Здравствуйте. Сожалеем, в нашей клинике с данным диагнозом не принимаем. С уважением Он клиник
Евгений
8 ноября 2016
Здравствуйте. В клинике только удаляют папилломы? Не составляют план лечения для уменьшения количества вируса в организме? Если составляют, то входит ли это в стоимость.
Здравствуйте. В медицинском центре Он Клиник принимает высококвалифицированный дерматолог. Врач проведет глубокую диагностику. Она осуществляется методом компьютерной видеодерматоскопии. Исходя из результатов обследования, вам порекомендуют эффективное лечение. Для удаления папиллом врач применит радиоволной аппарат Сургитрон. Каждому пациенту план лечения разрабатывается в индивидуальном порядке. Запись на прием по телефону 727 2501005. С уважением Он клиник
Евгений
9 ноября 2016
Спасибо за ответ. Если папилломы мелкие — до 3 мм. То все равно стоимость каждой считается отдельно?
31 октября 2016
Здраствуите у меня этмоидит после травмирования носа осложнение при каждой простуде сколько будет стоить лечение?
Здравствуйте, В медицинском центре Он Клиник принимает опытный ЛОР-врач. Оториноларинголог проведет глубокую диагностику и назначит эффективное комплексное лечение. Терапевтический курс избавит от симптомов и защитит от осложнений. Лечение подбирается в индивидуальном порядке. Запись на прием по телефону 727 2501005. С уважением Он клиник
29 октября 2016
Здравствуйте, у меня ляхи очень большие, не могу похудеть уже почти год. Сколько будет стоить коррекция веса.
Здравствуйте, коррекция веса возможна в рамках лечения у докторов: эндокринолога, гастроэнтеролога. Дополнительная информация по телефону 727 2501005. С уважением Он клиник
29 октября 2016
Здравствуйте, сколько будет стоить удаление родинки и как узнать, можно ли удалить Ее?
Здравствуйте, Добрый день. спасибо за обращение. В медицинском центре Он Клиник ведет прием высококвалифицированный дерматолог, который Вам порекомендует применит для удаления бородавки радиоволной аппарат Сургитрон. Это безболезненно и быстро. Перед удалением родинки, обязательно необходима консультация онколога и письменное заключение-разрешение на удаление образования от этого врача. Стоимость первичного приема у дерматолога, в который входит: 1. Физикальный осмотр пациента 2. Тест на чувствительность (псориаз) 3. Развернутый анализ крови 4. Кровь на микрореакцию (по показаниям) Все эти перечисленные 3—4 услуги, стоят 6800 тенге. Стоимость удаления одной родинки составит от 6 000 т тенге. Для предварительной записи на прием, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 727 2501005. С уважением Он клиник Ответить… – показать
25 октября 2016
Здравствуйте скажите сколько будет стоить операция на рак желудка? Вместе с лечением?
Добрый день! Спасибо за обращение! Детское обрезание — от 30 000 тенге. Метод кольцевой для детей от 10 дней от рождения — до 1,5 лет. Прием и консультация — 2900 тенге. Для предварительной записи, просим связаться с нами по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя! С заботой, On clinic!
Добрый день. В рамках первичного приема у врача-гастроэнтеролога, пациенты проходят УЗИ брюшной полости, которое включает в себя исследование печени, желчного пузыря, поджелудочной железы и селезенки. С уважением Он клиник
Zhanna
14 октября 2016
Добрый день! У вас делается тонзиллоэктомия? Стоимость?
Здравствуйте. Спасибо за обращение. В нашей клинике принимает опытный врач, онколог-маммолог, профессор Манамбаева Зухра Алпысбаевна. К сожалению операции в нашей клинике не проводим. С уважением Он клиник
7 октября 2016
Здравствуйте!Каким образом Вы удаляете кисту в носу?стоимость этой операции?
