Отзывы о Национальный научный центр хирургии им. А.Н. Сызганова на улице Желтоксан
3 февраля 2016
добрый день, не могли бы вы сказать сколько будет стоить операция по удалению миомы? последней стадии
31 января 2016
Добрый вечер, делаете операцию на пупочную грыжу у взрослого с ущимлением и с церрозом печени??
aisaule
2 декабря 2015
Добрый вечер УЗИ беременности сколько у вас?
17 ноября 2015
Добрый день.У вас делаете операцию в грыжу
16 ноября 2015
У вас есть К брюшной полости?
16 октября 2015
За три,что проходила там обследоваеие,никто не нагрубил.Персонал оч вежливый,охранник даже проводил до самого кабинета(который не могли найти).Так что не наговаривайте.
Людмила Грегорьевна
7 августа 2015
26 мая 2015 года, мой муж, поступил на лечение в АО “Национальный научный центр хирургии им. А.Н. Сызганова” с диагнозом ИБС, стенокардия напряжения, нарушение ритма сердца, где ему лечащий врач предложил сделать легкую операцию — коронарное стентирование сосудов сердца. В итоге, у него лопнуло предсердие, произошло внутреннее кровотечение. Его удалось вытащить с “того света”, но в результате, сохранились сердечная и дыхательная недостаточность, а также присоединилось нарушение функции почек,инсульт головного мозга (с парализацией правой стороны тела и нарушением глотательного рефлекса), а также отек легких и позже, пневмония. Затем произвели трахеостомию (отверстие в горле для проведения трубки к вспомогательному аппарату дыхания ИВЛ). В результате, мой муж провел в реанимации длительное время — с 03.06.2015 до 26.07.15. А в 10-ых числах июля врачи больницы и заведующий отделением реанимации уже начали оказывать на меня давление, с тем, чтобы я забрала мужа прямо из реанимации домой в тяжелейшем состоянии (с отсутствием глотательного рефлекса, нозогастральным зондом, с трахеостомой, через которую ему постоянно нужно было откачивать мокроту из бронхов), пневмонией, инсультом — парализованной правой стороной и утратой речи. По их глубокому убеждению я, без необходимого для этого медицинского образования и опыта должна продолжать уход и лечение самостоятельно у себя дома до 12.08.2015 (на эту дату нам с трудом пришлось оформить портал в поликлинике в инсультном реабилитационном отделении 1-ой гор. больницы Калкамана), ссылаясь на то, что они выполнили свой врачебный долг в части кардиологии полностью и не имеют достаточной аппаратуры и специалистов для лечения пневмонии и инсульта. Я категорически отказывалась и старалась тянуть время настолько, насколько это было возможно, т.к. не имею необходимых условий и здоровья, чтобы оказать мужу необходимую помощь и уход своими силами. Однако 27.07.2015 его перевели в общую палату из реанимации и вынудили меня находиться круглосуточно с мужем (кормить, переодевать и следить за его состоянием, в т.ч. и в ночное время, не имея возможности даже поспать). 31.07.15 после обеда мне выдали на руки выписку и меня с мужем, в крайне тяжелом состоянии привезли домой, объясняя, что он уже 2 месяца находился у них и они больше не могут его держать в больнице. Вот так! Мой муж пришел на легкую операцию своими ногами, где его искалечили и выкинули немощным инвалидом!!!… – показать
Динара
26 января 2016
Здравствуйте, Людмила! я Вам крайне сочувствую! не могли бы написать Фамилию врача, который делал эту операцию Вашему мужу? я интересуюсь зачем, что моему папе назначили на конец февраля эту же операцию в порядке очереди. я случайно наткнулась на Ваш отзыв, теперь очень переживаю. хотя моей тете там успешно провели операцию на сердце (точно не могу назвать какую, но она с детства инвалид сердечник). не знаю даже что и думать теперь. очень переживаю за папу.
15 июля 2015
Я ищу Венеру Меделхановну Старшая медсестрапомогите её найти почта Iuan,arhangel@mail,ru
6 июля 2015
Контакт ЦЕНТР сбрасывает звонок! Отвратительно просто! Сразу видно как они будут относится к людям которые к ним обратятся! Лучшая клиника Ак Сеним по акции 50 процентов скидка на МРТ. КУпите купон Через Чоко Лайф. Спешите!
Оксана
25 июня 2015
Отвратительно! Пять раз позвонила — пять раз сбросили!!!
