Отзывы о международном медицинском центре On Clinic (Он клиник) на улице Габдуллина
24 июля 2017
Здравствуйте, можете связаться через вацап. У вас проходит ли опереции пересадки почек? Слышала что в Вашем городе есть такое. Если знаете подскажите пожалуйста,
Куралай, добрый день. Спасибо за обращение. Да в нашей клинике принимает врач дерматолог — косметолог. Пожалуйста запишитесь на прием по телефону 727 2501005. С уважением Он клиник
Добрый день. Сожалеем, в нашей клинике запрашиваемую услугу не оказываем. В медицинском центре Он Клиник Алматы принимает высококвалифицированный оториноларинголог. Врач проведет комплексную диагностику и порекомендует эффективное лечение гайморита. Терапевтический курс каждому пациенту подбирается индивидуально. запишитесь пожалуйста на прием по телефону 727 2501005. С уважением Он клиник
Альбина
26 июня 2017
Здравствуйте! Сколько будет стоить лазерное удаление миндалин?
11 июня 2017
Здраствуйте. Ответьте пж у вас удаляют попилому на губе у ребенка 10 лет
Добрый день. Пожалуйста пройдите по следующей ссылке: http://onclinic.kz/zapis/ и оставьте заявку. наши операторы свяжутся с Вами и запишут Вас на прием. С уважением Он клиник
9 июня 2017
Здравствуйте сколько у вас стоит иссечение эпителиального копчикового хода? назовите хотя бы примерную цену
Здравствуйте. В первичный прием врача-проктолога входит: -Физикальное обследование пациента -Аноскопия -Ректороманоскопия -Пальцевое обследование прямой кишки -Общий анализ крови (по показаниям) -Кровь на микрореакцию -Измерение артериального давления -Консультация доктора -Стоимость всего перечисленного стоит всего 7000 тенге. Само лечение, его метод и стоимость может определить только врач после осмотра. Для предварительной записи, просим связаться с нами по номеру 8(727)250-10-05. С уважением Он клиник… – показать
9 июня 2017
Здравствуйте какому специалисту можно обратиться насчёт сифилиса
Добрый день. В медицинском центре Он Клиник Алматы принимает высококвалифицированный дерматолог. Врач проведет обследование. Исходя из его результатов, вам порекомендуют эффективное лечение. В On Clinic папилломы и бородавки удаляются современным методом с помощью аппарата Сургитрон. Каждому пациенту лечебная программа подбирается в индивидуальном порядке. Стоимость первичного приема у дерматолога составит 8 200 тенге, в него входит: Первичный прием дерматолога: — Физикальный осмотр пациента — Измерение артериального давления — Тест на чувствительность (псориаз) — Развернутый анализ крови — Микрореакция (по показаниям) Стоимость самой процедуры определить доктор после осмотра. запишитесь пожалуйста на прием по телефону 727 2501005. С уважением Он клиник… – показать
22 мая 2017
Здравствуйте!Извините,у меня на лице два дня как появились молюски.Вы это лечите?
Юлия, добрый день. Сожалеем, в нашей клинике услугу капсульная эндоскопия не проводим. С уважением Он клиник
21 мая 2017
Здравствуйте а цирроз печени лечите? Насколько эффективны методы? Я болею гепатитом с уже 10 лет. Стала себя плохо чувствовать. Сделала Узи брюшной полости. Цирроз подтвердился. Какие методы лечение? И вообще излечить эту болезнь можно? Прошу ответ пришлите мне на почту enigma-life.8585@mail.ru буду очень благодарна.
Здравствуйте. Сожалеем, в нашей клинике с данным диагнозом не принимаем. Рекомендуем обратиться в Институт Гастроэнтерологии г Алматы. С уважением Он клиник
6 мая 2017
Здравствуйте, сколько будет стоить операция по удалению вросшего ногтя?
