Добрый день. Спасибо за вопрос. Подскажите пожалуйста УЗИ какого органа планируете сделать? В среднем от 4 000 т тенге и выше. Для предварительной записи, просим связаться с нами по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя!
10 февраля 2016
Добрый день! удаляете ли вы бородавки лазером? Сколько будет стоить? Можно ли местную анестезию при грудном вскармливании?
Добрый день. Спасибо за обращение. В Он Клиник бородавки удаляются быстро и безболезненно с помощью аппарата Сургитрон. Большинство пациентов не испытывают боли, поэтому анестезия не потребуется. Для предварительной записи к врачу-дерматологу, просим связаться с нами по номерам: 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя
Гани
8 февраля 2016
Салеметсиздерме. Менин баламнын жасы 3 те. Аденойд 3 степени деген диагноз койып отыр. Емдеу жолдары барма, сиздер емдейсиздерме? Багасы канша турады? Рахмет
Добрый день. Спасибо за обращение. Вам необходимо обратиться к ЛОР -врачу. В стоимость первичного приема входит: — Эндоскопия — Кровь на микрореакцию (по показаниям) — Измерение артериального давления — Консультация доктора Стоимость первичного приема составит 5100 тенге. На первичный прием необходимо принести с собой регтген снимок гайморовых пазух. Стоимость лечения сможет определить только врач, в зависимости от общего состояния организма, степени заложенности пазух и т.д. Для предварительной записи, просим связаться с нами по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя… – показать
3 февраля 2016
Здравствуйте!Я хотела узнать желаете ли у вас обрезание?Сыну всего два года.И сколько будет стоить это все?И какой вариант обрезания лучше лазерное или по старинке)?
Добрый день. Спасибо за запрос. Да делаем. в нашей клинике применяют кольцевой и хирургический методы обрезания. Кольцевой метод обрезания более щадящий и срок заживления короче. Стоимость первичного приема и консультации составит 8 300 тенге. Сама процедура обрезания от 30 000 тенге. Для предварительной записи, просим связаться с нами по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя! С заботой, On clinic!
3 февраля 2016
Добрый день! Мы с мужем пытаемся зачать ребенка, уже как год у нас не получается. Прошла обследование у гинеколога, мазок чистый, инфекций никаких нет. Хотела спросить к какому врачу можем мы обратиться в вашей клинике какие еще обследование нужно пройти и сколько это будет стоить? Спасибо за ответ заранее!
Добрый день. Спасибо за обращение. Ваш муж обследовался? Если нет, то рекомендуем Вашему супругу обратиться к нашему врачу- урологу, и пройти комплексное исследование. В стоимость первичного приема входит: • УЗИ предстательной железы • Исследование кровотока сосудов полового члена (доплерография) • Определение чувствительности полового члена (биотезиометрия) • Тест вазоактивными веществами • Обследование предстательной железы • Физикальное обследование пациента • Измерение артериального давления • Общий анализ крови (по показаниям) • Общий анализ мочи • Кровь на микрореакцию • Консультация доктора. Стоимость вышеперечисленного стоит всего 8300 тнг. Для предварительной записи, просим связаться с нами по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя!… – показать
1 февраля 2016
Здравствуйте, сколько будет стоить вырезание фурункула или вырезание огромномо шрама от прыща 2 летней давности (высокий рубец 1×1см)
Добрый день. В нашей клинике данная процедура не проводится. С заботой On Clinic
Дарын
24 января 2016
Здравствуйте. Мне всего лишь 13 лет, но у меня появились болячки на пенисе. Кожа сдирается и выделяется прозрачная жидкость. Мне страшно. К кому обратиться? Сколько денег уйдет на лечение? Помогите пожалуйста
Дарын, добрый день. Спасибо за обращение. В нашей клинике принимают с 16 лет. Рекомендую Вам ввести в курс дела родителей, и потом вместе с ними обратиться к врачу-дерматологу либо детскому урологу. Берегите себя.
Баха
18 января 2016
Здравствуйте я хотел спросит, у меня увеличился мужская грудь что делать кому обратиться? И сколько будет стоит прием узи анализ, врача?