Добрый день. 1. Это зависит от того, где находится папиллома 2. Поскольку при удалении применяется обезболивание, то все таки лучше данную процедуру провести после рождения ребенка. В медицинском центре Он Клиник для удаления папиллом применяется радиоволной аппарат Сургитрон. Стоимость первичного приема у дерматолога, в который входит: 1. Корнеометрия (тест на степень увлажненности кожи) 2. Дигитальная фотография (только при псориазе) 3. Кровь на микрореакцию 4. Консультация доктора Все эти перечисленные 3—4 услуги, стоят 6800 тенге. Стоимость удаления одной папиллома составит от 6 000 т тенге. это зависит от размера. Для предварительной записи на прием, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 727 2501005. С уважением Он клиник… – показать
Здравствуйте. К сожалению временно врач-невролог в нашей клинике не принимает. С уважением Он клиник
Амангелди
16 сентября 2016
Врач Уролог предложил супруге удалить почку в Алматы с помощью лазера, так как в Бишкеке его нет. Не известно пока,в какую клинику мы пойдем. И решили у Вас спросить, сколько денег нам собрать… чтобы прийти к вам? Спасибо заранее и ждем ответа…с Уважением Исраиловы
Здравствуйте, Добрый день. спасибо за обращение. В медицинском центре Он Клиник ведет прием высококвалифицированный дерматолог, который Вам порекомендует применит для удаления бородавки радиоволной аппарат Сургитрон. Это безболезненно и быстро. Стоимость первичного приема у дерматолога, в который входит: 1. Корнеометрия (тест на степень увлажненности кожи) 2. Дигитальная фотография (только при псориазе) 3. Кровь на микрореакцию 4. Консультация доктора Все эти перечисленные 3—4 услуги,стоят 6800 тенге. Стоимость удаления одной бородавки составит от 6 000 т тенге. Для предварительной записи на прием, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 727 2501005. С уважением Он клиник… – показать
6 сентября 2016
Здравствуйте,меня направили к нефрологу,какие нужны анализы или можно пройти все анализы,Узи у вас.Сколько будет стоить все услуги включая приём врача нефролога?
Добрый день. К сожалению с данным диагнозом в нашей клинике не принимаем. С уважением Он клиник
31 августа 2016
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько будет стоить удаление папиллома на передней дужке горла. Папиллома одна на ножке. И какие анализы нужно сдавать?
Добрый день. Да с данным заболеванием мы принимаем. В медицинском центре On Clinic Алматы ведет прием высококвалифицированный дерматолог. Врач проведет обследование и порекомендует вам эффективное лечение экземы. Терапевтический курс подбирается в индивидуальном порядке. Лечение включает в себя соблюдение диеты, прием успокоительных препаратов и других лекарств в зависимости от причины. Если повреждения есть только на руках, заболевание лечится гораздо быстрее. Дерматологи не рекомендуют чесатькожу, так как риск проникновения инфекции значительно повышается. Запишитесь пожалуйста на прием по телефону 727 2501005. С уважением On Clinic… – показать
гульзат
23 августа 2016
Здравствуйте папиломы на языке лечите у ребенка 5лет
Здравствуйте, действительно, при записи онлайн мы предоставляем 20% скидку. Пожалуйста заполните заявку по ссылке: http://onclinic.kz/zapis/ Наши операторы с удовольствием Вам перезвонят и запишут на прием. С уважением On Clinic
12 августа 2016
доброго времени суток! скажите, пожалуйста, в вашей клиники проводят операцию по удалению желчного пузыря.
Здравствуйте, Спасибо за обращение! Детское обрезание — от 30 000 тенге. Метод кольцевой для детей от 10 дней от рождения — до 1,5 лет. Метод хирургический для детей старше. У каждого метода обрезания есть свои преимущества.Лазерное обрезание в нашей клинике мы не проводим. Преимуществом кольцевого метода является его легкость и быстрая заживляемость. Преимуществом хирургического метода является точность и хороший косметический эффект. При обрезании используется обезболивающая мазь, этот метод обезболивания менее травматичен для ребенка, чем наркоз. Прием и консультация — 5500 тенге. Для предварительной записи, просим связаться с нами по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя! С заботой, On clinic!… – показать
Добрый день, спасибо за обращение, да лечим. В медицинском центре Он Клиник Алматы принимает высококвалифицированный оториноларинголог. Врач проведет комплексную диагностику и порекомендует эффективное лечение гайморита. Терапевтический курс каждому пациенту подбирается индивидуально. На прием с собой необходимо принести рентген снимок гайморовых пазух. Запишитесь пожалуйста на прием по телефону 727 2501005. С уважением On Clinic
8 августа 2016
Здравствуйте!Несколько вопросов, 1) Делают ли у вас операцию удадения папиломы на нёбе 2) Сколько это стоит примерно, весь цикл, от анализов до самой операции 3) Если возможность у вас лечиться стационарно, так как я из провинции.Также,сколько это будет стоить и на сколько дней можно рассчитывать?? С уважением.