Добрый день. В медицинском центре Он Клиник вросший ноготь лечится хирургическим методом. Благодаря процедуре удается не только избавиться от болезни, но и повысить иммунные свойства тканей. Лечение эффективно и безболезненно. Возможно проведение процедуры в день обращения. Восстановление происходит быстро, рубцы не образуются. Исключается риск кровотечений. Вероятность повторного врастания ногтя минимальная. Стоимость первичного приема хирурга составит 4 400 тенге. Стоимость самой процедурыудаления вросшего ногтя от 15 000 тенге. запись на прием по телефону 727 2501005. С уважением Он клиник… – показать
Аноним
5 мая 2017
Добрый день. Меня мучает геморрой. Уже несколько лет. Вы проводите операции по удалению геморроя? Если проводите, то сколько будет стоить операция?
Добрый день. Современные методы борьбы с геморроем представляют собой эффективные малоинвазивные процедуры. Опытные врачи-проктологи медицинского центра On Clinic лечат геморрой без операции, быстро и безболезненно. Пациент проходит полное обследование у специалиста, после чего выявляется стадия геморроя и подбирается оптимальный метод лечения. От этого зависит стоимость. Запись на прием по телефону 727 2501005. С уважением Он клиник
29 апреля 2017
Добрый день. Меня мучает частое мочеиспускание. Куда только не ездил, к местным урологам обращался но увы. Что вы посоветуете? Я живу в актау. Как связаться с вами? Где остановиться? Когда удобно к вам приехать?
Добрый день. Лечение в нашей клинике амбулаторное, поэтому желательно остановиться у родственников, либо снять квартиру. Свяжитесь с нами пожалуйста по телефонам: 727 2501005, 87052501005, 87022501005, наши операторы Вам подскажут и помогут. С уважением Он клиник
27 апреля 2017
Сколько будет стоить лечение ВПЧ 16 типа и уреплазмы и как проводится лечение?
Добрый день. К сожалению Вы не указали мужской или женский врач Вам нужен. Стоимость комплексного урологического обследования с консультацией врача составит 8 300 тенге. Стоимость комплексного гинекологического обследования с консультацией врача составит 12000 тенге. Стоимость лечения определить доктор после осмотра, это зависит от степени выраженности заболевания. Запись на прием по телефону 727 2501005. С уважением Он клиник
Дастан
22 апреля 2017
Как с вами связаться? Рабочие дни трихолога? Как записаться к вам на прием? Делають ли полную диагностику выпадения волос?
Дастан, добрый день. Первичный осмотр трихолога: — беседа с врачом — оценка состояния кожи головы и волос — компьютерная диагностика состояния волос и кожи головы — трихограмма — определение типа кожи головы — общий анализ крови (по показаниям) — консультация доктора-трихолога Примечание: — по результатам разрабатывается индивидуальная программа лечения Стоимость лечения будет зависеть от степени выраженности заболевания. Запись на прием по телефону 727 2501005. С уважением Он клиник… – показать
15 апреля 2017
Хочу знать подробнее об операции на «свищ прямой кишки» Сколько идет операция Примерная стоимость Сколько реабилитация после операции Есть ли гарантия от рецедивов в дальнейшем И какой вид анестезии применяется) Спасибо
Здравствуйте, В медицинском центре Он Клиник квалифицированные врачи-проктологи проведут тщательную диагностику, которая заключается в осмотре, проведении исследований с использованием современных диагностических приборов. Методика лечения свища прямой кишки подбирается в зависимости от локализации и стадии заболевания. На начальном этапе используются консервативные методы. После устранения воспалительного процесса хронический парапроктит лечится хирургическим путем. Он Клиник уже более 10 летпрактикует малоинвазивные способы лечения проктологических патологий. Основные типы вмешательства – иссечение свища, лигатурный метод, замещение пораженной области собственными тканями. Операция по времени занимает от 30 минут и более. Госпитализации не требуется Лечение амбулаторное. Гарантия лечения составляет 98% при условии соблюдения ВСЕХ рекомендаций врача. Обезболивание местное, мазями. Стоимость лечения определит только доктор после осмотра. Запись на прием по телефону 727 2501005. С уважением Он клиник… – показать
7 апреля 2017
Добрый день. Хотелось бы узнать, делают ли циркумуизию в возрасте 3,6 лет? И под каким обезболивающием? Стоимость такой операции?
