3 место из 50 в рубрике Пластическая хирургия

Клиника пластической хирургии и косметологии MD Clinic на проспекте Сейфуллина

Отзывы о клинике пластической хирургии и косметологии MD Clinic на проспекте Сейфуллина

Делала блефаропластика нижних век у Мадины убирала грыжи под глаза 2021 году все идеально у меня,круто просто самая лучший хирург и клиника
    Достоинства:
    Сделала у Мадины верхнюю Блефаропластику и броулифт,что хочу сказать: результатом я очень довольна,мне исправили ассиметрию бровей, взгляд стал открытым,глаза более выразительные,в общем всё меня устроило, спасибо Мадине
    Достоинства:
    Это клиника, а не просто салон красоты
    По началу вежливые.
    Недостатки:
    Сделала круговую блефаро и подтяжку кожи (вырезки в шахматном порядке) под глазами.
    Швы видать — и сверху и снизу.
    Глаза неровные.

Снизу теперь остались следы от швов, выгляжу, как леопард. Тоналка не помогает. Думаю, они должны были заранее понимать, какая моя кожа, её тип и цвет, и что возможны такие последствия. И делать просто швы под глазами, а не этот «леопард»! Я то уж точно такое не могла предположить.

На самой операции обезболивающее действовало слабо, всё чувствовала, было больно, прям плакала — это ещё и мешало им оперировать.
    Нормально не консультировали по телефону, отвечали через раз. А потом ещё и я виновата осталась.
    Ходила на консультацию через 2,5 мес, сказали ждать полного результата через полгода, а прошло 8 мес и стало ещё хуже под глазами.

Отправила им фото по ватсап, — не ответили!
    • Здравствуйте, прошли ли белые пятна под глазами?
    • Добрый день! Вам врач рекомендовал прийти через полгода от даты операции. Просим Вас записаться на прием или осмотр. Дни консультаций и приема понедельник и среда. Оперирующий врач так же просил уточнить какого числа вы были на приеме через 2,5 месяца.
    Делала полтора месяца назад у Мадины Г. Блефпропластику верхнего века с формированием эпикантуса, РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЁЛ МОИ ОЖИДАНИЯ, взгляд открылся, лицо изменилось, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Швы уже через 10 дней сняли, оттеков почти не было, швы очень тоненькие, почти не заметные. Отношение к пациенту на высшем уровне, Мадина после операции подходила ко мне раз 5, осматривала. Палата очень комфортная, кормят вкусно, для меня эта клиника Лучшая в Алмате. Всем советую. А тот негатив, что п – показать
    • Благодарим Вас за Ваш отзыв о нашей клинике! Рады что Вы довольны полученным результатом!
      Здоровья Вам, красоты и благополучия. Ждем Вас у нас на последующие осмотры и другие процедуры.
      С уважением, MD-clinic.
    Вчера сделали мамопластику у Едиля Мендуллаевича и абдоминопластику у Мадины. Я здесь читала негативные отзывы и если честно не поверила. Они здесь за мной как за ребёнком смотрят. Мадина такой профессионал сама бегает все проверяет. Умница просто.
    Я сама долго сомневалась и думала. Тут ещё такие негативные отзывы есть. Зачем так осквернять. Сейчас вот лежу сама в палате и так хочется благодарить Мадину Лейлу Мамедовну Лейлу медсестру Назерке Кайсара Ольгу Николаевну Олю Аселю на ресепшн. Какие
    • Благодарю вас.Читаю отзывы и тело стало сниматься от страха. Прочла ваш отзыв отпустило.
      P.S.жду своей очереди на процедурку)
    • Спасибо за Ваш теплый отзыв уважаемый пациент. Всегда Вам рады.
    Я не делала никаких операций в этой клинике, но сестра делала удаление комка биша. Что я хочу сказать у нее удалили комки но опухание лица было умеренным, можно сказать почти не было. Я делала эту же операцию в другом месте 2012 году кажется но тогда я не могла выйти на улицу неделю. Может сейчас другая технология менее травмированы, но для меня это только плюс
    • Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приглашаем Вас на другие процедуры в нашей клинике. Всегда Вам рады.