2 июня 2015
Невозможно дозвониться ни по одному указанному номеру. Или не берут или просто сбрасывают. Очень «хороший» сервис.
23 мая 2015
Здравствуйте. У моего сына диагноз: СРК.ДОЛИХОСИГМА.ВТОРИЧНЫЙ МЕГАРЕКТУМ. МЕГАРЕКТОСИГМОИД, сукомпенсированная форма. Вторичный энкорез. Можете ли ВЫ помочь.
13 мая 2015
Салеметсизбе? Мрт бауыр.от.канша турады
7 апреля 2015
Здравствуйте вы можете удалить все лимф лузов на шее?
Людмила
30 марта 2015
Здравствуйте, МРТ в субботу можно сделать? Если нет, укажите, пожалуйста, часы работы. Спасибо.
16 марта 2015
Здравствуйте! хотела узнать,у вас делает операцию на голосовые свящки. У мамы трубка в горле трахиостама можно ли еге убрать. У вас делает такую операцию сколько стоит.?
13 февраля 2015
Можно узнать сколько стоит операция удаление желчного пузыря?
Гражданин
20 января 2015
От наглости врачей волосы дыбом встают, матери поставили тромбофлебит нижней конечности, нужна операция. Сама операция стоит 30000, а врач затребовал сверху 40000 себе и 20000 анестезиологу, не поддается пониманию, на базе центра Сызганова, строится личный бизнес узких специалистов. Прокуратура!!!! Куда Вы смотрите?????
26 мая 2014
Здравствуйте. Укажите номенра мобильных, пжл.
На эти два номера не дозвонишься: то занято, то вообще не берут, притом, если пол минуты назад было занято
2019 да бир ай аурп, районный поликлинникада дертіме ем таба алмай қатты қиналгам. Сосын ағам, Асхат Сағымбековичке барп корш деп еді. Аллаға шукір бізді қабылдап анализдеріме карап бір дәрі жазып берді. Бір ақ дәрі)) Таң қалдым, болдыма деп)) ол кісі иа деп жіберді. Мен келесі күні жазылдм сенесіздерма Әуелі Алла кейін Асхат Сағымбековичқа улкен рахмет. 2023 те анам катты аурды, поликлинникадагы дәрігерлер дурыс диагноз коймай, мамам катты киналды, нестерімізді білмедік. Асхат Сағымбековичке хабарласып едік иа келіңдер деди. Мамам Алла ға мыңда шүкір кәзір жақсы болп калды Сауатты, оқыған дәрігерлерді қазыргі таңда табу қиын. Аурсаңыздар, жандарыңызды қинамай шұғыл түрде Асхат Сағымбековчке барыңыздар.… – показать
Не знаю уж кому помогла Гулим Ахметовна,нам уж точно не помогла.Зря потраченное время и куча денег на ее приемы и анализы которые она назначила.Принесли ей все результаты анализов,она держа их в руках, перед собой,говорит что, типа одного из анализов не хватает и опять же этот анализ назначает сдать и ещё парочку до кучи.Хотя результат этого анализа перед ее глазами был,в ее же руках.Это что за врач такой высшей категории я не пойму.В итоге ни чего путёвого от нее не услышала.
Хочу сказать оргомное спасибо Асхату Сагымбековичу за его труд, за профессионализм, за спокойствие. 2 раза, в 2017 году и в 2022 году, я попадала в руки этого врача, Слава Аллаху, с очень тяжелым диагнозом и оба раза был благополучный исход. Считаю, что мне очень повезло попасть именно к этому доктору. Течение болезни, лечение было не из легких, но Асхат Сагымбекович всегда сохранял спокойствие и уверенность. Асхат Сагымбекович спасибо Вам большое. Желаю Вам здоровья и успехов в Вашем нелегком труде. Также хотелось отметить команду доктора и тоже сказать огромное спасибо всему младшему персоналу, а также хирургам Жанай Манайевичу и Талгату Жупарбековичу, анестезиологам Юрию Витальевичу и Досжану Мейирхановичу за слаженную профессиональную работу, благодаря этим врачам сегодня я имею счастье обнимать своих родных и друзей.… – показать
Рустем Мухтарович замечательный врач кардиохирург профессионал своего дела! Врач от Бога как все о нём говорят! Благодарна врачу за успешную операцию моей дочери!
