Цены медицинского центра On Clinic на проспекте Абая
Урология
Комплексная диагностика (урология)
11 800
₸
Комплексная диагностика (урология) при записи на прием через сайт
9500
Повторные консультации врача - уролога
Бесплатно
Проктология
Комплексная диагностика (проктология)
10 500
₸
Комплексная диагностика при записи на прием через сайт (проктология)
8400
Повторные консультации врача - проктолога
6000
Гинекология
Первичный осмотр гинеколога
18 000
₸
Первичный осмотр гинеколога при записи на прием через сайт
14 400
Дерматология
Комплексная диагностика (дерматология)
11 000
₸
Комплексная диагностика (дерматология) при записи на прием через сайт
8800
Официальный Youtube-каналмедицинского центра On Clinic на проспекте Абая
Не верьте положительным отзывам о гинекологе Ким Ларисе Семеновне. Я достаточно сдержанный и деликатный человек, многое могу понять и найти оправдание, но промолчать в данной ситуации – не могу. Попала я к ней на приём 10 марта 221 г. Одним и трёх диагнозов, поставленных данным врачом, был хронический сальпингит и оофорит. Как показали мои дальнейшие анализы крови и походы к 2-м врачам-узистам, у меня прекрасные яичники без малейших признаков воспаления. На приёме же, всё откровенно сводилось к тому, что ситуация у меня патовая, перитонит не за горами, но уникальное лечение в On Clinic стоимостью 110 тысяч (за 10 дней) избавит меня от всех проблем. Причем лечение я должна получать именно в клинике. Отказавшись от такого формата, я получила в ответ: «ну направляйтесь тогда на стационарное лечение в больницу по месту жительства». В итоге, я потратила 13 600 тг. за приём, вышла в слезах, без малейшего понимания, что мне делать теперь. Даже банальных анализов, которые мне стоит сдать, помимо обязательных у них в клинике мазка на чистоту влагалища и кровь на микрореакцию, мне не назначили. На следующий день я по WhatsApp получила результаты своих анализов, поблагодарила (ещё не зная о степени преувеличенности своих проблем) и пошла лечиться к другим специалистам. Лариса Семеновна занимается запугиванием пациентов, никакого сострадания и понимания вы не получите. Мы обращаемся к врачам за ПОМОЩЬЮ (и готовы выложить за это любые деньги) и мне дико, что проблемы со здоровьем испуганных клиентов превратились в массовый способ обогащения тех, чьё призвание — спасать. Будьте здоровы.
Долго искала подходящего гинекололога и нашла ее здесь. Была гипоплазия матки, эрозия и гормональные нарушения. Не могла забеременеть и два месяца назад получилось! Я рада и надеюсь все будет хорошо!
Полгода назад назад проходила лечение в клинике. Беспокоили боли в боку, особенно если жирное или жареное поем. Коллега порекомендовала мне врача этой клиники. Зеленая Елена Алексеевна, хотела бы поблагодарить за деликатность, аккуратность и профессионализм! Очень помогли индивидуальная диета, физиопроцедуры и препараты, которые кстати я получила прямо в клинике.
Позвонила в медицинский центр записаться в хирургу и сразу предложили прийти. Очень понравился прием, внимательность. Врач Жалгас Аманжолович принял приветливо, поинтересовался что беспокоит и дал очень дельные рекомендации. К такому врачу с удовольствием можно ходить. Советую. Очень квалифицированный врач и человек хороший.
Здравствуйте, Шолпан! Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста! Мы будем рады передать Ваши слова Жалгасу Аманжоловичу, думаем, ему будет приятно! Спасибо за рекомендацию нашей клиники! Будьте здоровы!
Хочется отметить компетентность и профессионализм докторов в данной клинике. С женой обращались несколько раз, всегда к нам было проявлено должное внимание, и все наши недуги лечились без лишнего выкачивания денег. Радует, что можно записаться на прием в определенное время, и не толпиться пол дня в очереди.
Здравствуйте Сакен! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники, специалистов и сервиса! Мы стараемся делать все возможное для комфорта наших пациентов! Рады, что Вы остались довольны визитами. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
С серьёзными проблемами приходил к Юрию Александровичу Дыбову, до этого от друзей был наслышан, что специалист хороший. После тщательного осмотра и результата анализов мне было назначено комплексное лечение с физио-процедурами, постепенно всё наладилось, теперь хоть ощущаю себя настоящим мужчиной и рассчитываю, что проблемы больше не вернутся. Спасибо за помощь!
Алексей, благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста! Мы будем рады передать Ваши слова Юрия Александровичу, думаем, ему будет приятно! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Желаем Вам крепкого здоровья!
