1 место из 52 в рубрике Больницы

Медицинский центр EMIRMED на улице Нусупбекова

/ 141 оценка

Общее мнение пользователей на основе 258 отзывов

Медицинский центр EMIRMED на улице Нусупбекова зарекомендовал себя как высококачественная клиника с профессиональными врачами и внимательным обслуживанием. Здесь предлагают диагностику, лечение, анализы и процедуры в комфортной и чистой обстановке. Особенно ценится круглосуточная работа, быстрое получение результатов и индивидуальный подход к пациентам. Коллектив заботится о комфорте и спокойной атмосфере, а новое оборудование обеспечивает точность и качество обследований, таких как МРТ, КТ, УЗИ, эндоскопии и анализы. Центр пользуется доверием благодаря эффективным услугам, внимательности персонала и высокой профессиональности врачей, что делает его популярным среди пациентов разных возрастов. Время ожидания минимальное, а результаты выдаются своевременно со всеми разъяснениями. Это надежное место для тех, кто ценит качество, комфорт и доступность медицинской помощи круглосуточно.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональные врачи
Круглосуточное обслуживание
Современное оборудование
Быстрое получение результатов
Чистая и комфортная обстановка

Отзывы о медицинском центре EMIRMED (Емирмед) на улице Нусупбекова

Подтверждённый отзыв
    Первый раз посещала медцентр. Все понравилось, качество приема. От врача осталось хорошее впечатление, профессиональны врач. Дала рекомендации во время приема, относится внимательно, тщательно выполнила свою работу. Устроило расположение данной клиники, поэтому обратилась сюда. В помещении чисто, персонал на ресепшене общается хорошо, все делает быстро. Я записывалась через сайт, мне перезвонили.
    • Добрый день, благодарим за обратную связь. Рады, что у вас сложилось положительное впечатление о работе врача. Обращайтесь при необходимости, мы всегда к вашим услугам!
    Подтверждённый отзыв
    Обращался в этот медцентр, делал ФГДС под наркозом. Все прошло хорошо, квалифицировано. Прием прошел вовремя, по расписанию, претензий нет. После процедуры чувствовал себя хорошо, сам уехал домой. Результат исследования был готов сразу после процедуры. В целом я доволен, можно порекомендовать это учреждение. Персонал относился предупредительно, уважительно.
    • Добрый день, Малик.
      Благодарим за честный отзыв. Спасибо, что отметили работу персонала. Нам важно ваше мнение. Здоровья вам!
    Подтверждённый отзыв
    Была в первый раз, но ещё планирую сходить. Глотала зонд, это был мой первый опыт. Врач прекрасный, понравился тем, что подробно рассказал, прислал фотографии на почту, всё объяснил, вопросов к врачу не осталось. По-моему доктора зовут Владимир. Процедура прошла отлично, не было рвотного рефлекса. Оборудование на хорошем уровне, я видела всё по телевизору, смотрела, как проходит, думаю качественно. В коридоре не было лавочек на втором этаже, чтобы посидеть, как я поняла делают ремонт. Но в кабин – показать
    • Добрый день, Яна.
      Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Очень рады, что процедура прошла в комфортной обстановке. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь при необходимости. Здоровья вам!
    Подтверждённый отзыв
    В данном медицинском центре была два раза, проходила КТ и МРТ. Порадовало отсутствие очереди на диагностику, приятное отношение персонала. Результат МРТ получила по прошествии суток, результат КТ был готов в течение часа. Нареканий моего лечащего врача к качеству полученных результатов исследований не было.
    • Добрый день, Галина.
      Благодарим за обратную связь. Рады, что качеством диагностики вы остались довольны. Спасибо, что выбрали нас.