Добрый день. Спасибо за обращение! В нашей клинике мы проводим обрезание пациентам любого возраста. Детское обрезание — от 30 000 тенге. Метод кольцевой для детей от 10 дней от рождения — до 1,5 лет. Метод хирургический для детей старше. Прием и консультация — 5500 тенге. Для предварительной записи, просим связаться с нами по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя! С заботой, On clinic!
Николай
4 апреля 2017
Подскажите приводите хирургическую оперерацию по удалению контрактуры дьюперита?
Добрый день. Сожалеем, в нашей клинике процедуру Амок не проводим. С уважением Он клиник
20 марта 2017
Салтанат Канатовна прекрасный специалист в другой клинике мне сказали что нужно делать прокол, а Салтанат Канатовна вылечила мне гайморит безоперационно спасибо!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством услуг медицинского центра On Clinic. Да, действительно Салтанат Канатовна Тасбулатова — опытный доктор. Спасибо, что выбираете On Clinic.
16 марта 2017
Хотела узнать есть ли у вас лазерное удаление вросшего ногтя?
Добрый день. В медицинском центре Он Клиник вросший ноготь лечится хирургическим методом. Благодаря процедуре удается не только избавиться от болезни, но и повысить иммунные свойства тканей. Лечение эффективно и безболезненно. Возможно проведение процедуры в день обращения. Восстановление происходит быстро, рубцы не образуются. Исключается риск кровотечений. Вероятность повторного врастания ногтя минимальная. Запись на прием по телефону 727 2501005. С уважением Он клиник
Адиля
11 марта 2017
Здравствуйте у меня проблемы с кожей. Лицо всегда красная точнее нос и участки носа была и у дерматологах и косметологах лечилась народными медицинами ничего не помогло год назад у меня была депрессия потому что я стеснялась гулять с друзьями даже не выходила из дома мне поставили разные диагнозы кто то говорит розацея или купероз а другой дерматолог сказал что у меня расширинные поры а кто то сказал что надо лечить из внутри так как у меня гастрит не знаю что делать пью аскорутин аевит использую кремы от Авен и ps medical дорого стоит но никак не вижу результаты… – показать
Адиля, добрый день. По Вашему описанию похоже у Вас купероз, рекомендуем Вам обратиться к сосудистому хирургу. Сожалеем, в нашей клинике данный специалист не принимает. С уважением Он клиник.
10 марта 2017
Добрый день! У меня большая проблема с выпадением волос и изменением их структуры (потеряла порядка 80 процентов). Возможно это на фоне приема контрацептивов или отклонения гормонального фона- после того как закончила прием конрацептивов сдала анализы на гормоны у эндокринолога, выявили отклонение. Прошло больше полугода, выпадение не останавливается. Пью витамины, йодомарин и др БАДы. Немного пугает количество врачей, у которых придется пройти обследование и хотелось бы примерно узнать принциплечения…и с кого начать)) Спасибо!… – показать
Добрый день. Рекомендуем посетить трихолога. Специалисты медицинского центра On Clinic подбирают оптимальный метод устранения проблемы индивидуально каждому пациенту. В запущенных случаях восстановление здоровья волос требует времени и терпения, точного соблюдения рекомендаций врача. Запись на прием по телефону 727 2501005. С уважением Он клиник
Дос
11 февраля 2017
Добрый день! Гинекомастию лечите? Если да хотелось бы узнать цены на обследования и операцию
В медицинском центре Он Клиник принимает высококвалифицированный эндокринолог. Врач проведет комплексное обследование, исходя из его результатов, порекомендуется вам эффективное лечение. Оно направлено на устранение симптомов, восстановление гормонального фона, предупреждение осложнений. Каждому пациенту терапевтический курс подбирается в индивидуальном порядке. В первичный прием входит:
Консультация врача (сбор жалоб, анамнеза) Физикальный осмотр (измерение роста; измерение массы тела, сопределением висцерального жира; измерение артериального давления; осмотр и пальпация щитовидной железы и лимфоузлов; определение болевой, температурной и тактильной чувствительности нижних конечностей при сахарном диабете) Скрининг нарушения углеводного обмена (раннее выявление сахарного диабета) Постановка диагноза и назначение лечения Стоимость первичного приема 6500 тенге Для предварительной записи, просим связаться с нами по номерам: 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. С уважением On clinic… – показать
Добрый день. Согласно корпоративным стандартам нашей клиники. для начала необходимо пройти первичный прием в который входит: Стоимость первичного приема дерматолога в который входит: ---- осмотр пациента — Измерение артериального давления — Тест на чувствительность (псориаз) — Развернутый анализ крови — Микрореакция (по показаниям) Стоимость составит 6800 тенге. Стоимость самого лечения в которое войдет процедура ВЛОК сможет сказать только доктор после осмотра. Запишитесь пожалуйста,на прием по телефону 2501005 Спасибо за обращение… – показать
Дархан Актлекович
1 февраля 2017
Добрый вечер. У моего сына (23 года) постоянно ангина. Миндалины опухли.В местной больнице ЛОР-врач прописали удаление миндалин хирургическим путем, но у сына оказалась низкая свертываемость крови. Делаете ли вы лазерное удаление миндалины? С/у, Дархан Актлекович.
