2 место из 8 в рубрике Бесплатная стоматология

Стоматологическая клиника Demokrat в Коктем-3

/ 171 оценка

Общее мнение пользователей на основе 81 отзыва

Стоматологическая клиника Demokrat в Коктем-3 радует пациентов внимательным и профессиональным обслуживанием. Здесь меняется улыбка благодаря высококвалифицированным врачам и современному оборудованию. В клинике приятно находиться — чисто, уютно и спокойно, а персонал всегда доброжелателен и заботится о комфорте. Услуги разнообразные — от обычных осмотров и пломб до имплантов и брекетов. Все процедуры проходят быстро и аккуратно, без боли и дискомфорта. Пациенты ценят высокий уровень сервиса, индивидуальный подход и качественную работу докторов, что делает Demokrat одним из лучших мест для стоматологического лечения в городе.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональный медицинский персонал
Современное оборудование и технологии
Высокий уровень сервиса
Дружелюбная атмосфера и внимание к клиентам
Широкий спектр стоматологических услуг

Отзывы о стоматологической клинике Demokrat (Демократ) в Коктем-3

• Достоинства:
    Приветливый персонал и врачи профессионалы в своей работе
    Недостатки:
    Нет
    Для тех кто ищет хорошую клинику, приемлемые цены и качественная работа всех сотрудников!
  • Достоинства:
    Демократ это самая лучшая клиника в Алмате, без преувеличения там самое новое оборудование и самые лучшие и высококвалифицированные врачи. Всей семьей лечимся у врача Зарины. Поначалу было страшно, так как зубы это очень страшная тема) А сейчас полностью доверяем данной клинике потому что там все самое лучшее и самые лучшие.
    Демократ спасибо что ты есть.
    Достоинства:
    Большой выбор стоматологических услуг,высокое качество лечения,безопасность.Квалифицированные сотрудники.
    Недостатки:
    Не увидела
    Всё очень понравилось,быстро,качественно,безболезненно и цены приемлемые.
    Достоинства:
    Цена = Качество
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Заехал челюстью в подоконник, откололась часть переднего зуба,на прием меня взяла Татьяна Игоревна и я ей очень благодарен за лечение, которое она провела. Все было сделано безболезненно под влиянием сильной анестезии и качественно в руках ответственного врача.Пришлось удалять нерв и ставить штифты, сделали снимок, чтобы проверить все ли хорошо стоит.Пломбу ставили на передний зуб, так что требовалось эстетическое пломбирование, которое не составило у Татьяны труда. Еще раз спасибо демократу и Татя Игоревне за качество и заботу!
    • Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку Обязательно передадим Татьяне Игоревне ваши теплые слова
    Достоинства:
    Очень высокого качества импланты и установка происходит без боли! Прижился имплант замечательно, уже на следующей недели иду за заключительным этапом-установкой коронки! Очень доволен. Самое сложное позади. Отличный имплантолог Ромашов Игорь!
    Недостатки:
    Не были обнаружены!
    Рекомендую!
    • Здравствуйте. Спасибо большое за доверие,Будем стараться и дальше.
    Достоинства:
    К Сухаревой Дариме записали на лечение пульпита, боль была острая и откладывать не было возможности, удивило, что записали на самое ближайшее время. Пришлось удалять частично пульпу, тк ситуация была совсем запущенная. Дали в конце процедуры рекомендации, которых обязательно буду придерживаться.
    • Добрый день, мы стараемся делать все возможное чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно. спасибо за отзыв и оценку.
      Ваша команда Demokrat
    Однозначно рекомендую данную клинику! Записался на отбеливание зубов, только в этой клинике нашел самый щадящий и передовой метод отбеливания Amazing White. Остался доволен.
    • Здравствуйте, спасибо за приятные слова о нашей стоматологической клинике *Demokrat*.
      Благодарим что выбрали нас Мы работаем для вас!
    В клинику попал случайно, ходил поддержать товарища с острой болью. Удивила гибкая система цен и наличие акций. Я ещё ни разу не делал профессиональную гигиену полости рта. Только лечил зуб, когда уже сильно болит. И вот решился. Эффект оказался потрясающим. Теперь буду ходить регулярно, так как это является и профилактикой появления кариеса.
    • Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку, были рады помочь.
  • В ночь разболелся зуб, глотал анальгетики. На утро зуб продолжал беспокоить. Помогла сестра, дав телефон стоматологии. Через пару часов я уже был на приеме. Алимжан Жанерке осмотрела зуб и сказала, что будем ставить коронку. Конечно, присутствовал страх и волнение. Но, переживал я напрасно. Коронка села очень хорошо. Зуб ощущался как родной, дискомфорта не было. Спасибо за профессионализм.