    Подтверждённый отзыв
    В марте делала Мрт поясничного отдела. Мне понравилось, снимок сразу отдали, заключение на следующий день, обслуживание хорошее. По времени длилось минут двадцать. Результат выдали диске и заключение на бумажном носителе. Чувствовала себя нормально, не первый раз делаю. Специалист работал хорошо, всё рассказал, подсказал, объяснил, что если будет дискомфорт, то я могу нажать на кнопочку. Общался вежливо, впечатление хорошее.
    • Добрый день, Олеся.
      Благодарим за обратную связь. Ваше мнение важно. Спасибо, что выбрали нас!
    Подтверждённый отзыв
    Обращаюсь в этот центр по мере необходимости. Остался доволен всеми услугами, сдавал анализы. Главное в услуге — это качество. Впечатление после приема осталось положительное, все сделали правильно, дали верные рекомендации. Специалист произвел хорошее впечатление. Я делал МРТ головного мозга, получилось все хорошо. Эту клинику мне рекомендовал врач.
    • Добрый день.
      Большое спасибо за то, что уделили время для написания комментария. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
    Подтверждённый отзыв
    Была на приеме эндокринолога, она назначала медикаментозное лечение, я выполняла ее рекомендации. Планирую сдавать анализы. На данный момент самочувствие улучшилось. Общее впечатление от врача хорошее, толковый специалист. Отношение было доброжелательное, внимательное. она смотрела результаты анализов и дала необходимые рекомендации по увеличению дозы препаратов, а также по повторному посещению. Я ранее сдавала анализ дыхательный тест на хеликобактер пилори и увидела, что здесь есть эндокринолог – показать
    • Добрый день, Айнур.
      Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    Подтверждённый отзыв
    Был в данном центре один раз. Делал МРТ. В процессе чувствовал себя отлично, никаких побочных эффектов не было. Специалист работал хорошо, все объяснил и рассказал, общался вежливо и культурно. Результаты я получил в электронном виде, сразу после обследования. Все отлично.
    • Добрый день,.
      Спасибо, что обратились к нам! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
    Подтверждённый отзыв
    Я первый раз делала МРТ, мне очень понравилось. Хорошо приняли, хорошо все сделали, ребята хорошие. Мне проводили МРТ нижнего отдела позвоночника. Результаты исследования я получила на второй день. Качество снимка хорошее и все расписали правильно. Я потом своему врачу унесла, он там все увидел. Оборудование МРТ кабинета и сам кабинет в прекрасном состоянии, все чистое. Все хорошо! Прием был такой вежливый, хорошие сотрудники. Меня спокойно врач уложила, провела исследование, вежливо все, по выс – показать
    • Добрый день, Галина.
      Спасибо вам за отзыв. Ваш комментарий является лучшей оценкой нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
    Подтверждённый отзыв
    Посещаю медцентр по необходимости. Приходила на прием гастроэнтеролога, стоматолога. У стоматолога было лечение, мне ставили пломбу. Общение с врачами проходило хорошо, деликатно, быстро, оперативно. Стоматолог дал рекомендации по уходу за зубами.
    • Добрый день, Алия.
      Большое спасибо за ваш отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
    Подтверждённый отзыв
    Проходила ФГДС в этой клинике, все устроило, на процедуре все прошло отлично. Сам врач, ассистенты очень хорошо работали, я даже не заметила, все показывали. Результаты предоставили сразу. Рабочее место было хорошо оборудовано и находилось в отличном состоянии. Очереди не было, я оплатила и сразу зашла. На ресепшене встретили хорошо, предоставили всю необходимую документацию. Процедуру ФГДС рекомендовала своей маме.
    • Добрый день, Айнура.
      Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
    Подтверждённый отзыв
    Были у дерматолога. Специалист приветливая, вежливая, подробно всё расписала, объяснила. Мы потом позвонили и сказали, что лицо сушится. Нам сказали, что надо опять повторно приходить на приём, а приём повторный платный. Хотя, думаю, когда выписывали, можно было сразу сказать, что будет кожу сушить. Сразу прописать то, что увлажняет. Но это мелочи, я считаю. А в остальном, всё супер, приём прошёл хорошо! Больше всего понравилась супер-задумка работать ночью, потому что днём в основном работа, пр – показать
    • Добрый день, Арай!