Добрый день! Спасибо за обращение! Детское обрезание — от 30 000 тенге. Метод кольцевой для детей от 10 дней от рождения — до 1,5 лет. Метод хирургический для детей старше. Прием и консультация — 5500 тенге. Для предварительной записи, просим связаться с нами по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя! С заботой, On clinic!
22 июля 2016
Добрый день. Сколько у вас будет стоить приём к трихологу?
Добрый день. В первичный осмотр трихолога входит: — беседа с врачом — оценка состояния кожи головы и волос — компьютерная диагностика состояния волос и кожи головы — трихограмма — определение типа кожи головы — общий анализ крови (по показаниям) — консультация доктора-трихолога Примечание: — продолжительность обследования от 40 до 60 минут — по результатам разрабатывается индивидуальная программа лечения Стоимость составляет 8 300 тенге. Запишитесь пожалуйста, на прием по телефону2501005 Спасибо за обращение… – показать
17 июля 2016
Здравствуйте! Можно узнать есть ли возможность лечения витилиго у вас?
Здравствуйте. К сожалению, в нашей клинике с данным диагнозом не принимаем. С уважением Он клиник
Мадина
10 июля 2016
Здравствуйте! Можно ли убрать спираль (мне сказали что она сдвинулась с места дальше). Очень боюсь что удаление будет болезненным (учитывая то, что в поликлинике врачи грубые). поэтому хочу убрать у вас. Сколько это будет стоить?
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Первичный прием у гинеколога в который входит: УЗИ органов малого таза Влагалищное обследование Кольпоскопия с видеомониторингом Физикальное обследование Мазок на степень чистоты Онкоцитологическое исследование Общий анализ крови (по показаниям) Измерение артериального давления Кровь на микрореакцию Консультация доктора. Стоимость составит 9 400 тенге. Стоимость самой процедуры удаления спирали зависит от вида спирали и составит от 4800 тенге. Для предварительной записи, просим связаться с нами по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя… – показать
7 июля 2016
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько будет стоить удаление папиллом на носу? И Каким методом они удаляются? Появились они после чистки лица. Заранее спасибо
Добрый день. спасибо за обращение. В медицинском центре Он Клиник ведет прием высококвалифицированный дерматолог, который Вам порекомендует применит для удаления папиллом радиоволной аппарат Сургитрон. Это безболезненно и быстро. Стоимость первичного приема у дерматолога, в который входит: 1. Корнеометрия (тест на степень увлажненности кожи) 2. Дигитальная фотография (только при псориазе) 3. Кровь на микрореакцию 4. Консультация доктора Все эти перечисленные 3—4 услуги, стоят 6800 тенге. Стоимость удаления одной папилломы составит от 6 000 т тенге. Для предварительной записи на прием, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 727 2501005. С уважением Он клиник… – показать
19 июня 2016
Здравствуйте у моего сына аденоиды 3 степени,сейчас ему 2,7 в детской поликлинике сказали что нужно удолять и только после 3- ех лет, возможно ли обойтись без операции если нет сколько эта операция будет у вас стоить?
Здравствуйте. Аденоиды на более ранней стадии заболевания 1, или 2 степени, мы лечим комплексно: без операции современным аппаратным методом + медикаментозно. На 3 стадии, рекомендуем операцию. К сожалению в нашей клинике операцию по удалению аденоидов не проводим. С уважением On Clinic.
16 июня 2016
Здраствуйте! У меня миома, начелись приступы. Можно удалить миому при этом сохранить матку и сколько стоит?