    • Добрый день! Спасибо вам за добрые слова
      Всегда рады помочь
    Занимаюсь боксом, во время тренировки не установил капы, что плачевно закончилось для моего переднего зуба, мало того, что вылетел зуб, так еще и десна от удара надорвалась и кровоточила. Времени на поиск клиники у меня не было, поэтому пришел в демократ, где мне подшили десну и установили имплант за приемлемую цену, чем остался доволен.
    • Добрый вечер, благодарим что выбрали нас и оставили приятный отзыв, всегда рады помочь
    На протяжении нескольких лет хожу в эту клинику, бывала у многих докторов, но особенно хотелось бы выделить врача-терапевта Саркисову Елену Станиславовну. Впервые обратилась к ней с просьбой восстановления разрушенных зубов, с уверенностью заявляю, что именно она подарила мне красивую и здоровую улыбку. Сейчас прихожу на плановые осмотры, зубы вылеченные здесь же до этого в хорошем состоянии, до сих пор ничего не беспокоит. По моей рекомендации сюда же приходят мои родственники.
    • Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
      Мы рады, что вам всё понравилось
    Доктор Давыдова — потрясающий ортодонт. Лечение брекетами прошло гладко, всё объяснила понятно. Очень рекомендую!
    • Спасибо большое за ваш отзыв! Доктор Татьяна Игоревна действительно замечательный специалист, и мы рады, что вы остались довольны лечением. Благодарим за рекомендацию и будем рады видеть вас снова в клинике «Демократ»!
    Очень хороший стомотолог! Проффесианал! Мне очень понравилась его работа. Спасибо!
    Очень понравилось, что она работает быстро, но при этом всё чётко. Брекеты сидят как влитые, никаких нареканий.
    • Спасибо вам за тёплые слова! Очень рады, что вы довольны результатом и работой доктора. Точность и комфорт для пациента — для нас всегда в приоритете. Будем рады видеть вас снова в клинике «Демократ»!
    Татьяна Игоревна – врач от Бога! У дочки был сложный случай, но она подобрала идеальное лечение. Всё четко, грамотно и без боли. Рекомендую!
    • Спасибо вам за такие тёплые слова! Мы очень рады, что Татьяна Игоревна смогла помочь вашей дочке и подобрать оптимальное лечение. Очень ценим ваше доверие и рекомендации! Будем рады видеть вас снова в клинике «Демократ»!
  • Очень хороший стоматолог, тщательно осмотрел и дал точную оценку состояния Зубов. Рахмет большой, очень рад, что нашел своего специалиста, теперь только к нему
    • Спасибо вам за доверие и теплые слова! Мы рады, что вы нашли своего специалиста и остались довольны качеством осмотра и консультации. Наши врачи всегда внимательно подходят к каждому пациенту, чтобы обеспечить лучшее лечение. Будем рады видеть вас снова!
    Классная клиника, начинает от интерьера заканчивая администрацией, внимательные и отзывчивые врачи. Спасибо врачу за качественную установку брекетов
    • Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера в клинике и работа нашей команды. Очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно на каждом этапе лечения. Отдельное спасибо за доверие нашему врачу-ортодонту! Пусть ваша улыбка становится еще красивее с каждым днем.
    Добропорядочный приятный стоматолог, спасибо большое за подробную консультацию, собираюсь ставить брекеты
    • Нам приятно слышать, что вы остались довольны консультацией. Установка брекетов — важный шаг к здоровой и красивой улыбке, и мы рады, что вы доверяете нам этот процесс. Будем ждать вас на следующий визит и готовы помочь на каждом этапе лечения!
    • Спасибо, что отметили нашу клинику и работу врачей! Мы уделяем внимание каждому этапу – от сервиса до качества лечения. Желаем вам комфортного ортодонтического лечения и отличного результата!»
  • Достоинства:
    Спасибо большое компетентно подобранным врачам! Цены приемлемые! Исполант сделали качественно, без болезненно сделали уже 2 месяца хожу довольный улыбаюсь во все 32 зуба Супер спасибо большое за заботу! Я ваш постоянный пациент теперь всем рекомендую Батуржана Садикович Баталова
    • Здравствуйте,
      Мы рады, что имплантация прошла комфортно, и теперь вы можете наслаждаться своей улыбкой без дискомфорта.

Наши специалисты, в том числе Батуржан Садикович, действительно стараются сделать каждую процедуру максимально качественной и безболезненной. Приятно знать, что вы оценили нашу работу и теперь доверяете нам здоровье своих зубов.