Хочется выразить свою благодарность врачу-гинекологу Ларисе Ким. Вылечила мою проблему очень быстро, так как подобрала грамотное лечение! Руки золотые у нее, во время осмотра чувствовала себя очень комфортно. Теперь ходить буду только к ней — добрая, отзывчивая, все доступно объясняет!
Здравствуйте Алёна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова Ларисе Семеновне! Будьте здоровы!
Здравствуйте! Благодарим за вопрос! В медицинском центре Он Клиник Алматы псориаз лечат высококвалифицированные дерматологи. Врач проводит комплексное обследование и назначает лечение, которое включает в себя лечебное питание, медикаментозную терапию и физиотерапевтические процедуры. Гарантирован индивидуальный подход.
Здравствуйте Амина! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что доверили нам свое здоровье и надеемся увидеть Вас вновь в нашей клинике в рамках подаренного сертификата! Будьте здоровы!
Приходил на консультацию к врачу. Тогда была скидка и сразу все прошел и получил анализ. Сейчас хотел к другому бы записаться по другой теме, будет ли мне скидка как постоянному клиенту?
Здравствуйте Омархан! Благодарим Вас за отзыв! Вы можете записаться на прием к нашему специалисту онлайн на нашем сайте и получить скидку 20%. Предложение действует до 30 сентября.
Здравствуйте, Адиль! Наши препараты производятся в Европе и имеют все необходимые сертификаты соответствия на территории Республики Казахстан. Вся продукция лицензирована, абсолютно натуральна и её эффективность доказана на международном уровне. Благодарим за ваш вопрос!
Здравствуйте, Тахмина! Благодарим за ваш вопрос! В ближайшем будущем открытие филиала в Шымкенте пока не планировалось, но мы, безусловно, предложим эту идею для рассмотрения руководству. Не болейте! Здоровья вам и вашим близким!
Здравствуйте! Прежде всего нужно найти причину возникновения боли. Рекомендуем пройти мануально-мышечное тестирование и необходимые обследования у нашего невролога-кинезиолога.
Сәлеметсізбе! Емдеу аурудың күрделілігіне байланысты. Өзіңіздің телефон нөмеріңізді қалтырсаңыз, біздің медициналық консультантар сізге хабарласып, толық анықтама береді!
29 апреля 2019 в 10:17,
29 апреля 2019 в 12:27
Здравствуйте, Алина. Спасибо за обращение. Рекомендуем записаться на прием к отоларингологу. Врач назначит лечение после осмотра. Стоимость первичного приема (без эндоскопии) 4500 тг, сейчас действует скидка при записи через сайт = 3600 тг, записаться онлайн: https://clck.ru/FTgqZ В эту сумму 3600 тг входят: осмотр, ОАК, беседа с доктором, подробнее здесь: https://clck.ru/FdEjU Стоимость эндоскопии 2200 тг.
3 апреля 2019 в 5:00,
3 апреля 2019 в 7:20
Здравствуйте, Айдын. Лечение назначает врач после обследования, в том числе метод лечения, сроки и стоимость. Стоимость комплексной диагностики у проктолога 8400 тг, сейчас действует скидка 20% при записи через сайт = 6 700 тг., записаться онлайн: https://clck.ru/FTgqZ В эту сумму 6700 тг входят: — Физикальное обследование пациента — Аноскопия — Ректороманоскопия — Пальцевое обследование прямой кишки — Физикальное обследование пациента — Общий анализ крови (по показаниям) — Кровь на микрореакцию — Измерение артериального давления — Консультация доктора. Повторные приемы во время лечения (при оплате курса лечения) — бесплатно.… – показать
3 апреля 2019 в 5:04,
3 апреля 2019 в 7:20
Здравствуйте, Татьяна. К сожалению, мы не сможем Вам помочь с этой проблемой в условиях нашей клиники. Рекомендует обратиться в стационарную клинику, у нас только амбулаторные услуги.