Добрый день.Состояние волос – индикатор здоровья. Процесс ороговения кожи нарушается в результате активации грибковых микроорганизмов Pityrosporum ovale или Malassezia Furfur. Если организм крепкий и здоровый, грибки никак себя не проявляют. Под действием неблагоприятных факторов, таких как, заболевания пищеварительной системы, дефицит витаминов и минералов, частое использование фена, неправильный уход, смена привычных условий, состояние волос и кожи головы ухудшается. Лечение перхоти зависит иот наличия сопутствующих симптомов. Нередко состояние сопровождается чрезмерной сухостью кожи головы. В таких случаях почти все участки кожи покрываются чешуйками, появляется сухая перхоть. При выработке кожного сала в избыточном количестве появляются частички, которые тяжело отслаиваются от поверхности – жирная перхоть. Лечение требует комплексного подхода. В Он клиник принимает опытный трихолог, который на первичном приеме проведеет оценку состояния Ваших волос и кожи головы и подберет лечение, подходящее именно Вам. Запись на прием по телефону 727 2501005. С уважением Он клиник… – показать
24 января 2017
Добрый день! У меня проблема с вынашиванием, и подозрение на АФС синдром. Какой врач может мне помочь у вас?
Добрый день. Для начала рекомендуем обратиться к опытному ревматологу. Сожалеем, в нашей клинике данный специалист не принимает. С уважением Он клиник
18 января 2017
Карлыгаш 44 года г.Жаркент Панфиловский район Добрый день! Есть в Вашей клинике врач уролог хороший грамотный с опытом работы.У меня хронический цистит не могу вылечить второй год куда только я не ходила и можно ли лечится стационарно у вас и сколько примерно будет стоить.Заранее благодарна ВАМ
Добрый день. В нашей клинике запрашиваемую Вами операцию не проводим. С уважением Он клиник
13 января 2017
Добрый день!Подскажите лечится ли псориаз, и сколько будет стоить лечение его в вашей клинике, со всеми анализами и т.д. Болею уже 10 лет. Надоело выбрасывать денги на ветер..»!»
Добрый день. В нашей клинике лечение псориаза осуществляется по программе «Псоремисс», с помощью уникальных мазей, изготовленных в Израиле специально для On clinic. Врач проведет глубокое обследование и порекомендует эффективное комплексное лечение псориаза. Оно включает в себя лечебное питание, медикаментозную терапию и физиотерапевтические процедуры. Стоимость первичного приема составит 6 800 тенге, в него входит: Физикальный осмотр пациента Измерение артериального давления Тест на чувствительность (псориаз) Развернутый анализ крови Микрореакция (по показаниям) Стоимость самого лечения сможет определить доктор после осмотра. Запись на прием по телефону 727 2501005. С уважением Он клиник… – показать
9 января 2017
Добрый день! С мужем не можем забеременнеть уже пол года, сколько у вас стоит обследование и лечение нас двоих? летом сдали все анализы пролечились 2 мес. все чисто и идеально. у меня и у мужа патологии нет, выделений тоже, ничего не беспокоит. врач сказала что мы здоровы, но не получается все равно забеременнеть.