Добрый день. Спасибо за запрос. Для уточнения причины, необходим прием у врача-эндокринолога. В первичный прием эндокринолога входит: -Консультация врача, сбор анамнеза Физикальный осмотр (измерение роста, измерение массы тела, с определением висцерального жира, измерение артериального давления, соморт и пальпация щитовидной железы и лимфоузлов) — Скриниг нарушения углеводного обмена (раннее выявление сахарного диабета) — Постановка диагноза и назначение лечения Стоимость первичного приема составляет 5 400 тенге По показаниям доктора может быть назначено УЗИ щитовидной железы, однако оплачивается отдельно, стоимость составляет 4 000 тенге. Пожалуйста, для предварительной записи, просим связаться с нами по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя! С заботой, On clinic!… – показать
Баха
1 февраля 2016
А УЗИ шитовидной железы можно проити в другой клинике? А вашей клинике делают операцию на гинекомастию?
14 января 2016
Добрый день у вас узловой зоб с кистозной дегенерацией лечится???
Добрый день Наш врач-эндокринолог Хайбулина Альбина Камильевна будет рада принять Вас. Для предварительной записи, просим связаться с нами по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя
12 января 2016
Добрый вечер. У моего сына гайморит, ему 15 лет. У вас лечиться гайморит лазером, если да, то каким методом? И сколько стоит лечение? Заранее спасибо.
13 января 2016
Добрый день Спасибо за обращение. В нашей клинике применяется: — лечение на аппарате «Тонзилор» — медикаментозная терапия в сочетании с эффективными физиопроцедурами В первичный прием входит: — Эндоскопия — Кровь на микрореакцию — Измерение артериального давления — Консультация доктора Стоимость приема составляет 5100 тенге Стоимость дальнейшего лечения зависит от степени заболевания, индивидуальной переносимости процедур. сможет определить врач, только после осмотра. Для предварительной записи, просим связаться с нами по номерам: 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя!… – показать
12 января 2016
Здравствуйте. Можно узнать, у меня на руках что то непонятное происходит с кожей, хотела бы получить консультацию (желательно качественную), сколько стоит, и как записаться? Спасибо.
13 января 2016
Добрый день Для уточнения причины, необходимо обследование врача дерматолога. В первичный прием входит: — Корнометрия (определение степени увлажненности кожи) — Кровь на микрореакцию — Консультация доктора Стоимость приема составит 6800 тенге Для предварительной записи, просим связаться с нами по номерам: 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя!
Здравствуйте. Приносим извинения за длительную реакцию! Для уточнения причины, необходимо обследование врача- дерматолога. Для предварительной записи, просим связаться с нами по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя! С заботой, On clinic
9 января 2016
Здраствуйте!!! У моей дочки лишай уже пол года. У вам клинике лечят такие кожанные забаливания?
Добрый день. Приносим извинения за длительную реакцию! В нашей клинике данное заболевание не рассматривается. Берегите себя.