Будем рады видеть вас снова! Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки.
  • Я очень доволен работой врача, благодаря её золотым рукам у меня ровная улыбка.
    • Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что результат вас порадовал и теперь ваша улыбка стала еще красивее. Наши врачи действительно стараются сделать все максимально качественно и комфортно для пациентов. Желаем вам крепкого здоровья и уверенности в своей улыбке!
  • Так приятно был удивлен ценами, сервисом и то, какие хорошие тут врачи. Игорь Олегович Ромашов так аккуратно и быстро все сделал
    • Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что смогли приятно удивить вас уровнем сервиса, доступными ценами и профессионализмом наших врачей. Игорь Олегович действительно отличный специалист, и приятно слышать, что вы остались довольны его работой. Будем рады видеть вас снова!
  • Спасибо большое ортодонту Игорю Олеговичу Ромашову за проделанный труд! У меня наконец-то красивая улыбка. Теперь я улыбаюсь не стесняясь. Врач тактичный и внимательный. Ответил на все мои вопросы касательно ухода за зубами.
    • Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатом и теперь уверенно улыбаетесь! Красивая и здоровая улыбка — это не только эстетика, но и уверенность в себе, и мы счастливы, что смогли помочь вам достичь этого.

Игорь Олегович – настоящий профессионал своего дела, который всегда внимательно и тактично подходит к лечению, объясняет все нюансы и заботится о комфорте пациентов. Благодарим вас за доверие и теплые слова в его адрес!

Желаем вам крепкого здоровья и бле
  • Благодаря этой клинике ровные красивые зубы. Лечение заняло время, но результат — улыбка как у голливудской звезды
    • Благодарим вас за отзыв! Ровные и красивые зубы — это не только эстетика, но и уверенность в себе, и мы рады, что смогли помочь вам достичь такого результата. Да, ортодонтическое лечение требует времени, но теперь ваша улыбка действительно сияет!

Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Татьяны Игоревны. Она – опытный и внимательный специалист, который с заботой относится к каждому пациенту.

Пусть ваша новая улыбка приносит вам только радость! Будем рады видеть вас снова для профилакт
  • Большое спасибо доктору Игорь Олегович Ромашову! За работу и трепетное отношение как к пациенту. Долгое время обслуживаюсь у врача, все супер!
    • Спасибо вам за искренний и теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы доверяете свое здоровье Игорю Олеговичу и уже долгое время остаётесь нашим постоянным пациентом. Он действительно внимательный и высококвалифицированный специалист, который всегда заботится о комфорте и качестве лечения.

Рады, что вам всё нравится! Будем продолжать радовать вас высоким уровнем сервиса и профессионализма. Желаем вам крепкого здоровья и сияющей улыбки!
    Отличный стоматолог!

Очень внимательный и аккуратный специалист. Все объясняет, работает спокойно и уверенно. Процедура прошла без боли и дискомфорта. Теперь знаю, к кому обращаться, если снова понадобится помощь. Спасибо за профессионализм!
    • Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста! Нам очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно на приеме, а лечение проходило максимально спокойно и безболезненно.

Рады, что вы нашли «своего» стоматолога и теперь знаете, кому доверить здоровье своей улыбки. Будем рады видеть вас снова — как на профилактических осмотрах, так и просто за хорошим настроением!
    Лучший ортодонт, очень благодарна за профессиональный подход к своему делу, все четко, быстро. Благодарю!
    Проходим всей семьей ортодонтическое лечение у Татьяны Игоревны. Супер специалист, всем советую. Быстро выровнялись зубы у дочи. Теперь работает со мной и сыном. Спасибо
    Лечилась у Татьяны Игоревны пару лет назад. Прекрасный доктор! Отзывчивая, индивидуальный подход к каждому пациенту. Пообещала, что брекеты буду носить 14 месяцев, а получилось даже чуть меньше. Привела к ней даже свою маленькую сестру 9 лет. Всем советую!
    Я знаю доктора Давыдову уже 7 лет, это замечательный ортодонт, она делает на совесть, у неё золотые руки. 7 лет назад ставили брекеты старшей дочери, результат превзошёл все наши ожидания. Недавно закончила лечение у неё и младшая дочь. Результат прекрасный! Очень довольны! Дорогая Татьяна Игорьевна, спасибо Вам большое!
    Татьяна Игоревна Устанавливала мне Элайнеры! Шикарный результат, Советую Врача
    • Добрый вечер, благодарим, что оценили Рады были вам помочь
    • Добрый вечер, благодарим, что оценили Рады были вам помочь!
4,7
81 отзыв и 171 оценка
Средняя оценка - 4,7 на основании 81 отзыва и 171 оценки
Записаться на приём в стоматологическую клинику Demokrat в Коктем-3 по телефону: +7 (707) 283-70-38.