Добрый день. В первичный прием гинеколога входит: • УЗИ органов малого таза • Влагалищное обследование • Кольпоскопия с видеомониторингом • Физикальное обследование • Мазок на степень чистоты • Онкоцитологическое исследование • Общий анализ крови (по показаниям) • Измерение артериального давления • Кровь на микрореакцию • Консультация доктора Стоимость первичного приема составит 9400 тенге.
В первичный прием уролога входит: — беседа с врачом; — физикальное обследование пациента; — определение проходимости сосудов; — определение чувствительности; — тест вазоактивными веществами; — обследование предстательной железы; — УЗИ предстательной железы; — допплерография; — измерение артериального давления; — общий анализ мочи (по показаниям); — общий анализ крови (по показаниям); — микрореакция (по показаниям). Составит 8300 тенге. Стоимость лечения сможет определить доктор только после осмотра.
Запись на прием по телефону 727 2501005. С уважением Он клиник… – показать
Умитвй, Қайырлы кун Иә, емдеймиз, псориазды «Псоремисс» емдеу тәсілін қолданып емдейміз. Емделу нәтижесінде 18 айға мазаламайды. Басқа ақпаратты сiзге дәрігер қабылдауына жауап бередi. Алдын ала жазылу үшін, осы нөмірлерге хабарласуыңызды өтінеміз:8(727)250-10-05, 8 705 2501005, 8 707 2501005. Өзіңізді сақтаңыз Құрметпен On Clinic
Сәлеметсіз! Біздің клиникада тонзиллэктомия жасамаймыз. Өзіңізді сақтаңыз. Құрметпен On Clinic
Айгуль
19 декабря 2016
Саламатсызба! Саган анальный трещина хронический геморрой 3 стадий,полит 1.5 см операция деп берди Бишкекте осы бойынша сиздер карайсыздар ма? Калай жазылам приемга примерна багасы неше болады
Сәлеметсіз! Біздің клиникада жылдар бойы қолданып келген емдеу тәсілдермен, арнайы дәрі-дәрмектермен және физиопроцедуралармен емдейміз. Алдын ала жазылу үшін, осы нөмірлерге хабарласуыңызды өтінеміз:8(727)250-10-05, 8 705 2501005, 8 707 2501005. Өзіңізді сақтаңыз
Фариза
14 декабря 2016
Саламатсызба сиздердин клиникаларынызда Жамалов Бердикул жатырма билип бере аласызба гемаррой операция жасаткан
Фариза, Қайырлы күн. Біздің клиникада стационар жок. Сіз қосымша сұрақтарыңыз болса, Call Center нөмірлерін 727 2501005, 87022501005, 87072501005 хабарласыңыз. Құрметпен On Clinic
13 декабря 2016
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МОЯ СУПРУГА ЛЕЖИТ С ДИАГНОЗОМ ТЯЖЕЛАЯ АНЕМИЯ. еЙ ДЕЛАЮТ ВЛИВАНИЕ КРОВИ. ВРАЧ ГОВОРИТ ЧТО НАПРАВЯТ В АМАТЫ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ДРУГИХ АНАЛИЗОВ\.А ИМЕННО ПУНКЦИИ. ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ЧТО ЭТО? СПАСИБО
Добрый день. Мы не располагаем достаточной информацией по состоянию Вашей супруги, рекомендуем обратиться к лечащему доктору. С уважением Он клиник
5 декабря 2016
Здравствуйте. Во время УЗИ плода у меня обнаружили миому матки. Скажите могу я сохран то ребенка и как лечить миому во время беременности. При этом у меня сильные поясничные боли, как при начальных схватках. Беременность 8 недель. Спасибо
Добрый день. Нужен осмотр. Недостаточно информации.Определить природу болей заочно невозможно. приходите на прием. Запись по телефону 2501005 Спасибо за обращение
4 декабря 2016
Здраствуйте!я бы хотела обследоваться у вас,у практолога,но я живу в Алматинском обл,можно мне записаться на прием
Добрый день! Конечно можно. Наши доктора будут рады принять Вас. В первичный прием входит: -Физикальное обследование пациента -Аноскопия -Ректороманоскопия -Пальцевое обследование прямой кишки -Общий анализ крови (по показаниям) -Кровь на микрореакцию -Измерение артериального давления -Консультация доктора -Стоимость всего перечисленного стоит всего 7000 тенге. Само лечение, его метод и стоимость может определить только врач!Для предварительной записи, просим связаться с нами по номеру8(727)250-10-05. Берегите себя и хорошего дня!… – показать
Наталья
30 ноября 2016
Здравствуйте....у моего ребенка аденоиды 1—2 ст…Какое лечение у вас проводится......и стоимомость приема напишите пожалуйста.