8 января 2016
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста делают ли в вашей клинике лапар.операцию по удалении миомы матки (субсерозная миома на ножке 5×5) и сколько стоит операция включая все
Добрый день Просим прощения за длительную реакцию. В нашей клинике мы предлагаем консервативное, безоперационное лечение миомы матки. С заботой On Clinic
5 января 2016
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста делают ли в вашей клинике операцию по устранению тремора головы, рук и тд? Заранее спасибо за ответ
Добрый день! В первичный прием эндокринолога входит: -Консультация врача, сбор анамнеза Физикальный осмотр (измерение роста, измерение массы тела, с определением висцерального жира, измерение артериального давления, соморт и пальпация щитовидной железы и лимфоузлов) — Скриниг нарушения углеводного обмена (раннее выявление сахарного диабета) — Постановка диагноза и назначение лечения Стоимость первичного приема составляет 5 400 тенге По показаниям доктора может быть назначено УЗИ щитовидной железы, однако оплачивается отдельно, стоимость составляет 4 000 тенге. Пожалуйста, для предварительной записи, просим связаться с нами по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя! С заботой, On clinic!… – показать
3 января 2016
Здравствуйте, сколько стоит услуги эндокринологи, какие процедуры делаете, УЗИ или анализы? Анализы на гормоны щитовидной железы делаете? Заранее благодарю за ответы
Добрый день! В первичный прием эндокринолога входит: -Консультация врача, сбор анамнеза Физикальный осмотр (измерение роста, измерение массы тела, с определением висцерального жира, измерение артериального давления, осмотр и пальпация щитовидной железы и лимфоузлов) — Скриниг нарушения углеводного обмена (раннее выявление сахарного диабета) — Постановка диагноза и назначение лечения Стоимость первичного приема составляет 5 400 тенге По показаниям доктора может быть назначено УЗИ щитовидной железы, однако оплачивается отдельно, стоимость составляет 4 000 тенге. Пожалуйста, для предварительной записи, просим связаться с нами по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя! С заботой, On clinic!… – показать
Здравствуйте. Хотелось бы узнать сколько стоит сделать обрезание взрослому парню? и еще я слышал Сейчас есть новый метод проведения обрезания с помощью радиоволн аппаратом «Сургиторон». можно узнать цены,благодарю!
Сергей, добрый день! Спасибо за обращение! Первичный прием и консультация -5500 тенге Обрезание взрослому 30000 тенге. Метод хирургический Для предварительной записи, просим связаться с нами по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя! С заботой, On clinic!
29 ноября 2015
Здавствуйте. Удаляют ли у вас носовые полипы и сколько это стоит?
Добрый день! В нашей клинике МРТ желудка не делают. Берегите себя!
29 октября 2015
Здравствуйте! Муж 39 лет, 3 года назад перенес инсульт по ишемическому типу,левосторонний гемипарез. Левая рука практически не работает, ногу подвалакивает, возникли проблемы с памятью, хроническая усталость,постоянно клонит в сон. Лечат ли в Вашей клинике такое заболевание?
Добрый день! Приносим извинения за длительный ответ! Да, наш врач, будет рад Вам помочь! Для предварительной записи, просим связаться с нами по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя!
настя
27 сентября 2015
Добрый день у меня остеохондроз у вас его лечат????
Добрый день! Спасибо за вопрос! Приносим извинения за длительную реакцию. Вы можете записаться к нашему доктору, только с 07.10.2015, так как на данный момент она в отпуске. Для предварительной записи, просим связаться с нами по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя!
3 октября 2015
Можно 8.10.15.
Руслан
24 сентября 2015
Здравствуйте!!! У меня аллергия или гайморит или аллергия незнаю постоянно насморк мучить головной боль; кому мне обращатся увас есть лор если есть за лечение сколько будеть?
Спасибо за обращение и просим извинения за длительный ответ.
Наш ЛОР- врач может принять Вас с понедельника-28.09. Для предварительной записи, просим связаться с нами по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя!
Айман
20 сентября 2015
здравствуйте! У меня вопрос: у моей подруги обнаружили красную волчанку. Куда нам обращатся? В Актобе нет таких специалистов. И лечите ли вы такую болезнь.
Добрый день! Спасибо за обращение! Диагноз в нашей клинике не лечат, к сожалению. Обратиться нужно к дерматологам.
16 сентября 2015
Здравствуйте! У меня вопрос по гинекологии: у меня в внешних половых губах 2 года назад появились папилломы,я их удалила чистотелом. Они не польностью были удалены так как я это делала в домашних условиях. Теперь они сильно чешутся и можно ли удалить остатки папилломы(кончики)??? И сколько это будет стоит?
Добрый день, Спасибо за обращение и приносим извинения за длительный ответ. В нашей клинике удаляют радиоволновым методом. Для начала нужен осмотр- первичный прием. В первичный прием входит: -УЗИ органов малого таза -Влагалищное обследование -Кольпоскопия с видеомониторингом -Физикальное обследование -Мазок на степень чистоты -Онкоцитологическое исследовани -Общий анализ крови (по показаниям) -Измерение артериального давления -Кровь на микрореакцию -Консультация доктора Стоимость всего перечисленного стоит всего 7800 тенге.Стоимость же удаления папилломы может назвать только врач Для предварительной записи, просим связаться с нами по номеру 8(727)250-10-05/ 8 707 2501005,/8 705 2501005. Берегите себя и хорошего вечера!… – показать
15 сентября 2015
Здраствуйте.можно узнать у вас можно провести обследование на ноличие геморроя?если можно то сколько это будет стоить?