      Спасибо за высокую оценку нашей работы и столь приятный отзыв. Рады, что от специалиста вы узнали подробные ответы на все интересующие вас вопросы. Благодарим, что отметили удобный график работы центра. Мы всегда готовы помочь. Желаем всего наилучшего!
    Подтверждённый отзыв
    В этом центре была в первый раз. Делали здесь ФГДС дедушке. Процедура прошла быстро. Время процедуры он чувствовал себя хорошо. Было всё в порядке. Результат получили быстро. Его выдали в бумажном виде. Специалист, который проводил процедуру, работал хорошо.Дедушка сказал, что прошло все хорошо. Доктор всё сделал аккуратно, всё было в порядке.
    • Приветствуем вас!
      Спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление о центре и вашему дедушке было комфортно во время процедуры. Благодарим, что выбрали нас. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
    Подтверждённый отзыв
    Приходила сюда на МРТ первый раз. Мне очень понравилось. На регистратуре вежливо ответили. Потом врача не было МРТ, был медбрат очень хороший, любезный. Результаты МРТ отправили на второй день на WhatsApp. Дополнительные снимки докупать мне не пришлось. На МРТ была не я, а моя дочь. У неё было растяжение с сосудами, она не могла лежать на спине. А медбрат ей помог, дал ей там какие-то подушки, чтобы было хорошее положение для снятия. Уделили должное внимание моей дочери. И не говорил такого, чт – показать
    • Добрый день, Зауре!
      Благодарим за такой подробный отзыв. Рады, что качеством проведенной диагностики и скоростью готовности результатов вы остались полностью довольны. Обращайтесь, если потребуется помощь. Вы всегда можете рассчитывать на нас!
    Подтверждённый отзыв
    В данный медицинский центр обращаюсь по необходимости. В последний раз был на приеме врача-кардиолога. Специалист произвел положительное впечатление, общался нормально, дружелюбно, предоставил необходимую информацию относительно состояния моего здоровья, проконсультировал. На приеме находиться было комфортно, кабинет специалиста в нормальном состоянии. Претензий к сервису данного медицинского центра нет.
    • Добрый день!
      Спасибо огромное за ваш отзыв. Очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление о центре и вы остались довольны тем, что выбрали нас. Обращайтесь при необходимости. Мы желаем вам здоровья!
    Подтверждённый отзыв
    Посетила центр два раза. Мне понравился здесь ЛОР-врач, я обратилась к ней из-за гайморита. Врач очень внимательная, ей можно довериться. Специалист хорошо ко мне относился, с уважением. На все вопросы подробно отвечала, советы давала хорошие. Для назначения правильного лечения она мне порекомендовала обратиться ещё к другим специалистам. Кабинет у ЛОРа хороший, чистенько и аккуратно всё.
    • Добрый день.
      Примите нашу благодарность за ваше доверие клинике и нашим специалистам. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья! С уважением, Медицинский центр Эмирмед.
    Подтверждённый отзыв
    Была в клинике второй раз, делала МРТ поясничного отдела. Всё сделали быстро, описание отправили сразу в этот же день. Мне всё понравилось. Работают, принимают чётко. Нашла клинику в интернете.
    • Добрый день, Анна.
      Благодарим вас за добрые слова! Мы считаем комментарии пациентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Медицинский центр Эмирмед.
    Недостатки:
    Я была Емирмед на Нусупбекова.Маммографию когда делали аппарат ваняла потом.Они обработку не делают значить.Ответ сказали нажо подождать 40минут,но я ждала больше часа.Очень грубый лобарант.
    25.05.2021 19:10
    Лобарант,худой высокий
    • Добрый день, Рано.