Здравствуйте, В медицинском центре Он Клиник принимает высококвалифицированный оториноларинголог. который предложит лечение без операции современным аппаратным методом. Первичный прием в который входит В первичный прием входит: Измерение артериального давления Анализ крови на микрореакцию Физикальный осмотр пациента Консультация доктора, стоит для ребенка 3500 тенге. Стоимость лечения сможет определить доктор только после осмотра. Просим принять во внимание, что в нашей клинике отоларинголог принимает только с 5 ти лет. Запись на прием по телефону 727 2501005. С уважением Он клиник… – показать
16 ноября 2016
Добрый день. У вас в клинике проводят процедуру долгосрочной гименопластики? Есть ли гарантия естественности при дефлорации (преграда и кровь) и стоимость процедуры?
Добрый день. Мы делаем гименопластику сроком действия 3—7 дней. Стоимость процедуры составит от 32 т тенге + первичный прием который входит: • УЗИ органов малого таза • Влагалищное обследование • Кольпоскопия с видеомониторингом • Физикальное обследование • Мазок на степень чистоты • Онкоцитологическое исследование • Общий анализ крови (по показаниям) • Измерение артериального давления • Кровь на микрореакцию • Консультация доктора. Стоимость приема составит 9400 тенге. Все естественные сопутствующие дефлорации моменты сохранятся. Гарантия 98% при условии соблюдения ВСЕХ рекомендаций лечащего доктора. 100% ю гарантию ввиду индивидуальности каждого организма дать не можем. Запись по телефону 727 2501005. С уважением Он клиник… – показать
Евгений
15 ноября 2016
Здравствуйте. Сколько у вас стоит удаление контагиозного моллюска? И лечите ли кандидоз?
Здравствуйте, С данным диагнозом мы принимаем. В медицинском центре Он Клиник Алматы принимает высококвалифицированный дерматолог. Специалист проведет комплексное обследование. Исходя из его результатов и состояния, вам порекомендуют эффективное лечение. Оно разрабатывается в индивидуальном порядке. Стоимость первичного приема дерматолога в который входит: Физикальный осмотр пациента — Измерение артериального давления — Тест на чувствительность (псориаз) — Развернутый анализ крови — Микрореакция (по показаниям) составляет 6800 тенге. Стоимость самого лечения сможет сказать только доктор после осмотра. Запишитесь пожалуйста, на прием по телефону 2501005 Спасибо за обращение… – показать
14 ноября 2016
Добрый день, сколько будет стоить удаление множественных кондилом?
С уважением Он клиник
подскажите пожалуйста, сколько стоит удаление папиллом?
Пожалуйста запишитесь на прием по телефону 727 2501005.
С уважением Он клиник
Сожалеем, в нашей клинике запрашиваемую услугу не оказываем.
запишитесь пожалуйста на прием по телефону 727 2501005.
-Физикальное обследование пациента
-Аноскопия
-Ректороманоскопия
-Пальцевое обследование прямой кишки
-Общий анализ крови (по показаниям)
-Кровь на микрореакцию
-Измерение артериального давления
-Консультация доктора
-Стоимость всего перечисленного стоит всего 7000 тенге.
Само лечение, его метод и стоимость может определить только врач после осмотра.
Для предварительной записи, просим связаться с нами по номеру 8(727)250-10-05.
С уважением Он клиник … – показать
Рекомендуем обратиться в кожно венерологический диспансер.
Стоимость первичного приема у дерматолога составит 8 200 тенге, в него входит:
Первичный прием дерматолога:
— Физикальный осмотр пациент а
— Развернутый анализ крови
— Микрореакция (по показаниям)
Стоимость самой процедуры определить доктор после осмотра.
