал фото. Восстановление после операции достаточно гуманно прошло, немного была отечность, слезы текли, но в целом норм, быстро все в норму пришло. Результат порадовал, абсолютно симметрично, швов минимум, тонкие. Взгляд сильно помолодел, считаю, что врач справился с задачей на 100%
    Достоинства:
    Я услышала про аппарат Vaser Lipo и просто заболела идеей липосакции. Долго её вынашивала, и вот наконец-то реализовала в клинике promoitalia. Доктор Дерябин — мой врач, и я самый благодарный его клиент! О такой фигуре даже во сне не могла мечтать. Работа безупречная, контуры стройные, симметричные, никаких следов не осталось. Очень довольна!
  • Достоинства:
    Хорошая клиника. Умеренные цены. Внимательные врачи.
    Недостатки:
    Для себя недостатков не нашла
    Я выбрала для операции абдоминопластики клинику @promoitalia.surgery, пошла туда по рекомендации знакомой, которая уже оперировалась. Все прошло хорошо, было кончено, и выполнение, и восстановление, но в целом, у меня позитивные впечатления от процесса. Врач Дерябин мне понравился, не сюсюкает, не говорит заумными терминами, все просто объяснил, и сделал как надо. Живот плоский, швов мало, все удалось на сто процентов.
    Я пошла на пластику груди после рождения ребенка и ГВ, хотела сделать подтяжку, но всё-таки решилась на установку имплантов, это было давней мечтой. Сильно не стали увеличивать, на 1,5 размера, но вкупе с подтяжкой смотрится результат просто сногсшибательно. Промоиталия и Дерябин Леон оправдали все мои надежды на операцию, я счастлива, чувствую себя уверенно.
    После получения отличного результата. Я не смогла удержаться, чтобы не написать несколько замечательных слов о докторе Дерябине. Это профессионал с большим опытом и у которого, как говорят, действительно золотые руки. Спасибо вам огромное.
    После получения замечательного результата по увеличению моей груди, о чем я так давно мечтала. Я не смогла удержаться, чтобы не написать несколько замечательных слов о докторе Дерябине. Это профессионал с большим опытом и у которого, как говорят, действительно золотые руки. Спасибо вам огромное.
    Наконец я довольна своей грудью. И не просто грудью, а шикарными формами, благодаря золотым рукам и профессионализму доктора Дерябина. Много лет шла к своей мечте, и такой совет, что попал к такому специалисту. Прекрасный врач, тактичный, деликатный, терпеливый. Все получилось отлично. Моя жизнь изменилась, я чувствую себя уверенной в себе. Мечты сбываются)
    У меня проблема с животом особенно остро обозначилась после похудения, он висел просто мешком. Поняла, что единственный выход — пластика, хотя всегда критиковала такие радикальные методы. Побывала у нескольких врачей, но окончательное решение пришло после визита к хирургу Дерябину. У него и оперировалась. Живот после операции плоский, подтянутый, смотрится шикарно. Швы тонкие, и в белье их не видно. Да и без него эстетично смотрятся, как светлые полосочки.
    Наконец-то я могу похвастаться своей грудью. И не просто грудью, а шикарными формы 4 размера, и только благодаря золотым рукам и профессионализму доктора Дерябина. Много лет шла к своей мечте, и так рада, что попала к такому специалисту. Прекрасный врач, тактичный, деликатный, терпеливый. Все получилось великолепно. Моя жизнь изменилась, я чувствую себя уверенной в себе. Мечты сбываются)
    Могу только сказать спасибо клинике и моему врачу, за избавление от куперозной сетки на лице. Появилась после родов, и очень портила мне настроение. Старалась замазывать, получалось плохо. А сейчас лицо чистое, мне аппаратом Vbeam Perfecta удалили даже самые мелкие сосудики.