      Спасибо за оставленный вами отзыв, ваш комментарий поможет нам в дальнейшей работе. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проведем беседу с нашими лаборантами и постараемся не допускать повторения описанной вами ситуации. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья!
    Подтверждённый отзыв
    В центре МРТ делали, были первый раз. Делали МРТ щитовидной железы. В клинике чисто, хорошо. Описание на следующий день получили, а снимок сразу выдали. Качество снимка хорошее. Специалист рассказал куда проходить, как лечь, доброжелательный, все хорошо. Врач грамотный, видно, что свое дело знает.
    • Добрый день, благодарим за обратную связь. Рады, что вы выбрали наш центр и остались довольны результатом. Хорошего вам дня!
    Подтверждённый отзыв
    В центр на МРТ приходил и к неврологу. Делал МРТ головного мозга без контраста. МРТ быстро сделали, около 5 минут. Результаты получил в электронном виде, я на услуге был в 18 часов, а результаты прислали на почту к 23 часам. Диск с исследованием на следующий день забрал. Во время процедуры чувствовал себя хорошо. Санитарные нормы в клинике соблюдаются. Персонал общался вежливо, уважительно.
    • Добрый день, Эрик.
      Благодарим за высокую оценку. Обращайтесь при необходимости, мы всегда к вашим услугам!
  • Подтверждённый отзыв
    В клинику периодически хожу, она рядом расположена, мне удобно. Нравится, что все быстро, в очередях не стоишь, что можно обратится круглосуточно. Врачи все хорошие, терапевт понравился. У гастроэнтеролога была, все тоже хорошо было, все назначения я взяла. Сейчас чувствую себя хорошо.
    • Добрый день, Назира.
      Благодарим за отзыв. Очень рады, что территориально удобно для вас располагаемся. Обращайтесь при необходимости, мы всегда к вашим услугам! Хорошего дня!
    Подтверждённый отзыв
    Был в данном центре 2 раза. Последний раз был на МРТ. Было без очереди, все быстренько. Результаты МРТ получил в бумажном варианте, на диске и снимок был. В кабинете было все чисто, нормально. Оборудование в рабочем, чистом состоянии. Специалист, как обычный специалист, ничего такого нет. Общались с ним средне. Свою работу знает, мы сильно не общались, положили меня и все. Вел себя интеллигентно, без грубости и хамства. Для меня главное, чтобы квалифицированно оказали помощь, сделали свою работу – показать
    • Добрый день, Нурлан.
      Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали наш центр. Рады, что посещением центра вы остались довольны. Здоровья вам!
    Подтверждённый отзыв
    Я на УЗИ ходила в этом медцентре. Мне понравились отношение и профессионализм врачей. Специалисты хорошие и ответственные. Оборудование кабинета отличное, в кабинете чисто и аккуратно.
    • Добрый день, Олеся.
      Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень важно ваше мнение. Рады, что вы остались довольны услугами нашего центра. Желаем вам здоровья и хорошего дня!
    Подтверждённый отзыв
    Я делал УЗИ почек. Обследование прошло хорошо, во время него я чувствовал себя прекрасно. Процесс занял 5 мин. Доктор просто супер, хороший специалист, со мной он был вежлив.
    • Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Нам важно ваше мнение! Очень рады, что процедура прошла хорошо и вы довольны результатом. Здоровья вам!
    Подтверждённый отзыв
    Посещаю данный центр по-разному, бывает в год два, три раза. Последний раз посещала гинеколога. Времени на прием было выделено достаточно, длился прием полчаса. Во время консультации чувствовала себя хорошо, комфортно. Необходимые рекомендации я получила. Доктор хорошо знает свое дело, хорошая, вежливая, профессиональная. В свое время мне посоветовали к ней обратиться. Не пожалела.
    • Добрый день, благодарим, что уделили время и поделились своими впечатлениями о работе центра. Нам важно ваше мнение. Очень рады, что вы регулярно посещаете наш центр и доверяете свое здоровье нашим специалистам. Будем стараться и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания. Здоровья вам!
