5 место из 10 в рубрике Реанимации

Национальный научный центр хирургии им. А.Н. Сызганова на улице Желтоксан

Отзывы о Национальный научный центр хирургии им. А.Н. Сызганова на улице Желтоксан

• добрый день, не могли бы вы сказать сколько будет стоить операция по удалению миомы? последней стадии
  • Добрый вечер, делаете операцию на пупочную грыжу у взрослого с ущимлением и с церрозом печени??
  • Добрый вечер УЗИ беременности сколько у вас?
  • Добрый день.У вас делаете операцию в грыжу
  • У вас есть К брюшной полости?
  • За три,что проходила там обследоваеие,никто не нагрубил.Персонал оч вежливый,охранник даже проводил до самого кабинета(который не могли найти).Так что не наговаривайте.
  • 26 мая 2015 года, мой муж, поступил на лечение в АО “Национальный научный центр хирургии им. А.Н. Сызганова” с диагнозом ИБС, стенокардия напряжения, нарушение ритма сердца, где ему лечащий врач предложил сделать легкую операцию — коронарное стентирование сосудов сердца. В итоге, у него лопнуло предсердие, произошло внутреннее кровотечение. Его удалось вытащить с “того света”, но в результате, сохранились сердечная и дыхательная недостаточность, а также присоединилось нарушение функции почек, – показать
    • Здравствуйте, Людмила! я Вам крайне сочувствую!
      не могли бы написать Фамилию врача, который делал эту операцию Вашему мужу? я интересуюсь зачем, что моему папе назначили на конец февраля эту же операцию в порядке очереди. я случайно наткнулась на Ваш отзыв, теперь очень переживаю. хотя моей тете там успешно провели операцию на сердце (точно не могу назвать какую, но она с детства инвалид сердечник).
      не знаю даже что и думать теперь. очень переживаю за папу.
  • Я ищу Венеру Меделхановну Старшая медсестрапомогите её найти почта Iuan,arhangel@mail,ru
    Контакт ЦЕНТР сбрасывает звонок! Отвратительно просто! Сразу видно как они будут относится к людям которые к ним обратятся! Лучшая клиника Ак Сеним по акции 50 процентов скидка на МРТ. КУпите купон Через Чоко Лайф. Спешите!
  • Отвратительно! Пять раз позвонила — пять раз сбросили!!!
  • Невозможно дозвониться ни по одному указанному номеру. Или не берут или просто сбрасывают. Очень «хороший» сервис.
  • Здравствуйте. У моего сына диагноз: СРК.ДОЛИХОСИГМА.ВТОРИЧНЫЙ МЕГАРЕКТУМ. МЕГАРЕКТОСИГМОИД, сукомпенсированная форма. Вторичный энкорез. Можете ли ВЫ помочь.
  • Салеметсизбе? Мрт бауыр.от.канша турады
  • Здравствуйте вы можете удалить все лимф лузов на шее?
  • Здравствуйте, МРТ в субботу можно сделать? Если нет, укажите, пожалуйста, часы работы. Спасибо.
  • Здравствуйте! хотела узнать,у вас делает операцию на голосовые свящки. У мамы трубка в горле трахиостама можно ли еге убрать. У вас делает такую операцию сколько стоит.?
  • Можно узнать сколько стоит операция удаление желчного пузыря?
    От наглости врачей волосы дыбом встают, матери поставили тромбофлебит нижней конечности, нужна операция. Сама операция стоит 30000, а врач затребовал сверху 40000 себе и 20000 анестезиологу, не поддается пониманию, на базе центра Сызганова, строится личный бизнес узких специалистов. Прокуратура!!!! Куда Вы смотрите?????
  • Здравствуйте.
    Укажите номенра мобильных, пжл.

На эти два номера не дозвонишься: то занято, то вообще не берут, притом, если пол минуты назад было занято
    • Значит до вас кто то не мог дозвониться....
    2019 да бир ай аурп, районный поликлинникада дертіме ем таба алмай қатты қиналгам. Сосын ағам, Асхат Сағымбековичке барп корш деп еді. Аллаға шукір бізді қабылдап анализдеріме карап бір дәрі жазып берді. Бір ақ дәрі)) Таң қалдым, болдыма деп)) ол кісі иа деп жіберді. Мен келесі күні жазылдм сенесіздерма Әуелі Алла кейін Асхат Сағымбековичқа улкен рахмет. 2023 те анам катты аурды, поликлинникадагы дәрігерлер дурыс диагноз коймай, мамам катты киналды, нестерімізді білмедік. Асхат Сағымбековичке х – показать
    Асалам агалейкум ага. Сделайте мне пожалуйста стентирования желочного протока. 87015411478 Дулат
    Не знаю уж кому помогла Гулим Ахметовна,нам уж точно не помогла.Зря потраченное время и куча денег на ее приемы и анализы которые она назначила.Принесли ей все результаты анализов,она держа их в руках, перед собой,говорит что, типа одного из анализов не хватает и опять же этот анализ назначает сдать и ещё парочку до кучи.Хотя результат этого анализа перед ее глазами был,в ее же руках.Это что за врач такой высшей категории я не пойму.В итоге ни чего путёвого от нее не услышала.
