3 место из 13 в рубрике Инфекционные центры

Медицинский центр Отырар в Ауэзовском районе

Отзывы о медицинском центре Отырар в Ауэзовском районе

Достоинства:
    Врач вроде хороший. Уникальная методика. Надеюсь на лучшее
    Недостатки:
    Вот медперсонал по имени Раушан нетактичная, такая наглая, не сможет обращаться с клиентами.
    То что плохо, врач её поддерживает. Культура работы с пациентами желает лучшего.
    Здравствуйте, мне в 2000 году поставили системное заболевание красная волчанка, многие сейчас знают об этом заболевании, так вот долгий был мой путь в Алматы...... что только нам больным простым людям, не приходится пережить....я не исключения, хотя работаю мед.сестрой, когда прочитала в ЗОЖ рекламу об этом центре сразу поняла, что Бог услышал мои молитвы!!!!!! Созвонилась — Серик Аликеевич сразу сказал, приезжайте- вы наш клиент!!!! Анализы подтведились- начала лечение, получила в и – показать
  • Менин кызыма бир жыл болды жарасы кетпей жатыр накты диагноз койылмай жатыр дерматит булезный пузырчатка емдейтин врач барма отиниш
    • Салеметсиз бе, МЦ Отырарға (Алматы қ. Мкр. Калкаманда Талжанова көшесі 50 үйге) барыңыз Алла шипасын берсін жазылып кетеді. көмегі көп болады. Аллаға шүкір менде аллергический дерматит болған, жазылдым осы жерден
    Добрый день! Я в восторге от лечения в Медцентре Отырар, учитывая, что это разработка ещё советских учёных, а автор методики живёт и работает в Узбекистане, эффект отличный, у меня диагноз ревматоидный полиартрит, это адские боли во всех суставах, постоянная температура выматывпющая боль, скованность в суставах, искривление пальцев рук, ног и простой антибиотик амфотерицин делает чудеса. СОЭ была 65—75, а сейчас 10, боли отступают, я так рада!!! Огромная благодарность директору медцентра Накиспе – показать
    • Гульнара, здравствуйте! Как вы себя сейчас чувствуете. Помогло ли лечение?
  • Я вот незнаю лечится? Или нет! Все таки мощные антибиотики собираются вкалывать в течении 3.5 месяца!
  • Не помогло! Три курса прошла, даже сезонная аллергия не прошла
    Мен сенемин менин куйеуим псариаз тери ауруымен ауырганына 7—8жыл болды бармаган жери, ишпеген дариси, жакпаган майы калмады. Казир кудайга шукир 1ай еминен кейн жарасы жазылып келе жатыр. Менин козим толык жетти жаксарып, келе жатканына.
    Акпан айынан бастап ем ала бастадым, казирде 1 курсын аяктадым. Баринизге кенес беремин. Мекеме кызметкерлери оте сыпайы, жаксы карайды. Азирше 2 курстай обострение болады деди(озиниз ойлаган жаксы натижеге кол жеткениз келсе МИНДЕТТИ турде 3 курсы толык алу керек), жаксы натижелер кутудемиз. Отбасымызбен бирге ем алып жатырмыз.Осы кисилердин аркасында, емделип кеткен туыстарымыз кенес берип еди. Осындай кисилерге тап болганымызга ризамыз.
    Лайым, жаксы натижелер болгай.
    Ауырмайык, агайын!
    Доброй ночи а в этом центре лечат артриты ответьте очень прошу.
    • Я так поняла, что если кровь очистится от ненужного, то и артрит должен уйти!
  • Псиориаз емдеу канша турады?
    Менің əпкем мен енем қаралған осы орталыққа екеуіндеде аллергия болған бірінші курстан кетті. Əпкем ұйықтай алмайтын түн баласы женскидан ауыратын бари Аллаға шүкір жақсы боп келе жатыр. Алла шипасын берсін. Орталық қызметкерлерінің қолына дерт бермесін.
    • Каз жаксыма? Аллергия кеттима?
    • Салеметсиз бе кешриниз аллергиянын кандай туримен ауырды? И канша жыл ауырган Казир беспокоить етип журген жок Алдын ала Рахмет
    Мен де Кентау каласынан бардым 3 ай курс лечения алдым маган да бесплодия койган болатын баска даригерлер. Кудай каласа жаксы жаналык кутип отырмыз жолдасым екеумиз. Серик Алекеевичке коп коп улкен рахметимди айтамын
    Салеметсиздер ме?! Мен Серик Алекеевичке улкен рахметимди айтамын себеби ол киси менин ауруыма шипа тауып берди. Кожанный заболеванияны емдейди ол рас 100% мен озим сол кисинин берген уколынан жазылдым
  • Саламсатсыздар ма. Менин акемде псиориаз, сіздерге бару үшін не алып бару керек.
    • Жазылады алып барыныз 100% емдеп шыгады
    • Ештене алып бармайсыз акенизди алып барасыз акшасы кол жетимди оте арзан
    • Саламатсызба!Серик Алекеевич оттеги тасты алама??ким биледи?
    я удивлена что не кто еще отзыв не оставил!!!!!
    могу сказать что это действует на все 100% видела это на своих родственников и на себе. Подружка не могла забеременеть в течении 12 лет и после шести курсов родила здорового ребенка.
    так что я еще верю в медицину!!!!
    Большое СПАСИБО врачу!!!!
    • Привет! Ваша подружка сразу забеременела? После лечения когда забеременела? Месяц или как?
    • Спосибо врачу Серику Алекеевичу, который меня вылечил ему здоровье долгих лет жизни. С августа до конца ноября получила процедуру, чуствую себя хорошо.
      • Что вы лечили, напишите пожалуйста подробней
3,6

• мне напоминает этот мед центр отрар какую ту секту в которой лечат от несуществующей болезни еще анализов нет они уже лечить собрались
  • Я очень благодарна доктору мед.центра «Отырар»,после 4-х лет безуспешного лечения кандидоза в страшной форме,после того как врачи отправили меня домой с советом попробовать народную медицину,мне помогли именно в этом центре.низкий поклон им здоровья,процветания и благополучия!
    • Сколько курс принимал, скажите пожалуиста. Курс сколько дней, сколько стойт. Сколько курс
      принимал. У моей дочке кандидоз в желудке
Записаться на приём в медицинский центр Отырар в Ауэзовском районе по телефону: +7 (727) 317-05-86.