запишитесь пожалуйста на прием по телефону 727 2501005.
С уважением Он клиник … – показать
Сожалеем, с данным диагнозом не принимаем.
С уважением Он клиник
У Вас можно сделать капсульную эндоскопию.
Что можете еще предложить вместо глотая зонда?
Сожалеем, в нашей клинике услугу капсульная эндоскопия не проводим.
С уважением Он клиник
Сожалеем, в нашей клинике с данным диагнозом не принимаем.
Рекомендуем обратиться в Институт Гастроэнтерологии г Алматы.
С уважением Он клиник
Стоимость первичного приема хирурга составит 4 400 тенге.
Стоимость самой процедуры удаления вросшего ногтя от 15 000 тенге.
запись на прием по телефону 727 2501005.
Первичный осмотр трихолога:
— беседа с врачом
— оценка состояния кожи головы и волос
— компьютерная диагностика состояния волос и кожи головы
— трихограмма
— определение типа кожи головы
— общий анализ крови (по показаниям)
— консультация доктора-трихолога
Примечание:
— по результатам разрабатывается индивидуальная программа лечения
Стоимость лечения будет зависеть от степени выраженности заболевания.
С уважением Он клин ик … – показать
Сколько идет операция
Примерная стоимость
Сколько реабилитация после операции
Есть ли гарантия от рецедивов в дальнейшем
И какой вид анестезии применяется)
Спасибо
В медицинском центре Он Клиник квалифицированные врачи-проктологи проведут тщательную диагностику, которая заключается в осмотре, проведении исследований с использованием современных диагностических приборов. Методика лечения свища прямой кишки подбирается в зависимости от локализации и стадии заболевания. На начальном этапе используются консервативные методы. После устранения воспалительного процесса хронический парапроктит лечится хирургическим путем. Он Клиник уже более 10 лет практикует малоинвазивные способы лечения проктологических патологий. Основные типы вмешательства – иссечение свища, лигатурный метод, замещение пораженной области собственными тканями.
Стоимость лечения определит только доктор после осмотра.
С уважением Он клиник … – показать
В нашей клинике мы проводим обрезание пациентам любого возраста.
Прием и консультация — 5500 тенге.
С заботой, On clinic!
Сожалеем, в нашей клинике запрашиваемую Вами операцию не проводим.
Окiнiшке орай бiздiн клиникамызда ондай диагнозпен кабылдамаймыз
Өзіңізді сақтаңыз Құрметпен On Clinic
Окiнiшке орай бiздiн клиникамызда ондай диагнозпен кабылдамаймыз
Өзіңізді сақтаңыз Құрметпен On Clinic
Сожалеем, в нашей клинике процедуру Амок не проводим.
С уважением Он клиник
Сожалеем, в нашей клинике данный специалист не принимает.
С уважением Он клиник.
Рекомендуем посетить трихолога.
В первичный прием входит:
Консультация врача (сбор жалоб, анамнеза)
Физикальный осмотр
(измерение роста; измерение массы тела, с определением висцерального жира; измерение артериального давления; осмотр и пальпация щитовидной железы и лимфоузлов; определение болевой, температурной и тактильной чувствительности нижних конечностей при сахарном диабете)
Скрининг нарушения углеводного обмена
(раннее выявление сахарного диабета)
Постановка диагноза и назначение лечения
Стоимость первичного приема 6500 тенге
С уважением On clinic … – показать
Стоимость первичного приема дерматолога в который входит:
---- осмотр пациента
— Развернутый анализ крови
— Микрореакция (по показаниям)
Стоимость составит 6800 тенге.
Запишитесь пожалуйста, на прием по телефону 2501005 Спасибо за обращение … – показать
Сожалеем, в нашей клинике миндалины не удаляем.
С уважением Он клиник
Лечение перхоти зависит и от наличия сопутствующих симптомов. Нередко состояние сопровождается чрезмерной сухостью кожи головы. В таких случаях почти все участки кожи покрываются чешуйками, появляется сухая перхоть. При выработке кожного сала в избыточном количестве появляются частички, которые тяжело отслаиваются от поверхности – жирная перхоть. Лечение требует комплексного подхода.
