Медицинский центр Саулемай в Медеуском районе — это современное лечебное учреждение, где врачи внимательно относятся к каждому пациенту и используют качественное оборудование. Здесь можно пройти различные исследования, такие как УЗИ, сдать анализы и получить консультации по гинекологии, эндокринологии и другим направлениям. Врачи центра отличаются ответственностью, профессионализмом и заботой, а атмосфера в клинике приятная и стерильная. Пациенты ценят оперативность, внимательное отношение и уют в обстановке. Это место, где каждый чувствует себя комфортно и получает качественное лечение, а рекомендации специалистов помогают быстро улучшить здоровье и решить личные вопросы. Саулемай — надежный центр, заботящийся о своих клиентах и деликатно ведущий лечебный процесс.
Отзывы о медицинском центре Саулемай в Медеуском районе
В центр я обращаюсь уже на протяжении 15 лет. Я хожу к врачу женского здоровья. Она замечательный врач с большой буквы, которому я доверяю свое здоровье на 100%. Врач ведет меня уже 12 лет, всегда находит причину проблемы и доводит лечение до конца. Я очень сильно довольна ею и горжусь, что у меня есть такой специалист, как она. Назначенное лечение всегда помогает в самый короткий срок. Я так давно хожу к ней, и это значит, что в ней мне нравится абсолютно все. В плане чистоты и стерильности в центре тоже все хорошо. Я с уверенностью могу это сказать. Если я выбираю врача и она мне походит, то и в центре у нее все на 10. Всем своим подругам советовала обращаться в этот центр и многие стали постоянными клиентами, как и я. Спасибо за такое профессиональное отношение к работе и пациентам! Всех благ! … – показать
Минусы:
-никакого индивидуального подхода при консультации, только общая вода
-никакой вежливости, ни у врача, ни у ее операторов Вотсапп. Вообще не здороваются
-раскрутили на дополнительные услуги, чек вышел в 2 раза больше, в них как выяснилось не было нужды
-и самое ужасное: мне приходилось после получения анализов вытягивать с неё каждое слово, это капец как неприятно, чувство будто ты навязываешься, но ты как бы не за бесплат но и плюс тебе это обещали, но в ответ пустота
Плюсов:
Нет!
!!!
Слишком накипело, поэтому пишу в деталях.
Начитавшись положительных отзывов здесь об этой клинике и данном враче, я с положительным настроем сюда обратилась. Тем более событие радостное — первая беременность. Но от моих позитивных эмоций они не оставили и следа. Гинеколог льёт воду, все очень обобщённое, чего и в интернете хватает в теории. Никакой конкретики, никакого индивидуального подхода. Хотя как раз за этим я и шла в частную клинику. Она только и говорила «вы не одна беременная, не стройте из себя принцессу» бла бла. Ну в общем не знаю к чему это вообще.Я в деталях ей описала свои данные по менструации, по циклу и срокам, сказала ей что задержка у меня неделя, а она пятьсот раз повторила «у вас первый день да задержка», столько же раз я ее исправила, но это не помогло. Это к слову об индивидуальном подходе. Его здесь нет, меня не слушали совсем.
Также меня сразу же отправили на общий анализ крови и хгч. Обещали Скинуть результаты на Вотсапп в понедельник. Отправили во время, здесь претензий нет. Но как отправили, это уже другой вопрос. Ни здрасьте, ни до свидания фото и «по всем вопросам к врачу». Я сразу же пишу Сауле Т. «Доброе утро, мне прислали анализы, что скажете?» она прям как и весь ее центр без приветствий, без ничего «раз у вас хгч 8 тысяч, приходите на узи» (а хгч у меня по анализам 80 тысяч, то есть нормально да что даже на цифры нельзя было нормально посмотреть и ошибиться в десятки раз?) абсолютный пофигизм. Я ещё несколько раз переспросила какие ещё выводы я могу сделать из этого общего анализа, для чего-то же я его делала и почему я не могу получить нормальную расшифровку, но она 4 раза только ответила - узи, узи, приходите на узи, делайте узи. Да блин я с первого раза поняла про узи, но анализы расшифровать кто будет. Пришлось самой сидеть и каждый показатель изучать в интернете, спрашивается зачем такой платный «специалист», если надо самой во всем разбираться.
Конечно же на узи я пошла в другую клинику, там прошла полную и грамотную консультацию у прекрасного гинеколога. Просто небо и земля.
Хотелось бы забыть этот саулемай как страшный сон, но в тот же день они мне выслали ещё какую-то бумажку с таким же обращением без приветствий «по всем вопросам к врачу». Не имея на то никакого желания, но ради здоровья я переслала Сауле Т снова бумажку с ее же центра и получила просто «норма»
Что это? Зачем это? Почему это? Нет.
Не норма так писать Не норма так консультировать.
За те же деньги в городе получила полную прекрасную консультацию в другом центре. Улыбчивый приветливый персонал, очень индивидуальный подход, исчерпывающие ответы на все вопросы и позитивное отношение ко мне как клиенту. Может кому-то она и помогла, но я пожалела что повелась на эти восторженные отзывы. Деньги на ветер, неприятный осадок. … – показать
Саулемай и осталась в полном восторге. Врач была настолько аккуратной и деликатной, что я за долгое время прошла осмотр без стресса, и УЗИ врач мне очень понравилось, и остальные персоналы очень вежливые Атмосфера спокойная,уютная как дома,я вышла из клиники с чувством лёгкости и
благодарности, Однозначно рекомендую Саулемай всем
Нам приятно, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Саулемай.