    • В 2016 году делала в клинике блефропластику верхнего веко. Глазки до операции были с опущенными веками, ну в общем жесть.. не накраситься, выглядила как бабулька. А сейчас глазки большие, просто огромные!!! У меня на улице спрашивают:» Вы актриса? У вас такие выразительные глаза!» Я просто улыбаюсь им в ответ. Девочки не нужно быть актрисами чтобы быть красивыми! И не важно сколько Вам сейчас лет… В этои клинике Вам смогут помочь! Я очень долго боялась сделать первый шаг навстречу красоте, – показать
    Делала блефаропластику у Мадины.Г., в 2017 году, результат прекрасный, прошло 2 года, швов не видно, аккуратно, незаметно, веки открытые, как у молодой девушки! Всем рекомендую, причём тут цена, дорого или недорого, это ваш выбор в какой клинике обслуживаться, так что кто пишет гадости, прижде чем писать здесь, сходите сначала на прием к хирургу и скажите что нравится или не нравится, из подтешка все смелые. Мне лично все понравилось и персонал, и отношение к пациенту, и самое главное – показать
    • Добрый день!!! Спасибо за отзыв. Нам очень ценно Ваше мнение. Ждем Вас в клинике вновь.. С уважением, MD-clinic.
  • Здравствуйте, делала блефаропластику 7 месяцев назад, результатом не довольна! Асимметрия глаз, не советую! хирург М.Г
    • Добрый день! Уважаемый пациент, по вопросу — результата проведенной операции просим записаться на прием и подойти на осмотр.
      С уважением МД-clinic
  • Делала блефаропластику 1,5 года назад, глаза разные,веки опустились ужасно,не советую, теперь придётся все переделывать.
    Бесплатный сыр только в мышеловке.
    Вот и цены низкие типа у них постоянно скидка.
    Хирург Мадина
    • Добрый день! Уважаемы пациент. По возникшим результатам просим вас записаться и подойти на прием к вашему оперирующему хирургу. Цены действительно у нас низкие, так как позиция руководства клиники — что все женщины все зависимости от возраста, материального положения и социального статуса должны быть красивыми и чтобы каждая женщина могла позволить себе это. Иногда мы проводим и бесплатные операции.
      С уважением MD-clinic
  • Здравствуйте, вы делаете отопластику? Сколько будет стоить? Спасибо заранее
    • Добрый день! Операция согласно прайсу на сегодняшний день стоит 90 тыс.тенге.
      Предварительно вам необходимо записаться на консультацию (бесплатная) и подойти на прием к врачу.
      Ждем Вас.
  • Добрый день всем! Подскажите, стоит ли выбрать эту клинику для блефаропластики? Сколько людей, столько и мнений. У кого действительно все прошло хорошо напишите, потому что не хочется разочароваться!!!!
    • Я 8 лет назад здесь делала блеферопластику. Мадина оперировала. спасибо ей. да. были нюансы после операции, но я довольная уже 8 лет и никаких опущений век у меня до сих пор нет. мне 59 лет.
    • Здравствуйте так вы решились на блефаропластику?Подскажите как всё прошло у Мадины?
    • Деоала блефаропластику в этой коинике у хирурга Мадины. Пожалела об одном....что не сделала ее раньше. Действительно, сколько людей, столько и мнений. Мне все понравилось и теперь я с удовольствием смотрю на себя в зеркало.
    • Сделала блефаро у Мадины полтора года назад. Очень довольна. Ругают её конкуренты за то, что цены демпингует. Автор выше — просто слова. Даже без описания проблемы. Меня зовут Ирина. Могу фото прислать. 7 777 561 44 75
      • Не просто так
         Увы, но хирург совершенно не профессионал..
        Многие, почти 50%, судя по отзывам с испорченными лицами ходят… Почему по сей день практикует, вот это вопрос!!!!!
    • Здравствуй не советую это клинику почитайте отзывы
    18 дней назад делала круговую блефаропластику у хирурга с золотыми ручками — Мадины Гадзиевой. Результатом очень довольна. Клиника чистая, персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое. Желаю процветания и успехов в дальнейшем.