С уважением Он клиник … – показать
Для начала рекомендуем обратиться к опытному ревматологу.
Сожалеем, в нашей клинике данный специалист не принимает.
С уважением Он клиник
В нашей клинике с диагнозом цистит принимают гинекологи.
С уважением Он клиник
В нашей клинике запрашиваемую Вами операцию не проводим.
Стоимость первичного приема составит 6 800 тенге, в него входит:
Измерение артериального давления
Тест на чувстви тельность (псориаз)
Развернутый анализ крови
Микрореакция (по показаниям)
Стоимость самого лечения сможет определить доктор после осмотра.
С уважением Он клиник … – показать
В первичный прием гинеколога входит:
• УЗИ органов малого таза
• Влагалищное обследование
• Кольпоскопия с видеомониторингом
• Физикальное обследование
• Мазок на степень чистоты
• Онкоцитологическое исследование
• Общий анализ крови (по показаниям)
• Измерение артериального давления
• Кровь на микрореакцию
• Консультация доктора
Стоимость первичного приема составит 9400 тенге.
В первичный прием уролога входит:
— беседа с врачом;
— обследование предстательной железы;
— УЗИ предстательной железы;
— допплерография;
— измерение артериального давления;
— общий анализ мочи (по показаниям);
— общий анализ крови (по показаниям);
— микрореакция (по показаниям).
Составит 8300 тенге.
Стоимость лечения сможет определить доктор только после осмотра.
С уважением Он клиник … – показать
Иә, емдеймиз, псориазды «Псоремисс» емдеу тәсілін қолданып емдейміз.
Емделу нәтижесінде 18 айға мазаламайды.
Басқа ақпаратты сiзге дәрігер қабылдауына жауап бередi.
Окiнiшке орай бiздiн клиникамызда геморройга операция жасамаймыз.
Өзіңізді сақтаңыз. ізгі құрметпен On Clinic
Запрашиваемую Вами процедуру в нашей клинике не проводим.
Өзіңізді сақтаңыз. Құрметпен On Clinic
Біздің клиникада стационар жок.
Құрметпен On Clinic
Запись по телефону 2501005 Спасибо за обращение
-Физикальное обследование пациента
-Аноскопия
-Ректороманоскопия
-Пальцевое обследование прямой кишки
-Общий анализ крови (по показаниям)
-Кровь на микрореакцию
-Измерение артериального давления
-Консультация доктора
-Стоимость всего перечисленного стоит всего 7000 тенге. Само лечение, его метод и стоимость может определить только врач!Для предварительной записи, просим связаться с нами по номеру 8(727)250-10-05. Берегите себя и хорошего дня! … – показать
Первичный прием в который входит
Измерение артериального давления
Анализ крови на микрореакцию
Физикальный осмотр пациента
Консультация доктора, стоит для ребенка 3500 тенге.
Стоимость лечения сможет определить доктор только после осмотра.
Просим принять во внимание, что в нашей клинике отолари нголог принимает только с 5 ти лет.
С уважением Он клиник … – показать
Мы делаем гименопластику сроком действия 3—7 дней.
Стоимость процедуры составит от 32 т тенге + первичный прием который входит:
• УЗИ органов малого таза
• Влагалищное обследование
• Кольпоскопия с видеомониторингом
• Физикальное обследование
• Мазок на степень чистоты
• Онкоцитологическое исследование
• Общий анализ крови (по показаниям)
• Измерение артериального давления
• Кровь на микрореакцию
• Консультация доктора. Стоимость приема составит 9400 тенге.
Все естестве нные сопутствующие дефлорации моменты сохранятся. Гарантия 98% при условии соблюдения ВСЕХ рекомендаций лечащего доктора. 100% ю гарантию ввиду индивидуальности каждого организма дать не можем.
Запись по телефону 727 2501005. С уважением Он клиник … – показать
Сколько у вас стоит удаление контагиозного моллюска?
И лечите ли кандидоз?
С данным диагнозом мы принимаем.
Стоимость первичного приема дерматолога в который входит:
— Развернутый анализ кров и