Здравствуйте, В наше время появилось много инновационных способов консервативного лечения этого распространенного заболевания на раннем этапе. Учитывая, что часто доброкачественная опухоль матки возникает как симптом гормональных нарушений, многие врачи рекомендуют лечение гормональными препаратами. Необходимо пройти первичный прием в который входит: УЗИ органов малого таза Влагалищное обследование Кольпоскопия с видеомониторингом Физикальное обследование Мазок на степень чистоты Онкоцитологическое исследование Общий анализ крови (по показаниям) Измерение артериального давления Кровь на микрореакцию Консультация доктора Стоимость первичного осмотра составит 9400 тенге. Стоимость лечения зависит от степени выраженности заболевания, которую доктор определит после осмотра. Для предварительной записи, просим связаться с нами по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 705 2501005,8 707 2501005. Берегите себя!… – показать
8 июня 2016
Здравствуйте скажите пожалуйста узловатая эритема диагностика у вас есть?
Добрый день, Спасибо за обращение! Мы можем предложить комплексный курс лечения, который включает в себя: медикаментозную терапию, иглорефлексотерапию, мануальную терапию и физиолечение. Стоимость определяет врач, по выбранному Вами методу лечения. Для предварительной записи, просим связаться с нами по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя!
1 июня 2016
Здравствуйте!есть ли у вас капсульная диагностика ЖКТ и прямой кишки?
Здравствуйте. К сожалению в данным диагнозом в нашей клинике не принимаем.
Макпал
1 июня 2016
Здравствуйте. У меня стержневые мозоли между пальцами ног, можно ли у Вас их удалить с помощью жидкого азота? Безопастно ли это? Если возможно подскажите стоимость? Заранее спасибо.
Здравствуйте. В медицинском центре Он Клиник ведет прием высококвалифицированный дерматолог, который Вам порекомендует применит для удаления мозолей радиоволной аппарат Сургитрон. Это безболезненно и быстро. Стоимость первичного приема у дерматолога, в который входит: 1. Корнеометрия (тест на степень увлажненности кожи) 2. Дигитальная фотография (только при псориазе) 3. Кровь на микрореакцию 4. Консультация доктора Все эти перечисленные 3—4 услуги, стоят 6800 тенге. Стоимость удаления мозоли составит от 6 000 т тенге. Для предварительной записи на прием, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 727 2501005. С уважением Он клиник… – показать
Дима
31 мая 2016
Здравствуйте, у меня в паховой области после бритья полезли черные родинки выпуклые, можно ли их у Вас удалить и безопасно ли это?, и цену пожалуйста, большое спасибо
Здравствуйте, спасибо за вопрос. В медицинском центре Он Клиник принимает высококвалифицированный дерматолог. Удаление родинок в On Clinic Алматы осуществляется современным безболезненным методом. Процедура проводится в амбулаторных условиях. Стоимость первичного приема у дерматолога, в который входит: 1. Корнеометрия (тест на степень увлажненности кожи) 2. Дигитальная фотография (только при псориазе) 3. Кровь на микрореакцию 4. Консультация доктора Все эти перечисленные 3—4 услуги, стоят 6800 тенге. Стоимость удаления родинки составит от 6 000 т тенге. Для предварительной записи на прием, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 727 2501005. С уважением Он клиник… – показать
28 мая 2016
Здравствуйте! Хотела узнать как вы лечите болезнь сирингомиелия и сколько будет стоить курс лечения у вас.
Здравствуйте. К сожалению в нашей клинике с данным диагнозом не принимаем. С уважением Он клиник
24 мая 2016
здравствуйте! у меня вопрос: в паховой области под кожей появилось что то подобное подкожного прыщика внушительного размера. проводится ли у вас операция по вскрытию подобного и какова будет стоимость?
Здравствуйте, возможно у Вас липома. В медицинском центре Он Клиник лечение липомы проходит в амбулаторных условиях, с использованием радиоволнового метода. При этом здоровые ткани не повреждаются. Восстановление происходит быстро, рубцы не образуются. Стоимость первичного приема в который входит: — беседа с врачом — физикальное обследование — общий анализ крови (по показаниям) — микрореакция (по показаниям) составит 4400 тенге. Стоимость удаления составит от 18 -ти т тенге. Для предварительной записи к хирургу, прошу связаться по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя!… – показать
23 мая 2016
Здравствуйте, хотелось бы уточнить, проводится ли у вас лечение холецистита?