Прекрасный, Светлый, Человек!!! Он Целитель!!!! Не просто Хирург, не просто Медик, описывать долго Он из тех Одаренных Всевышним представителей!!!! Как в моем случае было-ПРИВЕЗЛИ на КАТАЛКЕ-УСКАКАЛ на СКАКАЛКЕ!!!!!!!!!!!!!!! Золотые руки, Светлая голова, Талант!!!!!! И команда его-светлые Ангелы!!!! Хвала Вам и Поклон за Ваш Труд!!!!!!!
Нам она совсем ни как не помогла, у моей мамы была миома 4й степени, нам ее посоветовали как опытного врача, и что толку когда пришли она нам сказала а что вы ко мне пришли у вас онкология ️. Представляете такое услышать, на следующий день мы поехали в онкологический институт и там профессор сказал что это миома и нет ни какой онкологии, сделали опирацию сделали гистологию все отрицательно. Вот и как после этого к ней ходить то
Адиль Абаевич оставил очень хорошие впечатление о себе. В моих глазах. Принял меня без всяких лишних вопросов.Объсяснил суть моей операции на щитовидку. И что ее нужно удалить. Очень добрый и отзывчивый врач. Знает свою работу. По больше бы таких врачей.
Манас Ахметжарович! Человек с большой буквы, хирург от бога. Бесконечно благодарю за 2-й раз подаренную мне жизнь. Дай бог ему здоровья и его близким. Удачи и долголетия.
Ходила к Гулим Ахметовне полтора года, поставили диагноз эндометриоз, отправила она меня на все анализы, мрт, анализ на наследственность, невропатологу, окулисту, непонятные анализы, менструальный цикл вечно вбивается, а после лечили меня противозачаточными таблетками больше полу года, результата ноль, месячные опять сбились, итог денег ушло немерено, никакого результата, приходишь к ней, а она уже и не помнит тебя, не знаю может кому-то она помогла, но к сожалению не мне, и очень жаль что потратила столько времени в пустую, пришлось пойти к другому врачу.… – показать
14 лет назад она сделала мне лапарскопию по удалению миомы, в целом операция прошла успешно. Очень надменная, еле разговаривает, грубая и в общем больше никогда к ней не ходила и не имею желания ходить.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность хирургам ННЦХ им. Сызганова. Прежде всего пишу отзыв для тех людей, которые возможно оказались в такой же нелегкой ситуации, как и моя семья когда-то. Я постаралась написать максимально коротко, но думаю, если вы в отчаянном положении, как я когда то, вам стоит дочитать до конца! Полгода назад мою маму положили в больницу с острым приступом панкреатита. Симптомы были неоднозначные, так как, помимо острых болей в животе, присутствовала желтизна кожного покрова, а через два дня начали отказывать почки и печень. Ее сразу положили в реанимацию, до выяснения диагноза она лежала там, возили на диализ, в общем процесс шел с осложнениями. После МРТ выяснилось, что причиной послужили камни в желчном пузыре. После выяснения причины, нас сразу взяли на операцию, операция прошла успешно, но на этапе восстановления пошли осложнения. Так маму еще три раза оперировали, итого она перенесла четыре операции, и после каждой операции ее состояние не улучшалось. Из-за череды операции с небольшой разницей во времени, и режима только на системах, она потеряла 33кг. Аппетита не было, питалась через силу, организм был ослаблен, и плюс ко всему у нее не было стула. Врачи сказали, что у нее желчная непроходимость, нужна была еще одна операция, но есть очень большой риск, так как организм слишком ослаб, а у нас в Караганде нужного оборудования нет, и нужно было бы опять резать ее. Мы сами живем в Караганде, и все операции делали здесь. Мы начали искать другие больницы по Казахстану, где могли бы нам пообещать, что она будет жить. В том числе ННЦХ им. Сызганова. Я написала заведующему многопрофильного отделения Исбамбетову Асхату Сагымбековичу, отправила КТ мамы. Он сам позвонил мне через пару дней, и стал спрашивать историю болезни, изучил дистанционно, и сказал, что они сделают операцию эндокринно, что у них есть оборудование, позволяющее сделать операцию с минимальными рисками. Я начала изучать больницу, читать отзывы, наткнулась на не очень хорошие отзывы, появились сомнения. Но иного выхода у нас не было, время мы тоже