Добрый день, Спасибо за обращение! Приносим извинения за длительный ответ. Да, вы можете обследоваться на наличие. В первичный прием входит: -Физикальное обследование пациента -Аноскопия -Ректороманоскопия -Пальцевое обследование прямой кишки -Общий анализ крови (по показаниям) -Кровь на микрореакцию -Измерение артериального давления -Консультация доктора -Стоимость всего перечисленного стоит всего 5800 тенге. Для предварительной записи, просим связаться с нами по номеру 8(727)250-10-05. Берегите себя и хорошего вечера!… – показать
14 сентября 2015
Здраствуйте! Можно узнать в вашей клинике лечится ли внешне узловой геморрой, если лечиться какова будет сумма лечения?
7 сентября 2015
Здравствуйте! Сколько стоит в вашем центре эндоскопическая диагностика?
Доброе утро! Спасибо за вопрос! Эндоскопическая диагностика входит в первичный прием. Эндоскопия Измерение артериального давления Анализ крови на микрореакцию Физикальный осмотр пациента Консультация доктора Стоимость первичного приема (взрослые) -4200 тенге Стоимость первичного приема (дети) -2900 тенге. Для предварительной записи, просим связаться с нами по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя! .
3 сентября 2015
Здравствуйте! можно узнать вашем клинике лечение угри сколько стоит и кому обращаться
В первичный прием входит: Физикальный осмотр Дигитальная фотография Дерматологический тест Кровь на микрореакцию Консультация доктора Стоимость первичного приема 4300. Стоимость самого лечения может определить сам врач. Для предварительной записи, просим связаться с нами по номеру 8(727)250-10-05. Берегите себя и хорошего дня!
2 сентября 2015
Здравствуйте! У меня остеохондроз шейного отделе позвоночника. Лечат ли у вас это заболевания?
Доброе утро! Мы принимаем на обследование и лечение данного заболевания! Для предварительной записи, просим связаться с нами по номеру 8(727)250-10-05/ 8 707 2501005,/8 705 2501005. Берегите себя и хорошего дня!
Ина
2 сентября 2015
Здравствуйте нужен нефролог и узи почек для ребенка1 года есть такая услуга и цену можно узнать?спасибо жду ответа
Добрый день, В нашей клинике удаляют бородавки радиоволновым методом. Стоиомсть от 5000 тнг. Для предварительной записи, просим связаться с нами по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя!
26 августа 2015
Здравствуйте у меня гастрит я хочу вылечить его лежа на больнице потому что дома никак не получится.. это возможно? Или вы только проводите консультацию и впишите лекарства?
Доброе утро! Благодарим за обращение! В нашей клинике не является возможным лечение стационарного направления. Мы можем обследовать и назначить лечение, далее пациент вправе выбрать больницу или лечить в домашних условиях. Берегите себя!
Доброе утро! Спасибо за вопрос. Наш врач-эндокринолог может принять и обследовать форму заболевания. Необходимо показаться к доктору. Мы принимаем по предварительной записи. Пожалуйста, позвоните нам по номеру 8 (727) 250-10-05. Берегите родных!
12 августа 2015
Добрые день У моей мамы язва желудка можете вылечить
Добрый день, да лечим. Приходите, записавшись на прием по номеру 8(727) 2-50-10-05.Берегите себя!
Галия
12 августа 2015
Здраствуйте. Мне 36 лет, у меня 3 детей. Младшему ребенку 5 лет. На сегодня не могу забеременеть. Мне поставили диагноз непроходимость трубки и кистообразную оболочку. Что Вы можете посоветовать? Говорят, что нужна операция.