    Достоинства:
    Помогает достичь свой идеал
    Недостатки:
    Только польза
    Всегда стараюсь попасть на курс Вела шейп, он здорово поправляет все недоработки в фитнесс зале. Жирок с талии, бедер, это уходит, а вот тонус и эластичность появляются на глазах. Рекомендую обязательно с лимфодренажным массажем, тогда фигурка и кожа вообще порадует, целлюлит растает без следа. И хватает на долго, лето я точно в тонусе, подтянутая и стройная. Конечно, не расслабляюсь, но без аппаратов идеала не достичь.
    Понравилась клиника, чистенько, стильно, комфортно, администраторы вежливые. И косметолог грамотно прием ведет, не навязывает процедур, консультирует подробно, я у Бисенгалиевой была. Прошла несколько процедур для омоложения, а также сделали подтяжку на Альтере, это самое мощное, что можно сделать для возрастной кожи в рамках косметологии, без хирурга. Лицо радует свежестью и молодостью. Спасибо доктору за труды!
    Я пробовала бороться с целлюлитом массажем и кремами, но пришла к выводу, что только аппаратная косметология может реально справиться с этой проблемой. Обратилась в клинику @promoitalia.surgery, тут мне провели целый курс на Vela Shape, потом несколько сеансов лимфодренажного массажа. Кожа преобразилась буквально на глазах, разгладилась, подтянулась, появился тонус и эластичность. Отличный эффект, никакими кремами такого не добиться.
    Достоинства:
    Понравилась клиника,чистенько, стильно, комфортно,администраторы вежливые. И косметолог грамотно прием ведет, не навязывает процедур, консультирует подробно, я у Бисенгалиевой была. Прошла несколько процедур для омоложения, а также сделали подтяжку на Альтере, это самое мощное, что можно сделать для возрастной кожи в рамках косметологии, без хирурга. Лицо радует свежестью и молодостью. Спасибо доктору за труды!
    Достоинства:
    Достоинства:
    недорого
    Недостатки:
    нет
    Я пришла сюда по рекомендации подруги, она несколько раз была на курсе коррекции фигуры и результат очень ощутимый. Я записалась на вела шейп и лимфодренажный массаж. Шикарный эффект, кожа разгладилась и подтянулась, перед купальным сезоном это радует особенно. Держится результат долго, если конечно, контролировать питание и вес, а через год можно повторить.
    Хочу поблагодарить Дерябина Леона Павловича, я очень довольна результатом маммопластики! Делали подтяжку+импланты, увеличили до 4 размера. Работа тонкая, ювелирная, швы очень тонкие получились, впоследствии шлифануть лазером, и их вообще будет не видно. А форма шикарная, смотрится со всех сторон шикарно. Уже обновила весь гардероб, особенно бельевой. Это кайф!
    Достоинства:
    Доступность
    Недостатки:
    нету
    Я оперировалась недавно в клинике @promoitalia.surgery у Захарченко, делала круговую блефаропластику. Все качественно сделал, врач молодец, руки золотые. После того, как сошел отек, я очень внимательно все осмотрела, сразу было видно, что симметрично, аккуратно. Швы позднее зажили, но их совсем не видно, как тонкая белая ниточка. Я довольна, и врач понравился, и клиника просто космос, очень шикарная. Рекомендую!
    В этом году я решилась на липоксацию. Долго выбирала клинику и рассматривала различные варианты. Остановилась на этой клинике и не далеко и отзываются о ней хорошо. Выполненной процедурой я осталась довольна. Делали мне ультразвуковым аппаратом Vaser. Благодаря ему у меня не осталось провисшей кожи на участке удаления. Жир ушёл, бёдра стали более выразительными.
    Достоинства:
    Внимательный персонал, цена соответствует результату
    Недостатки:
    Как таковых не заметила
    У меня кожа рано начала стариться, поэтому спасаюсь только аппаратами. В Промоиталии шикарное оснащение, делала тут очень сложные процедуры, такие как Альтера, термаж, все прошло великолепно. Результаты выше всех похвал, лицо омолодилось, нет ни морщин, ни дряблости. За работу хочу сказать спасибо Бисенгалиевой Гульбарам Жумабаевне, она настоящий мастер своего дела!