Добрый день. Спасибо за обращение. Да, лечим. В Он клиник ведет прием опытный гастроэнтеролог. Перед тем, как лечить, врач проведет глубокое обследование и порекомендует вам эффективное лечение холецистита. Терапевтический курс подбирается в индивидуальном порядке. Лечение включает в себя соблюдение строгой диеты, медикаментозную терапию и физиотерапевтические процедуры (после устранения острых симптомов). Для записи на прием, прошу связаться по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя!… – показать
20 мая 2016
Здравствуйте, проводится ли у Вас анализ на сифилис? И если проводится укажите цену? Спасибо.
Добрый день. Анализы на ЗППП в нашей клинике принимаем в рамках приема у врача уролога, либо гинеколога, по направлению доктора. Отдельно, только анализ, рекомендуем сдать в лабораториях, или кожно-венерологическом диспансере. Берегите себя.
Отзывы о международном медицинском центре On Clinic (Он клиник) на улице Габдуллина
Сожалеем, в нашей клинике с данным диагнозом не принимаем.
С уважением Он клиник
Для удаления папиллом врач применит радиоволной аппарат Сургитрон.
Каждому пациенту план лечения разрабатывается в индивидуальном порядке.
Запись на прием по телефону 727 2501005.
С уважением Он клиник
Запись на прием по телефону 727 2501005.
С уважением Он клиник
Дополнительная информация по телефону 727 2501005.
С уважением Он клиник
Добрый день. спасибо за обращение.
1. Физикальный осмотр пациента
2. Тест н а чувствительность (псориаз)
3. Развернутый анализ крови
4. Кровь на микрореакцию (по показаниям)
Все эти перечисленные 3—4 услуги, стоят 6800 тенге.
Стоимость удаления одной родинки составит от 6 000 т тенге.
Ответить … – показать
В нашей клинике подобные операции не проводим.
Спасибо за обращение!
Прием и консультация — 2900 тенге.
С заботой, On clinic!
С уважением Он клиник
В нашей клинике запрашиваемую Вами операцию к сожалению не проводим.
С уважением Он клиник
К сожалению операции в нашей клинике не проводим.
С уважением Он клиник
К сожалению а нашей клинике запрашиваемую Вами операцию не проводим.
С уважением Он клиник
К сожалению в нашей клинике с данным диагнозом не принимаем.
1. Это зависит от того, где находится папиллома
4. Консультация доктора
В се эти перечисленные 3—4 услуги, стоят 6800 тенге.
С уважением Он клиник
К сожалению в нашей клинике запрашиваемую операцию не проводим.
С уважением On Clinic
Добрый день. спасибо за обращение.
Все эти перечисленные 3—4 услуги, стоят 6800 тенге.
Стоимость удаления одной бородавки составит от 6 000 т тенге.
С уважением Он клиник
К сожалению данную процедуру в нашей клинике не проводим.
С уважением Он клиник
К сожалению с данным диагнозом в нашей клинике не принимаем.
С уважением Он клиник
К сожалению в нашей клинике данную манипуляцию не проводим.
С уважением Он клиник
В медицинском центре On Clinic Алматы ведет прием высококвалифицированный дерматолог. Врач проведет обследование и порекомендует вам эффективное лечение экземы. Терапевтический курс подбирается в индивидуальном порядке. Лечение включает в себя соблюдение диеты, прием успокоительных препаратов и других лекарств в зависимости от причины. Если повреждения есть только на руках, заболевание лечится гораздо быстрее. Дерматологи не рекомендуют чесать кожу, так как риск проникновения инфекции значительно повышается.
Запишитесь пожалуйста на прием по телефону 727 2501005.
С уважением On Clinic … – показать
К сожалению в нашей клинике данную ситуацию не рассматриваем.
С уважением On Clinic
К сожалению в нашей клинике с данным заболеванием не принимаем.