Галия, здравствуйте! Спаечные процессы и кисты наши врачи вылечивают. Необходимо комплексный осмотр и лечение Грамотные врачи ждут Вас! Вы можете записаться по номеру 8(727) 2-50-10-05. Берегите себя!
Жанна
5 августа 2015
Добрый вечер скажите пожалуйста вы диагностируете системную красную волчанку?
Жанна,добрый день, Спасибо за обращение! Данная болезнь, в нашей клинике не диагностируется. Вы можете уточнить информацию в дерматологических клиниках. Берегите свое здоровье!
21 июля 2015
Добрый день! Если в моче кровь, какому специалисту нужно обращаться? И сколько будет прием у вас? Спасибо.
29 июля 2015
Добрый вечер Вам необходимо обратиться в Центр Урологии Спасибо за обращение
12 июля 2015
Здравствуйте! У меня сын сломал ключицу и два ребра, хотелось бы узнать у Вас есть стационарное лечение, какая цена за один день?
8 июля 2015
Здравствуйте! У меня облысение волос вот уже 3 неделя (хотела бы записаться к врачу? К какому врачу? Подскажите, тут у вас пишут что можно обратится к врачу трихологу правильно ли? И цены на трихолога 5300 первичный прием правильно ли указаны цены?
Добрый день! Цена за прием указана верно. Запись ведется по телефону 2501005. Будем рады Вам помочь, у нас Доктор трихолог с большим стажем работы. Спасибо за обращение!
Отзывы о международном медицинском центре On Clinic (Он клиник) на улице Габдуллина
В среднем от 4 000 т тенге и выше.
Окiнiшке орай бiздiн клиникамызда 18 жастан бастап кабылдаймыз.
Өзіңізді сақтаңыз
Вам необходимо обратиться к ЛОР -врачу.
В стоимость первичного приема входит:
— Эндоскопия
— Кровь на микрореакцию (по показаниям)
— Измерение артериального давления
— Консультация доктора
Стоимость первичного приема составит 5100 тенге.
На первичный прием необходимо принести с собой регтген снимок гайморовых пазух.
Для предв арительной записи, просим связаться с нами по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя … – показать
Кольцевой метод обрезания более щадящий и срок заживления короче.
Стоимость первичного приема и консультации составит 8 300 тенге.
Сама процедура обрезания от 30 000 тенге.
С заботой, On clinic!
В стоимость первичного приема входит:
• УЗИ предстательной железы
• Исследование кровотока сосудов полового члена (доплерография)
• Определение чувствительности полового члена (биотезиометрия)
• Тест вазоактивными веществами
• Обследование предстательной железы
• Физикальное обследование пациента
• Измерение артериальног о давления
• Общий анализ крови (по показаниям)
• Общий анализ мочи
• Кровь на микрореакцию
• Консультация доктора. Стоимость вышеперечисленного стоит всего 8300 тнг.
Для предварительной записи, просим связаться с нами по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя! … – показать
Спасибо за обращение.
В нашей клинике данный случай не рассматривается.
Спасибо за обращение.
Данное заболевание в нашей клинике не рассматривается.
С заботой, On Clinic
В нашей клинике данная процедура не проводится.
С заботой On Clinic
Спасибо за обращение.
В нашей клинике принимают с 16 лет.
Берегите себя.
Спасибо за запрос.
Для уточнения причины, необходим прием у врача-эндокринолога.
Стоимость первичного при ема составляет 5 400 тенге
С заботой, On clinic! … – показать
Наш врач-эндокринолог Хайбулина Альбина Камильевна будет рада принять Вас.
В нашей клинике применяется:
— лечение на аппарате «Тонзилор»
— медикаментозная терапия в сочетании с эффективными физиопроцедурами
— Эндоскопия
— Кровь на микрореакцию
— Измерение артериального давления
Стоимость приема составляет 5100 тенге
Для предварительной запис и, просим связаться с нами по номерам: 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя! … – показать
Для уточнения причины, необходимо обследование врача дерматолога.
В первичный прием входит:
— Корнометрия (определение степени увлажненности кожи)
— Кровь на микрореакцию
Стоимость приема составит 6800 тенге
С заботой, On clinic
Приносим извинения за длительную реакцию!