22 сентября 2018 в 16:32,
22 сентября 2018 в 20:02
Мы с женой писали на сайт клиники — никакого ответа. Уролог клиники — Дыбов Ю.С. — психологически подкованный кадр, нацеленный не на медикаментозное лечение, а на распространение дорогостоящих БАДов. Рецепты выписываются на листочках из блокнотов, без подписи и печати врача и самой клиники, чтобы не было возможности впоследствие обвинить клинику и ее врачей в отсутствии квалификации и ненадлежащем назначении препаратов. Выписываемые БАДы не имеют никакой верификации, нет информации о том, что они прошли апробацию и разрешены к использованию на территории РК. После личного изучения рынка и многократных попыток получить хоть какую то информацию о пользе или вреде выписанных БАДов, в связи с отсутствием любой информации, мной было принято решение о прекращении лечения и возврате БАДов. Дыбов Ю.С. Вернул деньги без возражений, но с попыткой сохранить лицо и с предложением медикаментозного лечения. Общее резюме — клинику и в частности урологическое отделение — крайне не рекомендую. Бегите оттуда и сохраните Здоровье и кошелёк. Если администрация допускает такую модель поведения хоть у одного врача, значит готовьтесь, что в других областях медицины вы получите аналогичный эффект. Ставлю одну звезду исключительно за то, что деньги вернули без возражений, видимо мой случай — не первый.… – показать
3 апреля 2019 в 5:42,
3 апреля 2019 в 7:22
Здравствуйте, уважаемый аноним. Вы не оставили корректные контактные данные ни здесь, ни на сайте клиники. Пожалуйста, напишите Ваш номер телефона и ФИО сюда или на zabota@onclinic.kz Надеемся на Ваше сотрудничество.
Добрый вечер! Была на приеме у гинеколога, после сдачи анализов на инфекции она предложила мне лечение стоимостью 150.000! Читая комментарии, вижу у ваших всех врачей такая ставка или что?! Позже узнала, что если я не буду проходить лечение именно у нее, то назначение она не дает после поступления анализов! Это удовольствие отдельно стоит 14.000! Значит, что я отдала 9800 за прием без назначения лечения?! Я молчу про цены на инфекции. Это отдельная тема, которая тоже не дешевая! И почему вы не возвращаете карточки?!… – показать
Здравствуйте! Спасибо за вопрос. К сожалению, в нашем центре операции не проводят. Рекомендуем Вам обратиться в Городскую клиническую больницу № 5. Берегите себя!
Здравствуйте, Сандугаш. К сожалению, в нашей клинике нет детского гастроэнтеролога. Вам необходимо записаться на прием к педиатру и детскому гастроэнтерологу по месту жительства. Берегите себя и ребенка! Скорейшего выздоровления!
Добрый вечер. Год назад делал легирование г.узлов. Кольцевания.Эдуард Борисович. Но у меня в данный момент рецидив. Просто я с другого города. И это все бьет по Карману. Против ни чего не имею врач очень хороший и проф. своего дела. Можно узнать. Цена так же будет?
28 февраля 2018 в 12:35,
28 февраля 2018 в 15:28
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с некоторыми неудобствами. Благодаря Вашему отзыву, мы постараемся устранить технические неполадки телефонной связи. Заранее спасибо за понимание.
Я крайне недоволен. Ходил к урологу в клинику Онклиник. Раскручивает бабки на ровном месте. 6700тг якобы полное обследование, но в итоге вышло 10000тг. Плюс к этому врач выписал таблетки за 50000тг, но услышав что я не могу купить на эту сумму, резко снизил до 15000тг. Это меня смутило, но по обстоятельствам доверился и купил. Чек не предъявил. Окозалось данное лекарство стоит 5000тг в обычных аптеках. И особого эффекта от этих таблеток я не заметил. Вы воспользовались доверием и трудной ситуацией человека. После всего, я сомневаюсь в вашей компетентности и не рекомендую другим.… – показать
Очень жаль,что Вы остались не очень довольны посещением нашей клиники. Хотелось бы разобраться в данной ситуации. К сожалению, мне не удалось дозвониться на Ваш мобильный, указанный в карточке. Прошу Вас для разрешения ситуации связаться со мной по телефону 250-10-05, или +7 701 953 12 91 С Уважением, Тахмина Ашимова, Руководитель контакт-центра, отдела контроля качества и поддержки пациентов.