С уважением On Clinic
К сожалению удаление полипов в носу в нашей клинике не проводим.
С уважением On Clinic.
С уважением On Clinic
К сожалению в нашей клинике подобную операцию не проводим.
Спасибо за обращение!
При обрезании используется обезболивающая мазь, этот м етод обезболивания менее травматичен для ребенка, чем наркоз.
Прием и консультация — 5500 тенге.
С заботой, On clinic! … – показать
Запишитесь пожалуйста на прием по телефону 727 2501005.
2) Сколько это стоит примерно, весь цикл, от анализов до самой операции
С уважением.
К сожалению в нашей клинике запрашиваемую Вами операцию не проводим, стационара в нашей клинике нет.
С уважением On Clunic.
С уважением Он клиник.
Прием и консультация — 5500 тенге.
С заботой, On clinic!
В первичный осмотр трихолога входит:
— беседа с врачом
— оценка состояния кожи головы и волос
— компьютерная диагностика состояния волос и кожи головы
— трихограмма
— определение типа кожи головы
— общий анализ крови (по показаниям)
— консультация доктора-трихолога
Примечание:
— продолжительность обследования от 40 до 60 минут
— по результатам разрабатывается индивидуальная программа лечения
Стоимость составляет 8 300 тенге.
Запишитесь пожалуйста, на прием по телефону 2501005 Спасибо за обращение … – показать
К сожалению, в нашей клинике с данным диагнозом не принимаем.
С уважением Он клиник
Первичный прием у гинеколога в который входит:
УЗИ органов малого таза
Влагалищное обследование
Кольпоскопия с видеомониторингом
Физикальное обследование
Мазок на степень чистоты
Онкоцитологическое исследование
Общий анализ крови (по показаниям)
Измерение артериального давления
Кровь на микрореакцию
Консультация доктора.
Стоимость составит 9 400 тенге.
Д ля предварительной записи, просим связаться с нами по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя … – показать
4. Консультация доктора
Все эти перечисленные 3—4 услуги, стоят 6800 тенге .
Стоимость удаления одной папилломы составит от 6 000 т тенге.
С уважением Он клиник … – показать
На 3 стадии, рекомендуем операцию.
К сожалению в нашей клинике операцию по удалению аденоидов не проводим.
С уважением On Clinic.
Необходимо пройти первичный прием в который входит: УЗИ органов малого таза
Влагалищное обследование
Кольпоскопия с видеомониторингом
Физикальное обследование
Мазок на степень чистоты
Онкоцитологическое исследование
Общий анализ крови (по показаниям)
Измерение артериального давления
Кровь на микрореакцию
Консультация доктора
Стоимость первичного осмотра составит 9400 тенге.
Для предварительной записи, просим связаться с нами по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 705 2501005,8 707 2501005. Берегите себя! … – показать
К сожалению с данным диагнозом в нашей клинике не принимаем.
С уважением Он Клиник
С уважением
On Clinic
К сожалению капсульную диагностику ЖКТ и прямой кишки в нашей клинике не проводим.
С уважением Он клиник.
1. Корнеометрия (тест на степень
увлажненности кожи)
Все эти перечисленные 3—4 услуги, стоят 6800 тенге.
Стоимость удален ия мозоли составит от 6 000 т тенге.
1. Корнеометрия (тест на степень
увлажненности кожи)
4. Консультация доктора
Все эти перечисленные 3—4 услуги, ст оят 6800 тенге.
Стоимость удаления родинки составит от 6 000 т тенге.
С уважением Он клиник … – показать
К сожалению в нашей клинике с данным диагнозом не принимаем.
С уважением Он клиник
Стоимость первичного приема в который входит:
— беседа с врачом
— физикальное обследование
— общий анализ крови (по показаниям)
— микрореакция (по показаниям)
составит 4400 тенге.
Стоимость удаления составит от 18 -ти т тенге.
Для предвар ительной записи к хирургу, прошу связаться по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя! … – показать
Да, лечим. В Он клиник ведет прием опытный гастроэнтеролог.
Для записи на прием, прошу связаться по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2 501005. Берегите себя! … – показать
Берегите себя.