  • Здравствуйте, сколько стоит круговая блефаропластика? Можно у вас сдавать необходимые анализы? Сколько времени можно оставаться у вас после операции, если я приезжая?
  • Добрый день, сколько стоит консультация дерматолога, по поводу акне, заранее рахмет!!!
    Добрый день! Была в клинике и делала хирургическую процедуру, довольна обсолютно всем! Чистота, стерильность везде! Медсестры внимательные. Мадина большой профессионал своего дела и очень порядочный человек. Я бы всем рекомендовала именно эту клинику! Если Вы хотите сделать пластическую операцию качественно и хорошим профессионалом не бойтесь идите к Мадине, знаю на своём опыте.
  • Добрый день всем! Прочитала все отзывы, сколько людей столько мнений. Я приходила на консультацию к Мади не, и осталась очень довольна приёмом. Хочу сделать пластику,коченно переживаю,но после негативных комментариев вообще страшно становится! Мадина произвела впечатление очень доброжелательного и внимательного человека!!!!! Хочу от души всей пожелать позитива и удачи!!!! Все у всех будет хорошо!!! Красоты вам,люди,внешней и душевной!! Мадине огромное спасибо за прием.
    • Как у вас всё прошло? А то не могу решиться.
    • Светлана здравствуйте,вы сделали пластику? Я вот собираюсь в апреле к Мадине и боюсь очень, как у вас все прошло? У меня вопрос к вам подскажите пжл там рядом с клиникой есть гостиницы или квартиры посуточно? Я из Караганды хочу там дней 10—12 побыть,а то как я в таком виде на поезде поеду)) ответьте пожалуйста
      • Если вы в Караганде то смело идите к Аншаковой Евгении Алексеевне,делала пластику, швы прячет вообще не видно.делает super.
      • Делайте, не пожалеете. Сделала у Мадины. Довольна до попы))) Суперчпециалист. Молодчина.
  • Сколько стоит блефаропластика нижних век?
    • Доброго дня, Жандос! Стоимось блефаропластики нижних век 65 000тг. Хорошего Вам дня!
      • Я делала 75
        • Добрый день! Цена зависит от индивидуальных особенностей лица (век) пациента.
        • В июле месяце,19года
    Хочу сказать спасибо Мадине, делала глаза круговую идиальная работа.Спасибо МАДИНА!!!
    • подскажите пожалуйста, сколько стоила круговая....?
  • добрый день. Хочу убрать второй подбородок? Как это процедура называется и сколько стоит?
    • Добрый день!
      Для уточнения точно диагноза, а соответственно процедуры которую Вам необходимо сделать, рекомендуем Вам записаться на консультацию врача нашей клиники. Консультации по понедельникам и четвергам по предварительной записи, консультации проводятся бесплатно. контактные телефоны 267-60-63, 8-701-235-8-235.
      Ждем Вас.
      С уважением МD-clinic/
    добрый день!
    огромное спасибо хочу сказать всему персоналу клиники, очень отзывчивые.
    мою мечту они исполнили, я сейчас очень красивая стала благодаря Мадине, Шырын.
    к сожалению забыла имена остальных персоналов.
    всем рекомендую
    • Спасибо Вам Сандугаш за Ваш отзыв о клинике и работе персонала. Очень рады, что Вы остались довольны. Здоровья Вам красоты и благополучия. Ждем Вас на процедуры по уходу.
      С уважением, MD-clinic.
      • Спасибо большое Мадине Наталье очень хорошие хирурги там доступные цены для нас мамапластику хочу зделать персоналы милые добрые такие приятные еще раз спасибо им
    Всем тем кто пишет тут плохие отзывы,хотелось бы передать привет.И сказать, прежде чем поливать грязью врачей,ныть и обвинять всех вокруг подумайте а не виноваты ли вы сами если у вас проблемы с сухостью глаз и прочее?Какого хрена вы идете на блефаропластику если ухаживать за собой не можете?Вам гель и капли не просто так назначают.Пластический хирург это не волшебник,а всего лишь человек.Который делает свое дело,остальное зависит от вас самих,глаза то ваши.Из-за этих отзывов я долго не решалас – показать
    • Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике. Скорейшего Вам выздоровления, здоровья, красоты, молодости и всех благ. Ждем Вас на послеоперационный осмотр через месяц.