Салем барине ОНКЛИНИККЕ жане ужымына!!!Жаман пикир жазатындарга карсы менин жаксы пикиримди калдырсам деп отырым Барлык жерде казир акша биринши кезекте маныздысы арзан клиникада арзан ем кымбат клиникада акшасына туратындай ем жургизеди деп ойлаймын.(оз пикирим арине).уят болсада айтайын геморрой шыгып шыккандада улкен боп шыгып кеткен болатын журе алмай калды,куни туни уйыктай алмай жатсда жанына батып ауырган. свечалардын ешкайсысы комектеспеди,еки куннин ишинде кап кара боп тутеп кетти,Алматыда геморройды жаксы емдейди тек Онклиникте дегенди естип ушып приемга жазылып осында келдик.Элмира Омаровнага каралдык жолдасымнан биринши куни ак кози ашылып тамак ишип жаны кирди,ен жаманы жанына бататыныгой 10кун узбей емделип журип типти ауырганында умытып калды.елдер айтканда ойлары тек акша емдемейди деп ойлайтынмын менде,бирак бари отирик екен маныздысы акша емес екенине козим жетти нагыз проктолог маманы Онклиникте екен улкен жане шексиз рахмет айткым келеди.… – показать
18 августа 2017 в 12:14,
18 августа 2017 в 21:05
Добрый день.Спасибо за обращение. В первичный прием гинеколога входит: • УЗИ органов малого таза • Влагалищное обследование • Кольпоскопия с видеомониторингом • Физикальное обследование • Мазок на степень чистоты • Онкоцитологическое исследование • Общий анализ крови (по показаниям) • Измерение артериального давления • Кровь на микрореакцию • Консультация доктора. Стоимость приема составит 12 000 тенге. Стоимость лечения может определить только врач, после получения результатов осмотра и диагностики. Для предварительной записи, просим связаться с нами по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите свое здоровье!… – показать
31 июля 2017 в 13:26,
31 июля 2017 в 17:44
Здравствуйте, В медицинском центре Он Клиник лечение липомы проходит в амбулаторных условиях, с использованием радиоволнового метода. При этом здоровые ткани не повреждаются. Восстановление происходит быстро, рубцы не образуются. Удаление жировика на лице радиохирургическим способом – безболезненный и надежный метод. Следы после воздействия радиоволн заживают через 2—3 дня. После заживления допускается использование декоративной косметики. Стоимость приема у врача хирурга составит 4 400 тенге. Стоимость самой процедуры удаления озвучит врач, это зависит от размеров. Запишитесь пожалуйста на прием по телефону 727 2501005. С уважением Он клиник… – показать
Будьте здоровы.
10 марта 2021 г
Ким Лариса Семеновна
Спасибо за обращение.
Стоимость эндоскопии 2200 тг.
В эту сумму 6700 тг входят:
— Физикальное обследование пациента
— Аноскопия
— Ректороманоскопия
— Пальцевое обследование прямой кишки
— Физикальное обследование пациента
— Общий анализ крови (по показаниям)
— Кровь на микрореакцию
— Измерение артериального давления
— Консультация доктора.
Повторные приемы во время лечения (при оплате курса лечения) — бесплатно. … – показать
Выписываемые БАДы не имеют никакой верификации, нет информации о том, что он и прошли апробацию и разрешены к использованию на территории РК.
Ставлю одну звезду исключительно за то, что деньги вернули без возражений, видимо мой случай — не первый. … – показать
Надеемся на Ваше сотрудничество.
Надеемся на Ваше сотрудничество.
Оставьте пожалуйста свой номер карты и мы передадим доктору Ваш вопрос.
Спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с некоторыми неудобствами.
Чтобы отпраситса с работ
Расчитывайте, что в клинике Вы проведете не менее часа.
Хотелось бы разобраться в данной ситуации.
К сожалению, мне не удалось дозвониться на Ваш мобильный, указанный в карточке.
С Уважением, Тахмина Ашимова,
Руководитель контакт-центра,
отдела контроля качества и поддержки пациентов.
Клиникамызды таңдағаныңызға және алғыс қалдырғаныңызға рахмет.
Сіздер үшін қуаныштымыз.
Алғысыңызды дәрігер Сибаева Э.О. жеткіздік.
В нашей клинике не делают гистерорезектоскопию.
Ваш вопрос нужно адресовать оперировавшим Вас докторам.
Берегите себя.
Вы лечите?
У меня сломанный нос уже как 2 года…Я бы хотела узнать цену чтобы его вправить?
Если у Вас сломан нос, Вам нужно обратиться в челюстно-лицевую хирургию., Там Вам обязательно помогут.
Не болейте.
В первичный прием гинеколога входит:
• УЗИ органов малого таза
• Влагалищное обследование
• Кольпоскопия с видеомониторингом
• Физикальное обследование
• Мазок на степень чистоты
• Онкоцитологическое исследование
• Общий анализ крови (по показаниям)
• Измерение артериального давления
• Кровь на микрореакцию
• Консультация доктора.
Стоимость приема составит 12 000 тенге. Стоимость лечения может определить только врач, после получения результатов осмотра и диагн остики. Для предварительной записи, просим связаться с нами по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите свое здоровье! … – показать
С уважением Он клиник
Стоимость приема у врача хирурга составит 4 400 тенге.
С тоимость самой процедуры удаления озвучит врач, это зависит от размеров.
Запишитесь пожалуйста на прием по телефону 727 2501005.
С уважением Он клиник … – показать