5 место из 8 в рубрике Биорезонансная терапия (БРТ)

Медицинский центр ASET-DENT на улице Байтурсынова

/ 53 оценки

Отзывы о медицинском центре ASET-DENT на улице Байтурсынова

Мне центр понравилось,да там чуть дорогие цены, но регистратура очень грамотно работает,оперативно на всех сразу общий язык находит если цены дороговаты она делает скидку. вообщем меня устраивает разговаривают нормально. а не так как в других мед.учереждениях. Балнур очень грамотная и улыбчивая.родная. и врачи все такие спокойные.мне все нравиться
    Почему-то такая закономерность, если всё хорошо люди никогда не оставят приятный и полезный отзыв, а жаль! Могли бы многим помочь! Я езжу на лечение к Митковской О.А. из г. Талдыкорган это 250 км примерно от Алматы уже пол года. А бронхиальной астмой страдаю почти 20 лет и для меня это просто спасение. В октябре перестал помогать и преднизолон и дексаметозон и даже дипроспан, регулярно принимала серетид и ничего не помогало. Ездила 4 месяца каждые две недели, результат на лицо, я последние 2 – показать
    Дааа уж, С этим центром я столкнулась один раз, запомню его на долго. Очень сильно болела, кашель, удушье, вот через интернет записались на прием к нахваленной Митковской, пульманологу. Деньги уже были не главным, от безисходности шли на все. Прием 150000, даже не проверила мои анализы и кт флюро, отправила повторно там же сдать, после анализов сразу на систему без названия!!!! Каждая система 8000тг. Диагноз астма, вот она капала меня 7дней, никакого курса лечения, а самое интересное, что никто – показать
    • Лейла, скажите пожалуйста, а Вы к какому пульмонологу обратились? Даннные пульмонолога можно? Очень нужен хороший пульмонолог. Спасибо.
    Навязывают дополнительные услуги,даже если придешь со своими анализами, исследованиями(свежий вариант),все равно прогоняют через свои исследования.Сдача анализов дороже чем в других. Назначено на 9; опоздание на полчаса.
  • В медицинском центре сделали шикарный ремонт. Так, все свежо, мы ходим на Узи Алла Иосифовне уже давно. Врач во супер! И там у них девушка которая сидит на ресепшн такая приятная, знает свою работу относится всем с уважением, красивая улыбка, и всегда довольная. Все объясняет, провожает до кабинета! Я заметила она ещё помогает надеть бахилы пожилым людям! Ну она так впечатлила меня! Хорошо когда такие приятные,,милые, добрые люди работают в медицине! Респект вам!
2,6
5 отзывов и 53 оценки
Записаться на приём в медицинский центр ASET-DENT на улице Байтурсынова по телефону: +7 (727) 233-14-13.