    Сестра проходила процедуры в этой клинике. По её хорошим откликам и значительному результату, я решила пройти тут коррекцию фигуры. Нашла аппарат Cellu M6 Endermolab. Пришла на приём, потом сходила ещё пару раз. Больше всего мне понравилось влияние этого метода на кожу. После процедур кода становится упругой и эластичной. Скорректировать нужные зоны удалось, с боков и бёдер ушёл лишний жир, в талии 5см.
    Результат после проведения процедуры Морфиусом меня просто поразил. Не думала что всё может быть настолько легко, когда только пришла на приём. Кожа пришла в норму за пару сеансов, исчезли провисания, вернулась упругость и хороший тон, хотя прошла только 3 процедуры. Аппарат безболезненный, много времяни не занимает. Спасибо большое.
  • Достоинства:
    Внимательный персонал, цена соответствует результату
    Недостатки:
    Как таковых не заметила
    Это премиум уровень косметологии! Особенно приятно, что есть аппараты для фигурки. Никогда не бывает лишним подкачать некоторые места, особенно там, где упражнениями ничего не добиться. Ну и над целлюлитом тут очень эффективно работают. Вела шейп в комбинации с лимфодренажным массажем меня приятно удивил.
    PromoItalia довольно хорошая клиника, которой я доверяю своё тело уже более 3-х лет лет. Недавно добралась до шрамов на теле, их не так много, но некоторые из них хорошо заметны. Поговорив с косметологом, она подсказала подходящую процедуру, которую можно было провести в этой клинике. Я более подробно всё узнала и решилась. Мне сделали лазерную шлифовку аппаратом Co2re. За небольшой срок, мне удалось распрощаться со многими шрамами на совсем, некоторые стали менее заметны.
    PromoItalia довольно хорошая клиника, которой я доверяю свое тело уже более 3-х лет. Недавно добралась до шрамов на теле, их не так много, но некоторые из них хорошо заметны. Поговорив с косметологом, она подсказала подходящую процедуру, которую можно было провести в этой клинике. Я более подробно все узнала и решилась. Мне сделали лазерную шлифовку аппаратом Core2. За небольшой срок, мне удалось распрощаться со многими шрамами и на совсем, некоторые стали менее заметны.
    Я оперировалась у Захарченко в клинике promoitalia.surgery. Веки сделал великолепно, убрал все лишнее, ни нависаний, ни мешков. Восстановление порадовало, очень мягко прошло, отечность была небольшая. Все получилось идеально, я именно так и представляла результат. Работа на сто процентов качественная.
    Достоинства:
    Многообразие услуг
    Недостатки:
    Нет
    С удовольствием напишу про свой опыт в Промоиталии. Очень приятная клиника, дизайн, чистота, доброжелательность. Последнее, что делала, это липомоделирование. Круто – за один раз получить то, чего не могла добиться за месяцы в зале. А именно, плоский животик, и ягодицы-орех. Реабилитация не долгая, а результат наоборот, будет стойкий.
    Достоинства:
    Высококлассные специалисты
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Увеличивала здесь губы. Клиника приличная, произвела на меня хорошее впечатление. Внутри чисто и уютно. Персонал приветливый, врачи опытные. Губы мне сделали великолепно, учли все пожелания, а главное не усугубили положение, смотрится более естественно, чем я делала раньше. Врач общался со мной уважительно, отвечал подробно на все поставленные вопросы и советовал как сделать лучше.
  • Достоинства:
    Высококлассные специалисты
    Недостатки:
    Нет
    Достойная клиника среди себе подобных. Местоположение удачное, внутри чисто и уютно, врачи работают высококвалифицированные, любящие своё дело. Увеличивала тут грудь с 1 до 3 размера. На приём попала к Мищенко. Поговорили, обсудили и готовились к операции. Увеличил он хорошо, результат мне нравится, смотрится красиво и естественно. Восстановилась после операции я быстро, всё это время поддерживала связь с врачом.