      С уважением, MD-clinic.
  • Здраствуйте! Скажите пожалуйста, кто делал в этой клинике маммопластику и абдоминопластику. Расскажите пожалуйста,были ли у вас проблемы со здоровьем, как все прошло и т.д???. Не могу решиться мой тел 87785301856 жду ваших звонков
    Добрый день! Совершенно случайно столкнулась с отзывами о МД клиник и их персонале в интернете, была поразительно удивлена. Дамы, что вы пишете (это касается отрицательных отзывов) уже не первый год являюсь их пациентом, все это ложь, что касается профессионализма, вернее его отсутствия. 4 года назад по медицинским показаниям была вынуждена сделать операцию на глаза, а именно удаление кисты в области верхнего века правого глаза и далее коррекцию левого, чтобы не было ассиметрии (блефаропластика – показать
    Всем привет! Я 2017году в MD clinic делала блефаропластику верхних век. Мне очень нравится,очень довольна результатом,хорошо что решилась на операцию.хочу сказать Огромное спасибо Мадине и девочкам медсестрам.
    • Добрый день! Спасибо за положительный отзыв от Вас, рады что Вам понравилось. Ждем Вас на процедуры по уходу.
    Добрый день Всем! Хочу написать свой отзыв. Делала в M.D. clinic блефаропластику верхних век в феврале 2017 года. Вот уже год как новый взгляд на себя, нравится всем, а главное мне самой. Огромное спасибо, клинике и хирургу Мадине за ее профессионализм. Прихожу теперь в клинику на процедуры ухода. Всегда приветливый и профессиональный персонал. Спасибо вам за ваш труд.
    • Спасибо Вам Шырын. Всегда рады Вам у нас в клинике. Здоровья, красоты и счастья Вам.
    отзыв от реального клиента. т.к. с предыдущими пыталась связаться а НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,почитав перед уже запланированной операцией отзывы ооооочень была расстроена и засомневалась.а ЗРЯ.Хочу сказать СПАСИБО врачу МАДИНЕ.Делала круговую блефаропластику в ноябре 2017 г. подход к операции уверенный руки профи.а индивидуальную непереносимость сами люди должны предусмотреть читать инфо и обследоваться предварительно сходив к своим врачам.как и аллергию на продукты например.Я не могла позволить себе опера – показать
    • Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы довольны проведенной операцией. Ждем на прием по истечении 6 месяцев после операции. Здоровья, красоты и счастья Вам.
  • Здраствуйте я сегодня было у врача md клиника. У Мадины Газдиевы поговарила говорит что все пройдет я успакоилось оттеки спадут все будет хорошо теперь ждать 3 или 6 месяцев время нужна для полной красоты надеюсь и молюсь.а дальнейших происходяших событиях напишу позже.Спасибо md клинике что откликнулись на мои отзыв.
  • Дорогие девушки я тоже делала блефоропластику круговую в клинике md у Мадины Газдиевой месяц назад глаза разные один глаз не закрывается другой свисший разрез глубокий шрам в одном глазу глубокий кажется не пройдет внизу нечего не зделана зачем резала не понемаю мешки остались. Обе глаза разные один глаз как триугольник мне так стыдно очки снимать я в отпуске как теперь на работу пойду еще слышала если глаз не закрывается последствие не утешительное что делать незнаю. За скидкой погналось получи – показать
    • Уважаемая Гаухар Бекботаева, по дате опубликованного Вами отзыва, следует понимать, что со дня проведенной операции (круговой блефаропластики) прошло чуть больше одного месяца, что слишком недостаточно для достижения ожидаемого результата. При первичном собеседовании, специалисты клиники предоставили Вам объективные разъяснения относительно времени, необходимого для восстановительного процесса и наблюдения конечного результата, а это минимум шесть месяцев. Многолетняя практика показывает, что – показать
  • Дорогие женщины, девушки ни как руки не доходили написать отзыв, так как больше времени у меня теперь уходит на лечение и на судебные тяжбы с этой клиникой. Обходите эту клинику, не покупайтесь на акцию потом уже не за какие деньги не вернете свое здоровье по личному опыту пишу. Делала я у Мадины блефаропластику верхнего века 2016 году в феврале, прошло два года глаза так и не закрываются сплю с полу открытыми глазами, от того что глаза не закрываются заработала себе блефарит хронический (синдро – показать
    • Здравствуйте, не могли бы мне написать на эмейл?