    Подтверждённый отзыв
    Не очень часто обращались в этот центр, проблемы были посещали. Услугами разными пользоваться приходилось нам, я и брат мой обращался тоже. Услуги уролога, услуги кардиолога, услуги терапевта, то есть большим спектром услуг воспользовались. Всё нормально. Встречают хорошо и провожают хорошо. Лечат неплохо. Об этом центре мне подсказали, порекомендовали его.
    • Добрый день, Мардали Камилович.
      Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны тем, что выбрали нас. Обращайтесь при необходимости. Всегда к вашим услугам!
    Подтверждённый отзыв
    Не так часто посещаю этот центр, но, когда мне срочно что-то нужно, удобно, что он круглосуточный и практически все врачи на месте. Где-то раз в полгода, может быть, прихожу. И всем рекомендую его, потому что многие спрашивают, куда обратиться, все работают же. Многих друзей отправляю, потому что анализы сдать можно, быстро сделать УЗИ или там ещё что-то, очень удобно. УЗИ провели хорошо и маммолог великолепный, мне понравилось. Маммолог мне понравилась именно, как личность. Она, как профессиона – показать
    • Добрый день, Валентина.
      Благодарим вас за отзыв. Нам важно ваше мнение! Спасибо, что отметили чистоту нашего центра и вежливость персонала. Для удобства наших пациентов мы работаем круглосуточно, ведь знаем, как сложно многим найти время днем. Очень рады, что услугами центра вы полностью довольны. Желаем вам крепкого здоровья!
    Подтверждённый отзыв
    Я последний раз обращалась на КТ костей. Результат получила быстро в бумажном виде. Процедура проходила отлично, проводилась она лежа, чувствовала во время КТ я себя хорошо. Все в порядке у меня, рекомендаций поэтому особо никаких доктор не дал. Состояние оборудования отличное. Решила сделать КТ костей, так как у меня болели кости. Врач вел себя вполне квалифицировано. Я не к конкретному специалисту записывалась, а просто пришла Эмирмед. При выборе доктора ориентируюсь на отзывы. Об учреждении у – показать
    • Добрый день, Жанна.
      Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны тем, что выбрали нас. Обращайтесь при необходимости. Всегда к вашим услугам!
    Подтверждённый отзыв
    Посещали два раза клинику. Всё было отлично, на уровне, вежливый персонал. Понравилась оперативность, уровень обслуживания. Нас заранее проконсультировали по телефону, все объяснили. Врач оправдал ожидания, очень грамотный специалист и очень квалифицированный. И процедуру провели достойно, и консультация отличная. Мы проходили ФГДС, затем пошли на прием гастроэнтеролога. Врач по снимку поставил диагноз и назначил лечение. Мы все прошли, сейчас все отлично. Планируем подойти на контрольный ФГДС в – показать
    • Добрый день, Неля.
      Спасибо вам большое за добрые слова. Мы очень рады, что вы решили обратиться к нам и остались полностью довольны сделанным выбором. Желаем вам крепкого здоровья!
    Подтверждённый отзыв
    Обращались с дочкой в этот медцентр, так как он работает круглосуточно. Делали МРТ головного мозга ребенку и ходили на прием невролога. Во время МРТ все прошло хорошо, все молодцы. В регистратуре нам посоветовали подойти попозже по живой очереди, мы подошли, все уже было отлично, без очередей. Описание было готово на следующий день, а снимок отдали сразу. Невролог Конюхова назначила лечение после МРТ. Она предупредила, что лечение будет долгим. Нас все устраивает в этой клинике.
    • Добрый день, Сания.
      Благодарим вас за отзыв и оказанное доверие! Очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление о центре. Мы всегда к вашим услугам!
