3 место из 29 в рубрике Дневные стационары

Медицинский центр Саулемай в Медеуском районе

/ 464 оценки

Общее мнение пользователей на основе 104 отзывов

Медицинский центр Саулемай в Медеуском районе — это современное лечебное учреждение, где врачи внимательно относятся к каждому пациенту и используют качественное оборудование. Здесь можно пройти различные исследования, такие как УЗИ, сдать анализы и получить консультации по гинекологии, эндокринологии и другим направлениям. Врачи центра отличаются ответственностью, профессионализмом и заботой, а атмосфера в клинике приятная и стерильная. Пациенты ценят оперативность, внимательное отношение и уют в обстановке. Это место, где каждый чувствует себя комфортно и получает качественное лечение, а рекомендации специалистов помогают быстро улучшить здоровье и решить личные вопросы. Саулемай — надежный центр, заботящийся о своих клиентах и деликатно ведущий лечебный процесс.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональные врачи высокого уровня
Современное и аккуратное оборудование
Интересный и заботливый подход к пациентам
Быстрое получение результатов
Чистота и уют в клинике

Отзывы о медицинском центре Саулемай в Медеуском районе

Подтверждённый отзыв
    Бываю часто. В последний раз была на приеме у гинеколога Сауле Толегеновна Курмангалиева. Очень хороший врач, опытная, конкретная, немногословная. Также была у эндокринолога Эльмиры Сериковны — очень вежливая. Прошел прием хорошо. Доктора общались вежливо. Дали рекомендации, назначили лечение. Ответили на все вопросы. Клинику выбрала именно из-за врача гинеколога, это мой постоянный врач. Администратор встретил хорошо, тут очень организованное место. Чистота соблюдается, все классно.
    • Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и такую высокую оценку квалификации нашего специалиста. Сауле Толегеновна будет очень рада услышать такие теплые слова в свой адрес. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего. С уважением, Медицинский центр Саулемай в Медеуском районе.
    Подтверждённый отзыв
    Была на приеме у гинеколога Сауле Толегеновны Курмангалиевой. Наблюдаюсь у нее уже очень давно, ведет меня лет 15. Врач компетентна, внимательна, всегда идет навстречу, выделит удобное для меня время. Сауле Толегеновна производит очень хорошее впечатление и в первую очередь я ценю ее профессиональные навыки. В этот центр пришла за доктором. Администраторы встречают хорошо, всегда очень внимательны. Санитарные требования соблюдаются в полной мере, все сотрудники в бахилах, есть дезинфицирующие ср – показать
    • Добрый день, Елена. Сердечно благодарим вас за такие добрые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это самая высокая оценка нашей работы. Непременно передадим вашу благодарность непосредственно Сауле Толегеновне. Обещаем оправдывать ваши ожидания и всегда держать планку на заданной высоте. Обращайтесь, всегда рады помочь. С уважением, Медицинский центр Саулемай в Медеуском районе.
    Подтверждённый отзыв
    Делала в этом центре комплексное УЗИ. По времени процедура заняла около 30 минут. По результатам выдали снимок и проконсультировал гинеколог. Принимала доктор Сауле Толегеновна Курмангалиева. Очень хороший врач — все отлично объясняет, хожу к ней уже лет семь. Сауле Толегеновну мне посоветовали, я ей довольна. Медицинский центр мне нравится, администраторы вежливые, встречают хорошо, меня все устраивает.
    • Здравствуйте, Гульмира. Благодарим Вас за внимание к нашему труду и столь позитивный комментарий. Сауле Толегеновна — замечательный врач и очень отзывчивый человек. Вы попали в чуткие и заботливые руки. Надеемся, с Вашим здоровьем все в полном порядке. Если же понадобится помощь, обращайтесь! С уважением, Медицинский центр Саулемай в Медеуском районе.
  • Подтверждённый отзыв
    В декабре я сначала была на консультации у Сауле Толегеновны Курмангалиевой, потом мы назначили подходящую дату УЗИ, потому что слишком ранний срок и, скорее всего, еще не видно будет эмбриона. На следующий прием уже доктор сделала УЗИ. Мне понравилась ее консультация, как она все доступно объяснила. Это доброжелательный, компетентный специалист. Времени на прием выделяется достаточно. Описание и фотографии доктор выдала сразу же на руки. Кабинет у врача просторный, чистый. Да и в самой клинике – показать
    • Добрый день, Алия. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Ваши слова и высокая оценка нашей работы — это самая лучшая похвала для каждого из нас. Непременно передадим личную благодарность Сауле Толегеновне. Ей, несомненно, будет очень и очень приятно. Желаем вам крепкого здоровья, осуществления всех планов и всего наилучшего. С уважением, Медицинский центр Саулемай в Медеуском районе.
4,7
104 отзыва и 464 оценки
Записаться на приём в медицинский центр Саулемай в Медеуском районе по телефону: +7 (707) 522-25-90.