5 место из 37 в рубрике Специализированные клиники

Медицинский лазерный центр

Отзывы о Медицинский лазерный центр

Достоинства:
    В клинике хорошая атмосфера
    Недостатки:
    нет
    В клинике хорошая атмосфера, чисто и аккуратно. Делала лазерную эпиляцию, всё прошло без проблем. Единственное — немного задержали приём, но не критично.
    Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    Сходила сегодня к гинекологу Асем Болатовне, вышла как оплёванная. Крайне непрофессиональный, очень неприятный человек! Прием начала почти на полчаса позже, анамнеза она никакого не собрала, весь приём очень надменно и снисходительно разговаривала со мной. Да, я пришла с проблемой, которая мучает меня уже почти два года, обошла пятерых врачей, но ее дело спокойно объяснить, в чем может быть проблема и почему другие доктора могли быть неправы, а не раздраженно говорить мне, что а вот она ничего не видит! Предложила сдать анализы, я уточнила сколько времени займут результаты, так как я живу заграницей и приехала ненадолго, в ответ услышала: «Вообще-то на дворе 21 век и есть электронная почта и Ватсапп» и «А ну да, в ОАЭ же нет аптек». Возможно, что она может выписать какие-то медикаменты, которые не отпускают без рецепта, или которых просто нет в ОАЭ, но Асем Болатовна видимо решила, что я хвастаюсь? Я отказалась продолжать приём, а Асем Болатовну волновала только оплата этого фарса. Я попыталась объяснить ей, что мне неприятно ее отношение, на что мне ответили, что я же сама отказываюсь от анализов. Даже когда я привела ей в пример то, что она опоздала и даже не извинилась за ожидание, мне в ответ заявили, что я сама опоздала. Да, я опоздала на 5 минут, извинилась на ресепшн, когда вошла, но меня даже там не предупредили, что доктор задерживается, я просто сидела в холле и наблюдала, как она через десять минут после моего прибытия прогуливается по коридору, а потом уже узнала, что это она и есть, когда она соизволила таки начать приём. Такого омерзительного отношения к пациентам я не встречала нигде, а тут ещё и вдвойне неприятно, учитывая какая гинекология деликатная тема. Крайне неприятная, некомпетентная женщина! Заведующий при этом находится заграницей на длительном лечении, а заместителя у него почему-то нет. Оплачивать приём, что так требовала эта Асем Болатовна, я отказалась на ресепшн, платить 6 тысяч за то, что меня ещё и довели до слез - нет, спасибо
    Достоинства:
    Быстрая работа
    Отличные специалисты
    Ходил на удаление паппилом. Сделали все очень оперативно, проконсультировали, сказали как быть. Персонал был приветливый. Большое спасибо врачу Алдонгарову Еркину Сериккалиевичу за отличную работу
  • Выражаю огромную благодарность Краснову Андрею Вячеславовичу и абсолютно точно могу рекомендовать его каждому, как высококвалифицированного врача. Удаляла у него 7 родинок,невусов. Каждый раз это был тщательный профессиональный осмотр с дерматоскопией, консультация, деликатное удаление, рекомендации по уходу(кстати, самые простые и доступные, обработка Хлоргексидином и заживляющая мазь), ничего лишнего, никаких дорогущих кремов и гелей,которые выписывают другие врачи, всё просто и лаконично – показать
    • Сколько стоит удаление родинок
      • Здравствуйте! Стоимость удаления родинок зависит от размера и локализации, от 7500 тг до 60000 тг. В среднем, удаление одной родинки стоит 12—15 тыс. тг. Консультация врача стоит 2000 тг, гистологическое исследование — 5000 тг за один образец.
    Можно узнать цену на исправление деформацию носа?Травма в результате удара,деформирован не перегородка,а верхняя часть.Заранее спасибо!
    • Уважаемый Сакен, спасибо за Ваше обращение! К сожалению, в данной ситуации требуется помощь ЛОР-хирурга, в нашей клинике подобные операции не осуществляются.
    Я была в МЛЦ несколько раз,и каждый раз оставалась довольна результатами проводимых мне процедур.Очень хотелось бы отметить отношение медперсонала-это внимательность,деликатность,профессионализм!Так же лично для меня большое значение имела оснащённость данного центра современным лазерным оборудованием.Так же хочется отметить,что процедуры проводятся в операционной,в стерильных условиях.И конечно же я безмерно благодарна дерматохирургу Краснову Андрею Вячеславовичу и его ассистентке Айгерим за их – показать
    • Уважаемая Дана,
      Большое спасибо за Ваш отзыв! Хорошего весеннего настроения и побольше улыбок!
    Я приехала в МЛЦ из Талдыкоргана по совету моей дочери,которой когда то помогла врач Ирина Георгиевна.Мне нужно было удалить родинку на лице,так как она портила эстетический вид.Как только я зашла,меня встретил приветливый вежливый медперсонал.В фойе размещена полная информация об оказываемых услугах,и я даже решила что вернусь сюда за косметологическими процедурами. Ирина Георгиевна внимательно осмотрела меня,провела соответствующий осмотр,все подробно обьяснила.Затем меня провели в операционн – показать
    • Уважаемая Кундыз, огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно что Вы оценили усилия всей нашей команды и профессионализм Ирины Георгиевны! Обязательно передам коллегам! Вам тоже в наступившем Новом году крепкого здоровья, благополучия, хороших впечатлений!
    Я не частый посетитель, но каждый раз радуюсь и удивляюсь профессионализму Ирины Георгиевны! Прежде, чем доверить своё лицо, посмотрите на врача! У такого Врача с большой буквы не стерты границы между понятиями красота и чрезмерная коррекция. Руководствуясь принципом «Не навреди», Ирина Георгиевна никогда не посоветует неподходящих именно Вашей коже процедур. Я всегда очень переживаю за результат, но с ее лекгой руки получаю только положительные эмоции. К такому врачу хочется идти. Последний раз – показать
    Очень недоволен Центром! Долго не мог решиться на лазерное удаление папиллом, а когда решился В ЭТОТ ДЕНЬ сильно болела голова но все же решил так решил! Обратился в данный центр сказали что перед удалением необходима консультация врача стоимостью 2000 тг. т.к. я незадолго до этого был на приеме у врача в др. центре, не мог понять зачем мне еще одна платная консультация, пояснили это тем что врач будет осматривать на каком то аппарате ничего подобного не было! при осмотре врач сообщил что стоимо – показать
    • Уважаемый Нуркен! Очень сожалеем что Вы остались недовольны посещением нашего центра! Хотелось бы заметить, что тарифы разных медицинских центров могут сильно различаться, никто Вас не «разводил». В нашем центре услуги оказываются официально (есть лицензия), опытными и хорошо подготовленными специалистами, на хорошем лазерном оборудовании производства Германия или Южная Корея. Естественно, если удалять папилломы жидким азотом или электрокоагулятором, или на несертифицированном лазерном оборудова – показать
4,5
Записаться на приём в Медицинский лазерный центр по телефону: +7 (708) 983-26-25.