    Подтверждённый отзыв
    Приходила на УЗИ в медцентр и на прием врача. В последнее посещение мне очень профессионально сделали УЗИ, исключили все возможные диагнозы. Специалист УЗИ открытая, умная, очень профессиональная. Она все объяснила, и у меня не возникло вопросов. Выбрала этот центр, потому что устроили цены и график работы.
    • Добрый день, Марина.
      Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны тем, что выбрали нас. Желаем вам крепкого здоровья!
    Подтверждённый отзыв
    Муж делал КТ легких. Все прошло хорошо, быстро. Результаты исследования были готовы через час, как и обещали. Персонал хорошо вел себя с клиентами.
    • Добрый день, Нина.
      Большое спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение!
    Подтверждённый отзыв
    Недавно мой сын делал МРТ головного мозга. Запись на прием прошла хорошо. Сын остался доволен оказанной услугой. Качество снимка вполне приличное, заключение тоже устроило. Мы выбрали этот медцентр, так как он круглосуточный. Цена здесь нормальная, не выше, чем в других местах.
    • Добрый день, Виктор Юн.
      Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады, что вы решили обратиться к нам и остались полностью довольны сделанным выбором. Хорошего вам дня!
    Подтверждённый отзыв
    Мы делали в этом центре МРТ и КТ головного мозга. Врачи здесь очень классные, ничего плохого сказать не могу, все идеально сделали. Результаты мы получили на второй день, нам на Ватсап отправили, оригиналы самостоятельно забирали. Специалист, делавший обследование, был спокойным и адекватным. Этот центр для меня самый лучший, здесь не только я, но и мои друзья обслуживаются.
    • Добрый день, Вольдер.
      Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно, что вы рекомендуете наш центр своим друзьям. Будем стараться и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания. Здоровья вам!
    Подтверждённый отзыв
    Я делала в этой клинике МРТ. Мне понравились индивидуальный подход к пациентам, хорошее обслуживание и молодые врачи. Данный центр я выбрала в интернете, так как понравилась цена. По времени, правда, немного задержали, пришлось подождать, так как между записанными пациентами еще и в порядке живой очереди пропускали людей, но это было абсолютно не критично. Сотрудники общались со мной отлично, вежливо и понятно.
    • Добрый день, Полина.
      Благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады, что у вас сложилось такое положительное впечатление о нашем центре. Спасибо, что отметили вежливость и профессионализм наших сотрудников! Обращайтесь при необходимости, вы всегда можете рассчитывать на нас.
    Подтверждённый отзыв
    Обращаюсь в центр раз в месяц, примерно. Наблюдаюсь у гинеколога. Врачи здесь профессиональные, хорошие. Мне нравится доктор Эльнура Гаджиевна. Она гинеколог, эндокринолог, маммолог. Могу отметить профессионализм специалиста, работает в своей сфере. Она нормально общается с пациентами. Прием у нее проходит очень тщательно, она хорошо осматривает, всё детально объясняет, всё внятно, всё тщательно. Качество лечения у нее очень хорошее. Лечилась в других клиниках, больше всего мне ее лечение помога – показать
    • Добрый день, Мигара.
      Благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны тем, что выбрали нас. С большой радостью передадим врачам вашу похвалу! Будем стараться и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания. Здоровья вам и хорошего дня!
    Подтверждённый отзыв
    Впервые обращался в данный центр. Мне делали МРТ колена и головы. Мне понравилось, как меня проконсультировала, как провели запись, как снимали мрт, работа с клиентами понравилась. Могу выделить в работе специалистов, проводивших диагностику, профессионализм. На все мои вопросы перед исследованием ответили, страха перед процедурой не было. Всё хорошо. Результаты были готовы на следующий день, вечером мне отправили описание на электронную почту. Центр мне посоветовала жена, она тоже врач.
    • Добрый день, Ирсон.
      Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что вы решили обратиться к нам и остались полностью довольны сделанным выбором. Обращайтесь при необходимости, вы всегда можете рассчитывать на нас.