не могли терять, поэтому, на свой страх и риск, поехали. Лежали мы там неделю, провели все обследования и взяли на операцию. Сделали операцию за 40 минут (вместе с наркозом!!!) Мама даже не почувствовала, и после наркоза быстро отошла. На следующий день после операции, мама начала нормально начала ходить в туалет, появился аппетит, и ушла боль в животе, нам сняли все трубки! Через три дня после операции, мы счастливые уехали домой! Заплатили мы всего 400 тысяч, для нас это сумма немаленькая, однако это того стоило! Наши мучения длиной в полгода, закончились после 40-минутной операции! Прежде чем поехать туда, я читала очень много отрицательных отзывов про врачей, только из-за того, что не улыбнулись или были недоброжелательны. Но, если трезво оценивать ситуацию, они ведь делают свою работу. Возможно, не улыбаются они, именно, потому что борются за жизни людей, в некоторых случаях переживают не меньше родных и близких больных людей. Я жила с переживаниями полгода, а у них работа такая, они постоянно в режиме борьбы за жизни людей! Я, конечно, понимаю, что возможно у людей, которые пишут плохие отзывы не было в жизни таких ситуации, как у меня. Но я очень надеюсь, что хотя бы мой отзыв, может помочь кому-то довериться врачам этой больницы, и спасти жизни! Особую благодарность выражаю заведующему отделения Исбамбетову Асхату Сагымбековичу, и нашему лечащему врачу Ерику Кумарбековичу! Вы подарили жизнь нам! Енбектериниз жемисин берсин! Аллам сиздерге женилдигин берсин!… – показать
Здравствуйте. Я сейчас тоже ищу, но для моей малышки, ей нужна трансплонтация печени. В России это очень большие деньги, а сдесь тоже начитавшись отзывов страшно.
Выражаю слова благодарности заведующему многопрофильному отделению Исбамбетов Асхат Сагымбековичу и лечащему врачу Асланов Пашали Мералиевичу у Вас золотые руки))) и всему медперсоналу, желаю Вам всем здоровье и удачи. Вы лучшие 05.08.2019 г
Максат Оналбаевич внимательный и ответственный хирург с золотыми руками!! Спасибо Вам!!! Желаю достичь больших высот в карьере, крепкого здоровья, удачи и счастья.
Максат Оналбаевич прекрасный хирург,благодарю вам что вы вернули меня к жизни,после стольких мучений,желаю вам здоровья и больших достижений в вашей нелегкой работе,спасибо что вы есть,
Делала эмбализацию у Алдангаровой Г.А. При этом зная,что я планирую беременность!в итоге пошли осложнения в виде отсутствия месячных!заэмбализиповали на фиг все мне!ходила после ЭМЫ к ней так она назначала мне БАДы и витамин Д!и это называется врач профессионал!должны были предложить мне альтернативу ЭМЫ!девочки не ведитесь!
В праздных беседах с друзьями, в которых, как по негласному закону, нельзя было обойтись без дурного упоминания Эскулапов, я часто оперировал пресловутой сценой из фильма «Потрошители» с Джудом Лоу. Сцена, в которой его подруга ложиться на кушетку и 13 летняя девочка принимается за трансплантацию биомеханических органов, и герой Лоу, спустя всего кадр после этого, выглядит настолько ошарашенным, что я удивлён как это ещё не стало мемом. Но, когда я сам оказался на пороге хирургического вмешательства, улыбка и сарказм, были бессильны проглянуть сквозь многослойное покрывало, сотканное из страха, сомнений и нерешительности. И тут, я хотел бы сказать отдельное спасибо, своему лечащему врачу Нуржану, блестящему, в своей тактичности и умению подбирать слова, который смог подавить мой фатально-ипохондрический порыв. Прошло 3 месяца, от успешного окончания операции, а я все ещё приятно поражён результатом. В век: «водородной воды» и «курорта Кок-Жайлау» думать о хорошем будущем приходиться редко и непродолжительно, но благодаря таким моментам, проявления истинного профессионализма — лицезрения усилий заведующего отделения, многопрофильной хирургии, Исбамбетова А.С и его подопечных, надежды ещё имеют место быть.… – показать
Хочу от души поблагодарить Гулим Ахметовну, за то что приняла меня и сделали ЭМА. Еще ни как не могу дойти до нее, так как, Ура! Я родила дочь! Я сделала операцию в 2017 году, а 2018 родила, мне 40 лет. Люди, верьте в чудеса, и просите у Аллаха.