    Хочу сказать оргомное спасибо Асхату Сагымбековичу за его труд, за профессионализм, за спокойствие. 2 раза, в 2017 году и в 2022 году, я попадала в руки этого врача, Слава Аллаху, с очень тяжелым диагнозом и оба раза был благополучный исход. Считаю, что мне очень повезло попасть именно к этому доктору. Течение болезни, лечение было не из легких, но Асхат Сагымбекович всегда сохранял спокойствие и уверенность. Асхат Сагымбекович спасибо Вам большое. Желаю Вам здоровья и успехов в Вашем нелегком т – показать
    Рустем Мухтарович замечательный врач кардиохирург профессионал своего дела! Врач от Бога как все о нём говорят! Благодарна врачу за успешную операцию моей дочери!
    Самый лучший хирург города! Врач с большой буквы!
    Рустем Мухтарович кардиохирург от Бога. Про таких говорят » золотые руки». Смело доверьте своё сердце его рукам.
    Манас Ахметжарович! В 1991 году сделал мне операцию, все благополучно. Отличный хирург!
    Адиль Абаевич врач от Бога спасибо вам у вас золотые руки очень отзывчивый и профессионал своей работы!
    Прекрасный, Светлый, Человек!!!
    Он Целитель!!!! Не просто Хирург, не просто Медик, описывать долго… Он из тех Одаренных Всевышним представителей!!!!
    Как в моем случае было-ПРИВЕЗЛИ на КАТАЛКЕ-УСКАКАЛ на СКАКАЛКЕ!!!!!!!!!!!!!!!
    Золотые руки, Светлая голова, Талант!!!!!! И команда его-светлые Ангелы!!!!
    Хвала Вам и Поклон за Ваш Труд!!!!!!!
    Очень хороший врач. Много знает и очень внимательна к пациенту.
    Нам она совсем ни как не помогла, у моей мамы была миома 4й степени, нам ее посоветовали как опытного врача, и что толку когда пришли она нам сказала а что вы ко мне пришли у вас онкология ‍ ️. Представляете такое услышать, на следующий день мы поехали в онкологический институт и там профессор сказал что это миома и нет ни какой онкологии, сделали опирацию сделали гистологию все отрицательно. Вот и как после этого к ней ходить то
    • Здравствуйте Оксана.
      Напишите пожалуйста в какой онкологический институт и к какому профессору вы обратились. Спасибо большое заранее.
    Рустем Мухтарович самый лучший врач. Спасибо что вы есть у нас. Удачи и успехов вам!!!
    Адиль Абаевич оставил очень хорошие впечатление о себе. В моих глазах. Принял меня без всяких лишних вопросов.Объсяснил суть моей операции на щитовидку. И что ее нужно удалить. Очень добрый и отзывчивый врач. Знает свою работу. По больше бы таких врачей.
    Большой человек, отличный врач, гениальный хирург.
    Саламатсызба мен церроз печень диогнзымен аурам казирги танда уйыктап кете берем сизге порталмен барайын дегем болама талак оскен алып тастау керек дит Актобе де коркам отнип турып сураймын сизден бир жауабын беринизши мынау менин ном 87059714885
    Манас Ахметжарович! Человек с большой буквы, хирург от бога. Бесконечно благодарю за 2-й раз подаренную мне жизнь. Дай бог ему здоровья и его близким. Удачи и долголетия.
    Ходила к Гулим Ахметовне полтора года, поставили диагноз эндометриоз, отправила она меня на все анализы, мрт, анализ на наследственность, невропатологу, окулисту, непонятные анализы, менструальный цикл вечно вбивается, а после лечили меня противозачаточными таблетками больше полу года, результата ноль, месячные опять сбились, итог денег ушло немерено, никакого результата, приходишь к ней, а она уже и не помнит тебя, не знаю может кому-то она помогла, но к сожалению не мне, и очень жаль что потра – показать
    • Я тоже разачарована..Зря время потратила..и надежды..Я полностью согласна с вами..у неё нет близкого контакта с больными..она какая то чужая…
      • 14 лет назад она сделала мне лапарскопию по удалению миомы, в целом операция прошла успешно. Очень надменная, еле разговаривает, грубая и в общем больше никогда к ней не ходила и не имею желания ходить.
  • Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность хирургам ННЦХ им. Сызганова. Прежде всего пишу отзыв для тех людей, которые возможно оказались в такой же нелегкой ситуации, как и моя семья когда-то. Я постаралась написать максимально коротко, но думаю, если вы в отчаянном положении, как я когда то, вам стоит дочитать до конца!
    Полгода назад мою маму положили в больницу с острым приступом панкреатита. Симптомы были неоднозначные, так как, помимо острых болей в животе, присутствовала желтизна ко
    • Здравствуйте. Я сейчас тоже ищу, но для моей малышки, ей нужна трансплонтация печени. В России это очень большие деньги, а сдесь тоже начитавшись отзывов страшно.
    • Спасибо большое за подробную информацию! Я сейчас тоже отчаянно ищу хороших специалистов. Алла ешкимди ауыртпасын!
  • Можно номер телефона
  • Выражаю слова благодарности заведующему многопрофильному отделению Исбамбетов Асхат Сагымбековичу и лечащему врачу Асланов Пашали Мералиевичу у Вас золотые руки))) и всему медперсоналу, желаю Вам всем здоровье и удачи. Вы лучшие 05.08.2019 г
    Максат Оналбаевич внимательный и ответственный хирург с золотыми руками!! Спасибо Вам!!! Желаю достичь больших высот в карьере, крепкого здоровья, удачи и счастья.
    Максат Оналбаевич прекрасный хирург,благодарю вам что вы вернули меня к жизни,после стольких мучений,желаю вам здоровья и больших достижений в вашей нелегкой работе,спасибо что вы есть,
  • Как к вам записаться?
  • Сурайндегенім өтқалтада тасбар приступ ушрет болды диагнз остри панкратит өтқалтаны казир алыб тастауға болмайд дйт. Мрт тусіргенмін враштар сложнйдеп жатыр тамақ жиалмайқалды сизден өтініш не стеугеболады
  • Сәлеметсіз бе?варикозға операция жасауға болама?өтиниш жауап жазыңызшы?
    • У меня у обоих ногах варикозные расширение вен,Операцию Вы делаете
  • Делала эмбализацию у Алдангаровой Г.А. При этом зная,что я планирую беременность!в итоге пошли осложнения в виде отсутствия месячных!заэмбализиповали на фиг все мне!ходила после ЭМЫ к ней так она назначала мне БАДы и витамин Д!и это называется врач профессионал!должны были предложить мне альтернативу ЭМЫ!девочки не ведитесь!
  • В праздных беседах с друзьями, в которых, как по негласному закону, нельзя было обойтись без дурного упоминания Эскулапов, я часто оперировал пресловутой сценой из фильма «Потрошители» с Джудом Лоу. Сцена, в которой его подруга ложиться на кушетку и 13 летняя девочка принимается за трансплантацию биомеханических органов, и герой Лоу, спустя всего кадр после этого, выглядит настолько ошарашенным, что я удивлён как это ещё не стало мемом. Но, когда я сам оказался на пороге хирургического вмешатель – показать
  • Саламатсызба.Қалай хабарлассам болады
    Хочу от души поблагодарить Гулим Ахметовну, за то что приняла меня и сделали ЭМА. Еще ни как не могу дойти до нее, так как, Ура! Я родила дочь! Я сделала операцию в 2017 году, а 2018 родила, мне 40 лет. Люди, верьте в чудеса, и просите у Аллаха.
    • Подскажите,мне тоже нужно сделать операцию ЭМА,но говят,что после неё рожать нельзя?!вы проверялись все хорошо после родов,миомс не увеличилась и не появилась другая?
    • Она не делает ЭМА
    • Торгын здравствуйте! а Гулим Ахметовна лично проводила операцию?
      • Она направляет на квоту,т.е.собирает все анализы мрт,потом направляет на эма Сызганова
  • Саламатсызба! Бибигуль Сапарбековнамен қалай сөйлесуге болады екен???? Цирроз печени диагнозымен бала бар еді 5 айлық көмек керек болып тұр
    • Жанар саламатсыз ба? Баланызга Аллам шипасын берсін не истедниз.
      Кандай туримен ауырып еди
2,9
122 отзыва и 240 оценок
Записаться на приём в Национальный научный центр хирургии им. А.Н. Сызганова на улице Желтоксан по телефону: +7 (727) 225-09-30.