    Приехала в клинику по рекомендации. Путь был очень длинным, но встречей и пребыванием в клинике очень довольна. О результатах говорить, пока рано. Прошел всего месяц. Но уже заметкн прогресс. В этом году планирую расширить об'ем операции. Мадина — чудо! Человек на своем месте. И ручки растут откуда НАДО! СПАСИБО за Вашу работу.
    • Девочки доброе утро 12 02 2018 я наконец-то попала клинику мд консультацию потому что все откладывала то сомневалась добралась с трудом но сотрудница клиники палина меня сопровадила по телефону умничка я так довольна знаете я ей звонила бесконечно вы знаете хотьбы возмутилась нет она с удовольствием объясняла я довольна 15 делали блефоропластику вер век прошло 8д это мало но довольна отношение персонала медсестра Асель такие вежливые внимательные а малина сама доброта приятная пока делала разгов – показать
    Мы с плдружкой в июне 2016 года делали блефопоропластику вокруг глаз у Мадины Гадзиевой. Прошло полтора года, мы довольны результатами. Смотрю на старые фотки и себя не узнаю. Изменилась в лучшую сторону. Спасибо Мадине! Она профессионал своего дела!
  • Поставила минт-нити у косметолога Светланы Юрьевны из МD-clinic. Ужас просто! Мучаюсь 6-ой месяц, хожу в медицинской маске. Лицо поплыло вниз. Брыли образовались, которых не было. Одна щека впала внутрь. Девочки, очень непрофессионально подошла: не сказала заранее, что надо будет антибиотики пить и в маске специальной ходить надо целый МЕСЯЦ! Ставила без обезболивающих! Работает очень грубо! Будьте осторожны!
    • Добрый день! Светлана Юрьевна не является сотрудником MD-clinic, она была на аренде помещения, в данный момент принимает в другом месте.. Просьба по всем вопросам и претензиям обращаться непосредственно к врачу-косметологу который Вам проводил вышеуказанную процедуру. Ее контакты должны быть у Вас, если же нет, то можете позвонить к нам в регистратуру мы вам поможем. Хорошего Вам дня, здоровья и красоты. С уважением, MD-clinic.
    Я реальный ее клиент, хочу оставить честный отзыв. Делала мне Мадина блефаро верхних век весной 2016. Сейчас все зажило, немного заметно шрам на месте шва, но под косметикой незаметно. Да и все равно лучше прежних нависших век однозначно. Сразу после этого делала у неё же подтяжку верхней губы. Губа стала выглядеть более пухлой, а пропорции лица — более привлекательными. А делала все за смешную цену. Со мной в палате лежала женщина, разговаривали с ней, отходя от наркоза. Она делала круговую п – показать
    делала блефаропластику в феврале осталась довольна с Мадиной всю операцию без нервозностей разговаривали она подбадривала шутила.Главное самим пациентам.себя дружелюбно вести не провоцировать человека.Конечно было страшно и о неудачных последствиях знала кому-то хорошо кому-то нет.
    Пожалуйста не ходите сюда!!!!
    Хожу сюда только к улан, чтобы нормализовать лицо на время, привёл маму к Дмитрию М. На ботокс в лоб, и что вы думаете?! Лицо потекло!!!!!!!!! Это просто кошмар обидно до слез!!!!! Благо это может пройти и мы не сделали гель, а администраторы у них это отдельная тема, они тут звезды, им можно звонить, только тогда когда им удобно, разговаривают они на отвали! В общем долгое время доверял лицо, и скорее всего по косметологии они хорошие специалисты, но вот по уколам,
    • Господи и зачем такое писать. Вот не верю я в такие
    • Это вообще не правда, персонал очень вежливый. Я сама там была не на одной операции и результатами очень довольна. Мадина отличный врач и замечательный человек так же как и девочки медперсонал. Всем спасибо думаю в скором времени приду ещё))
      • Спасибо Вам за Ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
        Ждем Вас на процедуры.