    Подтверждённый отзыв
    Первый раз обращалась в данный центр. Всё замечательно прошло. Делала МРТ коленного сустава. Мне понравилось, что всё прошло довольно быстро, без очередей. Обратилась сюда, так как данный центр — ближайший от нашего дома. С доктором я особо не общалась, но кажется, что люди все компетентные работают, знают свое дело. Персонал центра замечательно со мной общался, все очень вежливые, деликатные.
    • Добрый день, Екатерина.
      Большое спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем центре. Нам важно ваше мнение! Очень рады, что посещением центра вы остались полностью довольны. Хорошего вам дня!
  • Подтверждённый отзыв
    Обращалась в данный центр месяц назад. Мне всё понравилось, 10/10. От врача осталось хорошее впечатление. Мне понравилось, что он хорошо всё объясняет насчет того, что спрашиваю. Прием прошел хорошо, врач дал мне рекомендации, я ими воспользовалась, они принесли пользу. Всё нормально.
    • Добрый день, Ленур.
      Благодарим за высокую оценку. Мы очень рады, что рекомендации врача принесли вам пользу. Спасибо, что выбрали именно наш центр!
    Подтверждённый отзыв
    Данный центр посещаю регулярно, как заболею. В последнее время часто. Здесь работает хороший и квалифицированный врач Эльнура Гаджиевна. Я у нее лечилась и результат был. В кабинете у врача хорошо и чисто, инструменты стерильные и одноразовые. Все идеально.
    • Добрый день, Альфия.
      Спасибо огромное за отзыв, мы обязательно передадим его Эльнуре Гаджиевне. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
    Подтверждённый отзыв
    Приводила ребенка к аллергологу-дерматологу. Врач очень понравилась. Её диагноз подтвердился, все вылечили, поэтому мы довольны. Врач сразу нашла подход к ребенку, не торопила, не настаивала, чтобы ребенок сразу дала руку посмотреть. Только после того, как ребенок немного привык, она провела осмотр. Доктор произвела хорошее впечатление, очень хороший врач, который назначил правильное лечение. Кабинет врача и оборудование были в хорошем состоянии. В самой клинике спокойная атмосфера. Мы довольны. – показать
    • Добрый день, Сания.
      Большое спасибо за ваш отзыв! Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья!
    Подтверждённый отзыв
    Последний раз были в данном центре в апреле. Это наш второй визит в центр. Первый раз была у гастроэнтеролога, а сейчас делали МРТ головного мозга ребенку под наркозом. Ребенок хорошо перенес процедуру, длилась она 45—60 мин. От наркоза ребенок быстро отошел, мы сразу после исследования ушли уже. Результат получили в электронном виде через 3—5 дней. С результатом обратились к лечащему врачу. Врачу понравилось описание, всё там было подробно. У нас ничего такого не было, гайморит нашли. Специалис – показать
    • Добрый день, Гульмира.
      Спасибо за добрые слова! Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
    Подтверждённый отзыв
    Был в центре один раз, делал МРТ стопы, голеностоп. Понравилось новое оборудование. Приняли своевременно, без каких-либо задержек. Снимок сразу забрали, заключение было готово на следующий день. Специалист оставил хорошее впечатление, всё своевременно и компетентно. Выбрал этот медицинский центр, так как понравился травматолог. Сначала я к нему пошёл, а потом на МРТ.
    • Добрый день, Хаким Серик.
      Благодарим за обратную связь. Мы считаем комментарии пациентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья!
    Подтверждённый отзыв
    Бываем в этом центре перед тем, как за границу едем, сдаём тест. Хорошие девушки тут работают. Всё вовремя делают. Забор анализа сделали аккуратно, быстро. Ко мне хорошо относились, культурные девушки здесь. Обстановка, условия в процедурном кабинете в плане чистоты и порядка устраивает.
    • Добрый день, Конышко Пекуть.