В нашей клинике данное заболевание не рассматривается.
Берегите себя.
Просим прощения за длительную реакцию.
С заботой On Clinic
Данная операция в нашей клинике не проводится
Берегите себя
Стоимость первичного приема составляет 5 400 тенге
По показаниям доктора может быть назначено УЗИ щитовидн ой железы, однако оплачивается отдельно, стоимость составляет 4 000 тенге. Пожалуйста, для предварительной записи, просим связаться с нами по номерам 8 (727) 250-10-05, 8 7052501005,8 707 2501005. Берегите себя!
Стоимость первичного приема составляет 5 400 тенге
С заботой, On clinic! … – показать
Данное заболевание в нашей клинике не рассматривается
Берегите себя
Бiздiн клиникамызда операциясiз адиспен жасалынады
Первичный прием и консультация -5500 тенге
Обрезание взрослому 30000 тенге. Метод хирургический
С заботой, On clinic!
Спасибо за вопрос!
В нашей клинике носовые полипы не удаляются.
Спасибо за вопрос!
Такое заболевание у нас не лечат.
Приносим извинения за длительную реакцию!
Операции на грыжу не делаем.
Берегите себя!
подскажите пожалуйста, какая операция Вам необходима?
Спасибо!
В нашей клинике МРТ желудка не делают.
Спасибо за вопрос!
Приносим извинения за длительную реакцию.
Спасибо за обращение и просим извинения за длительный ответ.
Наш ЛОР- врач может принять Вас с понедельника-28.09.
Спасибо за обращение!
Диагноз в нашей клинике не лечат, к сожалению.
Обратиться нужно к дерматологам.
Берегите себя!
И сколько это будет стоит?
Спасибо за обращение и приносим извинения за длительный ответ.
-УЗИ органов малого таза
-Влагалищное обследование
-Кольпоскопия с видеомониторингом
-Физикальное обследование
-Мазок на степень чистоты
-Онкоцитологическое исследовани
-Общий анализ крови (по показаниям)
-Измерение артериального давления
-Кровь на микрореакцию
-Консультация доктора
Стоимос ть всего перечисленного стоит всего 7800 тенге.Стоимость же удаления папилломы может назвать только врач Для предварительной записи, просим связаться с нами по номеру 8(727)250-10-05/ 8 707 2501005,/8 705 2501005. Берегите себя и хорошего вечера! … – показать
Спасибо за обращение!
Приносим извинения за длительный ответ.
Да, вы можете обследоваться на наличие.
-Физикальное обследование пациента
-Аноскопия
-Ректороманоскопия
-Пальцевое обследование прямой кишки
-Общий анализ крови (по показаниям)
-Кровь на микрореакцию
-Измерение артериального давления
-Консультация доктора
-Стоимость всего перечисленного стоит всего 5800 тенге. Для предварительной записи, просим связаться с нами по номеру 8(727)25 0-10-05. Берегите себя и хорошего вечера! … – показать
Спасибо за вопрос!
Эндоскопическая диагностика входит в первичный прием.
Эндоскопия
Измерение артериального давления
Анализ крови на микрореакцию
Физикальный осмотр пациента
Консультация доктора
Стоимость первичного приема (взрослые) -4200 тенге
Стоимость первичного приема (дети) -2900 тенге.
Физикальный осмотр
Дигитальная фотография
Дерматологический тест
Кровь на микрореакцию
Консультация доктора
Мы принимаем на обследование и лечение данного заболевания!
Спасибо за обращение!
Приносим извинения за длительный ответ!
В нашей клинике принимают с 18 лет.
Берегите себя!
Данное заболевание не лечится в нашей клинике.
Спасибо за вопрос!
Данное заболевание в нашей клинике не лечится.
Берегите себя!
В нашей клинике удаляют бородавки радиоволновым методом. Стоиомсть от 5000 тнг.
Благодарим за обращение!
В нашей клинике не является возможным лечение стационарного направления.
Берегите себя!
У моей мамы язва желудка можете вылечить