        С уважением, MD-clinic.
    Здравствуйте мне делали 2 мая блефропластику нижних век соблюдая рекомендации за неделю всё хорошо зажило хотя говорили что через месяц Больше спасибо Мадине иЧирин Мне там понравилось стирильность и чистота.РАХМЕТ
    Делала отопластику летом 2016, все в полне нормально. Хирург Мадина Гадзиева проконсультировала, предупредила о возможных последствиях и то что результат у всех индивидуальный и если хрящ плотный возможно результат будет не такой какой ожидается. У меня оказался плотный но даже сейчас когда они обратно оттопырились(Не так как было), мой комплекс исчез, я довольна итогом. Конечно были не большие сомнения по поводу цены (очень дешево) и меня несколько раз перекидывали на другую дату, еще после сня – показать
  • Если кто то еще сомневается и считает.что мой отзыв.это коммерческий ход.оставляю номер т.87053360066. Готова показать наглядный результат и договор.подтверждающий.что результат уродства.вмешательство рук Мадины Газдиевой!
    • я до вас не могу дозвониться
      • Здравствуйте. Наши контакты 267-60-63, 8701-235-8-235
  • Я реальный клиент медикал клиник. В моем отзыве нет никаких коммерческих предрассудков. Уже четыре месяца.как я поставила нити у Мадины Газдиевой. Лицо изуродовано. Будто трактором проехали. Да.цены до смешного низкие. Но лучше уж эти деньги выбросить и ходить с тем.что есть. Нежели отдать за то.чтобы тебя изуродовали. За последствия ответственность нести она не хочет. Нервничает и на контакт не идет. Пришла на первый осмотр.она даже не смотрела на меня и начала нервничать. Потом вообще было не – показать
    • Здравствуйте, анонимный пользователь с «неудачными нитями». Очень жаль, что полученный результат Вас не устроил. Не берусь судить. Возможно сегодня Вы уже довольны своим лицом. Первое время после установки нитей лицо может быть и бугристым и асимметричным. Это, наверное, норма. У меня так и было. Но, спустя три недели, лицо пришло в порядок. Просто наши ожидания определяют удовлетворенность конечным результатом. Я работой Мадины доволен. И она работала со мной не один раз. Планирую прийти еще. В – показать
  • MD Clinic Алматы Блефоропластику штампуют всех на одно лицо. Хирург Мадина видимо слишком занята этим процессом, что не в состоянии сдержанно и деликатно разговаривать с пациентами в конце рабочего дня. Видимо Клиника нацелена на определённую кальку без учёта индивидуальных особенностей клиентов. Считаю непрофессиональным срываться на пациентов, вне зависимости от того насколько хирург и его ассистенты устали и раздражены. Наверное нужно не гоняться за длинным рублем пытаясь объять необъятное и – показать
    • Добрый день! Вчера были в MD Clinic Алматы. Нас приняла Врач хирург Мадина Газдиева и мы остались очень довольные от приема. Сын подросток после разговора с Мадиной решился на операцию отопластики, она как хороший хирург (и кстати психолог) смогла проконсультировать нас, рассказала подробно: подготовка к операции, операция, после операции как и сколько времени будет длиться период восстановления. Хочу сказать большое спасибо Мадине за то, что не гоняется за длинным рублем операция стоит за смеш – показать
      • Как результат?
3,9

Не ходите сюда, если не хотите что бы вас искалечили.
  • В клинику приехала второй раз. Первый — делала блефаропластику. Прошло два года. Результат отличный. Послеоперационного рубца практически нет. Сейчас оперировала лицо. Очень хочется поклониться в ноги таким замечательным людям, как Мадина и Олечка. Кроме того, что это отличные хирурги, это еще и заботливые, чуткие люди. Мадина прекрасный организатор, строгий руководитель. Персонал вышколенный, в хорошем смысле этого слова. Хотя времени после операции прошло не много, и выводы делать рано, я бес – показать
  • Не могут проконсультировать по телефону, хамят косметологи! Я в шоке!