Подскажите,мне тоже нужно сделать операцию ЭМА,но говят,что после неё рожать нельзя?!вы проверялись все хорошо после родов,миомс не увеличилась и не появилась другая?
не знаю даже что и думать теперь. очень переживаю за папу.
Укажите номенра мобильных, пжл.
Сауатты, оқыған дәрігерлерді қазыргі таңда табу қиын. Аурсаңыздар, жандарыңызды қинамай шұғыл түрде Асхат Сағымбековчке барыңыздар. … – показать
Как в моем случае было-ПРИВЕЗЛИ на КАТАЛКЕ-УСКАКАЛ на СКАКАЛКЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Золотые руки, Светлая голова, Талант!!!!!! И команда его-светлые Ангелы!!!!
Хвала Вам и Поклон за Ваш Труд!!!!!!!
Напишите пожалуйста в какой онкологический институт и к какому профессору вы обратились. Спасибо большое заранее.
Полгода назад мою маму положили в больницу с острым приступом панкреатита. Симптомы были неоднозначные, так как, помимо острых болей в животе, присутствовала желтизна ко жного покрова, а через два дня начали отказывать почки и печень. Ее сразу положили в реанимацию, до выяснения диагноза она лежала там, возили на диализ, в общем процесс шел с осложнениями. После МРТ выяснилось, что причиной послужили камни в желчном пузыре. После выяснения причины, нас сразу взяли на операцию, операция прошла успешно, но на этапе восстановления пошли осложнения. Так маму еще три раза оперировали, итого она перенесла четыре операции, и после каждой операции ее состояние не улучшалось. Из-за череды операции с небольшой разницей во времени, и режима только на системах, она потеряла 33кг. Аппетита не было, питалась через силу, организм был ослаблен, и плюс ко всему у нее не было стула. Врачи сказали, что у нее желчная непроходимость, нужна была еще одна операция, но есть очень большой риск, так как организм слишком ослаб, а у нас в Караганде нужного оборудования нет, и нужно было бы опять резать ее. Мы сами живем в Караганде, и все операции делали здесь. Мы начали искать другие больницы по Казахстану, где могли бы нам пообещать, что она будет жить. В том числе ННЦХ им. Сызганова. Я написала заведующему многопрофильного отделения Исбамбетову Асхату Сагымбековичу, отправила КТ мамы. Он сам позвонил мне через пару дней, и стал спрашивать историю болезни, изучил дистанционно, и сказал, что они сделают операцию эндокринно, что у них есть оборудование, позволяющее сделать операцию с минимальными рисками. Я начала изучать больницу, читать отзывы, наткнулась на не очень хорошие отзывы, появились сомнения. Но иного выхода у нас не было, время мы тоже не могли терять, поэтому, на свой страх и риск, поехали. Лежали мы там неделю, провели все обследования и взяли на операцию. Сделали операцию за 40 минут (вместе с наркозом!!!) Мама даже не почувствовала, и после наркоза быстро отошла. На следующий день после операции, мама начала нормально начала ходить в туалет, появился аппетит, и ушла боль в животе, нам сняли все трубки! Через три дня после операции, мы счастливые уехали домой! Заплатили мы всего 400 тысяч, для нас это сумма немаленькая, однако это того стоило! Наши мучения длиной в полгода, закончились после 40-минутной операции! Прежде чем поехать туда, я читала очень много отрицательных отзывов про врачей, только из-за того, что не улыбнулись или были недоброжелательны. Но, если трезво оценивать ситуацию, они ведь делают свою работу. Возможно, не улыбаются они, именно, потому что борются за жизни людей, в некоторых случаях переживают не меньше родных и близких больных людей. Я жила с переживаниями полгода, а у них работа такая, они постоянно в режиме борьбы за жизни людей! Я, конечно, понимаю, что возможно у людей, которые пишут плохие отзывы не было в жизни таких ситуации, как у меня. Но я очень надеюсь, что хотя бы мой отзыв, может помочь кому-то довериться врачам этой больницы, и спасти жизни!
Особую благодарность выражаю заведующему отделения Исбамбетову Асхату Сагымбековичу, и нашему лечащему врачу Ерику Кумарбековичу! Вы подарили жизнь нам! Енбектериниз жемисин берсин! Аллам сиздерге женилдигин берсин! … – показать
Кандай туримен ауырып еди