      Благодарим за отзыв! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
    Подтверждённый отзыв
    Я осталась довольна маммологом. Внимательный и компетентный врач. Можно было потом позвонить и уточнить что-то, доктор оставил свой телефон, если что-то не так. Доктора мы не выбирали, записались, получилось, что попали к нормальному. Для меня главное при выборе услуги, чтобы врач был компетентный. На приеме врач вёл себя вежливо. Я выбрала эту организацию, потому что год назад было всё закрыто кроме этого центра, а мне надо было срочно сделать УЗИ. Мы сюда попали, всё нормально работало, и УЗИ, – показать
    • Добрый день.
      Спасибо вам за позитивный отзыв! Ваш комментарий является лучшей оценкой нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
    Подтверждённый отзыв
    Обращалась сюда для МРТ. Мне нужно было сделать срочно. Очень нравятся услуги в плане того, что можно в ночное время прийти. Очень удобно, что и детей можно оставить. Сын обращался к проктологу, всё понравилось. МРТ прошло быстро, всё точно, в течение двух часов пришло SMS, ответ с описанием. Всё понравилось. В 9 вечера сделала, в 11 у меня был результат. Результат пришёл на WhatsApp. Специалист по процедуре ничего не рассказывал, возможно, что народу было немного, и было вечернее время. Сказал, – показать
    • Добрый день, Марина.
      Спасибо вам за уделенное время и оставленный отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
    Подтверждённый отзыв
    Делали МРТ головного мозга. Мне всё понравилось. Результат получили на следующий день. Хорошая работа персонала, очень хороший аппарат МРТ. Вообще в центре все оборудование новое. Была реклама центра, там говорилось про качество этого оборудования, важно, что клиент может проверить эту информацию на соответствие. Очень понравилась ЛОР-врач Елена Валерьевна, это врач от Бога. Она очень хорошо осматривает, все рассказывает, делает заключение. Назначения делает с точки зрения бюджета пациента. Это – показать
    • Добрый день, Айкерим.
      Спасибо за то, что поделились мнением. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
    Подтверждённый отзыв
    Пользовалась услугами процедурного кабинета и была у врача терапевта. Я заболела, пошла ночью, это было 3—4 часа ночи. Приняли хорошо, специалист произвёл нормальное впечатление, общался со мной хорошо, положительная и приятная женщина. Сейчас чувствую себя нормально, врач дал мне назначения, рекомендации, выписал всё, что необходимо. Я сдавала и анализы. Рабочее место и кабинет специалиста в нормальном состоянии. Всё чисто, нареканий ничего не вызвало. Очереди не было, я ночью пришла, меня прин – показать
    • Добрый день, Наргис.
      Спасибо за обратную связь! Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
    Подтверждённый отзыв
    Был здесь на диагностике, впечатление хорошее. Персонал довольно эффективно и быстро работает, и врач, и его помощники. Больше всего мне запомнилось в посещении клиники хорошее оборудование. Врач и его помощники молодцы! Понравилось то, что я смог прийти ночью, потому что днём, у меня мало времени, а здесь круглосуточный центр, это очень здорово. Результаты исследования мне отдали в этот же день, а утром выслали на электронную почту. Всё оперативно.
    • Добрый день.
      Большое спасибо за ваш отзыв! Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
    Подтверждённый отзыв
    В центр хожу раз в пол года, примерно. В последний раз посещала невролога. Доктор выписала мне правильное лечение, после которого мне, действительно, стало легче. Компетентно все объяснила. В целом, мне понравился врач. Очень грамотно мне объяснила причины моей болезни. Доктор уважительно, вежливо общался. Ответила на все мои вопросы.
    • Добрый день, Надежда.
      Выражаем благодарность за отзыв! Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья!
4,7
258 отзывов и 141 оценка
Средняя оценка - 4,7 на основании 258 отзывов и 141 оценки
Записаться на приём в медицинский центр EMIRMED на улице Нусупбекова по телефону: +7 (707) 000-01-03.