  • Здравствуйте всём 2года назад сделали блефропластика мне очень понравилось Я теперь свой лицо довераю только Мадине отличная работа
  • Ооооооо господи и вы туда же так это самая ужасная клиника там врачи сначала вежливые все как бабки получать а после одни наезда и ты потом сама еще и виновата (я у них бллефора. Делала так у меня один глаз меньше другого теперь только в очках хожу а Делала тоже У Мадины Газизовой,Так она даже трубки не берет прячется видать чувствует за собой косяк и прячется,пусть у вас все пройдет и дай бог им это вернется в 3 раза боком.
  • Сдела себе груди 3 месяца назад в мд клиник у Газиевой Мадины,что хочу сказать это ужас груди разных размеров (импланты видно, девочки не в коем случае не идите туда испоганели мне жизнь и груди теперь не могу их исправить, что бы руки у таких врачей отсохли,подруга моя сделала нити так у нее вообще все лицо перекасило она с дома не выходит уже пол года,милые девушки не ВЕДИТЕСЬ на цены дешевые подкапите денег и идите к хорошим хирургам
    Мадина супер я помоладела лет на 10 класная жещина знает свою работу отлична
  • Женщины, девушки то что дешево, мы поймались на это. Не ходите к ней. Год тому назад подруга сделала операцию в Бишкеке. Я ее сопровождала. Когда вышла она с операцинного я удивилась, все так аккуратно, швы почти не заметны. На 20 день после операций у нее все зажилось. Когда после операции себя видела в зеркало я ужаснулась. Такие швы будто мешок зашили. 2ой месяц у меня до сих пор бугоры от неаккуратных швов торчать.
  • Здравствуйте! Да, я согласна с вами что Мадина Газдиева только штампует всем подряд не думает о последующем состоянии женщин и не считайте её ангелом,что она хорошо встречает и цены приемлемые, а результат её работы «ДИКИЙ УЖАС»,я тоже сделала блефоропластику верхнего века 6 месяцев прошло, меня кто видит спрашивают (ты болеешь?).Мне опустила надрез вниз- наоборот хуже сделала говорят что постарела,глаза и веки сильно близко расположены.Пошла к ней мне сказала что на 6 месяцев будет красиво – показать
    • А вы анонимный пользователь скиньте своё фото хочу посмотреть на ваше лицо,мне Мадину посоветовал очень хороший врач косметолог,я завтра собираюсь к ней ехать,после ваших всех отзывов у меня что то настроение не то
  • Дорогие женщины! Ещё раз предупреждаю!!!! Все положительные отзывы об этой клинике сделаны ими! Если внимательно почитать пишут одно и тоже от разных лиц....Вас просто там изуродуют!!! Что сделали со мной!
  • Дорогие женщины! Не вздумайте приходить к этой Мадине! Я очень не довольна! Всем делает под копирку! Глаза разные! Не умеет работать! Заплатила 100000 за этот брак! Швы кривые и разной длины.Нервная и не адекватная! Держитесь подальше от этой клиники!
  • Это просто ужас! Дорогие мои девушки и женщины не в коем случае не ходите к этой милой и болтливой Мадине Газдиевой! Она уродует нас! 5 месяцев после круговой блефаропластики и без слез не могу смотреть в зеркало! Пришла за красотой, а получила уродство за 100000 тенге! Ездила в Москву и даже там сказали ничего исправить нельзя!
    Делала блефу верхних век в конце марта. Сейчас все зажило и опустилось. Глаза встали на место. Результатом не довольна! Глаза разные. Один стал узким другой круглым. Макияж не спасает. 100 раз пожалела, что пошла к мадине! Слава богу другой хирург сказал, что можно переделать!
Записаться на приём в клинику пластической хирургии и косметологии MD Clinic на проспекте Сейфуллина по телефону: +7 (701) 235-82-35.